Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Douxles сказал:

если для потрахушек т о можно и девственицу попробовать=))

:unsure:

У меня нет слов.

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Ну, кое что позитивное, даже из такого резкого и глупого решения, было извлечено - ты стала более сдержана. Думаешь теперь о том как ограничивать себя в выносе мозга. Это хорошо. Тебя всё это взб

Старо как мир ) И очень глупо.  Все недалёкие юнцы в какой-то момент подпадают под такие чувства, страха что-то потерять, упустить. В блаженное ощущение что они чего-то добьются, и это чего

Классическая распасовка. Ты чуть изменила поведение - он примчался с веником и стал вешать лапшу на уши. Ведь игрушка отдалилась. Ща раздвинешь ноги - будет пару дней ванили, затем всё повто

Классическая распасовка.

Ты чуть изменила поведение - он примчался с веником и стал вешать лапшу на уши. Ведь игрушка отдалилась.

Ща раздвинешь ноги - будет пару дней ванили, затем всё повторится по - новой, только швырнет он тебя еще жестче.

---------------------

Ты не въезжаешь. Ему 20, он ВПр, - в башке ветер, в жопе дым. Сплошной играй гормон и пробование мира на зуб. Сломает одну игрушку - потянется к следующей.

Таких надо учить. Больно и жестко. Как диких псов. Только тогда они начнут что - то переосмыслять.

---------------

Ты тут писала о своей ревности. Осмысли трезво. Сколько по - твоему этот "мачо" распечатал девственниц?)

И сколько баб, из тех, к кому ты его ревновала, ему дадут по щелчку?)

Объективно, ОМП начинают матереть годам к 25, тогда у них появляется выбор разных пельменей. У твоего подопечного скорее просто движ, чем реальный выбор.

В данный момент, у него партизанская тактика - присунул и слился, ибо далось легко. И в дальнейшем, в обозримой перспективе он будет пытаться ей следовать.

Задача пельменя, который хочет залезть ОМП на голову - разрушить эту тактику и гнуть свою линию.

------------------------------

Но, судя по тому, как ты мямлишь, исход партии предрешен.

===================

Тема является наглядной иллюстрацией к тезису Менегетти о том, что женщина, в пору расцвета своей юности и сексуальности любит отдаваться всяким кретинам, а потом, опустошенная и выпитая ими, отправляется на поиски Великого Мужчины.

Автор в начале пути.:wacko:

Изменено пользователем Ночной Дозор (история изменений)

Здравствуйте, Ночной Дозор. :)

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Ты тут писала о своей ревности. Осмысли трезво. Сколько по - твоему этот "мачо" распечатал девственниц?)

И сколько баб, из тех, к кому ты его ревновала, ему дадут по щелчку?)

Объективно, ОМП начинают матереть годам к 25, тогда у них появляется выбор разных пельменей. У твоего подопечного скорее просто движ, чем реальный выбор.

У него там два типа баб было. Несколько с дурной репутацией, там девственницами не пахло, с ними развлекался. И несколько мусульманок-ангелочков, таких, что до свадьбы ни-ни(я палила переписки).

Так что думаю, что именно девственниц - ноль. Может быть, мне просто хочется в это верить.

А вот дать по щелчку - есть претендентки, я считаю.

4 часа назад, Ночной Дозор сказал:

Но, судя по тому, как ты мямлишь, исход партии предрешен.

Тут много кто рекомендовал помягче быть, не быть с***й. Сохранять достоинство ОМП. :)

ОМП позвал к себе в гости, "попить чаю, кино посмотреть". Конечно, я сразу отвергла это непристойное предложение. Попытался уговорить ещё, когда не получилось, позвал вечером в суши какие-то. Сказала, что сегодня точно не смогу.

• Советник
Цитата

Тут много кто рекомендовал помягче быть, не быть с***й. Сохранять достоинство ОМП.

С условием его искреннего, понятного тебе раскаяния и правильного настроения, или хотя бы его честного желания разобраться со всем правильно, если только у тебя в нём появится уверенность. Сказано это было на всякий случай т.к неизвестно каким образом на тебя влияют его колени и в какие настроения может занести - а вдруг зазвездишь, понравится быть сверху? )) Такие настроения для хороших отношений не подходят.

