Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите разобраться хоть чуть-чуть

holostiak

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот читаю тут разные топики (дружба между мужчиной и женщиной ,настоящая любовь)может кто поможет мне хоть немного разобраться в моей ситуации на что реально тянут мои отношения . я с девочкой пол года ей 17.5 мне 22 как сексуальный партнер я у нее первый хотя шансов то у нее было достаточно (интересная девченка) но мне говорит что ждала такого как я которому от нее нужен будет не только секс в принципе это так и есть и на которого она сможет положиться ( я к ней хорошо отношусь ну в смысле не дую в ….. когда надо жесткий) на счет дружбы она как то свидании на 4 заикнулась на что я ей сказал что я ей кто угодно но не друг.она мне говорит что любит. денег мы с ней тратим по ровну она на меня я на нее в общем как бы нет такой проблемы.с подарками переборов не допускаю ,в общем меня вроде как все устраивает она мне не создает проблем ну конечно хочет видиться по чаще и все такое но вот я тут задумался что на самом деле у меня реально происходит,любит или нет и как девченеку влюбить в себя по настоящему ? и стоит ли мне относиться к ней серьезно , мала ведь.ну я в принципе думаю что любая женщина хоть раз но изменяет , как сделать так что бы свести это к минимуму и как относиться к измене?кто знает напишите чего нибудь толкового.особеннно интересует мнение everlast и alex odessa .читал ваши ответы в разных топиках. толково .жду

Опубликовано:

изменяет далеко не каждая девушка.....разберись сначала со своими тараканами, а то давать советы "как жить" это не тоже самое что давать советы "что делать"

Опубликовано:

ALEX ODESSA: RE

Спасибо вижу что не ошибся что обратился к тебе действительно у меня кое какие тараканы в плане неуверенности имеются, я просто не знал как с этим разобраться.я как бы понимаю что когда все становиться слишком хорошо то на самом деле это не так уж хорошо(ну блин загнул но думаю что ты меня понял)ну а вообще она для меня делает много такого чего раньше от нее мало кто мог добиться причем я даже не прошу чаще всего. Веллера ,это "разбиватель сердец" ? если да то давно хотел прочитать но все как то забивал (видимо зря).ладно, в принципе голову морочить не хочу думаю что дальше мне надо работать над собой . просто хочется блин в этой жизни найти девушку которая действительно бы полюбила ,но ждать манны с неба не хочу по моему нужны упорные труды что бы это заслужить .но как я погляжу тут палка о двух концах.да и еще один вопрос ты то сам веришь в то что девушка может полюбить так что бы ей никто не нужен был кроме тебя? И в сексе и вообще.и реально это сделать таким способом как в этой книге?

Опубликовано:
изменяет далеко не каждая девушка.....разберись сначала со своими тараканами, а то давать советы "как жить" это не тоже самое что давать советы "что делать"

<{POST_SNAPBACK}>

хотелось бы верить .а как ты думаешь изменяют только бестолковым?или без разницы

Опубликовано:
ALEX ODESSA:

такие посты надо в ЖЖ дублировать - а то на форуме умирают быстро - жалко

<{POST_SNAPBACK}>

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Алекс, это классные игры, но это не есть любовь. Хотя возможно, чтобы дойти до настоящей любви нужно наиграться в эти замечательные игры.

Если это любовь, то:

1. Это сразу ясно. Некое ощущение глубинного единства и фантастически мощные переживания в сексе

2.Придумывать специальные проверки нет необходимости - взаимопритяжение столь велико, что включается и столь же мощное взаимооталкивание. И чем сильнее вы стремитесь быть вместе, тем сильнее жизнь, обстоятельства и собственные тараканы стремятся развести вас.

3. И когда весь мир против вас, вас могут спасти только безумные и творческие решения и поступки. И чем больше сил вы вкладываете в то, чтобы быть вместе, тем больше энергетика этой связи и общий ресурс пары.

Нуи в 17 и 22 про любовь вообще говорить рано по причине психической незрелости личности. Это все равно как моя четырехлетняя дочка в садике себе мужа подыскивает. Тоже полезно, но несерьезно

Все ИМХО, естественно

Опубликовано:

2Анна Герман

Это похоже на то,как практикант-токарь,например,точит,точит,точит-но продукт этот-всего лишь показатель его растущего понимания предмета.Как ПРОДУКТ это никому не нужно.Но если этот практикант не будет точить-то ничего не поймёт-а когда нужно уже будет сделать реальный продукт-сделает плохой,который испортит весь механизм,в который ЭТО установят. Поэтому кратчайший путь понять предмет-изучать его.Причём процесс познания бесконечен-а значит и игры тоже нужны будут всегда.Как и готовый продукт - Любовь...

