Перейти к публикации
пикап.Форум

Чудеса, которым стоит научиться...

life game

Рекомендованные сообщения

Столкнулся с тяжелой проблемой, которую не смогу сам решить. А именно кости в языке и в том месте, где образуются речевые обороты, мысли. Думаю многие с этим сталкиваются когда пытаются написать сочинение либо какой нибудь нужный текст по теме. В моем случае, это продажный текст. Те сочетания слов и оборотов, после которых охота купить все что угодно, после прочтения которых появляется сильное желание . Сейчас, сегодня. Те лова, после которых вы пониматее, что без этого вы больше не можете жить, вы просто хотите этим владеть, иметь, пользоваться. =))) 

Думаю всем понятно о чем я имею ввиду. В связи с этим у меня просьба ко всем прочитавшим эти слова, следующий раз, когда вы увидите данный текст вспомните о бо мне. Скопируйте сюда ссылку или весь текст целиком. Буду очень благодарен ! ! ! 

Анекдот вспомнился про продавца, который мужику к прокладкам продал удочку, лодку и машину с прицепом

не флуди, предупреждение.

Автор, да хватит позориться, найми уже профессионалов, которые тебе за 500 рэ отличный продающий текст сбацают. А здесь ссылки на сторонние ресурсы запрещены как бэ.

21 минуты назад, Белая леди сказал:

Автор, да хватит позориться, найми уже профессионалов, которые тебе за 500 рэ отличный продающий текст сбацают. А здесь ссылки на сторонние ресурсы запрещены как бэ.

Леди, сделай так что бы тебя в этой теме не было со своим флудом. А коль ты еще и кандидат в модераторы, можешь удалить свое сообщение, в котором указываешь личную не приязень и поставить варн. Думаю для тебя это будет полезно. 

А после открой по шире глаза и посмотри в каком разделе создана эта тема.

И как бэ, можно полностью текст сбросить под спойлер. 

А после этого, не позорься кандидат в модераторы, и проходи мимо ! ! !  

ЗЫ: по наберут всяких по объявлению.... 

2 часа назад, Ckopoxog сказал:

Анекдот вспомнился про продавца, который мужику к прокладкам продал удочку, лодку и машину с прицепом

Когда работал менеджером по продажам, то в учебных пособиях данный пример указывался на тему, как создавать связанные продажи. 

Тема кстати довольно актуальная. Как составлять свою речь так, что бы люди делали то, что ты хочешь, играя на потребностях твоего собеседника. 

поддерживаю, будет интересно овладеть таким навыком. 

По технике продаж литературы дофига, а вот насчет самой говорилки ничего толкового еще не находил

3 часа назад, life game сказал:

Леди, сделай так что бы тебя в этой теме не было со своим флудом. А коль ты еще и кандидат в модераторы, можешь удалить свое сообщение, в котором указываешь личную не приязень и поставить варн. Думаю для тебя это будет полезно. 

А после открой по шире глаза и посмотри в каком разделе создана эта тема.

И как бэ, можно полностью текст сбросить под спойлер. 

А после этого, не позорься кандидат в модераторы, и проходи мимо ! ! !  

ЗЫ: по наберут всяких по объявлению.... 

Если ты хочешь обсудить мое кандидатство, это можно сделать в специальной теме, думаю ссылку сам найдешь.

Я тебе подсказала самый быстрый путь решения проблемы. А то, что ты хочешь сделать - банальное воровство чужих мыслей, да еще и чужими руками, т.е. чтобы посторонние люди за тебя все сделали и текстики в клювике принесли. Нет дорогуша, хочешь результата - все сам, все сам. 

8 часов назад, Белая леди сказал:

Если ты хочешь обсудить мое кандидатство, это можно сделать в специальной теме, думаю ссылку сам найдешь.

Я тебе подсказала самый быстрый путь решения проблемы. А то, что ты хочешь сделать - банальное воровство чужих мыслей, да еще и чужими руками, т.е. чтобы посторонние люди за тебя все сделали и текстики в клювике принесли. Нет дорогуша, хочешь результата - все сам, все сам. 

Мне на тебя плевать с высокой колокольни и на то, кто ты и что ты. Главное не мешай.

То что ты мне подсказала, это как выкинуть деньги на помойку, в контексте данной темы. Не более. Считаю это вредным советом. То что я делаю, это хобби, увлечение.

Твой совет увидел в соседней теме моей, там он уместный. И имеет место быть. Цель этой темы совсем другая. По этому давай не будем создавать базар из форума и писать только по теме. 

Уверен, данный навык интересен не только мне. А сообща возможно намного большего добиться, чем одному...

Мне не понятно, что ты имеешь в виду) Только увидела слова, как текстом продать товар.

Формула - Товар+ЦА+ОФфер+Выгоды+Призыв.

Не пиши большие тексты, простыни читать лень.

Не используй отрицания. 

Если ты торгуешь питонами, то делай акцент на экслюзивность.

Оффер - это описание твоего предложения и описание выгоды клиенту.

Призыв к действию - позвони, напиши, закажи и тд.

Слова зацепки - АКЦИЯ, СКИДКА, РАСПРОДАЖА(выдели эти слова).

Создай несколько вариантов текста, чтобы выбрать один. 

Моник, забудь мою тему по продажам в интернете. Прочти первый пост и ни чего не додумывай... если вдруг увидешь текст почле которого захочется купить товар или услугу скинь его просто сюда. Хочу создать подборку...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...