Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Начало игры. ВВП от Esquire

Esquire

Рекомендованные сообщения

Сегодня делал подходы по советам ская без подготовки. Было знакомств 8-9 и было весело) Но последний подход к двум ОЖП по 6 баллов где-то вылился чуть ли не в фаст. Если бы была квартира он бы вполне мог произойти) Сегодня поздно уже, завтра распишу подробнее, что и как было))

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ

Для начала кратко опишу, чем открывал всех ОЖП за вчерашний день и некоторые моменты знакомств. В общем, как я и говорил, решил подходить без какой-либо подготовки, что в голову пришло про то и загонял)

Подход 1:

ОЖП баллов 5 проходит мимо. Начинаю догонять, в голове ни**я нету, что сказать. В метрах 5 от неё приходит идея.

Я: привет, вижу ты не сильно торопишься, ты сейчас мне поможешь

ОЖП: хорошо)

Я: Я хочу бросить девушку, но не знаю как сделать это сделать попроще, давай с тобой придумаем пару вариантов, мне нужно женское мнение)

Дальше от неё хорошая реакция, придумывает варианты. Про какие-то психологические методы мне говорит, как лучше расстаться, как хуже. Про себя рассказала, что у неё почти такая же ситуация. Телефон дала без вопросов)

Подход 2:

Ну как подход, такой полу-подход. На встречу идёт ОЖП баллов 5 тоже в наушниках, в последний момент её заметил. Резко говорю "Стой, у нас с другом спор, ты должна его решить)". Она чуть-чуть остановилась, посмотрела какими-то испуганными глазами, как друг сказал, и пошла дальше)) Не поняла ничего походу, испугалась, может быть.

Подход 3:

Зашли с другом закинуть деньги в Сбербанк. Стоят три ОЖП 6.5, 6 и 5.5 и тупят над чем-то, что-то не получается у них с банкоматом.

Я: Вы разобраться чтоли не можете?

ОЖП: дааа, вот не получается деньги положить

Я: ну вы даёте, совсем в технике не понимаете, сейчас мы поможем)

ОЖП: даа? очень хорошо было бы)

Дальше вся эта история с банкоматом. В итоге мы тоже не смоги положить деньги и пришлось звать консультанта) Посмеялись с ними над этим. Думал брать не брать номера, решил, что недостаточно их разогнали для этого. Попрощались с ними на позитиве, вышли с другом, идём...смотрим они сзади идут в метрах 50-ти. Догнали, перегнали нас метров на 10 и резко замедлили ход) Ну думаю, хотят поближе познакомиться значит. Хотели с другом их догнать по-быстрому, но они свернули куда-то и нам не по-пути стало с ними. Что я понял из этого подхода - это то, что тупить нельзя, а лучше рискнуть и попробовать взять телефон сразу.

Подход 4:

Вижу ОЖП 5.8, решаю подходить, в голове пусто)

Я: Привет, где здесь макдоналдс ближайший)

ОЖП: ойй, я не помню, где-то в той стороне

Я: ты не местная чтоли, не знаешь как в макдоналдс пройти?))

ОЖП: ну я местная, только я там не ем никогда, я сама готовлю)

Я: да? сама готовишь? нам нужна такая, как ты, в общежитие, а то мы сами-то с этим делом не очень ладим))

ОЖП: Ну неет, я как бы не согласна)

Дальше там ещё минуты 2 трёп на эту тему, вижу, что не очень настроена на диалог

Я: Чай, кофе?)

ОЖП: Что чай, кофе?)

Я: Что ты больше любишь? Просто когда мы увидимся ещё раз, что ты выберешь?)

ОЖП: ни то ни другое, у меня молодой человек есть)

Я: ну у каждого есть свои недостатки, не может быть, чтобы ты не любила ни чай, ни кофе

ОЖП: ну вот я такая.

Надоело уламывать её, пожелал удачного дня и попрощался. Минут через 30 увидел её с парнем

Подход 5:

ОЖП 6.

Я: Привет, сколько стоит любовь?)

ОЖП: В смысле, ты собрался любовь купить?))

Я: нет, мне интересно в чём она измеряется?) Расскажи мне

ОЖП: ну в чувствах там, все дела

Я: покажи на моём примере, как ты чувствуешь любовь) Мы диссертация на эту тему пишем и твой голос важен для нас)

ОЖП: ну как это, я не знаю, как показать)

Я: Вот ты ведь сейчас чувствуешь что-то, когда стоишь рядом со мной?

ОЖП: ну да) Видно, что смущается.

Я: вот это и покажи)

Дальше разговоры на эту тему. Телефон дала нормально

Подход 6:

ОЖП 7,5.

Это, наверное, самый весёлый из всех предыдущих подходов, хотя и неудачный.

Я: привет, где ты такую замечательную кепку купила?