2holostyak

Отвечу,сейчас в запаре-в том числе и по этой теме - похороны отношений, уничтожение ДОДа. :P:P:P

Опубликовано:

Анна Герман

Не стану с тобой слишком спорить. Вот почему.

Во-первых нет готовой формулы любви. То что я тут привел - это лишь один из способов моделирования процесса зарождения любви. Т.е. в общем-то между моделью и реальностью - дистанция огромная. Но по карте все-таки двигаться легче. Хотя она и условность.

Я вообще горд, что сумел втиснуть такое непоследовательное и яркое и неуловимое чувство хоть в какую-то модель. И на этом спасибо. Конечно на выходе получим не ту любовь, о которой пишут поэты, но совсем не потому, что качество её будет ниже, а потому что один из партнеров сыграл роль алхимика, а значит потеряет святость истинных чувств и будет немного холоден. А истинное чувство - когда пылает в обоих сердцах.

А во-вторых я говорил о различиях между любовью-страстью в восприятии малолеток и любовью зрелой.

Первая ориентирована на силу чувств и направлена на себя глазами партнера.

Вторая ориентирована на заботу и поддержку, и направленна на партнера.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Алекс

Я немного с тобой поспорю, можно? Вдруг что нибудь интересное родится.

Давай определимся с терминами. :)

Ты хорошо сформулировал методику создания эмоциональной зависимости.

Любовь может сопровождаться эмозиональной зависимостью, созданной сознательно или возникшей самопроизвольно.

НО это не основная характеристика любви.

Состояние любви сравнимо с состоянием "бытия в Боге". Можно интеллектуально верить (или не верить) в Его существование или можно пережить состояние инсайта, когда ты понимаешь и чувствуешь, что Он есть в мире и в тебе.

Вне зависимости от наличия инсайта можно вполнять обряды, скажем, православной церкви, и даже если ты веришь только интеллектуально, они будут давать положительный эффект.

Также и с любовью. Любовь - это инсайт, когда уже не может возникнуть вопрос, "люблю ли я?" и "любит ли она", потому что есть некое глубинное знание, что это переживание есть у вас двоих.

Но выполнение определенных обрядов помогает сдедать это состояние устойчивым или же подготовиться к его появлению.

То самое сочетание "алгебры и гармонии"

"А во-вторых я говорил о различиях между любовью-страстью в восприятии малолеток и любовью зрелой.

Первая ориентирована на силу чувств и направлена на себя глазами партнера.

Вторая ориентирована на заботу и поддержку, и направленна на партнера."

По форме верно, но разделение черезчур формальное. Все равно, что делить людей на холериков и флегматиков.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

хотелось бы верить .а как ты думаешь изменяют только бестолковым?или без разницы

<{POST_SNAPBACK}>

я думаю ПОЧТИ без разницы, тут всё зависит от девушки. Если девушка в силу своего характера способна изменить, то она изменит, а есть такие, которые на подобное вообще не способны если их ОЧЕНЬ сильно не даводить...вот таких и надо искать, а с первым типом только переспать и бросить ;)

Опубликовано:

Анна Герман

Мне кажется, ты хочешь чтобы я смоделировал для тебя не только создание зависимости, но и ритуал или обряд приглашения Б-га в твои чувства и любовь.

Что-то подобное я уже формулировал. Только пока нигде не писал подробно.

Более того, я вывел важный момент, что истинная любовь не обрастает зависимостями.

На эту тему провел одну психологическую лекцию для работников благотворительной организации, на настоящем эмоциональном подъеме и искренности. Во-первых расчувствовался не только я (говорил с влажными глазами), но и многие присутсвующие. И самое главное :P заказчик, для которого я просто сделал одолжение - не оговаривал оплату вообще (мог и не брать денег), а она щедро со мною расчиталась.

Так что алгебра и гармония вполне могут мирно сосуществовать.

В отношении того, о чем была лекция кратко не хочется, а длинно слишком много писать. Если будешь настаивать возможно напишу.

Что касается черезчур формальных разделений, - это лишь для удобства. Если мы не будем делить мир условно на противоположности - получится гомогенная каша, в которой и разобраться то будет сложно.

Дасоы, дзенцы и вообще просветленные, расширившие разум - видят мир как неразделимое целое. Это помогает видеть суть вещей не анализируя, т.е не дробя его на мелкие кусочки, которые легче проглотить нашим узким разумом. Но с другой стороны это вИдение очень сложно передать другому. Поэтому в их арсенале только методики расширения разума.

