Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не хочет идти на второе свидание.

Рекомендованные сообщения

Пригласил знакомую девушку в кино, после кино посидели в кафе и пообщались. Я проводил её до дома и предложил сходить куда-нибудь еще, она согласилась.
     Примерно через три дня я её увидел и предложил съездить  в выходной день на горнолыжный курорт, а она мне отказала.
Я предложил ей еще несколько вариантов отдыха, но получил отрицательный ответ. И еще, после всех моих  предложений, она сказала примерно такую фразу «ты меня удивил».  Что эта фраза значила, не могу понять. В конце этой встречи, я попросил подумать до выходных над моими предложениями, но ответа так и не получил.
После этого она меня избегает и не хочет со мной общаться. Подскажите что делать в данной ситуации, если она безумно мне нравится и кроме неё мне никто больше не нужен. Стоит ли c ней поговорить и спросить прочему она мне отказала. 

У тебя есть дикое желание работать условным топ менеджером, но квалификации хватает лишь на сантехника... Ты прошёл собеседование на топ менеджера и тебе ест-но отказали, ты же не идёшь выяснять у работодателя, почему тебя слили, ты идёшь работать сантехником... Единственное, что ты можешь сделать, это пойти учиться попутно в универ на "управление" - читать всякую специальную литературу, предпринимать попытки устроиться в какую-нибудь солидную фирму, с перспективой карьерного роста...

Вот представь.

Ты случайно познакомился с девочкой, допустим в университете. Она внешне не очень, общаеться односложно, по характеру зажатая и безинициативная - тухлая вобщем, в одежде не чувствуется стиля, а по судя по её рассказам увлечений у ней толком нет, готовит она только по необходимости, а учиться потомучто надо.

Это утрированный портрет. По мимо внешности, ты это все узнал после вашей прогулки на которую она тебя позвала.

Вопрос. Будешь ли ты продолжать встречаться с этой выдуманной девочкой дальше? Конечно, нет. И дело не в её поведении, дело в том, что она сама по себе, в данный момент и с данными качествами, тебя не привлекает.

Поэтому, парень, намёк должен быть ясен. Чудес не бывает, а её незаинтересованность появилась из-за того, что ты сам по себе ей неинтересн, как мужик. Может из-за внешности, может из-за характера, может из-за поведения нуждающегося ТФН'а, а может из-за твоего низкого соц.статуса. 

Твои действия должны быть сейчас направлены не на неё, а на устранение причины отказа - то есть прокачка пунктов выше.

Как это сделать? Читать ФАК'и, читать книги, гуглить "Т100Б", развивать остальные сферы жизни.

В большинстве своём, для первых зачетов 5-ок и 6-ок достаточно будет инициативы, правильного поведения, денег на кофе, да квартиры для зачета.

Будешь дальше бегать за этой девочкой - вгонишь себя в ещё более худшие шансы, так как она уже тебя игнорит. При правильной прокачке, сможешь её соблазнить через полгода.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...