Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

помогите разобраться хоть чуть-чуть

holostiak

Рекомендованные сообщения

Вот читаю тут разные топики (дружба между мужчиной и женщиной ,настоящая любовь)может кто поможет мне хоть немного разобраться в моей ситуации на что реально тянут мои отношения . я с девочкой пол года ей 17.5 мне 22 как сексуальный партнер я у нее первый хотя шансов то у нее было достаточно (интересная девченка) но мне говорит что ждала такого как я которому от нее нужен будет не только секс в принципе это так и есть и на которого она сможет положиться ( я к ней хорошо отношусь ну в смысле не дую в ….. когда надо жесткий) на счет дружбы она как то свидании на 4 заикнулась на что я ей сказал что я ей кто угодно но не друг.она мне говорит что любит. денег мы с ней тратим по ровну она на меня я на нее в общем как бы нет такой проблемы.с подарками переборов не допускаю ,в общем меня вроде как все устраивает она мне не создает проблем ну конечно хочет видиться по чаще и все такое но вот я тут задумался что на самом деле у меня реально происходит,любит или нет и как девченеку влюбить в себя по настоящему ? и стоит ли мне относиться к ней серьезно , мала ведь.ну я в принципе думаю что любая женщина хоть раз но изменяет , как сделать так что бы свести это к минимуму и как относиться к измене?кто знает напишите чего нибудь толкового.особеннно интересует мнение everlast и alex odessa .читал ваши ответы в разных топиках. толково .жду

изменяет далеко не каждая девушка.....разберись сначала со своими тараканами, а то давать советы "как жить" это не тоже самое что давать советы "что делать"

ALEX ODESSA: RE

Спасибо вижу что не ошибся что обратился к тебе действительно у меня кое какие тараканы в плане неуверенности имеются, я просто не знал как с этим разобраться.я как бы понимаю что когда все становиться слишком хорошо то на самом деле это не так уж хорошо(ну блин загнул но думаю что ты меня понял)ну а вообще она для меня делает много такого чего раньше от нее мало кто мог добиться причем я даже не прошу чаще всего. Веллера ,это "разбиватель сердец" ? если да то давно хотел прочитать но все как то забивал (видимо зря).ладно, в принципе голову морочить не хочу думаю что дальше мне надо работать над собой . просто хочется блин в этой жизни найти девушку которая действительно бы полюбила ,но ждать манны с неба не хочу по моему нужны упорные труды что бы это заслужить .но как я погляжу тут палка о двух концах.да и еще один вопрос ты то сам веришь в то что девушка может полюбить так что бы ей никто не нужен был кроме тебя? И в сексе и вообще.и реально это сделать таким способом как в этой книге?

_d_i_m_a_n_ писал:
изменяет далеко не каждая девушка.....разберись сначала со своими тараканами, а то давать советы "как жить" это не тоже самое что давать советы "что делать"

<{POST_SNAPBACK}>

хотелось бы верить .а как ты думаешь изменяют только бестолковым?или без разницы

Гость Анна Герман

Алекс, это классные игры, но это не есть любовь. Хотя возможно, чтобы дойти до настоящей любви нужно наиграться в эти замечательные игры.

Если это любовь, то:

1. Это сразу ясно. Некое ощущение глубинного единства и фантастически мощные переживания в сексе

2.Придумывать специальные проверки нет необходимости - взаимопритяжение столь велико, что включается и столь же мощное взаимооталкивание. И чем сильнее вы стремитесь быть вместе, тем сильнее жизнь, обстоятельства и собственные тараканы стремятся развести вас.

3. И когда весь мир против вас, вас могут спасти только безумные и творческие решения и поступки. И чем больше сил вы вкладываете в то, чтобы быть вместе, тем больше энергетика этой связи и общий ресурс пары.

Нуи в 17 и 22 про любовь вообще говорить рано по причине психической незрелости личности. Это все равно как моя четырехлетняя дочка в садике себе мужа подыскивает. Тоже полезно, но несерьезно

Все ИМХО, естественно

2Анна Герман

Это похоже на то,как практикант-токарь,например,точит,точит,точит-но продукт этот-всего лишь показатель его растущего понимания предмета.Как ПРОДУКТ это никому не нужно.Но если этот практикант не будет точить-то ничего не поймёт-а когда нужно уже будет сделать реальный продукт-сделает плохой,который испортит весь механизм,в который ЭТО установят. Поэтому кратчайший путь понять предмет-изучать его.Причём процесс познания бесконечен-а значит и игры тоже нужны будут всегда.Как и готовый продукт - Любовь...