ОЖП: молчит, не поворачивается даже

Я:Просто хочу быть таксистом, ты вижу уже в этой теме

ОЖП: молчит, в общем, она и дальше будет молчать и смотреть в телефон)

Я: Где, говорю, такую кепку купить?) ты в наушниках чтоли? или ты только по средствам связи только общаешься, давай я достану телефон и будем смс с тобой писать друг другу? или же ты только жестами общаешься, ну ка покажи, что-нибудь?  Ууу ну ты просто меня не замечаешь, ну или со зрением у тебя просто не очень) да я смотрю ты профессионал по отказам, у тебя можно мастер класс брать. Давай и меня ты научишь также отказывать?) В общем, мне надоел этот монолог. Я вижу к тебе часто подходят, я ведь прав?)

ОЖП: да,  каждый день, и не по разу

Вот так и разошлись.

Подход 7:

ОЖП 6.

Я: привет, ты ведь знаешь, что ты красивая?но знаешь ли ты то качество, которое не очень нравится мужчинам в тебе?)

ОЖП: да мне без разницы. Честно говоря думал, её это заинтересует и на эту тему поговорим с ней.

Я: ну как, просто подумай

ОЖП: неа, не знаю я

Дальше как-то диалог не очень ладился. Минут 5 говорили.

Я: хорошо, давай увидимся с тобой ещё раз, выпьем кофе или чаю.

ОЖП: у меня есть парень, так что не получится

Я: да ты шутишь чтоли?у вас у каждой парень есть чтоли? 

ОЖП: я не знаю) 

Я: давай сейчас ты остановишься и покажешь мне девушку, у которой нету парня.

ОЖП: ну вон идёт)) И показывает мне лет 40 женщину какую-то

Я: у тебя со вкусом как-то не очень) давай ещё

ОЖП: ну вон ещё) Опять какую-то взрослую показывает

Я: даа уж, ты в этом явно не понимаешь, ладно, было приятно поговорить с тобой, пока)

ОЖП: мне тоже, пока)

И подход 8, который самый интересный и продолжительный, затянувшийся часов на 6) Распишу его позже, сейчас не так много времени. 

Что касается подходов без заготовок - то мне понравилось. Но тут много зависит от ситуации и твоей первой фразы. Кто, что думает об этих знакомствах? Пишите всё об этом))

Пришло время рассказать о главном событии вечера) В общем, собирались мы с другом уже домой ехать и стояли около лавочек. Смотрим подходят 2 ОЖП баллов по 6 и садятся в нескольких метрах от нас. Ну мы хотели уже реально сваливать, но нам нужен был Сбербанк. Недолго думая, говорю другу: " Дак пошли вон спросим у девчёнок, где здесь Сбербанк рядом есть)", Он говорит: "пошли)"

Я: привет)

ОЖП обе:привет)

Я: где здесь Сбербанк? Нам срочно нужно его найти)

ОЖП 1: ну вот там я его видела, вроде, точно не помню

ОЖП 2: даа, он там есть точно, можете сходить посмотреть

Я: а если его там нет? что тогда?

ОЖП 1: ну сотка с меня тогда)

Дальше говорим всё на эту тему, у них К+ на наши разговоры и тут проверка минут через 5

ОЖП 1: вы, вроде, собирались идти в Сбербанк, нет?

Я: Да как мы можем туда идти, если не знаем куда, вы ведь нам точно сказать не можете, конечно, бухаете тут) От них К+

Они сидели и пили коктейль какой-то.

Я: вы ещё бы жигуль пили)

ОЖП 2: да вот у неё день рождения сегодня, вот мы и пьем

Я: ууу, ну как-то стрёмно у вас проходит день рождения, сидите на лавочке, вдвоём, пьёте то ли пиво, то ли что) Потом поздравил именинницу 

ОЖП 1: Да мы только что в кафе сидели, сейчас разошлись все, и мы вдвоем остались

Я: А где ваши парни? как же день рождения и без парней? или вы, как бы, друг другу их заменяете?) Тут они переглянулись и улыбаются)

- Ну всё понятно с вами, вы, походу, любите друг друга. А ну ка обнимитесь, а я прощупаю Ваш пульс, мне интересно он учащённый нет. От них К++ Начинаю кинестетить потихоньку.

Дальше стёб над ними на эту тему, разговоры обо всём. У них реакция хорошая, сами начали вкладываться в общение и первыми спросили, как нас зовут) Потом они сказали, что хотят в туалет и им срочно нужно зайти в торговый дом. Посмеялись над этим, прокачиваем потихоньку доверие. Мы пошли с ними, сказав, что там, вроде, есть банкомат Сбербанка и мы деньги там снимем. Всё шло хорошо, одна из них потом предложила сходить на плотинку (это место в центре Екб, где течёт река и вечером там очень красиво). Потихоньку разбились на пары, я иду с одной ОЖП, мой друг с другой, до этого взяли ещё выпить. Пришли, стоим любуемся)

Я к ОЖП 1: а ты когда-нибудь танцевала в столь красивом месте?)

