Перейти к публикации
пикап.Форум

9-ка. Прошу помощи у форума!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 13 марта 2016в20:32, Toxic88 сказал:

Как и обещал отпишусь. Баба слилась: прислала днем смс, что не может. Перезвонил - сбросила.

Зови меня Нострадамусом :) На самом деле это очевидно, что твоя модель общения не привела бы к успеху ни с ней, ни с любой другой девушкой высокого уровня. Ты действовал с позиции снизу, а девушек это не привлекает.

Удачи в будущих соблазнениях!

Опубликовано:

Правильно говорили сливай свидание первым. Интерес к тебе возрос бы в разы! Судя по тому ,  что ты о ней лопочеш, отказа она не знает и куча дурачков готова лизать асфальт перед ней ;)) . Ты же поступил, как все , как всегда и интереса к тебе нет и не будет. 

1. Я уверен , что это не какая не 9 , максимум 8 и то сомнительно очень.

Просто твой восполенный мозг рисует тебе 9, это чушь.

2. Тебе нужно опустить ее! С небес на землю и из 9 преврати ее в 7.

3. При встрече смотри на нее, как на 5! 

Представь ,  что это просто 5 и не чего больше... Она должна чувствовать твою уверенность, что не ты для нее,  один из многих , а она одна из табуна кобыл . Это сильно поднимет  твою значимость в ее глазах ,  а сам сможешь вести соблазнение с сильной позиции. Сверху в низ. 

Пока ты видешь ее как идеал, ты в глубокой опе!  У тебя будет десятки  косяков.  Ниже себя рангом она не даст, даже понюхать свой пельмешек ;)

А вообще лучше не зацикливайся на ней.

Опубликовано:

Автор,привет,вот тебе небольшой план действий:

как заинтересовать: пойди запишись в салон ее на стрижку,только не к ней и желательно,чтобы ее там вообще не было,потом,когда пострижешься можешь ей смело написать,что стригут у нее в салоне так себе и еще пару ошибок по тому как построена ее работа можешь ей показать,за одно порекомендуй ей решение этих вопросов как видишь их ты,только это должно быть максимально грамотно,покажи ей кто папа!

Далее она начнет больше проявлять интереса в общении с тобой по переписке,темы секса не заводи вообще,ее парней и прочих тем более,общайся на нейтральные темы из позиции ты папа она малая дочка,которую еще учить и учить.Давай ей советы максимально грамотным языком по работе.

Когда она предложит встречу ,скажешь с удовольствием бы,но ты у тебя важная конференция в (город) и лучше встречу перенести на след неделю,когда ты будешь посвободнее

как провести встречу: тебе нужно место,где все ее мнимые козыря не будут иметь никакого веса,образно говоря,если бы ты ее повез прыгать с парашютом или на паруснике кататься,нужно что-то такое от чего сорвет башню и где ты будешь Бог,а она яичница:) 

Во время встречи помогай ей,учи,показывай как правильно,к середине встречи ты должен определиться с главным,потянешь ты фаст или 2-3 встречи

если фаст,то постепенно наращивая кинестетику,включаешь уже всякие пошлые темы,но опять же только в стиле ты учитель,а она неуч:) подкалывай типа то не так,это не то,но без тупых шуток),после экстрима нужен романтический финал ,никаких дорогих ресторанов в которых она миллион раз ела,как вариант,где-то на пляже пару стаканов шампанского можешь прямо на пляже с ней выпить ну или по локации смотри,а там дальше уже пробуй прожимать,но помни не из позиции дай,а только из позиции папка:)

если чувствуешь,что не прожмешь,все нормально,проведи максимально круто и эмоционально эту часть свидания,далее когда вы уже будет логичным сменить место общения у тебя зазвонит телефон и ты с фразой "да,весь алюминий покупаю,грузите" уезжаешь по делам :))))

пиши о том как и что будет происходить,напишу,что дальше делать

Опубликовано:
7 часов назад, Пять пионеров сказал:

бросай это дело)

Брошу, как только трахну.

