Перейти к публикации
пикап.Форум

Битва за ресурсы  (Исходный код отношений)

Fenix_007

Рекомендованные сообщения

2 hours ago, Hellyeh said:

Дай ей сразу все 10 баллов:D
Ожп на 8 баллов-это женщины уровня Ирины Шейк по внешности, разве что не так широко публично известные.
Посмеялся я на славу, спасибо.

Загуглил твою Ирину Шейк.. Это ты её 8кой наградил? :wacko::blink:

Смотри мою восьмерку. зы посмотришь дай знать, я фото удалю. 

хорошая девочка 

Ирина тоже "ничего" 

балов к счастью на обоих хватит)

понравилось: загуглил ИШ)))

21 minutes ago, Albion said:

хорошая девочка 

Ирина тоже "ничего" 

балов к счастью на обоих хватит)

да ну нафиг) я пересмотрел фоток так 100 подряд что выдал гугл. Я в школе когда учился таких типажей было не мало. Ладно если бы он за 8ку выдал какую нить щекастую Милу Кунис она хоть умеет себя подать няшненько что глазки загораются. При Ирине ничего не загорелось. Я не нашел даже не одной фотке где она бы могла меня зацепить, все в таком духе :/ В школе таких на каждый класс по 2-3 приходиться. Отличная восьмерка у вас тут. Это 6ка с плюсом :/ или на вас так социал пруф действует? Кира Найтли наверное вообще 10? XD

ronaldu_newsdetailed_jpg.jpg

У меня соседка из соседнего подьезда сцук которую я чмырил всю жизнь за отсутствие мозгов круче вашей Ирины Шейк :lol:

фото реальных людей постить запрещено. варн.

Последняя да, соседка. Предыдущая которую удалил мутили с ней пока не разругались. теперь не общаемся и она с другом моим.

В 11.03.2016в19:18, prinko сказал:

Тема баян.

Любой бабе нужны ресурсы хотя бы для чтобы родить и воспитать детей.

Капитан очевидность ты ли это? )

Чем больше ресурсов тем лучше.

Для того чтобы получить лучшие ресурсы ей нужно самой быть супер.

Супер в чем ? 
Ты забавен, лично знаю двух ОЧЕНЬ средних мадам по внешности, которые вышли замуж за миллионеров. 

Но на всех баб миллионеров конечно не хватит, поэтому выбирают из того что есть.

Капитан, часть 2 )
Бабы устроены таким образом что рано или поздно они уйдут (временно - измена или постоянно - развод) к более высокоранговому мужику

7 часов назад, Ohshit сказал:

Автор просто сам не понял, что сделал (и он такой далеко не один). Взял все аспекты человеческой жизни, обозвал их ресурсами и решил, что бога за яйца схватил. Это примерно как с основным вопросом философии: "все есть материя" - говорят одни, "нет, все есть сознание" - возражают другие. Тут все названо ресурсами. Это типичный фэйл псевдоученых - не отличать просто новую понятийную систему от настоящего объяснения - поэтому, собственно, они псевдоучеными и стали. Проистекает это во многом из того, что организм реагирует на изучение новых понятий  (или, например, нового языка) точно так же как на подлинный акт познания или, скажем, на выигрыш.

Все становится очевидным, если перейти к конкретике. Которой, в общем-то, тут нет. Многие псевдонаучные модели выглядят стройно и красиво издалека, но обсыплются если попытаться на их основе построить какой-нибудь эксперимент или наблюдение.

Я бы рад с тобой согласиться если бы вместо воды писал конкретику.  Тебя гнет то в философию, то в науку.  Ты с начало определись сам потом толкуй кому-то другому 

1 hour ago, Serj Tankian said:

У меня соседка из соседнего подьезда сцук которую я чмырил всю жизнь за отсутствие мозгов круче вашей Ирины Шейк

6 с половиной, максимум 7 баллов.

Серж, ответь мне на вопрос. Ты сын крупного бизнесмена, влиятельного чиновника, генерала? Или может быть ты второй Цукерберг, который к 25 годам стал миллиардером толкьо за счет своих мозгов? Ну или может ты обладаешь модельной внешностью и сам выглядишь на 8 баллов?
Если хотя бы один из вариантов верный-вопросов больше нет.
В противном случае прекращай разговоры о восьмерках, недоступны они для простых смертных, сколько уже раз говорилось.

