Перейти к публикации
пикап.Форум

Смена пола - раскрытие собственной сути или..?

Ohshit

Рекомендованные сообщения

В связи с довольно резонансной новостью, к которой КП аж закрыл комментарии, читал несколько обсуждений. И не раз встречал мнение, точнее мнения:

- Все это галимый пиар. Люди чтобы привлечь к себе внимание идут даже вот на такое.

- Все это галимый пиар и не было никакой смены пола.

Как вы считаете, можно ли настолько поехать на почве популярности, чтобы сделать с собой вот такое или притвориться, что сделал(а)? Если же считать, что все это взаправду, то как вы к этому относитесь: они во всю голову или просто им не повезло родиться не в "своем" теле?

Ну и самый главный вопрос: что вы будете делать, если узнаете, что ваш избранник транссексуал? Они ведь часто вынуждены скрывать свое прошлое из-за, мягко скажем, нетолерантности окружающих. А так, прикиньте, встретили вы классную девчонку, приехала издалека, решила начать жизнь с нуля. Вы влюбились, живете душа в душу и тут бац! она решила, что у вас достаточная степень доверия, чтобы признаться, что несколько лет назад у нее был член с яйцами.

Бонус. Допустим, М стал Ж. Как он(а) должна теперь правильно говорить: "я сменил пол" или "я сменила пол"?

А я ваще в группе риска. Мне знакомые не раз говорили, что мне нравятся какие-то пацанки. А я этого и не замечаю почти.

CdF6JdtW4AEg5hB.jpg

1 минуту назад, Ohshit сказал:

Да у них вроде и творческого кризиса не было. Просто один из них умер

Это ли не кризис?

36 минуты назад, Ohshit сказал:

мне нравятся какие-то пацанки

я не сильна в этой теме, но, насколько могу судить, трансгендерность никак не коррелирует с сексуальной ориентацией. можно ведь быть трансгендером-лесби, т.е. пол сменить, но продолжать любить девочек.

Как вариант- от скуки и пресыщенность - поиск острых ощущений, желание пожить еще одну жизнь и пр. - у богатых, или дать себе второй шанс, что то изменить, начать с нуля, второе рождение и пр. ну это так, навскидку...

1 час назад, Ohshit сказал:

- Все это галимый пиар. Люди чтобы привлечь к себе внимание идут даже вот на такое.

- Все это галимый пиар и не было никакой смены пола.

ХЗ. Может пиар. А может любопытство: чел побыл мальчиком, ему интересно как это - побыть теткой. В любом случае я не думаю что Вачовски дожив до 40-50 лет, внезапно осознал(и) что то что он родился мужиком - было ошибкой природы.

Цитата

А я ваще в группе риска. Мне знакомые не раз говорили, что мне нравятся какие-то пацанки. А я этого и не замечаю почти.

Да это не важно пачанок или нет. Главное не выбирай рослых телок: среди девушек достом 165 и ниже число трансов стремится к нулю, они обычно крупнее.

• Советник

Коляна надо сюда, он расскажет :)

А вообще вам не пофигу ли? бабами точно они не стали. стали мужиками без яиц и члена вот и все :) клитор не вырос, влагалище не появилось все чистой воды имитация. Хочется быть похожим на кого то, их право. Прикол будет если потом выяснится что хрен они себе не отрезали и через пару тройку лет опять братьями станут :D

А вот если узнаю что "подруга" была мужиком то беее нахрен надо такое чудо. Детей не будет. Сиськи не настоящие. Дырка не настоящая. Все подделка. Единственный плюс это можно будет вместе футбол-хоккей смотреть, пиво пить, машину чинить :D но для этого есть друзья а не жена-мужики :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Можно ли вернуть упущенный шанс?

2. 42

Где грань между можно и нельзя!

3. 251

Девственница

4. 251

Девственница

5. 251

Девственница

• Создать...