Перейти к публикации
пикап.Форум

3,5 года и все закончилось

Рекомендованные сообщения

Всем привет! В октябре 2012 г. познакомился с девушкой. На тот момент мне было 24, ей 20, я работал, она училась на 4 курсе. До нее у меня были одни более менее продолжительные отношения длиною в год, которые закончились без сожаления с обеих сторон. У девушки до меня был парень, с которым она прожила 3 года. Рассталась за пол года до нашего знакомства.
Через 5 месяцев стали жить вместе. Любили друг друга до безумия, съездили летом за границу, все просто отлично. Летом 2014 г. мы собрали вещи и уехали к её родителям на север заработать денег. Они обещали устроить нас на работу с хорошей зарплатой. Ее отец устроил в офис, меня же отправили на объект на вахту. Но т.к. я не хотел жить по 2 месяца в вагончике с 3 мужиками, не за этим я все бросил и уехал с ней, я ей сказал, что если мне не удастся устроиться в офисе, то я уеду. Был очень сильный скандал, сопли слезы. В итоге через месяц меня её отец пристроил к ним в офис, как и обещал изначально. Все опять наладилось, жили не плохо, но с её родителями. В декабре начались проблемы у нашей организации и всех начали сокращать.

Мы не хотели возвращаться домой из за низких зарплат в регионе, но и продолжать жить на севере с ее родителями я тоже не хотел. Решили ехать в Москву. Там нашли где пожить первое время, через неделю сняли комнату, она еще через неделю нашла работу. Я искал работу 2 месяца, уже даже были мысли вернуться домой, она не хотела. Наконец я нашел работу, не плохую, для начала пойдет. Сняли в июне квартиру, жили вдвоем, друзей нет, родственников в Москве тоже нет, все время вместе. Сидели в основном дома, смотрели сериалы, я ходил еще на футбол. Она уже год мне в открытую говорила, что хочет замуж за меня, что я тот самый, но я тянул сам не знаю почему. Наверное потому что все устраивало. В конце октября поехали в отпуск, все хорошо, но по приезду, выйдя на работу, я узнаю, что меня уволили. Сменилось все начальство, новое привело своих людей. Я опять без работы. До нового года за 2 месяца новую не нашел, сходил на 10 собеседований везде отказали, у меня депрессия, лежу дома, она возвращается с работы я в кровати, уходит утром я опять в кровати. У меня опять мысли вернуться домой, она не хочет. В итоге договорились, что я возвращаюсь один, устраиваюсь, потом приезжает она, но с условием что мы поженимся.

Я уехал, нашел через неделю работу, но зарплата просто слезы. Мы начали общаться по скайпу, она дала понять, что не приедет, что не хочет жить на мизерную зарплату, уговорила меня вернуться. Через 2,5 недели я опять вернулся в Москву. Как раз были выходные, мы не вылазили из постели, все вроде хорошо. Но пришел понедельник и все вернулось назад. Она возвращается с работы я опять в кровати, поругались из за какой то мелочи, неделю не разговаривали. Я продолжаю ходить на собеседования, меня пригласили на работу, но не ту которую я хотел, в следующую среду уже надо выходить на нее, я сомневаюсь. В выходные помирились, провели их хорошо. В понедельник она возвращается, со мной не разговаривает опять, я начинаю разговор, который заканчивается грандиознейшим скандалом. Она сказала, что мы расстаемся. Я собрал вещи и тут меня накрыло. Начал уговаривать ее не бросать меня, умолять, плакать, сказал давай попробуем еще месяц, я как раз нашел работу, все наладиться. Она сказала ладно еще месяц. Но я понял что она это сказала чтобы меня успокоить. На следующий день она вернулась с работы и сказала, что не будет никакого шанса, мы расстаемся. Поговорили, она объяснила почему хочет расстаться. Сказала что разочаровалась, что не уверена во мне, я ее бросил одну, когда уехал домой, не определился с работой, кем именно хочу работать, все меня не устраивало все эти 2 года, что мы уехали из дома, не самостоятельный, не такой как тогда, когда мы познакомились. В итоге я опять собираю вещи, мы целуемся, говорим друг другу, что любим, договариваемся встретиться заняться сексом, когда она будет в нашем городе, прилетит 20 февраля и будет до 23 жить у подружки, билеты купила когда я еще был здесь, ко мне собиралась. Но мне выходить на работу завтра уже. Я звоню, договариваюсь, что выйду 24 февраля, в разбитом состоянии лечу той же ночью опять домой к маме.
На следующий день, когда более менее успокоился звоню уже своей бывшей девушке и прошу пожить пока с ней, как соседи, пока не получу зарплату и сниму комнату. Она согласилась, но спросила сколько это продлиться, сказала что нам будет тяжело.  На следующий день я все обдумав и начитавшись форума решил что надо уходить в ТИ и написал СМС что нашел где жить, она ответила "Хорошо". 

