Перейти к публикации
пикап.Форум

Как дружить с девушками

Тихиходед

Рекомендованные сообщения

по личному опыту обычно получается дружба тогда ,когда знакомишься с ожп ,а она занята.Понимая, что ниче не светит,начинаешь просто входить во френдзону сознательно,знакомясь с другими,а общение не прекращаешь и норм))))А потом как то так получается что дружба развивается,и от Ожп уже ниче и не надо)Может только у меня так фиг знает)

В 10.03.2016в14:40, Тихиходед сказал:

У кого каким мысли, мужчины?

Мне кажется ты, и многие люди, очень переоценивают понятие "дружбы". 

В подавляющем большинстве случаев речь идет лишь о хорошо отлаженном взаимоотношении людей, которые ВЫНУЖДЕНЫ контактировать.  

Да иногда это общение приносит положительные эмоции.  Но тем не менее... держат вместе их исключительно искусственные причины. 

К примеру школьные друзья после окончания школы часто теряют все контакты.

Хотя им было и прикольно в одной компании длительное время, но как только причины обеспечивающие существование этой компании исчезают, их дружба так же прекращается естественным образом.   

Каждый из них вынужден входить в новый коллектив и уже в нем адаптироваться.

С девушками тоже самое.

Сложно дружить с человеком у которого с тобой нет ничего общего.  

Если вы допустим оба занимаетесь бегом, вас объединяют тренировки, вы регулярно встречаетесь, "дружба" вполне возможна и происходит сама собой.  Т.к. вы вынуждены контактировать, вы просто делаете это наиболее приемлемым образом. 

Если же точек соприкосновения нет, то никакого естественного общения не получится. За редким исключением.

Мне вспоминается как я с бадди ездил на нырялку и его жена (тоже ныряет) взяла подругу не из тусовки. 

Так эта девушка 3 дня чувствовала себя потерянной и уже в машине начала ныть о том, что мол - а че вы все о дайвинге да о дайвинге...

На что мой знакомый не выдержал и возразил - а ты чего хотела, когда ехала с 3 дайверами на дайв? Что мы будем говорить о чем? 

Я не заметил что бы у нее были проблемы в общении и  в любую другую компанию она скорее бы всего отлично вписалась. А вот в эту нет.

По этому во многих случаях просто не стоит мучиться себя и других пытаясь "подружиться" и обнаружив что ничего не получается.

Повторюсь, если есть что-то что объединяет - общение будет естественным само по себе. 

Если нет... то неизбежно оно будет скатываться.  И каждый раз тебе придется придумывать все новые поводы позвонить, а фразы будут все более дежурными. 

Ну и так же нужно понимать, что не только мы хотим от девушек секса, но и они тоже. По этому нет ничего удивительного в том, что если дама хочет каких-то отношений, а ты такой..."какое небо голубое" ну и на фига ей такое? Найди другую, кто будет ценить твой внутренний мир=))) 

• Советник

можно но это очень сложно. очень встает аспект как такая степень взаимного уважения и теплоты, что люди обоюдно (!) добровольно и осознанно готовы соглашаться на формат френзоны без оглядки на то "перспективный" с точки зрения интима и дальнейшего развития этот вариант или нет.  все прозрачно, честно, бережно.

И  в любом случае это временно. Потому что право на приватную жизнь друга/подруги надо уважать вплоть до того, чтобы в любой момент отпустить, дабы не создавать сложностей когда/если там развиваются приоритетные отношения с кем-то еще. 

В теории с девушками дружить можно. На практике, пытался вспомнить пример таких отношений из своей жизни - не получилось. Раньше или позже, сексуальные инстинкты всегда становились помехой, будь то с моей стороны, или со стороны ОЖП. А там где появляется сексуальное желание, дружбы уже не может быть, имхо, friends with benefits это уже не фреэндз.

1 час назад, prêt-à-porter сказал:

можно но это очень сложно. очень встает аспект как такая степень взаимного уважения и теплоты, что люди обоюдно (!) добровольно и осознанно готовы соглашаться на формат френзоны без оглядки на то "перспективный" с точки зрения интима и дальнейшего развития этот вариант или нет.  все прозрачно, честно, бережно.

И  в любом случае это временно. Потому что право на приватную жизнь друга/подруги надо уважать вплоть до того, чтобы в любой момент отпустить, дабы не создавать сложностей когда/если там развиваются приоритетные отношения с кем-то еще. 

С повышением до мульти-модератора, кстати))

В каком месте это КСТАТИ?