Я не склонен как дозор, рисовать из него однозначного у*бка. Просто потому что не знаю, приходится оперировать только вероятностями и не говорить слишком уверенно. Есть вероятность и она довольно высока, около 90% что он тот ещё муд*ла, который даже не понимает, не осознаёт своей мрачной натуры. Но есть также небольшая вероятность которой тем не менее несмотря на её размеры стоит уделить внимание, вероятность того что он не плохой парень, просто немного запутался, устал от того что у него ничего не получается.

Тут уж тебе виднее должно быть, с кем ты имеешь дело. Хотя конечно в таком возрасте и когда опыта нет - такие вещи бывает очень сложно разглядеть, очень сложно понять что за человек перед тобой, бывает сложно понять конченный он, или не совсем ) 

Цитата

ОМП позвал к себе в гости, "попить чаю, кино посмотреть". Конечно, я сразу отвергла это непристойное предложение. Попытался уговорить ещё, когда не получилось, позвал вечером в суши какие-то. Сказала, что сегодня точно не смогу.

Всё правильно делаешь, сейчас надо быть осторожнее, наблюдать, присматриваться.. Прислушиваться к своим чувства, интуиции. Внимательно на него смотреть. Не позволять ему легко и бесшабашно заполучить тебя.

В идеале конечно, было бы дождаться от него таких серьёзных глубоких и сльных слов, и таких же действи - после которых сомневаться и сопротивляться ему не будет никаких желаний )) Но это вряд ли конечно так будет.. Тут скорее придётся согласиться, в лучшем случае, на наивное, честное юношенское желание быть с тобой, не особо разумное и компетентное, но хотя бы довольно милое ) 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

arcsinx

И тебе привет)

Я не склонен, как Пэ, верить в людей, которые поступками показали свою гавнистость, бездумность и скотство.

Да, он мог это все делать необдуманно, а внутри он "халосый" мальчик. Для мамы и папы:D.

По моему мнению, герой темы - бездумный, первобытно жестокий малолетний кретин. И женятся подобные ему, на вот таких:

В 18.04.2016 в 23:54, arcsinx сказал:

. И несколько мусульманок-ангелочков, таких, что до свадьбы ни-ни(я палила переписки).

А таких, как автор, сношают в мозг и тело, так же бездумно, с тупой примитивной коварностью. Такие люди руководствуются инстинктами и законами своей стаи.

И понимают лишь язык силы и боли. Ни о каком наивном юношеском желании быть с автором темы и умереть с ней в один день речи не идет.

Налицо желание потешить ЧСВ и вернуть дырку для спермослива.

Мне сегодня внезапно написал в СС брат ОМП, с которым я раньше вообще никогда не общалась и лично не знаю. Спросил, что произошло у нас, чем ОМП меня обидел, что я "не хочу его знать". Сказал, что ОМП поругался из-за меня с родителями(ездил недавно домой на пару дней), которым он про меня сказал, что у него серьезные планы на меня, а родители вроде как против - им татарку подавай, да и вообще мама ОМП читала наши переписки в СС, когда мы встречались и с тех пор обо мне плохого мнения(матом там выражалась).

В общем, я сказала брату ОМП, что вообще-то мы не вместе и ОМП сам знает, почему.
ОМП, кстати, в СС поставил мою фотку на аватарку.

Но я-то знаю теперь, что это просто

2 часа назад, Ночной Дозор сказал:

желание потешить ЧСВ и вернуть дырку для спермослива.

Сам он пишет, пишет, пишет мне на телефон.

• Советник
Цитата

Но я-то знаю теперь, что это просто желание потешить ЧСВ и вернуть дырку для спермослива.

С такими знаниями надо быть аккуратнее ) Доводилось видеть даже довольно таки хороших девочек, которые проходя через подобные ситуации, подобное отношение к себе, менялись, ожесточались - со страху, с перепугу ) Видел, как ими овладевает гнев и их жизнь превращается в извечно бушующее штормом море ) 

Не в силах осознать всё происходящее, все причинно-следственные связи, не способные увидеть картину в целом, неспособные понять что против них играет - они часто решают что подобная же бессердечность и холодность которая была применена к ним, есть норма жизни, есть тот единственный выбор который можно сделать. И тогда они теряют веру во что-бы то ни было, теряют себя и начинают, часто вопреки своей натуре, вести уже свои глупые и жестокие игры )