2holostyak

Отвечу,сейчас в запаре-в том числе и по этой теме - похороны отношений, уничтожение ДОДа. :P:P:P

Анна Герман

Не стану с тобой слишком спорить. Вот почему.

Во-первых нет готовой формулы любви. То что я тут привел - это лишь один из способов моделирования процесса зарождения любви. Т.е. в общем-то между моделью и реальностью - дистанция огромная. Но по карте все-таки двигаться легче. Хотя она и условность.

Я вообще горд, что сумел втиснуть такое непоследовательное и яркое и неуловимое чувство хоть в какую-то модель. И на этом спасибо. Конечно на выходе получим не ту любовь, о которой пишут поэты, но совсем не потому, что качество её будет ниже, а потому что один из партнеров сыграл роль алхимика, а значит потеряет святость истинных чувств и будет немного холоден. А истинное чувство - когда пылает в обоих сердцах.

А во-вторых я говорил о различиях между любовью-страстью в восприятии малолеток и любовью зрелой.

Первая ориентирована на силу чувств и направлена на себя глазами партнера.

Вторая ориентирована на заботу и поддержку, и направленна на партнера.

Гость Анна Герман

Алекс

Я немного с тобой поспорю, можно? Вдруг что нибудь интересное родится.

Давай определимся с терминами. :)

Ты хорошо сформулировал методику создания эмоциональной зависимости.

Любовь может сопровождаться эмозиональной зависимостью, созданной сознательно или возникшей самопроизвольно.

НО это не основная характеристика любви.

Состояние любви сравнимо с состоянием "бытия в Боге". Можно интеллектуально верить (или не верить) в Его существование или можно пережить состояние инсайта, когда ты понимаешь и чувствуешь, что Он есть в мире и в тебе.

Вне зависимости от наличия инсайта можно вполнять обряды, скажем, православной церкви, и даже если ты веришь только интеллектуально, они будут давать положительный эффект.

Также и с любовью. Любовь - это инсайт, когда уже не может возникнуть вопрос, "люблю ли я?" и "любит ли она", потому что есть некое глубинное знание, что это переживание есть у вас двоих.

Но выполнение определенных обрядов помогает сдедать это состояние устойчивым или же подготовиться к его появлению.

То самое сочетание "алгебры и гармонии"

"А во-вторых я говорил о различиях между любовью-страстью в восприятии малолеток и любовью зрелой.

Первая ориентирована на силу чувств и направлена на себя глазами партнера.

Вторая ориентирована на заботу и поддержку, и направленна на партнера."

По форме верно, но разделение черезчур формальное. Все равно, что делить людей на холериков и флегматиков.

holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

хотелось бы верить .а как ты думаешь изменяют только бестолковым?или без разницы

<{POST_SNAPBACK}>

я думаю ПОЧТИ без разницы, тут всё зависит от девушки. Если девушка в силу своего характера способна изменить, то она изменит, а есть такие, которые на подобное вообще не способны если их ОЧЕНЬ сильно не даводить...вот таких и надо искать, а с первым типом только переспать и бросить ;)

Анна Герман

Мне кажется, ты хочешь чтобы я смоделировал для тебя не только создание зависимости, но и ритуал или обряд приглашения Б-га в твои чувства и любовь.

Что-то подобное я уже формулировал. Только пока нигде не писал подробно.

Более того, я вывел важный момент, что истинная любовь не обрастает зависимостями.

На эту тему провел одну психологическую лекцию для работников благотворительной организации, на настоящем эмоциональном подъеме и искренности. Во-первых расчувствовался не только я (говорил с влажными глазами), но и многие присутсвующие. И самое главное :P заказчик, для которого я просто сделал одолжение - не оговаривал оплату вообще (мог и не брать денег), а она щедро со мною расчиталась.

Так что алгебра и гармония вполне могут мирно сосуществовать.

В отношении того, о чем была лекция кратко не хочется, а длинно слишком много писать. Если будешь настаивать возможно напишу.

Что касается черезчур формальных разделений, - это лишь для удобства. Если мы не будем делить мир условно на противоположности - получится гомогенная каша, в которой и разобраться то будет сложно.

Дасоы, дзенцы и вообще просветленные, расширившие разум - видят мир как неразделимое целое. Это помогает видеть суть вещей не анализируя, т.е не дробя его на мелкие кусочки, которые легче проглотить нашим узким разумом. Но с другой стороны это вИдение очень сложно передать другому. Поэтому в их арсенале только методики расширения разума.