3 часа назад, Andrew-KachOK сказал:

Автор,привет,вот тебе небольшой план действий:

как заинтересовать: пойди запишись в салон ее на стрижку,только не к ней и желательно,чтобы ее там вообще не было,потом,когда пострижешься можешь ей смело написать,что стригут у нее в салоне так себе и еще пару ошибок по тому как построена ее работа можешь ей показать,за одно порекомендуй ей решение этих вопросов как видишь их ты,только это должно быть максимально грамотно,покажи ей кто папа!

Далее она начнет больше проявлять интереса в общении с тобой по переписке,темы секса не заводи вообще,ее парней и прочих тем более,общайся на нейтральные темы из позиции ты папа она малая дочка,которую еще учить и учить.Давай ей советы максимально грамотным языком по работе.

Когда она предложит встречу ,скажешь с удовольствием бы,но ты у тебя важная конференция в (город) и лучше встречу перенести на след неделю,когда ты будешь посвободнее

как провести встречу: тебе нужно место,где все ее мнимые козыря не будут иметь никакого веса,образно говоря,если бы ты ее повез прыгать с парашютом или на паруснике кататься,нужно что-то такое от чего сорвет башню и где ты будешь Бог,а она яичница:) 

Во время встречи помогай ей,учи,показывай как правильно,к середине встречи ты должен определиться с главным,потянешь ты фаст или 2-3 встречи

если фаст,то постепенно наращивая кинестетику,включаешь уже всякие пошлые темы,но опять же только в стиле ты учитель,а она неуч:) подкалывай типа то не так,это не то,но без тупых шуток),после экстрима нужен романтический финал ,никаких дорогих ресторанов в которых она миллион раз ела,как вариант,где-то на пляже пару стаканов шампанского можешь прямо на пляже с ней выпить ну или по локации смотри,а там дальше уже пробуй прожимать,но помни не из позиции дай,а только из позиции папка:)

если чувствуешь,что не прожмешь,все нормально,проведи максимально круто и эмоционально эту часть свидания,далее когда вы уже будет логичным сменить место общения у тебя зазвонит телефон и ты с фразой "да,весь алюминий покупаю,грузите" уезжаешь по делам :))))

пиши о том как и что будет происходить,напишу,что дальше делать

Сейчас дел на работе до этой самой матери, взял паузу до выходных. Потом начну все заново. Отпишусь, к советам прислушался.

Опубликовано:

На пару недель забить на нее вообще. За это время найти что то новое для себя, чем еще не занимался, но хотел бы попробовать. После, на волне драйва от новых эмоций можно вызванивать.

Опубликовано:

Ошибка многих парней"это девушка не такая, она другая"Попробуй еще раз с ней договориться,только через несколько деньков) Не надо ее ничем впечатлять,общайтесь на уровни сущности,отбрось все эти материальные и прочие поверхностные ценности.Когда общаешься, есть три пространства1)ты2)она3)ценности. Так вот,когда ты видишь, что она пытается вкинуть какую-нибудь ценность,не пытайся до нее дотянуться, точно так же и ты,не кидай ей ценности)Все мы по своей сущности одинаковы,так вот и общайся на этом уровне)Отпусти все) например,какой-то мастер соблазнения и ты начинаешь у него все спрашивать:,советы,истории, как делать то,это.А представь ты вообше не касаешься темы соблазнения,не навешиваешь никаких ярлыков на него,обещаешься как с  ЧЕЛОВЕКОМ, а не как с объектом, у которого можно взять ценность. Тогда ты ему сразу понравишься,потому что ты увидел в нем человека.Ему захочется с тобой дружить и просто общаясь с ним ты большему научишься 

Опубликовано:

Не бывает такого в природе, чтобы обычный среднестатистический мужик пришел в трен зал и сходу принял на грудь 150кг. Чтобы браться за такой вес, нужно тренироваться годами и обладать хорошем базисом изначально. Думаю аналогия понятна.

Поэтому финал предсказуем как два пальца.