Если хочешь поздравить то пиши в ЛС, нечего тему флудом засорять.

1 час назад, prêt-à-porter сказал:

Ты не поняла, тут имеется в виду именно друг а не поклонник. И даже если там развиваются отношения с кем-то, это разве повод лишаться друга? А если и повод то был ли это друг?  

Лично у меня конечно девушек друзей нет, мне это не надо.

• Советник

Вопрос в том, что праймери на то и праймери, чтобы не хотеть делить внимание своего партнера с кем то еще. Представь что у твоей бабы /жены есть друк. ( у возлюбленного/ мужа есть подруга) и при этом вполне себе секси. Сложности. Я не говорю что невозможно. Но это сложно. 

В 10.03.2016в13:40, Тихиходед сказал:

... интересная девочка 6.5 где-то баллов, познакомился в клубе, болтливая, развел ее на то чтобы она в нашу компанию девочек приводила, знакомилась сама с ними.:D ... Ну опять же использовать ее чтобы она мне девушек в клубе подгоняла.^_^

Ты ох@ел.

Реально.

19 hours ago, stirlic said:

Ты ох@ел.

Реально.

Ни капли, если она сама мне это предлагает и не против, а я согласился, что почему сразу  ох@ел? :D я лишь чуть спровоцировал ее от мыслей к действиям, направив в нужную мне сторону.

35 минуты назад, Тихиходед сказал:

Ни капли, если она сама мне это предлагает и не против, а я согласился...

Она не в прямом смысле имела ввиду. Это кокетство такое.

Ох@ел, когда решил что это нормально.

Когда симпатичная девушка бегает по клубу и загоняет тебе самок, то это не дружба, это что-то другое. 

Ты ох@ел, когда решил, что можно сказать: "мы с тобой друзья - загоняй сюда девок, я буду их оплодотворять".

На подобное поведение её надо не абы как мотивировать... "мы друзья" - этого крайне мало)))

А вообще, конечно, красавец!

Если ты на такое повёлся, то надо понимать, что всё у тебя хорошо и даже очень.)))

Вот КАК тут не зазвездиться, да?)))

On 3/24/2016 at 5:29 PM, stirlic said:

Она не в прямом смысле имела ввиду. Это кокетство такое.

Ох@ел, когда решил что это нормально.

Когда симпатичная девушка бегает по клубу и загоняет тебе самок, то это не дружба, это что-то другое. 

Ты ох@ел, когда решил, что можно сказать: "мы с тобой друзья - загоняй сюда девок, я буду их оплодотворять".

На подобное поведение её надо не абы как мотивировать... "мы друзья" - этого крайне мало)))

А вообще, конечно, красавец!

Если ты на такое повёлся, то надо понимать, что всё у тебя хорошо и даже очень.)))

Вот КАК тут не зазвездиться, да?)))

Я стал прямой как полено. Если девочка говорит "я хочу чтобы меня забрали на такси, я ей отвечаю - иди и забери себя на такси", "если говорит хочешь я познакомлю тебя с вон теми девочками, я отвечаю - хочешь. Сказала - делай" Кокетство это или нет. Мне плевать что там надо правильно делать, я делаю так как хочу сам. И вообще мне стало в принципе по барабану что говорят окружающие. 

И ты знаешь, может я конечно и зазвездился, что вполне вероятно. Но после того как я стал так думать и жить у меня сразу выросло качество девушек, количество и стало проще соблазнять.  Девочки стали говорить что мне невозможно отказать, сами предлагать себя и прочее. 

З.Ы. Да, есть косяки конечно еще во мне с этой моделью зазвездившегося, но я работаю над ними.:D

Если по теме, то я пока взял паузу с дружбой. Надо немного времени чтобы переварить полученный опыт. 

7 часов назад, Тихиходед сказал:

И ты знаешь, может я конечно и зазвездился, что вполне вероятно...

З.Ы. Да, есть косяки конечно еще во мне с этой моделью зазвездившегося, но я работаю над ними.:D

Ты только не подумай, что я критиковал :D

Я завидовал.

Когда увидел, что ты на полном серьёзе ждал, что тебе девки будут других девок приводить, я понял, что всё у тебя ХО-РО-ШОB)

1 hour ago, stirlic said:

Ты только не подумай, что я критиковал :D

Я завидовал.

Когда увидел, что ты на полном серьёзе ждал, что тебе девки будут других девок приводить, я понял, что всё у тебя ХО-РО-ШОB)

Причем она же и приводила их в итоге.^_^ В этом ведь вся соль.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...