21 февраля она прилетела в наш город, и я не выдержал, позвонил ей чтобы попросить встретиться. Она разговаривала негативно и резко, сказала что я ей весь мозг вынес, но все таки согласилась встретиться вечером. Мы встретились, сели ко мне в машину. Я начал ей рассказывать, что все понял, что исправлюсь, и просил дать еще шанс. Она сказала что ей это уже не нужно, я поздно спохватился, чувств нет. Точнее я ей родной, но как брат. Отвез её домой к подружке, обнялись, поцеловались и все.

Уже почти 3 недели ТИ.

Я вернулся в Москву, нашел работу, снял комнату, записался в тренажерку, нашел новых знакомых. 

Каждое утро просыпаюсь из-за мыслей о ней, вечерами периодически бывают откаты, но уже реже. 

Цель в идеале вернуть её конечно, но в тоже время понимаю, что шансы почти на нуле.

Здравствуй, автор. Очень много дровишек ты наломал своим поведением ) Придётся это всё разгребать.
Не пытайся вернуть её уговорами, обещаниями и красивыми словами про то, как сильно она тебе нужна. Ты просто ещё сильнее понизишь свою значимость в её глазах. Если это действительно любовь, не тупи - сделай ей предложение. Сделай ей такое предложение, о котором она всегда мечтала. Подари ей сказку. Уверяю тебя, если ты встанешь перед ней на колено, протянув заветную коробочку с колечком - она снова вернётся к тебе. Женщины уж так устроены. Они живут эмоциями.
Иного способа вернуть ваши отношения я не вижу, ибо уж слишком много косяков с твоей стороны.
Надеюсь ты вернёшь её и вы будите счастливы. Гарантий тебе стопроцентных никто не даёт, но по крайней мере ты будешь засыпать и понимать, что ты сделал всё, что было в твоих силах.
Может народ подскажет ещё чего дельного, но мой совет простой - Сделай ей предложение, друг. Удачи тебе.

Привет,автор.
Не читай тот бред про предложение. Какое на* предложение? 
Она для себя все решила. Чувства остыли. В ее глазах ты не мужик теперь. 
Хочешь вернуть? 
ТИ-только не тот,где ты сидишь ровно на заднице и ждешь от нее смс и звонков. 
Саморазвитие-трен.зал(молодца,что пошел), новые шмотки,новые впечатления, новые ОЖП. Смотайся куда-нибудь,сделай что-то,о чем давно мечтал. 
Поля-выходы в поля с целью общения с новыми ОЖП. Сначала понемногу-потом привыкнешь. Поднимай свою самооценку. И соблазняй других ОЖП-баллом выше. 
ТхД- советуют Т10Д. Но тут субьективно. Как говорил товарищ pavel_ask "Нет ничего лучше утреннего минета и амлета)"

Обычная история. Автор постоянно в поиске работы, а муза его мечтает о красивой жизни. По факту она более целеустремленная, автор показал себя как негодный для совместной жизни самЭц)) мало того, что финансово не стабилен, так еще и прогибается морально. Телки разные бывают - эта вот такая, терпеть не намерена, поддерживать не намерена. Некст.

