Перейти к публикации
пикап.Форум

Сохранить или разорвать

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер форумчане)

Я молодой студент, отношений было много, но долго меня никто не интересовал, мозг требовал постоянно новую девушку

Но решил что пора уже и кого-то более постоянного завести, а то потом дальше секса и знать не буду что делать.В общем в чём проблема, встречаемся 5 месяцев, всё было отлично, я её строил и в принципе довольно легко ею управлял, периодически динамил, часто дразнил и хамил, качественно трахал. Было видно, что ей это всё очень нравится и её глаза горят при виде меня.

Буквально месяц назад мы поехали в другой город на несколько дней(к 14 февраля, да и отдохнуть от всего), там тоже было всё отлично, конечно с ссорами, но примирение того стоило.

И вот последние три недели мы как будто поменялись ролями, пишу уже я ей чаще, она уже динамит периодически. Ну меня на фоне всего этого понесло, мол как так, начал скандалить, мол чего ты меня игноришь и тд. Пару дней друг от друга отдохнули, уже были практически расстались, я сказал уже прощай, но в последний момент решили всё восстановить. Но всё равно не то, да и глаза у неё не горят, да и у меня на фоне всего этого. Мы очень любим секс в общественных местах(хобби такое), ну я повёл её на 8 марта в ресторан, хотел там совокупиться, но не тут то было. Отказала, сказала только на кровати хочу, и вообще месячные завтра, и вообще болит живот и то и сё, в общем остановились на минете. В последнее время включил ту же тактику, которая была раньше, игнорю, отвечаю на сообщения нескоро, ну и теперь получилось так, что игнорим мы друг-друга). Девушка в принципе толковая, я у неё первый и вполне реально что я бы её рассматривал как жену, и красивая и фигура от природы, в общем в это плане одни плюсы, и найти что-то похожее очень сложно, да и как человек хорошая.

Но мне уже поднадоело это всё, и вот вопрос: сохранить или разорвать? Посоветуйте что-нибудь толковое.

Сначала определись что ты хочешь. Поставь цель.

Форум даёт инструменты для достижения цели, а не саму цель.

3 минуты назад, SeverArt сказал:

Сначала определись что ты хочешь. Поставь цель.

Форум даёт инструменты для достижения цели, а не саму цель.

Ну я не собираюсь бегать за ней, я вообще не готов бегать за девушками, первая моя любовь меня многому научила и теперь к девушкам я отношусь очень просто.

В идеале конечно сохранить отношения, но я не знаю кто я сейчас в её глазах, и честно говоря не знаю какой путь выбрать для их сохранения.

Я очень зависим от отношения девушки ко мне, если оно плохое, я быстро начинаю угасать.

Зависеть от отношения других людей это плохая черта. Даже женская черта. Мужчину определяет его цель. Он к ней идёт не обращая внимания на других, иначе какую можно ставить цель, если на неё могут влиять другие. Это первое.
Второе. Очень смутное описание ваших отношений. Что ты понимаешь под управлением женщиной? Просто когда она делает то что ты хочешь?
Третье. У вас был раппорт? Было доверие? Было что-то кроме дерзил, хамил, динамил?

20 минуты назад, SeverArt сказал:

Зависеть от отношения других людей это плохая черта. Даже женская черта. Мужчину определяет его цель. Он к ней идёт не обращая внимания на других, иначе какую можно ставить цель, если на неё могут влиять другие. Это первое.
Второе. Очень смутное описание ваших отношений. Что ты понимаешь под управлением женщиной? Просто когда она делает то что ты хочешь?
Третье. У вас был раппорт? Было доверие? Было что-то кроме дерзил, хамил, динамил?

1. Вот когда к девушке привыкаю, тогда начинаю зависеть и ничего не могу с этим поделать) цели в жизни и отношения с девушками считаю вообще разными категориями, бывают успешные бизнесмены, но с девушками никак и наоборот. Ну а если к тебе человек плохо относится, к нему в ответ хорошо относиться что ли? Не пойму)

2. Да, и всегда она поступала именно так как я хотел.

3. Конечно, и романтику устраивал, и доверие между нами, даже сейчас в принципе.

Раппорт в каком плане?

Сколько вам лет ? 

Если ты у неё был первый , после полугода отношений , просто не нагулялась , почитай факи измены . 

28 минуты назад, shodow сказал:

Сколько вам лет ? 

Если ты у неё был первый , после полугода отношений , просто не нагулялась , почитай факи измены . 

20 лет мне, ей 17. Та думаю вряд ли измены, исключать на 100% не буду, но считаю что не в измене дело)

Модеры, удалите тему пожалуйста, здесь столько полезной инфы, что темы иногда вообще ни к чему создавать, спасибо)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...