Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Откаты. Я и не думала, что это так... больно. Делать ничего не могу, только лежать и думать.

Что же будет дальше?

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, кое что позитивное, даже из такого резкого и глупого решения, было извлечено - ты стала более сдержана. Думаешь теперь о том как ограничивать себя в выносе мозга. Это хорошо. Тебя всё это взб

Старо как мир ) И очень глупо.  Все недалёкие юнцы в какой-то момент подпадают под такие чувства, страха что-то потерять, упустить. В блаженное ощущение что они чего-то добьются, и это чего

Классическая распасовка. Ты чуть изменила поведение - он примчался с веником и стал вешать лапшу на уши. Ведь игрушка отдалилась. Ща раздвинешь ноги - будет пару дней ванили, затем всё повто

• Советник

Если будешь и дальше лежать, то будут пролежни )

Тут надо насильно выволакивать себя, куда-нибудь в общество, и даже если на тебе лица не будет, происходящее вокруг бурление и кипение жизни по немногу будет захватывать внимание и интерес, какие-то маленькие радости и удовольствия будут залечивать душевные раны. Происходящее вокруг будет очаровывать тебя обещаниями о том что не всё потеряно, что самое лучшее тебя ещё ожидает в будущем )

Подтверждаю.

После того, как написала предыдущий пост, пошла делать дела по дому, потом на пробежку сходила(холодно, блин:D). Хоть я пока и думаю о нем постоянно, от этого отпускает. Главное заставить себя отвлечься от страданий.

27 минуты назад, Пять пионеров сказал:

неделями не виделись, и откаты

Тогда не приходилось мириться с мыслью, что все закончилось и всякие там мои глупые ОЖПшные мечты уже никогда не станут реальностью.)

Скажите, ваш парень, мусульманин, верно понимаю? 

Изменено пользователем Константин Юрьевич (история изменений)
20 минуты назад, Константин Юрьевич сказал:

Скажите, ваш парень, мусульманин, верно понимаю? 

Вы правы.

Может это Вам поможет хоть немного.

У Меня есть знакомый из Дагестана, мусульманин, очень проповедующий. Он женат на женщине, у него есть ребенок, жена тоже мусульманка. И у них конфликт: жена против одевания платков, а ему как настоящему мужчине и глубоко верующему человеку это  претит. Я конечно-же ни поддержать ни опротестовать его решение не возьмусь, но как есть так есть. Из-за этого, у вполне хорошего брака, существует жесткая на его взгляд проблема. Он ни раз ездил к ее родителям, только лишь по этому вопросу, живут они в Перми. Но все не решается, женщина гордость имеет. А он воспитан в горах и сами понимаете, прогиба не будет, хоть заигнорься.

Дак вод вывод каков. Какое воспитание у парня, ценности идут семейные и рушить видимо свои взгляды и приоритеты не станет. У мусульман многое решают отцы. 

Посмотрите на семью Вашего парня, какое отношение выказывает муж к своей жене. И как ведет себя жена при этом. Если поймете, то пол дела в вашей голове решится, если не все 80%. Так Мне видится ситуация, могу ошибаться.

Спасибо, Константин Юрьевич. А как они решают эту проблему? И когда Ваш знакомый женился на этой женщине, он ведь не думал об этом?

Ну так вот мой предусмотрительный, заглядывает наперед. Он татарин. В обществе, где он вырос к религии приходят только на склоне лет, а женщины примерно равны с мужчинами. Да, я бы прекрасно понимала претензии своего ненаглядного, если бы он был человеком глубоко живущим по исламским предписаниям. Но он не прочь выпить с друзьями, курит и ест свинину, не молится и я, наверное, знаю об Исламе больше, чем он (любопытство).  

И вообще, когда он меня в постель укладывал, он был атеистом:D 

Так что у нас не тот случай, похоже, у нас из разряда есть желание - нет проблем, нет желания - найдем проблемы.

Забавно, во время последней личной встречи ОМП попросил "не лезть в его жизнь, пока он не даст знать, что хочет этого" и я спросила его, что значит лезть в жизнь. Час назад (я даже не сразу заметила), он ответил мне на этот вопрос сообщением в вотсаппе.

Изменено пользователем arcsinx (история изменений)

На то он и знакомый, что не все выложил про свою жизнь. Увы этой информации знать не могу.

Вы мудрая женщина, каких мало, хоть и молоды. Мужчину делает мужчиной женщина. Вы на верном пути. 

27 минуты назад, arcsinx сказал:

Забавно, во время последней личной встречи ОМП попросил "не лезть в его жизнь, пока он не даст знать, что хочет этого" и я спросила его, что значит лезть в жизнь. Час назад (я даже не сразу заметила), он ответил мне на этот вопрос сообщением в вотсаппе.