Для того, чтобы кому-то что-то объяснить (не расширяя ему разум в принудительном порядке :D ) приходиться "разжевывать" - вот этим я собственно и занимаюсь, когда формализую и упрощаю некоторые единые и непрерывно-неразделимые вещи, являющиеся по сути "одним цельным куском".

Everlast писал:

2Анна Герман

Это похоже на то,как практикант-токарь,например,точит,точит,точит-но продукт этот-всего лишь показатель его растущего понимания предмета.Как ПРОДУКТ это никому не нужно.Но если этот практикант не будет точить-то ничего не поймёт-а когда нужно уже будет сделать реальный продукт-сделает плохой,который испортит весь механизм,в который ЭТО установят. Поэтому кратчайший путь понять предмет-изучать его.Причём процесс познания бесконечен-а значит и игры тоже нужны будут всегда.Как и готовый продукт - Любовь...

2holostyak

Отвечу,сейчас в запаре-в том числе и по этой теме - похороны отношений, уничтожение ДОДа. :P:P:P

<{POST_SNAPBACK}>

очень жду.

_d_i_m_a_n_ писал:
  holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я думаю ПОЧТИ без разницы, тут всё зависит от девушки. Если девушка в силу своего характера способна изменить, то она изменит, а есть такие, которые на подобное вообще не способны если их ОЧЕНЬ сильно не даводить...вот таких и надо искать, а с первым типом только переспать и бросить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.а каким образом ты роазличаешь их может я еще не слишком опытный,но ни как не могу понять как это делается. я стараюсь верить своей девушке и она не делает так чтобы я в ней усомнился.но ведь вокруг столько обмана.

holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.а каким образом ты роазличаешь их может я еще не слишком опытный,но ни как не могу понять как это делается. я стараюсь верить своей девушке и она не делает так чтобы я в ней усомнился.но ведь вокруг столько обмана.

<{POST_SNAPBACK}>

с шалавами и так понятно, а когда "нормальная" девчёнк изменит, то она об этом скажет...правда неоткрыто, твоя задача в нужный момент додумать смысл её слов и направить разговор в нужное русло. Я своих сразу приучаю что изменять это плохо =) если сможеш её в этой мысли уверить, то она обязательно раскажет если изменит.

А вообще я встречаюсь только с такими девчёнками, которые сразу видно что неизменят, а остальные только на ночь.

Гость Анна Герман
  Alex_Odessa писал:

Анна Герман

Мне кажется, ты хочешь чтобы я смоделировал для тебя не только создание зависимости, но и ритуал или обряд приглашения Б-га в твои чувства и любовь.

Да, хочу. Я думаю, это будет полезно не только мне.

Касательноостальной части твоего поста... Никто и не сомневается,что ты гений :)

Alex_Odessa писал:
Что-то подобное я уже формулировал. Только пока нигде не писал подробно.

Более того, я вывел важный момент, что истинная любовь не обрастает зависимостями.

Дасоы, дзенцы и вообще просветленные, расширившие разум - видят мир как неразделимое целое. Это помогает видеть суть вещей не анализируя, т.е не дробя его на мелкие кусочки, которые легче проглотить нашим узким разумом. Но с другой стороны это вИдение очень сложно передать другому. Поэтому в их арсенале только методики расширения разума.

<{POST_SNAPBACK}>

ну что ж - веллкам в дзен ;) и я это сразу вычислял - где ты там про неделание распространялся )

видеть как единое целое - вот это круто. видеть добро, где другие видят только зло, возрождение в разложении, жизнь в смерти, величайшую удачу там, где люди видят только горчайшее поражение.

делать через неделание - вот это правильно. там, где ученик сделает 100 подходов и не получит ничего, мастеру не потребуется и подходить.

в пикапе в последнее мне очень нравится следующее "следуй форме вещей". я не переламываю женщину, я не доказываю ей ничего. я просто следую тому репертуару, который она мне задает. если это дружеское общение - то это дружеское общение. если это свидание в кафе за мой счет - я плачу. просто через какое-то время, пройдя естественные процессы - она хочет перевести уже в другой контекст. и я следую этому.

да - это штучная вещь, но и результаты совсем иные. свобода.

_d_i_m_a_n_ писал:
  holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

с шалавами и так понятно, а когда "нормальная" девчёнк изменит, то она об этом скажет...правда неоткрыто, твоя задача в нужный момент додумать смысл её слов и направить разговор в нужное русло. Я своих сразу приучаю что изменять это плохо =) если сможеш её в этой мысли уверить, то она обязательно раскажет если изменит.

А вообще я встречаюсь только с такими девчёнками, которые сразу видно что неизменят, а остальные только на ночь.