А это всё не очень благоприятные чувства, и не очень радостная судьба - жить в гневе, ослеплённой яростью, жить с неутолимой жаждой мщения ) Быть разрываемой на части между желанием быть счастливой и ненавистью к миру за то что он не дал этого тебе легко и без боя, за то что он в принципе обошёлся с тобой слишком жестоко, ни капли не пощадил ни твоего детства, ни твоей невинной наивности )

Вспомнился хороший трек дельфина, он о своевременности тех или иных знаний, открытий. Наверное он про дочь свою говорит. И о том что может хоть как-то смягчить эффект от тех или иных прозрений )

Здесь уже проявляется суть автора, какой бы она себя не описывала хорошей и желающей в самом начале выправить отношения, спрашивающая как правильней и что делать. Все свелось к тому, чтобы потешить собственное самолюбие и улыбаться в этот момент, на попытки, несведущего, что творит, бывшего как-то наладить отношения. Сильный не тот, кто владея информацией будет втаптывать в грязь. А тот, кто протянет руку помощи в эту самую минуту.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Ещё одна тема где всем форумом отрастили бабе яйки. А ОМП прогнули и слили поломав психику...

Реально вед ь кто то писал что форум превращается в филиал космополитэн...

Белые польта понабежали))

Димитрий, откуда такие категоричные выводы? Откуда такие мизогинические настроения?) Автор вообще ничего не писала,   и мы можем только догадываться, что у неё происходит. Мб она под него прогнулась и ей стремно, что на те же грабли наступила. А Мб они уже поженились XD. И будут жить долго и счастливо) Раскудахтались.)))

• Советник

"Сон разума порождает чудовищ" )

Не стоит всерьёз воспринимать подобные комментарии. Они с истиной, и какими-то полезными перспективными представляениями - в разных вселенных )

Человек живёт по глубоко провинциальному убеждению что женщина должна быть вечно голая, вечно беременная, вечно на кухне. Должна быть верна и подчинена даже недостойнейшему из недостойных. А мужик может быть каким угодно ленивым, глупым и т.д - она всё это обязана терпеть, и ничего не имеет права требовать ) 

1 час назад, Пэ^ сказал:

"Сон разума порождает чудовищ" )

Не стоит всерьёз воспринимать подобные комментарии. Они с истиной, и какими-то полезными перспективными представляениями - в разных вселенных )

Человек живёт по глубоко провинциальному убеждению что женщина должна быть вечно голая, вечно беременная, вечно на кухне. Должна быть верна и подчинена даже недостойнейшему из недостойных. А мужик может быть каким угодно ленивым, глупым и т.д - она всё это обязана терпеть, и ничего не имеет права требовать ) 

Пэ, я лишь к тому, что девушка хотела восстановить отношения, но ей так "помогли", что она в итоге не то, что не восстановила, а и слила парня.

Женщины сильнее мужчин в манипуляциях и БД. У них это вырабатывалось тысячилетиями для того что бы управлять физически более сильным омп. Аккуратнее надо когда ожп-малолеток учите прогибать таких же малолетних омп. Скольких она еще прогнет пока научиться грамотно пользоваться получеными от вас знаниями? К чему это может привести? Или вы думаете что подростковые суициды основанны на реальных причинах? Девочку бросил парень она есть таблетки и вуаля! Парня в армейке кинула девушка и он себе стреляет в сердце из автомата в карауле. Ты думаешь это фантазии? Я ВИДЕЛ ЭТОГО ПАРНЯ! Своими глазами. Я видел и еще более глупые смерти.

второй вопрос что с этим парнем. Ладно бы он тфн был и его прогибом заставили левелаппнуться. Но по постам не было вроде этого. Задатки мужские присутсвотовали. Сильный вроде был паренек. Какие теперь метаморфозы у него произошли. Ты готов жить с осознанием что где то ходит взрощенный тобой чикатило? 

А по поводу голой, беременной, вечно на кухне женщины ))) ты я надеюсь не серьезно ))) чувство юмора у тебя есть, я надеюсь ты шутил. Если нет ты вообще не в теме)))

• Советник

Ты тут только безумие рассеиваешь своими комментариями. А я считаю своим долгом это безумие пресекать и подавлять ) И буду это делать. Не хочется чтобы форум в дурдом превратился ) Мне в дурдоме делать нечего совсем будет )

Мне нравится посыл, который несет в Мир (по крайней мере на форуме) Пэ =) Если бы я уже не отдала свою душу, я бы серьезно прониклась)))

• 2 недели спустя...