Для того, чтобы кому-то что-то объяснить (не расширяя ему разум в принудительном порядке :D ) приходиться "разжевывать" - вот этим я собственно и занимаюсь, когда формализую и упрощаю некоторые единые и непрерывно-неразделимые вещи, являющиеся по сути "одним цельным куском".

Опубликовано:

2Анна Герман

Это похоже на то,как практикант-токарь,например,точит,точит,точит-но продукт этот-всего лишь показатель его растущего понимания предмета.Как ПРОДУКТ это никому не нужно.Но если этот практикант не будет точить-то ничего не поймёт-а когда нужно уже будет сделать реальный продукт-сделает плохой,который испортит весь механизм,в который ЭТО установят. Поэтому кратчайший путь понять предмет-изучать его.Причём процесс познания бесконечен-а значит и игры тоже нужны будут всегда.Как и готовый продукт - Любовь...

2holostyak

Отвечу,сейчас в запаре-в том числе и по этой теме - похороны отношений, уничтожение ДОДа. :P:P:P

<{POST_SNAPBACK}>

очень жду.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

я думаю ПОЧТИ без разницы, тут всё зависит от девушки. Если девушка в силу своего характера способна изменить, то она изменит, а есть такие, которые на подобное вообще не способны если их ОЧЕНЬ сильно не даводить...вот таких и надо искать, а с первым типом только переспать и бросить ;)

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.а каким образом ты роазличаешь их может я еще не слишком опытный,но ни как не могу понять как это делается. я стараюсь верить своей девушке и она не делает так чтобы я в ней усомнился.но ведь вокруг столько обмана.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

согласен.а каким образом ты роазличаешь их может я еще не слишком опытный,но ни как не могу понять как это делается. я стараюсь верить своей девушке и она не делает так чтобы я в ней усомнился.но ведь вокруг столько обмана.

<{POST_SNAPBACK}>

с шалавами и так понятно, а когда "нормальная" девчёнк изменит, то она об этом скажет...правда неоткрыто, твоя задача в нужный момент додумать смысл её слов и направить разговор в нужное русло. Я своих сразу приучаю что изменять это плохо =) если сможеш её в этой мысли уверить, то она обязательно раскажет если изменит.

А вообще я встречаюсь только с такими девчёнками, которые сразу видно что неизменят, а остальные только на ночь.

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Анна Герман

Мне кажется, ты хочешь чтобы я смоделировал для тебя не только создание зависимости, но и ритуал или обряд приглашения Б-га в твои чувства и любовь.

Да, хочу. Я думаю, это будет полезно не только мне.

Касательноостальной части твоего поста... Никто и не сомневается,что ты гений :)

Опубликовано:
Что-то подобное я уже формулировал. Только пока нигде не писал подробно.

Более того, я вывел важный момент, что истинная любовь не обрастает зависимостями.

Дасоы, дзенцы и вообще просветленные, расширившие разум - видят мир как неразделимое целое. Это помогает видеть суть вещей не анализируя, т.е не дробя его на мелкие кусочки, которые легче проглотить нашим узким разумом. Но с другой стороны это вИдение очень сложно передать другому. Поэтому в их арсенале только методики расширения разума.

<{POST_SNAPBACK}>

ну что ж - веллкам в дзен ;) и я это сразу вычислял - где ты там про неделание распространялся )

видеть как единое целое - вот это круто. видеть добро, где другие видят только зло, возрождение в разложении, жизнь в смерти, величайшую удачу там, где люди видят только горчайшее поражение.

делать через неделание - вот это правильно. там, где ученик сделает 100 подходов и не получит ничего, мастеру не потребуется и подходить.

в пикапе в последнее мне очень нравится следующее "следуй форме вещей". я не переламываю женщину, я не доказываю ей ничего. я просто следую тому репертуару, который она мне задает. если это дружеское общение - то это дружеское общение. если это свидание в кафе за мой счет - я плачу. просто через какое-то время, пройдя естественные процессы - она хочет перевести уже в другой контекст. и я следую этому.

да - это штучная вещь, но и результаты совсем иные. свобода.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

с шалавами и так понятно, а когда "нормальная" девчёнк изменит, то она об этом скажет...правда неоткрыто, твоя задача в нужный момент додумать смысл её слов и направить разговор в нужное русло. Я своих сразу приучаю что изменять это плохо =) если сможеш её в этой мысли уверить, то она обязательно раскажет если изменит.