Есть такой период у мужиков, когда он переваривает информацию и уходит в свою "пещеру". Дак вот он в своей пещере. И единственный верный выход из этой ситуации в данный момент, просто дождаться его выхода из той самой "каменной". И встретить его добрыми словами. Прочитайте про выход из пещеры, или погружение в нее, не суть. Точного источника дать не могу, но это каждому мужику свойственно. И если пытаться вывести из пещеры насильно, получится агрессия, ненависть и прочее. Так что лучше просто ждать. Не игнорить, а ждать. При выходе у вашего парня будет много добрых и приятных слов и поступков в ваш адрес. Дождитесь этого момента. В это время можно писать, что скучаете и прочие добрые слова, тем самым запустите ускоренный возврат его в мир. Ему будет приятно, и автоматически он будет должен вам это вернуть по возвращении из "логова". 

Кстати вспомнил источник: "Мужчины с марса, женщины с венеры"

1 минуту назад, Константин Юрьевич сказал:

Есть такой период у мужиков, когда он переваривает информацию и уходит в свою "пещеру". Дак вот он в своей пещере. И единственный верный выход из этой ситуации в данный момент, просто дождаться его выхода из той самой "каменной". И встретить его добрыми словами. Прочитайте про выход из пещере. Точного источника дать не могу, но это к каждому мужику свойственно. И если пытаться вывести из пещеры насильно, получится агрессия, ненависть и прочее. Так что лучше просто ждать. Не игнорить, а ждать. При выходе у вашего праня будет много добрых и приятных слов и поступков в ваш адрес. Дождитесь этого момента.

Точно, я где-то читала уже, что мужчина в такие моменты "в пещере" и его лучше не трогать, тогда, когда женщину наоборот нужно всячески облизывать. И каждый судит по себе, мужчина оставляет женщину, которой нужно внимание, а женщина донимает мужчину, который хочет побыть один. Припоминаю.)

Не отвечаю, сам ведь просил оставить в покое. Надумает - найдет.

12 минуты назад, arcsinx сказал:

Цитата

Мне уже давно неприятно общаться с другими ОМП, в каждом я нахожу параметр, по которому он проигрывает герою этой темы.

Вот такие отношения это следствие того ,что тебе не из кого выбирать ,нет достойных кандидатов ,которые тебе бы понравились .Твое сообщение это подтверждает .

Сама понимаешь ,если бы за тобой ухаживали классные парни ты бы на контрасте видела , насколько твой мумуй плох .А так ты думаешь ,что он - самое классное ,что у тебя было и конечно ты не хочешь его бросать и хочешь вернуть .Еще и боишься одна остаться .А вдруг не найдешь больше такого "красавца" .

Ну и модель приза  ,ты его добивалась со старта своих отношений .Поэтому он для тебя особенно сладок .

Выход один :прокачивать себя по всем фронтам ,чтобы на тебя обращали внимание классные парни /мужчины .Ты ведь студентка ,можешь ходить по вечеринкам,по клубам ,записаться в какой-то театральный кружок ,куда-нибудь ,чтобы блистать и светиться ,и привлекать к себе внимание .Повышать свой сошиал пруф .

Если у тебя нет денег ,то пойди на работу .Могу посоветовать в твоем городе пойти в брачное агентство и спросить, есть ли работа для тебя .Для девушки - студентки это идеальный вариант , 4 (5) часов в день  и зарабатываешь 200-500 у.е не напрягаясь .

В личку могу подробнее рассказать об этом .Если бы знала в свое время о такой возможности ,не пришлось бы на заочное переводиться :)

Прокачивай ВВ .

Покупай вещи себе ,почувствуй себя классной ,подбери себе хороший стиль ..Если есть недостатки ,плохая кожа или волосы неопрятные  ,исправляй ..

В идеале пойди на танцы ,чтобы развивать пластику и женственность .

Посмотри сколько у тебя дел .Просто времени не хватит ,чтобы страдать по парню .А страдать поверь ,не о чем .Будут лучше - просто придется для этого постараться .

Изменено пользователем Sonica (история изменений)
24 минуты назад, Sonica сказал:

Ну и модель приза  ,ты его добивалась со старта своих отношений .Поэтому он для тебя особенно сладок .

Хочу развернуть на 180 градусов, если честно. 

25 минуты назад, Sonica сказал:

Выход один :прокачивать себя по всем фронтам ,чтобы на тебя обращали внимание классные парни /мужчины

Это Вы верно говорите, я уже определила для себя именно такой вектор развития. 

43 минуты назад, Sonica сказал:

В личку могу подробнее рассказать об этом

Если можно. Чем там вообще занимаются?)

57 минут назад, Sonica сказал:

Будут лучше - просто придется для этого постараться .

Вот так и становятся деушками с легкими манерами. Потому что выбор есть, есть из кого выбирать, становятся опытными в сексе. Для настоящего мужчины, все эти  "выборки женщины" только как камень на душе. Весь ее багаж ну нафиг не нужен, вот и сланяется потом такая "принцесса" по мужикам и выбрать не может, что-же она хочет. Да, зацепит ее альфа(напускной), такой-же с форума, которому нужно т10д выполнить. Вот и сказочке конец. А женщина уже потасканая и убитая. 

Можно самооценку поднимать совсем другими способами, пока в привычку не вошло по парням бегать и быть давалкой. Так-что, все что написали выше, спорные вещи. 