Опубликовано:
В 15 марта 2016в00:50, WinnerLife сказал:

Ошибка многих парней"это девушка не такая, она другая"

То есть ты реально полагаешь, что наличие статуса и десятков реальных поклонников ничего не меняет? :) Эх, теоретики...

Опубликовано:
14 часа назад, Zarathustra сказал:

То есть ты реально полагаешь, что наличие статуса и десятков реальных поклонников ничего не меняет? :) Эх, теоретики...

Если смотреть на поверхность, то меняет, но статус и десятки поклонников,это все для подпитки Эго,а Эго, враг сущности) Вот если общаться на уровне сущности,когда вы оба находитесь в настоящем моменте,тогда Эго уходит и хоть ты миллионер,супер звезда, все это уже будет не важно

Опубликовано:
5 часов назад, WinnerLife сказал:

Если смотреть на поверхность, то меняет, но статус и десятки поклонников,это все для подпитки Эго,а Эго, враг сущности) Вот если общаться на уровне сущности,когда вы оба находитесь в настоящем моменте,тогда Эго уходит и хоть ты миллионер,супер звезда, все это уже будет не важно

То,о чем ты пишешь ,работает у 1 из 100,на сегодняшний день только 1 из 100 может полностью абстрагироваться от всех внешних факторов и разговаривать с человеком так,как ты пишешь.Совет,по факту,безуспешный для человека без большого опыта в соблазнении

Опубликовано:
В 17 марта 2016 г.в00:04, WinnerLife сказал:

Что ты подразумеваешь под сущностью? Если ты говоришь о подсознании девушки, о ее природных, инстинктивных установках, то они точно так же работают на поиск сильного самца. Сила в человеческой стае определяется иерархическим положением в обществе. Если это общество без денег, например, вы попали на необитаемый остров, то там, конечно, это будет проявляться в виде физической силы, хитрости, ловкости. А в нашем капиталистическом обществе сила=деньги и власть. Для этого вовсе не нужно Эго или сознание - девушки вполне подсознательно хотят спать с начальниками, а не с курьерами, с политиками публичными, а не с кухонными и т.д.

А поклонники и ее социальный статус - это тоже совсем не только эго, это еще и чисто подсознательные индикаторы ее места в социальной пирамиде. Если она ПТУшница, то твое высшее образование и отдельная квартира для нее безусловные маркеры успеха, а если она бизнес-вумен и модель и понимает, кто к ней подкатывает и зачем, то все твое утробное рычание и томный взгляд в ее правый глаз вряд ли помогут. Просто потому, что природа и твое подсознание не дадут тебе этого конгруэнтно сделать, если на сознательном уровне ты будешь догадываться, что она крутая, а ты лох. Крутые лохам не дают, пикап здесь бессилен :)

Опубликовано:
7 hours ago, Zarathustra said:

Крутые лохам не дают, пикап здесь бессилен :)

Как это не дают.
В мелодрамах, любовных романах и маминых сказках всегда дают, а ты говоришь что не дают.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Ребята. Добрый день. Апну тему.

Короче, был секс, давно еще в середине мая. Началось все с того, что она попросила чтобы я ее встретил в аэропорту. Мне такое предложение не очень с ее стороны понравилось, выразил протест. Мол я не такси тебе и сам не таксист. А выполнять всякую хрень не буду. Но слово за слово она сказала, что очень занята по жизни и не может уделить много времени. Короче, повелся. Этим  вечером  прилетела из одного немецкого города, где проводила выходные.Пока ехали - общались. Пообщались кстати  нормально. При прощании поцеловала.

Потом на следующий вечер, а точнее ночь общались по вацапу. Я как всегда в таких случаях, перевел разговор на тему секса. Выяснил, что сейчас никого нет, все время убивает на работе в своем салоне красоты. Прямым текстом предложил СО. Ее ответ меня ошарашил - написала код домофона и номер квартиры, сказала приезжать прямо сейчас (был уже час ночи). Не долго думая, оделся, соскочил и поехал. 