13 минуты назад, Просто гость сказал:

Обычная история. Автор постоянно в поиске работы, а муза его мечтает о красивой жизни. По факту она более целеустремленная, автор показал себя как негодный для совместной жизни самЭц)) мало того, что финансово не стабилен, так еще и прогибается морально. Телки разные бывают - эта вот такая, терпеть не намерена, поддерживать не намерена. Некст.

Она не то чтобы о красивой жизни мечтает, просто ей хочется стабильности. Говорила что много ей не нужно. Пока я не потерял работу, жили нормально, на все хватало, еще и откладывали. Съездили на море. Меня реально из колеи выбило увольнение. Я на нее забил, не помогал, раскис. Еще и протупил с предложением, хотя уже думал сделать его на 14 февраля, но мы неделю не разговаривали до этого, и я понимал, что она скорее всего откажет уже. Хотя даже деньги на свадьбу были отложены и на путешествие свадебное хватило бы.

• Советник
25 минуты назад, Лу Эшли сказал:

Сделай ей предложение, друг.

Гыыыы :). Совет из серии "Если ты думаешь что ситуация у тебя хуже быть не может, то ты заблуждаешся. Хуже быть может. Сделай ей предложение"

10 минуту назад, Просто гость сказал:

Некст.

А чем ему некст поможет? Можно подумать другая будет терпеть месяцами мужика в депрессии на диване, когда она вкалывает и его обеспечивает.

3 минуты назад, Da_V сказал:

А чем ему некст поможет? Можно подумать другая будет терпеть месяцами мужика в депрессии на диване, когда она вкалывает и его обеспечивает.

Это было 2 месяца из 3,5 лет совместной жизни. Первый год когда она училась, я работал и содержал нас. Она не могла потерпеть что ли?

24 минуты назад, Aliksays сказал:

Привет,автор.
Не читай тот бред про предложение. Какое на* предложение? 
Она для себя все решила. Чувства остыли. В ее глазах ты не мужик теперь. 
Хочешь вернуть? 
ТИ-только не тот,где ты сидишь ровно на заднице и ждешь от нее смс и звонков. 
Саморазвитие-трен.зал(молодца,что пошел), новые шмотки,новые впечатления, новые ОЖП. Смотайся куда-нибудь,сделай что-то,о чем давно мечтал. 
Поля-выходы в поля с целью общения с новыми ОЖП. Сначала понемногу-потом привыкнешь. Поднимай свою самооценку. И соблазняй других ОЖП-баллом выше. 

Да, точно. Умнейшие советы про саморазвитие, а то он и сам не догадывался, и ему до тебя об этом никто не говорил.
Парень пишет, что хочет вернуть девочку, которую любит, а ты как монах, стараешься направить его на путь истинный.
У тебя есть конкретные идеи решения этой проблемы получише чем сделать предложение? Пиши их сюда, мы все их внимательно прочитаем.
Если идея реально крутая, я тебе и лайк поставлю и в личку извинения напишу.
Совет с женитьбой - реально работает. Я лично видел подобные случаи.
Ну а когда паренька по факту выручить не можешь, можно смело загонять мотивашки про саморазвтие и изменнеия своей жизни. О да, ты просто гуру советов.

6 минут назад, Da_V сказал:

6 минут назад, Da_V сказал:

Гыыыы :). Совет из серии "Если ты думаешь что ситуация у тебя хуже быть не может, то ты заблуждаешся. Хуже быть может. Сделай ей предложение"

Поможет тем, что создав базу он с новой телкой попробует не повторить этих ошибок. Заработает бабла, встанет на ноги и вперед. Ну или научи его долго и нудно доказывать свою состоятельность этой бабе, которая при малейших трудностях соскочила.

1 minute ago, Лу Эшли said:

У тебя есть конкретные идеи решения этой проблемы получише чем сделать предложение? Пиши их сюда, мы все их внимательно прочитаем.
Если идея реально крутая, я тебе и лайк поставлю и в личку извинения напишу.