Почему-то все решили, что нужно постоянно быть в поиске и сравнивать сравнивать сравнивать. ммм... очень уж это, в первую очередь, не уважение к собственной личности. 

Цитата

Хочу развернуть на 180 градусов, если честно. 

Я понимаю ,твое ущемленное Эго этого хочет .Но понимаешь ,там не за что цепляться вообще ! Более того ,твой парень склонен к бабскому поведению из таких получаются альфонсы и прочие прелестные мумуи .Ну бесполезно что-то там делать .Он не будет ни вкладываться в тебя ,ни стараться то толком ,потому что такие хотят ,чтобы для них старались и вкладывались .

Они не умеют любить .Они умеют только брать ,брать и брать ...

Цитата

Если можно. Чем там вообще занимаются?)

Там или работа переводчиком или же работа невестой .Если последнее ,то нужно сидеть ,переписываться с иностранцами (ты реально можешь найти себе там парня ),знакомиться .Всё .По сути все тоже ,что ты делаешь в любом сс .

Никакого интима ,никаких личных встреч . Зато куча поклонников ,красивые письма ,подарки ,красивые ухаживания и куча комплиментов ,а-ля ты самая красивая и тд .ВС будет всегда на высоте .

Цитата

Можно самооценку поднимать совсем другими способами, пока в привычку не вошло по парням бегать и быть давалкой. Так-что, все что написали выше, спорные вещи. 

Где ,простите ,я писала бегать по парням и быть давалкой ?Нельзя что ли без секса общаться и знакомиться или это обязательное условие ?Для девушек нет понятия Т10 .Есть только флирт,что автору и советуют .

Цитата

Почему-то все решили, что нужно постоянно быть в поиске и сравнивать сравнивать сравнивать. ммм... очень уж это, в первую очередь, не уважение к собственной личности. 

Да ,сравнивать .Если не научила мама  и нет собственного понятия ,как тебя должны уважать и как тебе должны относится ,пускай смотрит ,как это делают другие .

У нее нет вообще собственного самоуважения .Об нее на протяжении года вытирали ноги .О чем речь вообще ?

Ей только сравнивать и понимать ,что ее мумуй и его отношение к ней -НЕНОРМАЛЬНО .Не надо так .

А вы пытаетесь сказать ,что ей надо за него уцепиться и не дай Бог не потерять .Кого там возвращать ?Там нет нормального мужчины ,есть только инфантильный ,избалованный мальчик .

23 минуты назад, Sonica сказал:

Где ,простите ,я писала бегать по парням и быть давалкой ?Нельзя что ли без секса общаться и знакомиться или это обязательное условие ?Для девушек нет понятия Т10 .Есть только флирт,что автору и советуют .

Да ,сравнивать .Если не научила мама  и нет собственного понятия ,как тебя должны уважать и как тебе должны относится ,пускай смотрит ,как это делают другие .

У нее нет вообще собственного самоуважения .Об нее на протяжении года вытирали ноги .О чем речь вообще ?

Ей только сравнивать и понимать ,что ее мумуй и его отношение к ней -НЕНОРМАЛЬНО .Не надо так .

А вы пытаетесь сказать ,что ей надо за него уцепиться и не дай Бог не потерять .Кого там возвращать ?Там нет нормального мужчины ,есть только инфантильный ,избалованный мальчик .

Я встаю на сторону отношений, а не на кого-то из данных молодых людей, будь то парень или девушка. Потому-что еще не известно, как автор себя ведет, все ли она договаривает как есть, невозможно понять. Хоть что говорите. Каждый ведь всегда со-своей колокольни вещает.

Поэтому, варианта развития 2, 1 - можно набить себе цену путем ухаживания со стороны других парней, да повысится значимость и самооценка. Тем самым подорвать и без того шаткие отношения, за которые автор держится изо всех сил. И пытается, на Мой взгляд, выправить ситуацию без нагнетания еще большего ужаса и без того неокрепший ум ею любимого человека, который и так нереально ревнив. 

2 - м же вариантом, можно начать читать книги, общаться больше с мудрыми женщинами, которые прошли через все круги ада с ОДНИМ партнером, и довольны этим, это не мазахизм, а просто жизнь, строить отношения называется. Да, таких единицы, потому что всегда человек ищет, что полегче, не задумываясь о вытекающих последствиях. И за один день такие дела не решаются.  

Целомудрию нужно учиться, многие считают это чем-то уже извращенным в нынешнем обществе. Быть женщиной сложно, она должна знать в 9 раз больше мужчины и знать как направлять его. Причем направлять и указывать дорогу совсем разные действия, которых грань очень тонка. Мужик - примитивный, и всегда им останется, хоть сколько он будет рассказывать как надо, всего делать точно не станет. 

Как жить, вам решать, только отношения нужно развивать более умно.