<{POST_SNAPBACK}>

cлушай чел ты тут реально прав на счет шалав.только вот как ты отличаешь шалаву от нормальной девченки.я например с первого взгляда не могу определить иногда такие тихони с виду по саунам шастают и такое вытворяют , не дай бог.ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО ВЕЩИ НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ Я ВСТРЕЧАЛ ДЕВЧЕНОК С ВИДУ ОТВЯЗАННЫХ,А ПООБЩАЕШЬСЯ ТАК МЫСЛЯТ КАК НАДО.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ОТЛИЧИТЬ ПРЯМО СКАЖЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК СПОСОБНЫХ НА ИЗМЕНУ ОТ НОРМАЛЬНЫХ.НАПИШИТЕ.МНЕНИЕ ДАМ ОСОБО ИНТЕРЕСУЕТ.

Анна Герман писал:
Алекс, это классные игры, но это не есть любовь. Хотя возможно, чтобы дойти до настоящей любви нужно наиграться в эти замечательные игры.

Если это любовь, то:

1. Это сразу ясно. Некое ощущение глубинного единства и фантастически мощные переживания в сексе

2.Придумывать специальные проверки нет необходимости - взаимопритяжение столь велико, что включается и столь же мощное взаимооталкивание. И чем сильнее вы стремитесь быть вместе, тем сильнее жизнь, обстоятельства и собственные тараканы стремятся развести вас.

3. И когда весь мир против вас, вас могут спасти только безумные и творческие решения и поступки. И чем больше сил вы вкладываете в то, чтобы быть вместе, тем больше энергетика этой связи и общий ресурс пары.

Нуи в 17 и 22 про любовь вообще говорить рано по причине психической незрелости личности. Это все равно как моя четырехлетняя дочка в садике себе мужа подыскивает. Тоже полезно, но несерьезно

Все ИМХО, естественно

<{POST_SNAPBACK}>

ну,по причине излишней воспитанности, в каком возрасте человек понимает что один возраст подходит для любви а другой нет ,спрашивать не стану.но другой вопрос:тогда в каком?по моему все люди разные и сравнивать с четырех летней дочкой - ( слишком утрируем).др4угое дело что цели в каждом возрасте разные а вот любить можно.

holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

cлушай чел ты тут реально прав на счет шалав.только вот как ты отличаешь шалаву от нормальной девченки.я например с первого взгляда не могу определить иногда такие тихони с виду по саунам шастают и такое вытворяют , не дай бог.ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО ВЕЩИ НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ Я ВСТРЕЧАЛ ДЕВЧЕНОК С ВИДУ ОТВЯЗАННЫХ,А ПООБЩАЕШЬСЯ ТАК МЫСЛЯТ КАК НАДО.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ОТЛИЧИТЬ ПРЯМО СКАЖЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК СПОСОБНЫХ НА ИЗМЕНУ ОТ НОРМАЛЬНЫХ.НАПИШИТЕ.МНЕНИЕ ДАМ ОСОБО ИНТЕРЕСУЕТ.

<{POST_SNAPBACK}>

блин, вот специально написал в нике своё имя, чтобы меня не называли челом, корешом, пацаном, друганом и т.п. :(

в первую гулянку если удастся направить разговор на то, сколько у неё было парней, какие отношения были, то обычно сразу видно как дешушка относится к отношениям, хотя всегда есть шанс что наврёт, но думаю за неделю понять её суть не составит труда. Вот у меня вообще тараканище в голове по этому поводу, если девушка соглашается знакомиться на улице, то это сразу же снижает ей был в моих глазах :blink::blink::blink:

_d_i_m_a_n_ писал:
  holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:
  holostiak писал:
  _d_i_m_a_n_ писал:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

на счет шалав ты прав .но все же как ты нормальных от шалав то отличаешь.и еще что тебе дает то что девченка скажет тебе что она тебе изменила?а сам то изменяешь ? если хочешь пиши в личку

в первую гулянку если удастся направить разговор на то, сколько у неё было парней, какие отношения были, то обычно сразу видно как дешушка относится к отношениям, хотя всегда есть шанс что наврёт, но думаю за неделю понять её суть не составит труда. Вот у меня вообще тараканище в голове по этому поводу, если девушка соглашается знакомиться на улице, то это сразу же снижает ей был в моих глазах :blink::blink::blink:

<{POST_SNAPBACK}>

вот тогда может подскажешь мне. у меня девченка общительная у нее куча знакомых и друзей среди парней с однокласниками в классных отношениях(типа своя в доску). и парней как говорит было достаточно до меня но я у нее первый ( половой партнер) в общем то шансов было дофига как расказывает(говорит что искала такого как я мол чтобы не только потрахаться и до свидания а в других видела только это).по началу думал (на пару раз) а пообщался и вот уже пол года.рассуждает толково по поводу друзей был по началу разговор ,готова была отказаться от общения с ними ( я подумал и решил пусть общается) но чем больше она со мной тем меньше о них вспоминает (сейчас не общается)без меня на тусовки не хочет,хотя я не разу не запрещал. что скажешь по этому поводу?