1) Это не проблема. Это временная сложность
2) нет никаких волшебных таблеток
3)Почитай выше, что отписал Дав по поводу предложения. Его процитируешь? не думаю

4)Саморазвитие тут советуют всем и всегда. в таких случаях

5)Да. есть решение. Решение в том, чтоб с кольцом не бежать. 

Автор, у тебя есть ресур,чтоб сделать ей предложение? Ресурс,чтобы устроить сб? Ты упал в ее глазах. Как ты сам себя оцениваешь?

3 минуты назад, Aliksays сказал:

Ресурс,чтобы устроить сб?

Что такое сб? И что ты подразумеваешь под ресурсом? Деньги?

Деньги на предложение ей есть, на быт хватит. Но думаю это не вариант сейчас, она в последнюю встречу сказала,  хорошо что не успели пожениться.

• Советник
3 минуты назад, Просто гость сказал:

Поможет тем, что создав базу он с новой телкой попробует не повторить этих ошибок. Заработает бабла, встанет на ноги и вперед. Ну или научи его долго и нудно доказывать свою состоятельность этой бабе, которая при малейших трудностях соскочила.

Малейших трудностях? Да у него там косяков море. Сначала к ее родителям потащился, под крыло к папаше, где тот всем рулил. Затем в Москву его потащила, где он в депресняке. Оставил ее одну и вернулся к маме. Потом вернулся обратно на все готовое. Потом снова уехал. Другая на ее местве его давным давно-бы уже послала, а эта терпела до последнего. 

Ему нужно серьезное саморазвитие, чтобы иметь возможность удерживать отношения.

3 minutes ago, D_I_N said:

Что такое сб? И что ты подразумеваешь под ресурсом? Деньги

Совместный быт. Да,деньги.

2 minutes ago, D_I_N said:

Деньги на предложение ей есть, на быт хватит. Но думаю это не вариант сейчас, она в последнюю встречу сказала,  хорошо что не успели пожениться.

Вот тебе и ответ. Никакого предложения сейчас

1 минуту назад, Da_V сказал:

Малейших трудностях? Да у него там косяков море. Сначала к ее родителям потащился, под крыло к папаше, где тот всем рулил. Затем в Москву его потащила, где он в депресняке. Оставил ее одну и вернулся к маме. Потом вернулся обратно на все готовое. Потом снова уехал. Другая на ее местве его давным давно-бы уже послала, а эта терпела до последнего. 

Каких косяков море. Все косяки начались, когда кончилась работа. Я парился поэтому очень сильно. Но перед НГ найти не так уж легко её было. 

Ладно, это все уже случилось. Ничего не изменить. 

Но как на ваш взгляд, при условии моих реальных изменений, можно ли её вернуть. И стоит ли самому пытаться выйти на связь? От неё похоже не дождусь.

Когда парни рассказывают конкретные тяжёлые случаи и просят помочь вернуть девушку,
Большинство форумчан превращаются в "гуру пикапа, перетрахвших кучу тёлочек". Тенденция тут такая.
"Вокруг куча красивых тёлок. Иди в транажерку. Начни менять свою жизнь. Заработай денег", а фраза "Просто забей на неё" повторяется в каждом сообщении. Можно отправлять одно и тоже сообщение абсолютно всем парням, которые хотят вернуть девушку. 
И да, я тоже полностью согласен с этими людьми. Куда проще построить новые отношения, чем разгребать дерьмицо со старых.
Но если ты прям жить без неё не можешь, то всегда есть такие дурацкие советы как у меня - сделать ей предложение.
Совет не огонь. Но если ставить целью - быть с ней - он подойдёт. Если ставить цель - быть счастливым - забей, и найди другую девушку.

Цель быть с ней счастливым, и чтобы она хотела этого. Но она 3 недели назад не хотела. Я не знаю что у неё сейчас происходит. Может нашла кого уже. В последнюю встречу говорила, что на антидепрессантах сидит, ни ест, ни спит. Я тоже. Уже легче конечно, но при мысли о том что она больше не моя мне очень плохо. 