7 часов назад, Sonica сказал:

Я понимаю ,твое ущемленное Эго этого хочет .Но понимаешь ,там не за что цепляться вообще ! Более того ,твой парень склонен к бабскому поведению из таких получаются альфонсы и прочие прелестные мумуи .Ну бесполезно что-то там делать .Он не будет ни вкладываться в тебя ,ни стараться то толком ,потому что такие хотят ,чтобы для них старались и вкладывались .

Эго-то эго, но он меня сейчас ни во что не ставит, а я хочу, чтобы зауважал. Я постараюсь дождаться возвращения у Ненаглядного мозгов на место, но если они не вернутся, то тут уж я ничего поделать не могу. Так что цепляться я не собираюсь.)

8 часов назад, Sonica сказал:

Там или работа переводчиком или же работа невестой .Если последнее ,то нужно сидеть ,переписываться с иностранцами (ты реально можешь найти себе там парня ),знакомиться .Всё .По сути все тоже ,что ты делаешь в любом сс .

Никакого интима ,никаких личных встреч . Зато куча поклонников ,красивые письма ,подарки ,красивые ухаживания и куча комплиментов ,а-ля ты самая красивая и тд .ВС будет всегда на высоте .

Работа невестой, звучит прикольно.) Когда всё так красиво получается, где-то обычно есть подвох. Разберусь, если найду в Казани свадебные агенства:D

8 часов назад, Sonica сказал:

Да, самоуважения нет, тут Вы правы. Но он в этом не виноват. У него каша в голове намешана из всяких двойных стандартов, подмен понятий и сиюминых желаний. Как почти у всех в 20 лет.) 

7 часов назад, Константин Юрьевич сказал:

И пытается, на Мой взгляд, выправить ситуацию без нагнетания еще большего ужаса и без того неокрепший ум ею любимого человека, который и так нереально ревнив. 

Насколько мне известно, он не беспокоится о моей ревности и флиртует с девушками, которых уважает, в отличии от меня. Возможно, сейчас проводит время с другой, счастлив и вдохновлен. Мне от этого грустно и хочется его просто забыть.

Но про целомудрие согласна, только безотносительно пола.

А я волосы сегодня перекрасила. Красиво получилось. Когда сидела в салоне ОМП написал, что они проходили сегодня аккредитацию и писали тесты. Я не ответила, т.к. некогда было. А сейчас уже поздно, приличные девушки (одну из которых так хочет себе ОМП) уже спят. 

12 минут назад написал еще: "Просто ты хотела знать".

Мы завтра 95% встретимся в институте. Ну ладно, хотел, чтобы я была скромной и недоступной - пожалуйста, посмотрим, как тебе это понравится.

Ну вот, небольшой диалог состоялся. Не знаю, все ли я правильно сделала, но мне кажется, он немного занервничал. ОМП вчера подошел ко мне в универе, как я и ожидала:

- Привет, как дела?

- Привет, хорошо.

- Что ты мне не отвечаешь?

- Где?

- В вотсаппе.

- Не захожу туда.

Улыбаюсь. Пытается взять за руку, мягко не даюсь, отворачиваюсь (честно говоря, мне больших усилий стоило на нем не повиснуть).

- Ты чего такая?

- Какая еще такая?)

- Такая недотрога прям.

- Так ты же сам сказал, что я слишком нескромная и тебе такая не нужна. Ну так вот, такой я могу быть только со своим парнем, которым ты быть отказался. И еще посоветовал мне найти человека, который меня будет ценить. 

- Ты что говоришь, ты же мне в любви клялась еще неделю назад?

- Да ты мне тоже когда-то клялся. Ладно, пока, я опаздываю.

Всё, после этого я ушла. Сегодня он пишет мне "Доброе утро!".

24 минуты назад, arcsinx сказал:

- Ты что говоришь, ты же мне в любви клялась еще неделю назад?

- Да ты мне тоже когда-то клялся. Ладно, пока, я опаздываю.

Бггг, красава :)

10 час назад, ЗЛОБОТА сказал:

Бггг, красава :)

Ничего умнее придумать не смогла :)

Пока я отвлекаюсь от мыслей об ОМП книжкой, он мне пишет (все туда же): "Ты мне нравишься" потом еще "Ты же умная девочка, должна понимать".

Вообще он ведет себя как-то странно, слишком сдержанно для него. На сообщения не отвечаю, он и так имеет досадную возможность меня крайне часто видеть.

подожди, сейчас его защимит, вот только смотри, не дай заднюю, вероятность того что он прибежит с соплями выше 90 процентов))

За выходные ОМП никакой активности не проявлял. Но я о нем думаю, конечно.
Зато другие парни что-то активизировались: или я раньше не замечала, или март у всех просто.)

• Советник
Цитата

Но я о нем думаю, конечно.

И что думаешь? Пыталась анализировать его отношение к тебе, уровень уважения к тебе, количество манипуляций скрытых и прямых в вашем общении?