А вообще я встречаюсь только с такими девчёнками, которые сразу видно что неизменят, а остальные только на ночь.

<{POST_SNAPBACK}>

cлушай чел ты тут реально прав на счет шалав.только вот как ты отличаешь шалаву от нормальной девченки.я например с первого взгляда не могу определить иногда такие тихони с виду по саунам шастают и такое вытворяют , не дай бог.ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО ВЕЩИ НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ Я ВСТРЕЧАЛ ДЕВЧЕНОК С ВИДУ ОТВЯЗАННЫХ,А ПООБЩАЕШЬСЯ ТАК МЫСЛЯТ КАК НАДО.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ОТЛИЧИТЬ ПРЯМО СКАЖЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК СПОСОБНЫХ НА ИЗМЕНУ ОТ НОРМАЛЬНЫХ.НАПИШИТЕ.МНЕНИЕ ДАМ ОСОБО ИНТЕРЕСУЕТ.

Опубликовано:
Алекс, это классные игры, но это не есть любовь. Хотя возможно, чтобы дойти до настоящей любви нужно наиграться в эти замечательные игры.

Если это любовь, то:

1. Это сразу ясно. Некое ощущение глубинного единства и фантастически мощные переживания в сексе

2.Придумывать специальные проверки нет необходимости - взаимопритяжение столь велико, что включается и столь же мощное взаимооталкивание. И чем сильнее вы стремитесь быть вместе, тем сильнее жизнь, обстоятельства и собственные тараканы стремятся развести вас.

3. И когда весь мир против вас, вас могут спасти только безумные и творческие решения и поступки. И чем больше сил вы вкладываете в то, чтобы быть вместе, тем больше энергетика этой связи и общий ресурс пары.

Нуи в 17 и 22 про любовь вообще говорить рано по причине психической незрелости личности. Это все равно как моя четырехлетняя дочка в садике себе мужа подыскивает. Тоже полезно, но несерьезно

Все ИМХО, естественно

<{POST_SNAPBACK}>

ну,по причине излишней воспитанности, в каком возрасте человек понимает что один возраст подходит для любви а другой нет ,спрашивать не стану.но другой вопрос:тогда в каком?по моему все люди разные и сравнивать с четырех летней дочкой - ( слишком утрируем).др4угое дело что цели в каждом возрасте разные а вот любить можно.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

cлушай чел ты тут реально прав на счет шалав.только вот как ты отличаешь шалаву от нормальной девченки.я например с первого взгляда не могу определить иногда такие тихони с виду по саунам шастают и такое вытворяют , не дай бог.ЕСТЬ ЛИ КАКИЕ ТО ВЕЩИ НА КОТОРЫЕ СТОИТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ Я ВСТРЕЧАЛ ДЕВЧЕНОК С ВИДУ ОТВЯЗАННЫХ,А ПООБЩАЕШЬСЯ ТАК МЫСЛЯТ КАК НАДО.ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ КАК ОТЛИЧИТЬ ПРЯМО СКАЖЕМ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК СПОСОБНЫХ НА ИЗМЕНУ ОТ НОРМАЛЬНЫХ.НАПИШИТЕ.МНЕНИЕ ДАМ ОСОБО ИНТЕРЕСУЕТ.

<{POST_SNAPBACK}>

блин, вот специально написал в нике своё имя, чтобы меня не называли челом, корешом, пацаном, друганом и т.п. :(

в первую гулянку если удастся направить разговор на то, сколько у неё было парней, какие отношения были, то обычно сразу видно как дешушка относится к отношениям, хотя всегда есть шанс что наврёт, но думаю за неделю понять её суть не составит труда. Вот у меня вообще тараканище в голове по этому поводу, если девушка соглашается знакомиться на улице, то это сразу же снижает ей был в моих глазах :blink::blink::blink:

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

на счет шалав ты прав .но все же как ты нормальных от шалав то отличаешь.и еще что тебе дает то что девченка скажет тебе что она тебе изменила?а сам то изменяешь ? если хочешь пиши в личку

Опубликовано:

в первую гулянку если удастся направить разговор на то, сколько у неё было парней, какие отношения были, то обычно сразу видно как дешушка относится к отношениям, хотя всегда есть шанс что наврёт, но думаю за неделю понять её суть не составит труда. Вот у меня вообще тараканище в голове по этому поводу, если девушка соглашается знакомиться на улице, то это сразу же снижает ей был в моих глазах :blink::blink::blink:

<{POST_SNAPBACK}>

вот тогда может подскажешь мне. у меня девченка общительная у нее куча знакомых и друзей среди парней с однокласниками в классных отношениях(типа своя в доску). и парней как говорит было достаточно до меня но я у нее первый ( половой партнер) в общем то шансов было дофига как расказывает(говорит что искала такого как я мол чтобы не только потрахаться и до свидания а в других видела только это).по началу думал (на пару раз) а пообщался и вот уже пол года.рассуждает толково по поводу друзей был по началу разговор ,готова была отказаться от общения с ними ( я подумал и решил пусть общается) но чем больше она со мной тем меньше о них вспоминает (сейчас не общается)без меня на тусовки не хочет,хотя я не разу не запрещал. что скажешь по этому поводу?

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

что тебе дает то что девченка скажет тебе что она тебе изменила?а сам то изменяешь ?

<{POST_SNAPBACK}>

если скажет сама, то первый раз прощу второй уже точно нет. Если узнаю от других, то пашлю точно. Хотя я достаточно быстро привязываю их к себе, так что вроде практики пока не было. А сам я не изменяю....но я и встречаюсь очень редко, обычно отношения на неделю без обязательств или на одну ночь.

Да не парься ты на этот счёт, раз она без тебя никуда не ходит, то с кем же ей тебе изменять-то?

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Если это любовь, то:

Все ИМХО, естественно

<{POST_SNAPBACK}>

ну,по причине излишней воспитанности, в каком возрасте человек понимает что один возраст подходит для любви а другой нет ,спрашивать не стану.но другой вопрос:тогда в каком?по моему все люди разные и сравнивать с четырех летней дочкой - ( слишком утрируем).др4угое дело что цели в каждом возрасте разные а вот любить можно.

<{POST_SNAPBACK}>

Я не скрываю - 31 :)

Подходит для любви возраст психической зрелости: для женщин это от 24 лет, для мужчины от 30. Все что до этого - обучающие игры. Также, как у моей 4х летней дочки. Думать-то про себя мы можем что угодно, но то что в 14, скажем, человек еще психически незрел, такая же объективная реальность, как и то, что 14 летняя девочка не готова к деторождению. Хотя, казалось бы, все уже на месте. :)

И кстати, чем ниже верхний порог развития человека, тем ниже возраст психической зрелости. ПТУшница в 18 - взрослая женщина, а студенточка из приличной семьи повзрослеет, дай Бог, к 28ми.

Опубликовано:

Если это любовь, то:

Все ИМХО, естественно

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Я не скрываю - 31 :)

Подходит для любви возраст психической зрелости: для женщин это от 24 лет, для мужчины от 30. Все что до этого - обучающие игры. Также, как у моей 4х летней дочки. Думать-то про себя мы можем что угодно, но то что в 14, скажем, человек еще психически незрел, такая же объективная реальность, как и то, что 14 летняя девочка не готова к деторождению. Хотя, казалось бы, все уже на месте. :)

И кстати, чем ниже верхний порог развития человека, тем ниже возраст психической зрелости. ПТУшница в 18 - взрослая женщина, а студенточка из приличной семьи повзрослеет, дай Бог, к 28ми.

<{POST_SNAPBACK}>

т.е это все не в серьез,и не на долго?я правильно понял?(но даже если игры, надо обучаться как следует)

Опубликовано:

Под впечатлением от концерта одного из моих любимых шансонье. По поводу любви)))).

Они дрались за женщину в июне

В уборной ресторана "Каблучок",

Кровавые стекали струи

В толчок....

Один из них был белокурый ангел,

На эту землю он с небес слетел

На золотом, как солнце, бумеранге.

Он пел :"Любимая! Любимая! Любимая!...."

Они дрались за женщину в июне,

По кафелю разбрызгивая кровь.

Один был белый, а другой был чёрный...

Любовь! Любовь...

Другой был чёрный - Люцифер из ада.

Но тоже ласки и любви хотел,

И, выпуская дым из ада,

Он пел: "Любимая! Любимая! Любимая!"

А я стою под окнами твоими, -

Который день, который век стою,

И сердце у меня, как вымя, -

И я пою: "Любимая! Любимая! Любимая!"

ИМХО - одно из лучших обозначений состояния любви: "сердце как вымя")))))))). Когда это чувствуешь, это ни с чем не перепутаешь. И тогда вообще не важно, любит ли в ответ, нет ли...

Гость Анна Герман
Опубликовано:

holostiak

Ты прав по всем пунктам :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15631

Тема Галадриэль :)

2. 111

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

4. 1372

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 8

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...