Предложение думаю все же не вариант сейчас делать. Даже наверное еще не соскучилась.

14 минуты назад, Da_V сказал:

Ему нужно серьезное саморазвитие, чтобы иметь возможность удерживать отношения.

Ну в том то и дело. 3,5 года они протянули, и он сам пишет что все проблемы начались с потери работы. Поездку к родителям я косяком не считаю, рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Времена такие, почему бы и нет. А вот все остальное сплошной косяк. Имхо легче перезагрузиться в этом случае, чем что-то кому-то доказывать. Впрочем сколько людей столько и мнений. Однозначно автору надо думать не о бабе, а о том как свою жизнь стабилизировать в первую очередь, а там все приложится. Кайф от зарабатывания хорошего бабла не уступает кайфу от секса. 

1 час назад, Лу Эшли сказал:

Здравствуй, автор. Очень много дровишек ты наломал своим поведением ) Придётся это всё разгребать.
Не пытайся вернуть её уговорами, обещаниями и красивыми словами про то, как сильно она тебе нужна. Ты просто ещё сильнее понизишь свою значимость в её глазах. Если это действительно любовь, не тупи - сделай ей предложение. Сделай ей такое предложение, о котором она всегда мечтала. Подари ей сказку. Уверяю тебя, если ты встанешь перед ней на колено, протянув заветную коробочку с колечком - она снова вернётся к тебе. Женщины уж так устроены. Они живут эмоциями.
Иного способа вернуть ваши отношения я не вижу, ибо уж слишком много косяков с твоей стороны.
Надеюсь ты вернёшь её и вы будите счастливы. Гарантий тебе стопроцентных никто не даёт, но по крайней мере ты будешь засыпать и понимать, что ты сделал всё, что было в твоих силах.
Может народ подскажет ещё чего дельного, но мой совет простой - Сделай ей предложение, друг. Удачи тебе.

А если это не любовь?

Я вон сделал,на свою голову)

Тут выждать момент нужно,наладить общение ,при условии что она первая пойдет на контакт.

Если это не любовь,и автор последует твоему совету,то буде горе...

Стоооооп!

Никаких предложений,ты о чем?

У меня сиуация идентично начиналась только она приезжая.

Свои косяки я вижу, работаю над ними, чтобы больше не повторять ошибок. 

Но как быть с ней? Как вернуть? Готов бежать хоть сейчас, но начитавшись форума, вижу что ничем хорошим это не заканчивается. Да и я тупо сейчас боюсь отказа, а он будет с вероятностью 99%. А так хоть крохотная надежда в душе, но есть. Что она не выдержит, и первой напишет хотя бы.

2 минуты назад, D_I_N сказал:

Свои косяки я вижу, работаю над ними, чтобы больше не повторять ошибок. 

Но как быть с ней? Как вернуть? Готов бежать хоть сейчас, но начитавшись форума, вижу что ничем хорошим это не заканчивается.

Именно, тебе тут об этом каждый скажет )
Такие истории никогда не заканчиваются хорошо. Найди другую, займись собой.

2 минуты назад, D_I_N сказал:

Сейчас вообще не могу о других думать. Просто как отрезало. Даже смотрю на них и понимаю, что не хочу.

Ну е мое... Автор у тебя появилось свободное время, ну и трать его с пользой. Вон как Дав советует на саморазвитие (но  это не книги Новоселова и спортзал) а хорошая работа. Живи, зарабатывай бабло, а потом подумаешь, как тебе поступать - возвращать эту, или открывать для себя сотни других блондинок, брюнеток, шатенок, рыжих и тд. В конце концов тварь ты дражащая, или право имеешь? Как классики говорят))

• Советник
29 минуты назад, Просто гость сказал:

Ну в том то и дело. 3,5 года они протянули

Срок не о чем не говорит? По моему очевидно. После 3-х лет меняется причинно следственная связь. Пока бушуют гормоны и влюбленность, то делай что хошь, все прощу потому как люблю. А после 3-х лет наоборот люблю потому как крутой мужик. Вот по поведению автора можно назвать его крутой мужик? У девочки спала пелена влюбленности и она сделала некст. А автор сделать некст не может так как у него наоборот сейчас влюбленность пошла на второй круг, так как женщина стала недоступной. Но к сожалению привлечь ее уже нечем. Тут человеку нужен серьезный план личностного роста. Девушку эту в полный игнор. А дальше в зависмости от его развития.

В итоге то что? ТИ даже без попыток самому выйти на связь? 

И любовь прошла как-то резко. Когда я вернулся  спустя 2 недели в Москву, все было идеально. Но резко поменялось, когда снова начал искать работу.

А с другой стороны, когда начались реальные трудности, она слилась. Вот и вся любовь.

13 минуты назад, Da_V сказал:

Срок не о чем не говорит? По моему очевидно. После 3-х лет меняется причинно следственная связь. Пока бушуют гормоны и влюбленность, то делай что хошь, все прощу потому как люблю. А после 3-х лет наоборот люблю потому как крутой мужик. Вот по поведению автора можно назвать его крутой мужик? У девочки спала пелена влюбленности и она сделала некст. А автор сделать некст не может так как у него наоборот сейчас влюбленность пошла на второй круг, так как женщина стала недоступной. Но к сожалению привлечь ее уже нечем. Тут человеку нужен серьезный план личностного роста. Девушку эту в полный игнор. А дальше в зависмости от его развития.

Мы говорим об одном и том же, наверное разными словами. Но вывод одинаков.

7 минут назад, D_I_N сказал:

В итоге то что? ТИ даже без попыток самому выйти на связь? 

Да

23 часа назад, artimon сказал:

Забаньте Лу Эшли

Зачем? Каждый имеет право на мнение. Мнения часто не совпадают. Про демократию слышал? Этот парень высказал свое мнение, ты свое. Вы равны.

---
Варн за оффтопик

• Советник
19 минуту назад, D_I_N сказал:

И любовь прошла как-то резко. Когда я вернулся  спустя 2 недели в Москву, все было идеально. Но резко поменялось, когда снова начал искать работу.

А с другой стороны, когда начались реальные трудности, она слилась. Вот и вся любовь.

То-ли ты не понимаешь, то-ли не хочешь понимать что произошло.

Вот в этом моменте ты просто убил ее чувства, вытравил их дустом как тараканов:

2 часа назад, D_I_N сказал:

Через 2,5 недели я опять вернулся в Москву. Как раз были выходные, мы не вылазили из постели, все вроде хорошо. Но пришел понедельник и все вернулось назад. Она возвращается с работы я опять в кровати, поругались из за какой то мелочи, неделю не разговаривали. Я продолжаю ходить на собеседования, меня пригласили на работу, но не ту которую я хотел, в следующую среду уже надо выходить на нее, я сомневаюсь. В выходные помирились, провели их хорошо. В понедельник она возвращается, со мной не разговаривает опять, я начинаю разговор, который заканчивается грандиознейшим скандалом. Она сказала, что мы расстаемся. Я собрал вещи и тут меня накрыло. Начал уговаривать ее не бросать меня, умолять, плакать, сказал давай попробуем еще месяц, я как раз нашел работу, все наладиться. Она сказала ладно еще месяц.

Она тебя приняла обратно после всех косяков, после того как ты ее бросил одну. Но ты опять в кровать, сомневаешся стоит-ли работать и ее поссорился с ней на неделю (что само по себе, вне связи охрененный косяк). Потом опять скандал и ты начал плакать и унижаться. Ты считаешь это тот образ мужчины в которого влюбляются? Ну ты даешь! В деда мороза веришь?