Я вижу в этом отчасти проблему, ты ему слишком много позволяла, отчего не способствовала возникновению в нём уважительного и трепетного отношения к тебе. Была перед ним слабовата. Сейчас идёшь верным курсом, хотя конечно он и будет пытаться испытывать тебя, продавливать такими фразами как в предпоследнем посте. Просто не ведись, а ещё лучше - если будешь понимать происходящее и парировать такие выпады по существу. Мол не трахай мне мозги, хватит обращаться со мной как с тряпкой и т.п

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)
15 минуту назад, Пэ^ сказал:

И что думаешь? Пыталась анализировать его отношение к тебе, уровень уважения к тебе, количество манипуляций скрытых и прямых в вашем общении?

Конечно пыталась. Статьи читаю здесь, на форуме и даже в библиотеке книгу освоила по психологии мужчины и женщины и проецирую полученную информацию на свои отношения. Да уж, могу сказать одно: лучше не делать так, как делали мы.)

20 минуты назад, Пэ^ сказал:

Я вижу в этом отчасти проблему, ты ему слишком много позволяла, отчего не способствовала возникновению в нём уважительного и трепетного отношения к тебе.

Да, и причем иногда это было взаимно. Не могу сказать, что была для него тряпочкой, скорее мне ситуация видится так: мы оба жестковатые, неуступчивые, а еще убежденные, что знаем, как правильно жить, и поэтому постоянно перетягивали одеялко на себя. А надо им, оказывается, друг друга укрывать. :D

Я б на твоем месте сильно задумалась, а по пути ли мне вообще с мусульманином, любым, убежденным. Не будь наивной, думая, что ты его корни изменишь, генетику, воспитание. Не удастся сейчас тебя прогнуть на то, как видит он роль женщины в жизни мужчины своего рода, так сделает это позже.

Все эти мелкие победки в условии, когда вас по факту ничего не связывает вообще и зубы скалить можете пока только детский сад ясельная группа,  это пока даже близко не похоже на ситуацию зависимости от него, когда дети появятся. Может он и поведется сейчас, да потом сполна отыграется. 

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Потом будешь и юбки в пол носить, и косынку, и глазки прятать, и слушаться во всем. Вечно гнуть свою линию с ним вряд ли сможешь. Тем более там даже просвета пока не видно. 

9 часов назад, Облака сказал:

Я б на твоем месте сильно задумалась, а по пути ли мне вообще с мусульманином, любым, убежденным. Не будь наивной, думая, что ты его корни изменишь, генетику, воспитание. 

Спасибо.)

Я думаю об этом, и мне все больше кажется, что его заскоки на тему "женщина должна" вызваны не исламом, а интернетом. Только это еще глупее, по-моему.<_<

Пингов нет. Познакомилась с парнем, с которым мне не противно общаться. Желания особо никакого, но хоть вижу, что мой ОМП не последний приличный мальчик на Земле.

5 часов назад, arcsinx сказал:

Спасибо.)

Я думаю об этом, и мне все больше кажется, что его заскоки на тему "женщина должна" вызваны не исламом, а интернетом. Только это еще глупее, по-моему.<_<

Пингов нет. Познакомилась с парнем, с которым мне не противно общаться. Желания особо никакого, но хоть вижу, что мой ОМП не последний приличный мальчик на Земле.

Присмотрись к его семье, если есть возможность. Если нет, можно пространственно порассуждать на тему отношений отца и матери. Или его расспросить, со временем. Если будешь думать о продолжении только, конечно, иначе смысла нет.

Вообще, это лучше с любым МЧ проходить на кого планы будешь иметь. Изучение поведения в родительской семье- дает оч. много информации полезной о человеке.

А то в таком нежном возрасте многие не проявляют то, что будут проявлять пытаться в устоявшейся семье, где им будет точно сложнее, где будут обязанности, не секс и плюшки онли))

• 2 недели спустя...

Всем привет!:rolleyes:

Вчера вечером, после некоторого затишья ОМП веезапно позвонил 8 раз. 

Сегодня с утра начал написывать. Смысл сообщений в том, что нам нужно встретиться и поговорить и вообще "чего ты дуешься опять". 

В 1 апреля 2016 г. в 09:26, Пэ^ сказал:

А ты чего думаешь делать с этим? )

Да не знаю, у меня времени нет на него пока (:

ОМП меня сейчас подкараулил после пар с предложением сходить вместе покушать. Но я уже с одногруппницами договорилась и сказала ему, что мне гулять некогда пока, время только к следующим выходным появится. Он попросил хотя бы отвечать ему, я сказала, что нам пока не о чем говорить.

Короче, он был грустный и загруженный.

• Советник

А чего ты ждёшь от него? ) 

Старайся точно калибровать его настроения и чувства, если хочешь восстановить отношения и делать их мирными, не будь слишком жестокой к нему, не увлекайся слишком местью ) Если увидишь что он осознал вину и готов к мирным переговорам, не мучай слишком )

• 2 недели спустя...
В 02.04.2016 в 13:21, arcsinx сказал:

Да не знаю, у меня времени нет на него пока (:

ОМП меня сейчас подкараулил после пар с предложением сходить вместе покушать. Но я уже с одногруппницами договорилась и сказала ему, что мне гулять некогда пока, время только к следующим выходным появится. Он попросил хотя бы отвечать ему, я сказала, что нам пока не о чем говорить.

