Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка разлюбила, сказав, что ее тянет к девушкам.

Рекомендованные сообщения

Мне 19, ей 18. Начали встречаться, когда были еще в школе, в 10 классе. Все было обыденно: любили друг друга, ссорились и быстро мирились. Но все начало меняться, она поступила в институт, а я в обычное пту, на штукатура.Мы начали меньше проводить времени вместе. У нее появились новые подруги. Подруги-лесбиянки. Я не придал этому значения. Ну, подруги и подруги подумал я. Все вроде бы было хорошо. Мы хорошо общались, гуляли. В ноябре у меня началась практика. Я начал уделять ей меньше внимания. Она приходила ко мне домой и мы просто проводили вместе время(живем близко друг от друга). Новый год она провела с подругами. Я был этим недоволен, но постарался не ссориться по-пустякам.. После НГ, мы гуляли, я стал замечать, что она изменилась. Стала более холодной, дерзкой, прямолинейной. Все время говорила о своих подругах.На одной из наших встреч (середина января), мне это уже поднадоело и высказал ей об этом. Мы поссорились.неделю не разговаривали. У нее началась сессия, я старался особо ее не дергать, чтобы она готовилась.  После сессии она поехала в деревню, одна. И мы снова посрались. Я не писал ей. Она мне написала первой, начался разговор, всплыло много говна. Оказывается, все началось еще в октябре. Она начала общаться со своей одногруппницей, и она ей очень понравилась, сказала, что она чувствует в ней "мужскую энергетику". В общем, я был в шоке и вне себя. Наговорил ей плохого, написал ее лучшей подруге-лесбиянке, тоже наговорил ей много чего. Через 2 недели мы встретились и поговорили. Я сказал ей о своих чувствах, попросил прощения, она сказала, что ничего не чувствует ко мне и она изменилась. В разговоре она разревелась. На НГ, как оказалось, она нажралась так, что блевала дальше, чем видит. От нее я такого не ожидал. И одна из ее подруг  ей промыла ей мозг(это я так думаю). После этого не общались некоторое время. Она написала первая, сказала, что я ей нужен, отношения - нет. Я так тоже не смог, сошлись на том, что надо пообщаться как друзья. Вот уже как неделю так с ней общаюсь. Даже гуляли вместе. Хочу неделю так пообщаться, потом встретиться и поговорить. Скажу ей о своих чувствах. Только вот думаю, что это даст? Хочу вернуть ее. Но реально ли?

18 минуту назад, Strange Fox сказал:

Да, был.

Оцени его объективно для себя, и сделай выводы.

Почти все девушки БИ,но тут проблема в другом.Либо у неё не полноценная семья,либо возраст влияет.

Ты молодой,с ней не общайся.

Сделай ЖМЖ с ней,это не плохо:)

8 минут назад, Vadym1991 сказал:

Почти все девушки БИ,но тут проблема в другом.Либо у неё не полноценная семья,либо возраст влияет.

Да, в семье были проблемы, отец у не очень. Просто у нее в группе университета все такие.

14 минуты назад, Strange Fox сказал:

Да, в семье были проблемы, отец у не очень. Просто у нее в группе университета все такие.

Ну вот,матриархат.Мать рулила всем походу да и выросла лесбиянка.

У меня на работе,была барышня такая.

Но по истечению некоторого времени,она вышла замуж и родила ребенка.Все это было сделанно за год,это так,чтоб ты понимал.

Была она лесбиянкой лет так 7-10.

Я к чему,скорей всего перерастет,но тебе ждать не стоит.

Сделай жмж и будет норм.

31 минуты назад, Vadym1991 сказал:

неплохо было бы, но не выйдет. Придется забить.

2 часа назад, Vadym1991 сказал:

Оо , на основании чего такие выводы?!

ОМП крайне глупо действуют когда в ЛТР зовут 2ю бабу особенно если она лезба! Очень быстро глупый олень будет слит... 

Мое мнение настоящиму мужику не могут нравится лезбиянки и их секс.

Я к лезбам отношусь точно также ,  как и к педикам , бить по голове дубиной пока вся дурь не выйдет...

Хотя рассудок меня остановит и я буду мило улыбаться ... Но в душе...

5 часов назад, Alexey Pricokolniy сказал:

Оо , на основании чего такие выводы?!

ОМП крайне глупо действуют когда в ЛТР зовут 2ю бабу особенно если она лезба! Очень быстро глупый олень будет слит... 

Мое мнение настоящиму мужику не могут нравится лезбиянки и их секс.

Я к лезбам отношусь точно также ,  как и к педикам , бить по голове дубиной пока вся дурь не выйдет...

Хотя рассудок меня остановит и я буду мило улыбаться ... Но в душе...

Из собственных наблюдений.

Какие тут лтр?) Тут их нет.

Лтр это уже другое дело.

Когда о таком заявляет баба в 30 лет, это серьезно. А когда 18 летняя посикушка - это означает всего лишь, что у нее ветер в голове, заднице и всех остальных местах. Зачем тебе телка с ветром? Сегодня она любит девочек, а завтра заявит что всерьез увлеклась космонавтикой и улетает на Марс. Никогда не ведись на дешевые и беспонтовые малолетские разводы приятель и сон будет крепче.

Ты должен быть счастлив: тебе девушка все прямо сказало, видно уважет. Вот и радуйся жизни с другими девушками. Что непонятного, тема зачем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...