Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прощать или нет?

Медвед2

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Тема следущая....

Общаюсь с девушкой около месяца, отношения достаточно близкие (секс и все такое).

В субботу прихожу в клуб с друзьями и вижу ее там в компании ее подруг и друзей. Через некоторое время вижу ее целующуюся с одним парнем...Разворачиваюсь и еду домой. На душе как-то не очень.

На следующий день звонит делает вид как-будто ничего не произошло. Когда я "мягко " напоминаю ей о том, что произошло говорит примерно следущее: "Мы ведь с тобой не встречаемся и я не собираюсь ждать с моря погоды." На что я отвечаю если ты такая модная вперед иди ищи себе парня лучше меня. На, что она просит все это забыти и сама предлагает начать серьезные отношения! Я говорю, что такую выходку я так сразу забыть не могу.

Девушка нормальная таких тараканов до этого момента даже близко не было. Твердая 7. Рост 178 бывшая модель.

Ваши мнения. Что делать?

А что хочешь то и делай. Что значит отношения достаточно близкие??? Если у меня с девушкой просто секс, то вряд ли я ее буду ревновать и обижаться на нее, у меня их много, я ее потерять не боюсь. Но девушку с которой ЛТР пошлю на йух. Но обижаться и переживать по этому поводу постараюсь поменьше. Короче, тебе решать. Может она хотела заставить тебя поревновать? А вообще-то тебе надо было тоже в клубе зажечь с кем-нибудь.

А что хочешь то и делай. Что значит отношения достаточно близкие??? Если у меня с девушкой просто секс, то вряд ли я ее буду ревновать и обижаться на нее, у меня их много, я ее потерять не боюсь. Но девушку с которой ЛТР пошлю на йух. Но обижаться и переживать по этому поводу постараюсь поменьше. Короче, тебе решать. Может она хотела заставить тебя поревновать? А вообще-то тебе надо было тоже в клубе зажечь с кем-нибудь.

Да, как бы в том-то и дело, что я тоже зажег:) Мы медленный танец рядом танцевали только я с другой девушкой, а она с тем парнем. Меня бесит не то, что она целовалась, ато что она с*ка знала, что я в этом клубе и специально это делала зная, что я мог это увидеть. Спашиваю специально сделала что бы я преревновал, а она НЕТ.

Всем привет!

Тема следущая....

Общаюсь с девушкой около месяца, отношения достаточно близкие (секс и все такое).

В субботу прихожу в клуб с друзьями и вижу ее там в компании ее подруг и друзей. Через некоторое время вижу ее целующуюся с одним парнем...Разворачиваюсь и еду домой. На душе как-то не очень.

На следующий день звонит делает вид как-будто ничего не произошло. Когда я "мягко " напоминаю ей о том, что произошло говорит примерно следущее: "Мы ведь с тобой не встречаемся и я не собираюсь ждать с моря погоды." На что я отвечаю если ты такая модная вперед иди ищи себе парня лучше меня. На, что она просит все это забыти и сама предлагает начать серьезные отношения! Я говорю, что такую выходку я так сразу забыть не могу.

Девушка нормальная таких тараканов до этого момента даже близко не было. Твердая 7. Рост 178 бывшая модель.

Ваши мнения. Что делать?

Зря ляпнул. Мог так не говорить и посмотреть, что будет дальше. И если нечто подобное повторится, вот тогда уже посылать и говорить все, что тебе вздумается. Ситуация, описанная pmvan'ом вполне могла иметь место. А ревность - вообще-то не повод целоваться со всеми подряд.

Моя капля в обсуждение: ИМХО, девчонка делала себе SP в твоих глазах, возможно, хочет ЛТР, но не уверена. Дала возможность тебе проявится.

Обидишься - будешь послан

Отстебаешь, но жестко пояснишь кто есть кто - будешь мужиком

Всем привет!

Тема следущая....

Ваши мнения. Что делать?

два варианта

1) сцепив зубы ведешь ее домой и сразу трахаешь

2) посылаешь нафиг и навсегда забываешь

оба варианта в твоем случае реальны и вполне выполнимы с минимальными затратами времени

Моя капля в обсуждение: ИМХО, девчонка делала себе SP в твоих глазах, возможно, хочет ЛТР, но не уверена. Дала возможность тебе проявится.

очень правдоподобный вариант, и хотя только один из, но тот, к которому стоит отнестись особенно внимательно (если конечно оно того стоит)

очень правдоподобный вариант, и хотя только один из, но тот, к которому стоит отнестись особенно внимательно (если конечно оно того стоит)

Коллеги, всем огромное спасибо. Главное по теме из лишних слов.

На выходных попробую данный вариант с последущим жестким сексом.

О результатах доложу на следующей неделе.

Понизь ее значимость, уж много слишком в этих словах.

Мой опыт с моделями такой, раз дружишь, то делись, вот я с ними больше и недружу.

Всем привет!

Тема следущая....

Ваши мнения. Что делать?

Снимать штаны и бегать!

Под близкими отношениями я понимаю именно ЛТР, а не "секс и всё такое" Возможно девушка понимает так же. Если девушка считает, что между вами только секс, то и верность хранить не нужно. Говорил ли ты ей, что любишь её, что она тебе очень дорога и т.д.? Если нет, то с какого перепугу она тебе чего-то должна? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 037

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 310

Сорокалетний девственник

4. 161

Уходить, решать?

5. 310

Сорокалетний девственник

• Создать...