Короче, он был грустный и загруженный.

А неделю назад ты умаляла что б он вернулся, а теперь времени у тебя нет, с подружками договорилась. Понимаешь да, он и так через себя переступает, делая Б, а ты этими словами ты как бы говоришь: мне подружки важнее тебя. 

Потому тебя и сливают. Из за твоих понтов, и из-за того что у ОМП на тебя серьезные планы. И тот факт что вы с ним быстро переспали, а ты была девственницей на тот момент, тоже оставил отпечаток, как о девушке легкого поведения. 

Подумает он про себя: ну и лесом её. и найдет другую.

Изменено пользователем Insiderz (история изменений)

На счет сообщений Sonica. Ни один нормальный мужчина строить серьезные отношения с девушкой, у которой такая модель поведения не будет.

Таких называют в народе ш...ха

В 02.04.2016 в 17:03, Пэ^ сказал:

А чего ты ждёшь от него? ) 

Ничего не жду, а хочу, честно говоря, чтобы он тоже вынес какую-то пользу из всего этого.

7 часов назад, Insiderz сказал:

А неделю назад ты умаляла что б он вернулся, а теперь времени у тебя нет, с подружками договорилась. Понимаешь да, он и так через себя переступает, делая Б, а ты этими словами ты как бы говоришь: мне подружки важнее тебя. 

Мне стыдно за себя. Так ползала перед парнем. Хвала Всевышнему, это осталось позади.

Потому тебя и сливают. Из за твоих понтов, и из-за того что у ОМП на тебя серьезные планы.

Каких уж понтов? Я гнулась под него, выполняла все его хотелки, (не потерпела только открытого ухаживания за другими девицами и закатила истерику), прибегала первая - и, как следствие, он ни в хер меня не ставил. 

Неужели я, по-вашему, должна снова по первому его зову прибежать и ножки раздвинуть? Тогда бы Вы не говорили, что у меня "понты"? 

И тот факт что вы с ним быстро переспали, а ты была девственницей на тот момент, тоже оставил отпечаток, как о девушке легкого поведения. 

Подумает он про себя: ну и лесом её. и найдет другую.

Не девственница - ш***, девственница - тоже ш***. Сожалею, конечно.:) 

Но вот смотрю я сейчас, спустя месяц: ресурсов на девушку, кроме бесконечного запаса лапши на уши у него нет, зато есть огромные запросы к тому, какой девушка должна быть. И при том многие из них - взаимоисключающие, как то: быть красивой и не привлекать внимания других парней, быть страстной и недоступной, быть образованной и идейной, но сидеть дома - и т.д. Так что я с удовольствием лучше посижу в лесу :D

Ни один нормальный мужчина строить серьезные отношения с девушкой, у которой такая модель поведения не будет.

Да ладно Вам. :)

Полно мужчин именно на таких ярких и независимых западает. Она же не говорила, что спать со всеми подряд обязательно нужно.

А ОМП стабильно мне названивает-написывает уже неделю. Его друзья пишут мне, что, мол, хватит злиться, он тааак тебя любит, фотками твоими обложился и ночами не спит. 

• Советник
Цитата

Ничего не жду, а хочу, честно говоря, чтобы он тоже вынес какую-то пользу из всего этого.

Судя по тому что ты говоришь, легко это случиться вряд ли ) Да и годков ему немного, откуда он знать может как надо действовать правильно, так чтобы и ему и тебе было хорошо? 

Не знает ничего, вот и мается дурью, строит из себя царя. Думает что напускать на себя важный вид, лучше чем быть собой - неопытным несведущим юнцом. 

За эту свою неразумность, словил вот инверсию значимости, переоценил свои силы, думал всё у него хорошо, а теперь вон оно как - страдаетс. ) При неудачном для него стечении обстоятельств будет мечтать о тебе и таскаться хвостом много лет. А ты и отказать ему однозначно причин иметь не будешь, и не в силах справиться с его неразумностью принять его причин иметь не будешь также ) Могут быть какие-то безуспешные попытки быть вместе которые всегда будут заканчиваться одинаково - конфликтами и усталостью друг от друга. Так бывает довольно часто.

В отношениях, если они начнутся вновь, всё тоже будет не без проблем. Он где-то будет по инерции дурковать. Ты тоже вряд ли самостоятельно и единолично сможешь тащить всё это на себе, себя в руках держать, и его направлять.. Тоже возраст ещё не тот, и знаний не так много для того чтобы совершить такое чудо ) Такой возраст когда хочется чтобы всё складывалось само собой, сказочно и прекрасно - а способностей и навыков жить так чтобы всё так хорошо складывалось - пока нет. )

Ладно, пора заканчивать своё старческое брюзжание, хочется конечно одним коротким текстом ускорить тебя, забросить лет на десять вперёд, в какие-то взрослые настроения, состояния, где всё будет получаться и получаться легче и проще.. Но это конечно невозможно ) Всё равно придётся самой помучаться, свои шишки набивая всё узнавать )  

