Перейти к публикации
пикап.Форум

Что не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну мы с другам кароче сидим пьем пиво курим кальян тут две цыпи проходят на экране зади нас спанж боб они мол ой это старая серия (думаю мдя) смотрю девченки симпатичные и одна заулыбалась мне. они сели там где мы их не видели она там заказали себе кальян тоже пиццу и сок.Мы с другом решили познакомится написали мол Очаровательные девушки нехотите покурить кальян в эту пятницу в 7 часов вечера тут же с двумя стеснительными парнями если да то поднимите руку чтобы видели. Ну офицантка отнесла руку не подняли мы подождали мин 10 и ушли. что тут не так?

Опубликовано:

Ну этому то и в принципе этот форум и посвещен )))

Читай, впитывай, и да прибудет с тобой сила )))

Но с запиской ты учудил канешно )))

Опубликовано:

"тут же с двумя стеснительными парнями" - косяк

Нафиг им такие парни?

"если да то поднимите руку чтобы видели - косяк - тыб ещё написал чтоб по морзе тебе ответ отстучали -у тяж язык есть

"Ну офицантка отнесла" - Косяк! - да и вообще - если так то надобыло хоть чёнить заказать им... как в фильмах про джэеймс бондов блин

Надо было подойти и познакомиться -"как?" - кури форум о подходах - щас уже темы про велосипеды пошли -не то что про сидящих девушек...

Я зелёный - если что поправте меня

:)

Опубликовано:
Я зелёный - если что поправте меня

тумаков тут нараздавал... молодец! все правильно написал.

не знаю, что такое "спаунж боб" или как его там... но:

...и одна заулыбалась мне...

и было это чудо долгожданное,

и был это один из ссс,

и тут уже не стоит изобретать двухколёсную машину,

ибо готова она уже к знакомству...

самый простой опенер "привет!", если ничё в башку не лезет, а дальше - бг 2*2.

косяки уже показали

Опубликовано:

Чтобы таким способом цеплять надо вначале пойти на визуальный контакт, поиграть с ней взлядом, улыбкой, только бесбашенная пойдет на такое как вы сделали ...

Вообщем их надо было вначале отработать

Такое знакомство как игра ...

Myshadow правильно все разьяснил.

Тема исчерпала себя

Опубликовано:

о божже губку боба смотреть это жжесть.Это вообще мультик был сделан для оссобо одоренных а патом пошел как для дитей.

Спасибо всем будем еще пробывать

Опубликовано:
о божже губку боба смотреть это жжесть.Это вообще мультик был сделан для оссобо одоренных а патом пошел как для дитей.

Про боба MrJOHNSAX только на тот раз имел ввиду - смари в следующий раз с девушкой на эту тему не начни :lol:

Так на всякий

Опубликовано:

Про боба MrJOHNSAX только на тот раз имел ввиду - смари в следующий раз с девушкой на эту тему не начни :lol:

Так на всякий

а чо! сижу как-то в нет кафе... (у меня на работе нета не было).... короче почту отправляю.. заходят две девахи... ну лет по 16-17.. прикольные... садятся рядом... и понеслась душа в рай

- а ты видела там обновления на сайте?

- на каком?

- ну официальный Спанджа Боба!

- не гони??? серьезно??? давай залезем!!! я его так обожаю

- бла-бла-бла

- бла-бла-бла....

короче я чуть со стула не брякнулся ))) ну думаю - не я один повернутый ))) хотелось спросить адрес официального сайта... постеснялся ))) все таки 26 лет )))

Опубликовано:

Так на всякий

а чо! сижу как-то в нет кафе... (у меня на работе нета не было).... короче почту отправляю.. заходят две девахи... ну лет по 16-17.. прикольные... садятся рядом... и понеслась душа в рай

- а ты видела там обновления на сайте?

- на каком?

- ну официальный Спанджа Боба!

- не гони??? серьезно??? давай залезем!!! я его так обожаю

- бла-бла-бла

- бла-бла-бла....

короче я чуть со стула не брякнулся ))) ну думаю - не я один повернутый ))) хотелось спросить адрес официального сайта... постеснялся ))) все таки 26 лет )))

Вы втроём повёрнутые гыыыыы :lol: шутка - да бывает и такое

Опубликовано:

а чо??? мне он нравится - и Спандж Боб, и Патрик, и Мистер Крабс и все-все-все!!!! ))) а еще бы мне хотелось попробовать крабсбургер )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

2. 118

Почему мы прощаем предателей

3. 30

А безопасно ли вообще приглашать к себе домой девушек?

4. 174

Хочу вернуть жену

5. 118

Почему мы прощаем предателей

• Создать...