Тоже обожаю Пэ :rolleyes:

ДмитрийХ 

Не соглашусь с тобой, что было бы лучше после всех его нихочу и козьих рож на автора, принять его обратно с распростертыми объятьями? У нее конечно обида играет сейчас. Или что надо было снова ему нализывать в любви признаваться? Думаю напризнавалась уже, хватит с него. Не ценил

Изменено пользователем Ритта (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Привет, форум! 

Где-то через несколько дней, после написания моего последнего поста, ОМП меня снова заигнорил. Как вы знаете, Б я в его сторону не делала, в общении старалась быть хладнокровна. Тогда я забила на ОМП, начала общаться с другими парнями, но как-то не шло, наверное, осадок еще остался, ни с кем ничего не хотелось... Ну, хоть всеми остальными сферами жизни появилось время заняться, а то с ОМП только сидела дома, борщи варила и ревновала. Чувство было, что избавилась от груза, честное слово.

Вместо того, чтобы бегать за мной на коленях, как кое-кто предсказывал на форуме, ОМП начал бегать за немыслимыми девицами, которые нихрена не вписались в его понятия об идеальной женщине.

Далее со слов ОМП, подтвержденных переписками.

Первая (еще до моего прогиба) - хорошая девочка из его деревни, перед которой он распинался комплиментами и все пытался по интернету вытащить куда-нибудь. Ей он заливал, какая у него нехорошая бывшая и какая она распрекрасная. За две недели уплотненного общения (!) она выдолбила ему мозг разбором моих с ОМП (!) отношений, он узнал, что она не такая уж и хорошая девочка, а пьет, сисек и пресса у нее, оказывается, нет, и вообще, она не невинна в свои 22. Была слита ОМП, после чего призналась ему в любви.

Вторая дева (была некогда приведена мне в пример, когда я пила шампанское на ДР подруги) сказала ОМП, что у нее нет парня, хотя на самом деле он был. За то время, когда ОМП находился в счастливом неведении, он неплохо так попрыгал перед ней с цветочками и кафешками. Когда правда вскрылась, благочестивая мусульманка наехала на ОМП, что он ее неправильно понял. ОМП спросил, почему она тогда с ним ходила, на что получил ответ, что ее парень "вобщета" нормальный и ей доверяет.

Ну и третья была, постила ВК фотки в нижнем белье и даже без (не очень-то презентабельные:unsure:), шаталась по впискам, постоянно тусовалась с какими-то мужиками. Кроме того, ее отчислили из прошлого универа. Она тоже не впечатлила моего кукусега.

Вот тут-то он пошел ко мне. Сказал, что все бабы стервы. Я не стала из себя строить черт-те что, выслушала его историю и спросила, что ему от меня надо. Он сказал, что я лучше всех этих ш***, что он просто не знал, какие остальные бабы и идеализировал их. Я честно призналась, что чувства у меня прошли, но я могу с ним общаться. Он сказал, что добьется меня, что должен это сделать хотя бы потому, что в первый раз ему не пришлось. оО

Он мне пишет каждый день, но я не всегда могу ответить, иногда говорим по телефону (я уехала на лето домой). Мне кажется, он сейчас только начал что-то понимать.

Такие дела.

• Советник

Началась карусель ))

Им на тебя жалуется, тебе на них. И все у него вечно кругом виноваты, а он просто невинная жертва идеализаций ))

Надо было спросить у него, мол а с чего ты взял что в очередной раз ниче не наидеализировал, и потом опять не разочаруешься случись чего? ))

Девок этих вы зря с таким рвением песочите. Ну ты то ладно, тебя можно понять ) С*чки конкурентки и всё такое, хотя и то, лучше бы не надо )

А он то вот куда? Был бы нормальным типом, так направил бы несчастных глупых бабёнок по праведному пути ) Сделал бы для них хоть что-то хорошее, так, что после общения с ним они лучше и здоровее умом стали бы. А он вместо этого их только х*есосит перед тобой. 

И тебе реально это нравится? 

Привет, Пэ! :)

Он не жалуется, он один раз это все рассказал. Излил душу, так сказать. Не болтаем мы об этом.

Девок, говорю же, с его слов описала. Ну, похоже, что он правда от них в шоке пребывал. Может быть, если бы он наткнулся на тихоню, то я бы так и осталась навсегда плохой.