Одно небольшое напутствие всё же - аккуратнее с миром, с обществом, с людьми - вижу тебя к этому тяготеет, быть там востребованной, иметь власть, верить что там и с ними твоё будущее - они ведь совершенно не умеют жить, с ними почти никогда не происходит ничего хорошего, их жизнь это вечная полоумная котовасия, похожая на ту что уже приключилась с тобой. Почти все их отношения, настолько же несовершенны как были твои ) Чаще даже гораздо хуже. Идти же искренне с этим со всем в одном строю, в одном потоке - не лучшее для себя решение ) Они в большинстве своём мало что знают, мало что умеют, почти всё что с ними связано приносит только слабоумие или даже безумие ) Потому побольше самостоятельности, и веры только в себя )

повеселила тема=))) одно только название игнор для самодостаточного мужика с нормальной самооценкой, который пользуется успехом у женщин полный бред=)) так  ты думала что ты его игноришь, а он походу даже не парился=)) истеричка с большими яками тебе попалась с твоего рассказа=)))

ему всего 20ка, а размышляет правильно, что нужно сначала чего то добиться и т.д. да и в 20 лет что то мутить серьезное для мужика вообще глупо=))

а тебе 19 лет  не морочь себе голову серьезными отношением с ним, не ну конечно пока можешь спать с ним, а когда подвернется хороший парень сливай, вот тогда его может зажать и вернешь себе свою самооценку, но это не 100%.

В 12.04.2016 в 02:58, arcsinx сказал:

Думаю тебе лет слишком мало, чтобы правильно отреагировать. Давай угадаю -ты используешь эту ситуацию для перетягивания значимости на себя, после чего он станет тебе не интересен.

Хотя в общем это уже произошло.

ИМХО - ваши отношения закончены(, дальше будет только их агония (более или менее длительная). Рационально было бы больше не терять на них времени.

ОМП тоже хорош, слабак недоделанный:D Сам решил и сам же быстро сдулся)

Изменено пользователем KBV (история изменений)
36 minutes ago, KBV said:

ОМП тоже хорош, слабак недоделанный:D Сам решил и сам же быстро сдулся)

А в чем бы проявлялась его сила - бросить девушку, которую любит и которая любит его? С такой силой слабости не нужны, вообще-то... 

Очень уж резво люди разбрасываются чужими чувствами и отношениями. Я понимаю, помочь, дать пинка, когда видно, что человек поплыл в иллюзиях, что над ним издеваются, к нему безразличны, а он не видит этого... Но в большинстве тем вполне нормальные отношения в небольшом кризисе, которых легко можно вырулить и без расстрела.

Изменено пользователем N*** (история изменений)
В 12.04.2016 в 03:19, Пэ^ сказал:

Судя по тому что ты говоришь, легко это случиться вряд ли ) Да и годков ему немного, откуда он знать может как надо действовать правильно, так чтобы и ему и тебе было хорошо? 

Ну тогда пусть все идет своим чередом. :) 

14 часа назад, Douxles сказал:

ему всего 20ка, а размышляет правильно, что нужно сначала чего то добиться и т.д. да и в 20 лет что то мутить серьезное для мужика вообще глупо=))

Почему некоторым мужчинам "добиваться" вместе так не хочется? Лучше через 10 лет выбрать из большого числа желающих на все готовое? Я понимаю, конечно, что по-разному складывается в жизни, но, как ни банально, за каждым великим мужчиной стоит его женщина.

Хотя, каждому свое, конечно:)

15 часов назад, Douxles сказал:

можешь спать с ним

:wacko:

Ужас какой, не советуйте такого ОЖПшкам :)

12 часа назад, KBV сказал:

Думаю тебе лет слишком мало, чтобы правильно отреагировать.

А как правильно отреагировать-то? У меня есть схема, по ней следующий шаг - добивание ОМП. А то вдруг он отстанет, и меня опять накроет?

ОМП сегодня с букетом пришел к моей общаге, попросил друга своего(этажом выше живет), чтобы он меня убедил выйти к нему. Я вышла. Он говорил, что погорячился, был неправ, наговорил мне глупостей и теперь сожалеет об этом. Рассказывал, какая я красивая, умная, хорошая, неповторимая и незаменимая, что любую девушку их тех, с которыми он по глупости общался, он готов при мне послать, потому что все они меркнут в свете моей лучезарности. 

Честно говоря, я не знала, что делать, виноватить его снова у меня язык не повернулся. Я приняла цветы и немного прошлась с ним по парку, говорили на отвлеченные темы. Про отношения я сказала, что он переступил границы, после которых отношения вернуть уже невозможно. Он ответил, что нет ничего невозможного и он не верит, что нельзя исправить эту ошибку. Так вот.

Хмм, надо же, все правильно сделала, я думал зачмыришь его в отместку (что приятно для ЧСВ, но довольно глупо)

Я прям позавидовал твоему ОМП, качественная самка ему досталась;)

Весь вопрос- понял ли что-то сам ОМП и надолго ли.