Все логично. Автор я мягче чем администратор объясню. Жизнь современная такая, что 80% телок не будут терпеть ситуацию которая у вас сложилась. 20% оставшихся будут терпеть при наличии чуЙств)) но твоя баба в эти проценты не входит. Тебя уже слили и каждый твой движняк сейчас в эту сторону приведет к еще большему унижению. Что тебе делать? Доказать самому себе, что ты мужчина. Как докажешь ситуация будет в твоих руках.

18 минуту назад, Da_V сказал:

То-ли ты не понимаешь, то-ли не хочешь понимать что произошло.

Я понимаю. Реально много накосячил. 

10 минуту назад, Просто гость сказал:

Все логично. Автор я мягче чем администратор объясню. Жизнь современная такая, что 80% телок не будут терпеть ситуацию которая у вас сложилась. 20% оставшихся будут терпеть при наличии чуЙств)) но твоя баба в эти проценты не входит. Тебя уже слили и каждый твой движняк сейчас в эту сторону приведет к еще большему унижению. Что тебе делать? Доказать самому себе, что ты мужчина. Как докажешь ситуация будет в твоих руках.

Главное нашел работу. 

Буду жить для себя пока. 

Автор не гноби себя. Ты на форум пришел за поддержкой, не стесняйся пиши ребята выслушают и посоветуют. Один не останешься полюбас. Не вешать нос гардемарины)))

В 10.03.2016в14:30, D_I_N сказал:

Она сказала ладно еще месяц. Но я понял что она это сказала чтобы меня успокоить. На следующий день она вернулась с работы и сказала, что не будет никакого шанса, мы расстаемся. Поговорили, она объяснила почему хочет расстаться. Сказала что разочаровалась, что не уверена во мне, я ее бросил одну, когда уехал домой, не определился с работой, кем именно хочу работать, все меня не устраивало все эти 2 года, что мы уехали из дома, не самостоятельный, не такой как тогда, когда мы познакомились.

Меня одну смутило "сначала да, потом сходила на работу и резко решила, что нет"?

ИМХО увидела на работе лучший пример, сравнила, перехотела, а по приходу выдала список того, в чем сравнила.

Автор,меняйся для себя, ты прав, что косяки есть, но исправить их стоит для СВОЕГО лучшего будущего. Будешь меняться для неё - сломаешь карму себе + результата не добьешься - сейчас любое твоё изменение будет подвергаться ею тщательному анализу. А если предположить, что перемена настроения после похода на работу произошла из-за того, о чем я написала - то и тщательному сравнению с кем-то.

Не думаю, что если человек, даже баба работает, то он каждую минуту думает, а не ошибся ли он, а стоило давать ли шанс.

NEXT в целом 

Ребят о чем реч? у меня в точности все было так 3.5 года, какое предложениие? Да ей по барабану на него!
Я делал предложение в такой ситуации, спустился еще ниже, диплом заканчивал студентом был, думал на работу после диплома устроюсь заживем, сам работал по ночам,

Это бред все, я уверен на 100 что там есть вася, я уверен что с этим все закончилось

Автор гугли санчас, начинай жить заново, для себя. Можешь написать мне в лс я скину скайп. расскажу что как, ситуация 1 в 1

Я не исключаю вариант с Васей, но почитал признаки измены, вообще ни одного не сошлось. Либо она умело очень скрывала.

6 часов назад, D_I_N сказал:

Я не исключаю вариант с Васей, но почитал признаки измены, вообще ни одного не сошлось. Либо она умело очень скрывала.

Да до измены физической пока вполне могло и не дойти. Но! Сравнения НЕ в твою пользу достаточно, чтобы у дамы запустился режим "к чему бы у него сейчас ещё придраться".

Отсюда на тебя и мог вылиться ушат говна. Мол, она копила, копила в себе это 3,5 года, записывала в тетрадочку, а теперь листы тетради кончились и настало время тебе послушать, какое ты ничтожество. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

В болезни и здравии?

2. 25

Где грань между можно и нельзя!

3. 176

Девственница

4. 202

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

5. 12 723

Тема Галадриэль :)

• Создать...