Мне нравится сейчас получать от него внимание, нравится мысль, что в глубине души он раскаивается за свои слова и поступки. ЧСВ тешится.

А вообще, я советов не прошу уже. Нам с ОМП чашку не склеить, старые обиды никуда не испарятся, а люди (я считаю) не меняются координально. 

Опыт лучший учитель, только дорого берет. :) 

• Советник
9 часов назад, arcsinx сказал:

Привет, Пэ! :)

Он не жалуется, он один раз это все рассказал. Излил душу, так сказать. Не болтаем мы об этом.

Девок, говорю же, с его слов описала. Ну, похоже, что он правда от них в шоке пребывал. Может быть, если бы он наткнулся на тихоню, то я бы так и осталась навсегда плохой.

Мне нравится сейчас получать от него внимание, нравится мысль, что в глубине души он раскаивается за свои слова и поступки. ЧСВ тешится.

А вообще, я советов не прошу уже. Нам с ОМП чашку не склеить, старые обиды никуда не испарятся, а люди (я считаю) не меняются координально. 

Делать вот тебе нехер ) Чем вообще могут задевать и обижать слова такого товарища? Т.е ты его видишь сейчас лучше, каким глупым он был и всё равно продолжаешь серьёзно относиться к тем неудобствам которые он тебе предоставил? )

А ты сама-то куда смотрела? ) Почему чудака так близко подпустила?

Люди меняются, только твой ещё не поменялся )

Да и тебе тоже ещё учиться и учиться )

Я вижу, что у него закидон на тему "женщина должна..." и не он виноват в его возникновении. И еще я вижу, что он не обязан его в себе искоренять, при желании найдется такая девушка, которую это устроит.

Куда я смотрела - это другой вопрос. В свое оправдание: может, на Вас все люди сразу вываливают своих тараканов и скелетов в шкафу, но на меня вот нет. :)

Тему можно закрывать. :) 

В 04.07.2016 в 23:29, arcsinx сказал:

Где-то через несколько дней, после написания моего последнего поста, ОМП меня снова заигнорил.

Вместо того, чтобы бегать за мной на коленях, как кое-кто предсказывал на форуме, ОМП начал бегать за немыслимыми девицами, которые нихрена не вписались в его понятия об идеальной женщине.

То есть он не стал за тобой бегать говоришь? Не нужно ждать результата вотпрямщас. Посеянные зерна должны взойти и заколоситься)

Вот тут-то он пошел ко мне. Сказал, что все бабы стервы. Я не стала из себя строить черт-те что, выслушала его историю и спросила, что ему от меня надо. Он сказал, что я лучше всех этих ш***, что он просто не знал, какие остальные бабы и идеализировал их.

Вот они и заколосились. Побегал - цуцик, побегал, и понял, что честную давалку не так просто найти. Он разогнал ВС на твоем ресурсе, а свой лил в других баб.

Ты ресурс обрубила, и до него начало доходить, через жопу, конечно, что он такой классный, особо никому нах*й не нужен.

Он сказал, что добьется меня, что должен это сделать хотя бы потому, что в первый раз ему не пришлось. оО

Он мне пишет каждый день, но я не всегда могу ответить, иногда говорим по телефону (я уехала на лето домой). Мне кажется, он сейчас только начал что-то понимать.

А ща он хочет "добивацца", хотя это тоже дичайшая дичь. Когда жизнь ему преподнесла подарок, он насрал в подарочную коробку. А когда подарок отобрали, он хочет его "добицца".

В 04.07.2016 в 02:22, arcsinx сказал:

На самом деле, он не раскаивается, просто яйца жмет. Чтобы он что - то начал "понимать", необходимо съесть его мозг чайной ложкой. И выбросить остатки на помойку. Вот тогда и запустится мыслительный процесс. Пока он понял лишь то, что не все бабы - девственницы, и не все так легко дают, как ты.

. Нам с ОМП чашку не склеить, старые обиды никуда не испарятся, а люди (я считаю) не меняются координально. 

Теперь, когда БЗ сместился, ты вдруг вспомнила про свои обиды. Раньше тебя парило совершенно другое.

Если перевести мозг из положения "выкл" в положение "вкл", подобных "опытов" можно избежать.:D

------------------------

В любом случае, автор, желаю удачи на жизненном пути) Ты еще легко отделалась.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...