Зашел домой - все очень дорого. Рассказала что сколько миллионов стоит и что из какого хрусталя и какого модного дуба...))))

А теперь самое интересное. Был секс. Но он никакой. Я перестал ее считать 9-кой, вообще. По мне так теперь 6.5. Безинициативна, холодна. После секса ехал домой и получал от нее смайлики с сердечками...

Сейчас что - запасной аэродром для слива балонов. Встречаюсь раз в месяц по моему желанию в общем-то. Постоянно шлет мне фото в неглиже.

Парни, мораль сей басни такова - не ведитесь на статус бабы, ее шмотье и фотки в вк. Это вообще ничто. Главное какая она в принципе. Сейчас встречаюсь с девушкой у которой и машина дешевая и квартира однокомнатная и живет она не по таким средствам, но все НАСТОЛЬКО лучше чем эта псевдо 9-ка.

Опубликовано:

Стало быть, ты не в восторге от того, что трахнул красивое бревно в дорогом интерьере.. Жаль потраченного ресурса?

Опубликовано:

если абстрагироваться от способа получения секса,то молодцом! подумай над тем,что если все с ней для тебя вышло так просто,то,возможно,ты не скалибровал это желание чуть раньше по ее поведению с тобой,над этим стоит поработать

ps пришли фото 9-ки в лс 

Опубликовано:
В 31 августа 2016 г. в 10:38, subbat сказал:

Стало быть, ты не в восторге от того, что трахнул красивое бревно в дорогом интерьере.. Жаль потраченного ресурса?

Конечно жалко. Но теперь я на коне, ресурс не вкладываю и секс по моему желанию всегда есть. Даже стебусь над ней. Когда пишу что еду, говорит: "купи нам шампанского!!!" (Мол вложи ещё ресурс, что просто так трахаться будешь...) А я спецом покупаю САМОЕ ДЕШЕВОЕ за 300 рублей. Сам не пью (типа за рулем), пусть знает наших!!! Хотела ресурс - на, ешь с кашей). 

Опубликовано:
43 minutes ago, Toxic88 said:

Конечно жалко. Но теперь я на коне, ресурс не вкладываю и секс по моему желанию всегда есть. Даже стебусь над ней. Когда пишу что еду, говорит: "купи нам шампанского!!!" (Мол вложи ещё ресурс, что просто так трахаться будешь...) А я спецом покупаю САМОЕ ДЕШЕВОЕ за 300 рублей. Сам не пью (типа за рулем), пусть знает наших!!! Хотела ресурс - на, ешь с кашей). 

Вышел в поле, зашел в ТЦ. Гляжу 9ка идет навстречу-быстренько стрельнул номерок. Вечером позвонил ей, забил свиданку, которая закончилась фастом. Теперь она мне постоянно строчит смс, хочет еще встреч, но я ее сливаю. Параллельно мне звонит Жириновский, с которым мы познакомились в городском трамвае на прошлой неделе, приглашает на шашлыки-и чего им всем от меня надо не пойму, не дают спокойно поваляться на диване. Не жизнь, а мука.

Опубликовано:
27 минут назад, Toxic88 сказал:

Добра тебе, брат по разуму. 

Опубликовано:
7 часов назад, Hellyeh сказал:

Вышел в поле, зашел в ТЦ. Гляжу 9ка идет навстречу-быстренько стрельнул номерок. Вечером позвонил ей, забил свиданку, которая закончилась фастом. Теперь она мне постоянно строчит смс, хочет еще встреч, но я ее сливаю. Параллельно мне звонит Жириновский, с которым мы познакомились в городском трамвае на прошлой неделе, приглашает на шашлыки-и чего им всем от меня надо не пойму, не дают спокойно поваляться на диване. Не жизнь, а мука.

Я в лс сделал пруф некоторым пользователям. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Пауза в отношениях, как выходить?

2. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 137

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 8

Переведите с женского на русский

5. 2

Что это могло быть?

• Создать...