помогите разобраться хоть чуть-чуть
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14 259
Мужчины достигаторы
Лишь , монетезируй свои свиданки) с кажой свиданки по дорогому обеду, куда входят белки , жиры, углеводы и все полезные микроэлементы из всего надо пользу искать, быть практичной) на обедах экономия) -
44
ОЖП изменяет на работе
Я тебе таких советов не давал. Это был твой собственный вариант, который ты почему-то приписал мне. Мой совет: спокойный серьезный разговор об отсутствии совместных целей в жизни, затем расход и санчас. Но ты решил доесть этот кактус. А я тебе разложу без обиняков, как я вижу эту ситуацию. Сразу предупреждаю: будет больно. Многое из этого ты сам понимаешь (не уверен, что до конца осознаёшь) Твоя (твоя ли?) ОЖП в юности и ранней молодости наскакалась по буям, не соблюдая даже правил элементарной контрацепции. Итог - несколько абортов. И их уже не спишешь на разовую ошибку. Это ошибка сист -
14 259
Мужчины достигаторы
Да ты ему просто завидуешь, то что он смог монетизировать свою теорию и у него есть последователи) -
14 259
Мужчины достигаторы
Вообще то ходить на свидания прикольно. Люди все разные, бывают очень интересные. Совсем каких то придурков достаточно просто отсеять на уровне вирт общения. Ну да кому то ты не нравишься, а кто то тебе. Я не понимаю почему травма. У меня было из тиндера хз сколько свиданий, только одно прямо вот чудовищное :-) на десяток очень приятных милых людей с которыми я бы с радостью дружила. когда попадается какой то вот реально неприятный токсичный человек настроение у меня портится ну часа на два… когда не выбирают те кто нравятся - примерно столько же. не понимаю как серьезно каждый раз ждат -
1 191
Кажется влюбился в эскортницу
Но ведь это так просто - купить. в рассуждениях автора много максимализма и крайностей. Интересно, сколько ему лет.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.