<{POST_SNAPBACK}>

что тебе дает то что девченка скажет тебе что она тебе изменила?а сам то изменяешь ?

<{POST_SNAPBACK}>

если скажет сама, то первый раз прощу второй уже точно нет. Если узнаю от других, то пашлю точно. Хотя я достаточно быстро привязываю их к себе, так что вроде практики пока не было. А сам я не изменяю....но я и встречаюсь очень редко, обычно отношения на неделю без обязательств или на одну ночь.

Да не парься ты на этот счёт, раз она без тебя никуда не ходит, то с кем же ей тебе изменять-то?

Гость Анна Герман
  holostiak писал:
  Анна Герман писал:

Если это любовь, то:

Все ИМХО, естественно

<{POST_SNAPBACK}>

ну,по причине излишней воспитанности, в каком возрасте человек понимает что один возраст подходит для любви а другой нет ,спрашивать не стану.но другой вопрос:тогда в каком?по моему все люди разные и сравнивать с четырех летней дочкой - ( слишком утрируем).др4угое дело что цели в каждом возрасте разные а вот любить можно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не скрываю - 31 :)

Подходит для любви возраст психической зрелости: для женщин это от 24 лет, для мужчины от 30. Все что до этого - обучающие игры. Также, как у моей 4х летней дочки. Думать-то про себя мы можем что угодно, но то что в 14, скажем, человек еще психически незрел, такая же объективная реальность, как и то, что 14 летняя девочка не готова к деторождению. Хотя, казалось бы, все уже на месте. :)

И кстати, чем ниже верхний порог развития человека, тем ниже возраст психической зрелости. ПТУшница в 18 - взрослая женщина, а студенточка из приличной семьи повзрослеет, дай Бог, к 28ми.

Анна Герман писал:
  holostiak писал:
  Анна Герман писал:

Если это любовь, то:

Все ИМХО, естественно

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я не скрываю - 31 :)

Подходит для любви возраст психической зрелости: для женщин это от 24 лет, для мужчины от 30. Все что до этого - обучающие игры. Также, как у моей 4х летней дочки. Думать-то про себя мы можем что угодно, но то что в 14, скажем, человек еще психически незрел, такая же объективная реальность, как и то, что 14 летняя девочка не готова к деторождению. Хотя, казалось бы, все уже на месте. :)

И кстати, чем ниже верхний порог развития человека, тем ниже возраст психической зрелости. ПТУшница в 18 - взрослая женщина, а студенточка из приличной семьи повзрослеет, дай Бог, к 28ми.

<{POST_SNAPBACK}>

т.е это все не в серьез,и не на долго?я правильно понял?(но даже если игры, надо обучаться как следует)

Под впечатлением от концерта одного из моих любимых шансонье. По поводу любви)))).

Они дрались за женщину в июне

В уборной ресторана "Каблучок",

Кровавые стекали струи

В толчок....

Один из них был белокурый ангел,

На эту землю он с небес слетел

На золотом, как солнце, бумеранге.

Он пел :"Любимая! Любимая! Любимая!...."

Они дрались за женщину в июне,

По кафелю разбрызгивая кровь.

Один был белый, а другой был чёрный...

Любовь! Любовь...

Другой был чёрный - Люцифер из ада.

Но тоже ласки и любви хотел,

И, выпуская дым из ада,

Он пел: "Любимая! Любимая! Любимая!"

А я стою под окнами твоими, -

Который день, который век стою,

И сердце у меня, как вымя, -

И я пою: "Любимая! Любимая! Любимая!"

ИМХО - одно из лучших обозначений состояния любви: "сердце как вымя")))))))). Когда это чувствуешь, это ни с чем не перепутаешь. И тогда вообще не важно, любит ли в ответ, нет ли...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 13 982

Мужчины достигаторы

2. 17

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

3. 17

Кто больше любит врать - мужчина или женщина?

4. 3

Розовый лишай

5. 36

Новые отношения, сравниваю с бывшей

• Создать...