Это как разговоры вроде: "Вышел в поле, зашел в ТЦ, увидел восьмерку, взял номерок". Вероятность встретить 8ку в ТЦ ровно такая же, как встретить бомжа в элитном ресторане.

У тебя планка слабая, или ты заложник соц.пруфа. Твоя Ирина вообще среднячек, покажи мне кого нибудь другого более впечатляющего и я дам тебе её оценку а за одно скажу на сколько часто я имею дело с таким уровнем.

2 minutes ago, Serj Tankian said:

У тебя планка слабая, или ты заложник соц.пруфа. Твоя Ирина вообще среднячек, покажи мне кого нибудь другого более впечатляющего и я дам тебе её оценку а за одно скажу на сколько часто я имею дело с таким уровнем.

Ты не ответил на вопрос выше. Да или нет?
Если нет, то твои слова так же нелепы, как если обычный мужик весом 80кг, который изредка ходит в трен зал, будет рассказывать, что на прошлой неделе он принял на грудь штангу 150кг.

Хах да ты сам отвечай на вопросы :lol: Нет у меня в родни миллиардеров и миллионеров, простые рабочие как и я сам. Просто я могу а ты видимо нет если этот уровень выше тебя. 

5 minutes ago, Serj Tankian said:

Хах да ты сам отвечай на вопросы :lol: Нет у меня в родни миллиардеров и миллионеров, простые рабочие как и я сам. Просто я могу а ты видимо нет если этот уровень выше тебя. 

Мы тебя поняли:)

Такс такс, мы тут балами меряемся значит, да? Окей, вот вам фото девушки со мной. 

Сколько балов? (для тех кто в теме, это другая девушка, не та что вчера показывал на другом фото)

*ПРОВИСЕЛО ДОСТАТОЧНО*

Хангри а по чему баллы ставить надо по сиськам? Так у всех стройных почти одинакого)

зы больше на этом форуме ничего показывать не буду так это личное.

1 hour ago, Hungry For Affection said:

Интим фото вообще не в счет))) А девки крокодилы почти все) Сорри

Ок твое мнение, я выложил более 10 фоток с разными бабами. конечно там половину 6ок будет ^_^ Покажешь своего крокодильчика в лицо? Получше брюнетки моей будет? Нет ну может и получше я то не знаю, для меня брюнетка не эталон но фигурка что надо. Байкерша мне тоже ниче и с хорошей фигуркой но её не все одобряют за стиль и белые волосы.

Серж, я например тоже какое-то время назад пытался понять кто же такие 5,6,7,8

вынес для себя следующее - 5 это не страшная, но и не красавица, генетически.

6 это симпатичная по общепризнанным канонам.

7 это симпатичная генетически плюс еще и за собой следит, т.е. Со спортом дружит, более-менее одевается и т.п.

8 это симпатичная генетически, следящая за собой, но при этом еще и с какими-то ништяками - общие интересы, связи, перспективы или тупо с бабками.

и опять же все это очень субъективно. Мне показывали 7, которые на мой взгляд ну может быть 5,5, если перед этим накатить. Я вот например люблю худых, высоких и спортивных, ктото поется от маленьких или важны сиськи.

твоя брюнетка думаю на 7 катит, а насчет катит ли на 8 по одной внешке сложно

1 hour ago, petr ivanov said:

Серж, я например тоже какое-то время назад пытался понять кто же такие 5,6,7,8

вынес для себя следующее - 5 это не страшная, но и не красавица, генетически.

6 это симпатичная по общепризнанным канонам.

7 это симпатичная генетически плюс еще и за собой следит, т.е. Со спортом дружит, более-менее одевается и т.п.

8 это симпатичная генетически, следящая за собой, но при этом еще и с какими-то ништяками - общие интересы, связи, перспективы или тупо с бабками.

и опять же все это очень субъективно. Мне показывали 7, которые на мой взгляд ну может быть 5,5, если перед этим накатить. Я вот например люблю худых, высоких и спортивных, ктото поется от маленьких или важны сиськи.

твоя брюнетка думаю на 7 катит, а насчет катит ли на 8 по одной внешке сложно

Я вообще не занимаюсь шкалой. Мне говорят красивая, я вижу обычную. Мне говорят офигенная, я вижу чтото вроде брюнетки не лучше..