Главное сама не ставь ему условий- в такой ситуации прогнуть мужчину на них можно, но это не имеет перспективы не для чего полезного.

Изменено пользователем KBV (история изменений)
Цитата

Почему некоторым мужчинам "добиваться" вместе так не хочется? Лучше через 10 лет выбрать из большого числа желающих на все готовое? Я понимаю, конечно, что по-разному складывается в жизни, но, как ни банально, за каждым великим мужчиной стоит его женщина.

Хотя, каждому свое, конечно:)

:D:D:D малолетняя, но хитрая.

Совместно нажитое по закона РФ пилится поровну + алименты с мужика если есть ребенок. Вот что бы обезопасить мужчине свои ресурсы, сначала нужно полностью укомплектоваться (в лучшем случае если мужик не глупый то к 30ке он уже имеет свой дом, машину, и небольшой счет на черный день) проконсультироваться с юристами, все имущество грамотно оформить, и быть готовым к любым неприятным жизненным обстоятельствам =)
а потрахушки как у вас в таком возрасте сейчас, можно параллельно материальному развитию устраивать, с разными особями женского пола, как раз прокачается в этом направлении и будет нормально разбираться в женщинах к 30 годам, и выбор уже сделает на основе опыта и адекватного взгляда на женщин=))

8 часов назад, KBV сказал:

Весь вопрос- понял ли что-то сам ОМП и надолго ли.

Посмотрим. У меня тоже нет желания как-то торопить события, он и сам понимает, что доверие подорвано и для его восстановления (в лучшем случае) еще не скоро.

8 часов назад, KBV сказал:

Главное сама не ставь ему условий- в такой ситуации прогнуть мужчину на них можно, но это не имеет перспективы не для чего полезного.

Хорошо, тогда без условий, просто небольшие Б в ответ на его инициативу.

5 часов назад, Douxles сказал:

Совместно нажитое по закона РФ пилится поровну + алименты с мужика если есть ребенок.

Всё справедливо. 

Вот что бы обезопасить мужчине свои ресурсы, сначала нужно полностью укомплектоваться

Ресурсы будут в безопасности в случае развода, но тогда фактически ими будет пользоваться женщина, никаких усилий к их добыче не приложившая, а так же не проверенная жизненными трудностями.

А вообще согласно Вашей логике как-то получается, что девице глупо и невыгодно отношаться с отдаленно-перспективным двадцатилетним парнем (соответственно и спать с ним тоже), когда есть полноценные тридцатилетние, обладающие ресурсами/мозгами/готовые к серьезному. Отличная мысль, кстати. :)

Если с этим ОМП ничего не выйдет, я буду искать мужчину постарше.

а потрахушки как у вас в таком возрасте сейчас, можно параллельно материальному развитию устраивать, с разными особями женского пола

А в РиУО у мужиков темы "как смириться, у моей жены до меня было четыре мужчины, противно, ааа"

Не. Честь и совесть нам не чужды, хвала Всевышнему. :) 

Цитата

но тогда фактически ими будет пользоваться женщина, никаких усилий к их добыче не приложившая, а так же не проверенная жизненными трудностями.

совершенно верно ключевое слово пользоваться=)) присвоить не сможет. пусть живет в моем доме, создает в нем уют, поддерживает порядок, готовит кушать, я ее отвезу на работу на своей машине, заберу с работы ну и т. д. в случае развода весь основной ресурс остается моим, находиться другая которая легко ее замещает, вот и весь хрен до копейки=))

Цитата

Всё справедливо. 

вот поэтому сначала мужику нужно обезопасить свой ресурс до серьезных отношений (брака), что бы не было этого "справедливо" попросту говоря не стать очередным лохо-оленем=)))

Цитата

А вообще согласно Вашей логике как-то получается, что девице глупо и невыгодно отношаться с отдаленно-перспективным двадцатилетним парнем (соответственно и спать с ним тоже),

я уже писал. что ваши потрахушки можно проводить параллельно его  и твоему  развитию, но 99,99% что ваши отношения до его становления как самодостаточного, не зависимого мужчины не доживут, тем более если они у него одни из первых.

Цитата

Если с этим ОМП ничего не выйдет, я буду искать мужчину постарше.

да. девушки любят постарше. хорошая мысль. зачем тебе не формированный полноценно мужчина, тем более для создания семьи=))

Цитата

А в РиУО у мужиков темы "как смириться, у моей жены до меня было четыре мужчины, противно, ааа"

Не. Честь и совесть нам не чужды, хвала Всевышнему. :) 

это все те же 20 ти летние альфа-мужики пишут, которые не уверенны в себе. если девушка бл@дь, то это быстро проявится в отношениях, а девушка просто с опытом нескольких отношений, намного лучше, той которая вообще без опыта, для серьезных отношений конечно, если для потрахушек т о можно и девственицу попробовать=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 809

Тема Насти

2. 1 809

Тема Насти

3. 30

Про товарно рыночные отношения

4. 1 809

Тема Насти

5. 30

Про товарно рыночные отношения

• Создать...