Просто под личной симпатией люди завышают оценки. Лично зацепила и давай задирать её на пару балов выше чем есть, а посмотришь рожа кривая, руки жирные, есть лишняя жопа. Просто такие как Hellyeh видимо вообще жертва соц пруфа, он за ним не видет какой человек. Брюнетка 7, я не спорю восьмерку я до этого показывал. Что касается Ирины Шейк или как там её, она вообще никакая, ну вообще. У нас школьницы на районе те кто учатся ещё малолетки лет на 10 младше меня многие так выглядят как ваша Шейк.

Зыы. Ладно я офф. и так затянулся тут а мне то нафиг это было?)) Убедиться в сниженой рамке Хелияха? Обойдется как нибудь без моих напоминаний :lol:

ЗЫЫ. Тру все фотки.

9 часов назад, Fenix_007 сказал:

Я бы рад с тобой согласиться если бы вместо воды писал конкретику.

Если бы ты вместо воды писал конкретику? Ну так писал бы. Тогда бы и моя критика была более конкретной.

9 часов назад, Fenix_007 сказал:

Тебя гнет то в философию, то в науку.

Научная методология, на минуточку, - это философская дисциплина.

В 23.03.2016в04:23, Ohshit сказал:

Если бы ты вместо воды писал конкретику? Ну так писал бы. Тогда бы и моя критика была более конкретной.

где я писал не конкретно ?

В 23.03.2016в04:23, Ohshit сказал:

Профиты в студию

10 минуту назад, Fenix_007 сказал:

где я писал не конкретно ?

Везде. Текст подразумевает, что перечисленные ресурсы не только измеримы, но и сводимы к некому общему знаменателю. Что естественно, если они должны лежать на чашах одних весов или участвовать в одном уравнении. На деле же нет не только конкретной модели их взаимодействия, но даже намека на нее. Ты только сказал, что существует какая-то "не сложная взаимосвязь", никак ее не обозначив.

14 минуты назад, Fenix_007 сказал:

Профиты в студию

Подозреваю, ты имел в виду пруфы. И что же для тебя сойдет за пруф?

• Советник

вы зафлудились. меряться пиписьками и шкалами оценки своих телок, а также телок, которые вам не светят - в личке.

В 24.03.2016в13:08, Ohshit сказал:

На счет этого 

Я понял, что на счет этого. Просто я не знаю, что для тебя будет пруфом. Я это для себя знаю без пруфов.

Ну вот, например, так считает вики: Философия науки

Лично я не могу. Это интеллектуальная частность. Т. е. мне бы банально совесть и гордость что ли не позволили выдать это за объяснение. Между "теорией" и теорией (да хотя бы даже гипотезой) - пропасть. Даже впоследствии опровергнутая гипотеза, если она настоящая, отвечающая критериям научности, смелая, в конце концов, - это огромное достижение, этакое приключение мысли и духа. В сабже ничего этого нет.

Я понимаю все твое сопротивление и где-то даже негодование) Сам же воспринимаю предоставленый автором материал не более чем семантически и ни в коем случае как догматический трактат.

С одной стороны, и я тебя понимаю )

Но с другой, люди во всем мире жрут тонны прописанных им, якобы специалистами, препаратов, на основании диагнозов, которые зачастую невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть, а значит невозможно оценить и эффективность препаратов. А все потому, в том числе, что кто-то когда-то снисходительно отнесся к бредням бородатого извращенца )

Я тебя еще лучше понимаю) Ты сразу как и я разглядел очередную  новоиспеченную попытку "научуваскакжить" в зародыше) Но теория Феникса пока не включает никаких руководств к действию а "какбэ" напоминает в очередной раз о популярной формуле "квартира+машина+доход+...=секс*бал девушки/день"

У автора тут 2 пути. Либо прислушаться к тому что ему советуют старшие опытные товарищи, тестировать на "слабые места", отвлекать, запутывать и продолжать оттачивать свою "теорию" либо самому заняться изучением фундаментальных основ для начала, хорошенько проработать этот чуть сыроватый материал)

3 часа назад, Albion сказал:

У автора тут 2 пути. Либо прислушаться к тому что ему советуют старшие опытные товарищи, тестировать на "слабые места", отвлекать, запутывать и продолжать оттачивать свою "теорию" либо самому заняться изучением фундаментальных основ для начала, хорошенько проработать этот чуть сыроватый материал)

Я что-то не помню момента, чтобы я у кого-то что-то просил ) Я что-то упустил?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...