ОЖП 1: ну да было один раз)

Я: тогда ты знаешь, как это замечательно, я приглашаю тебя на танец. И включаю на телефоне медленную музыку. Танцуем, она кайфует, под конец танца её уже начало куда-то уносить, и она просто запрыгнула мне на руки)

Затем пошли в другое хорошее место, на большую клавиатуру, в екб есть такой памятник) По дороге я её кинестетю, то за талию приобниму, то за локоть возьму. На клавиатуре этой тоже повеселись, там можно комбинации типа собирать, стоя на клавишах, типа alt+ctrl+del или alt+f4 и т.д. Потом идём к машине друга. ОЖП 1 говорит, что у неё руки за мерзли. Я под этим предлогом беру её за руку и начинаю греть, дальше мы шли уже за руки) Проходит ещё минут 20, я говорю:

Я к ОЖП 1: В твой день рождения я готов сделать тебе маленький подарок и прокатить тебя на себе

ОЖП 1: неет, ты меня уронишь)

Я: ты можешь не беспокоиться, ты будешь в полной безопасности) После непродолжительных уговоров всё-таки уломалась. И вот она уже сидит на мне сверху, как бы это двузначно ни звучало) Мы идём, всё на неё смотрят

Я: вот видишь, теперь ты можешь гордиться собой, на тебя все смотрят и завидуют тебе

ОЖП 1: да пусть смотрят, мне от этого только приятней становится)

Крыша у неё уже потихоньку начала уезжать, но мы решили добить и отвезти их обеих в очень красивое место, где Екатеринбург видно, как на ладони. Мы приехали, и я с ОЖП 1 вышли из машины. Ведём разговор о том, как здесь сказочно и красиво, она говорит, что этот день она запомнит надолго. Затем диалог

Я: что бы ты сделала, если бы ты знала, что это твои последние минуты жизни?

ОЖП 1: ну я бы позвонила родным и близким и поговорила с ними, а ты бы что сделал?

Я: Я бы тоже позвонил близким, а ещё... я бы тебя поцеловал) Дальше засос

ОЖП 1 секунд через 30: ну я тебя совсем не знаю, мы знакомы 2 часа

Я: Пришло время совершать безумные поступки, это твой день рождения, сегодня случаются чудеса)

Дальше засосы без проблем, доступ ко всему телу. Ещё целовались на улице минут 15, затем пошли в машину, там друг зажигал с ОЖП 2. Сидели в машине вчетвером минут 30, сама кладёт мои руки на грудь. Целуемся дальше)

Дальше ОЖП 2 позвонила мама и сказал ей ехать домой) ОЖП 1 сказала, что поедет тоже. В машине играет рэп про любовь какой-то, и я вижу ОЖП 1 просто какими-то влюблёнными глазами на меня смотрит, дальше опять засос, но уже более страстный и инициатива была с её стороны. Когда приехали, я проводил её до дома опять целовались. Не хотела меня отпускать, говорит, чтобы я не потерялся и обязательно ей позвонил. Я думаю, можно было бы сделать фаст, но в какой момент лучше всего бы это прошло?

Вот так вот подошёл к концу очередной день ВВП, думаю вызвонить её на понедельник. Хочется секса с ней, конечно, но нет квартиры. Кто, что посоветует? Как себя вести и куда вести?)

Сегодня уехал домой в другой город. Подходов на выходных пока не будет. На вокзале познакомился с ещё одной ОЖП на 6 баллов,  но это уже совсем другая история))

3 hours ago, Esquire said:

Когда приехали, я проводил её до дома опять целовались. Не хотела меня отпускать, говорит, чтобы я не потерялся и обязательно ей позвонил.

думаю на этом моменте надо было на чай напрашиваться. или если она не одна дома была, то на этом забирать ее:

3 hours ago, Esquire said:

я вижу ОЖП 1 просто какими-то влюблёнными глазами на меня смотрит, дальше опять засос, но уже более страстный и инициатива была с её стороны.

Автор - красавец, я вот не могу в себе мотивацию найти, что бы подойти к левой тёлке, и начать беседу, пока она к примеру затаривает продукты в магазине.

Автор, прогресс на лицо. Фаст точно мог бы быть и вы с напарником неплохо сыгрались, как по мне.

Теперь выкинь пустую трату времени на тех, кого не получается расшевелить + качай сарказм и читай про бичшилд.

Девочку веди домой, конечно же, куда еще. Никак 3 часа свободных не сделать? 

15 часов назад, skyskysky сказал:

Девочку веди домой, конечно же, куда еще. Никак 3 часа свободных не сделать?

Я бы с удовольствием привёл её домой, но в Екатеринбурге я живу в общаге, с ещё четырьмя типами в комнате)  Выгнать их можно, конечно) но и в общагу стрёмно вести как-то. Можно попробовать замутить что-нибудь в кафе или кинотеатре, надо будет по реакции калибровать)

Все зависит от твоей уверенности. Без проблем трахал девку в общаге. Это же не светская львица 25 лет, хотя любую можно, думаю.

2 часа назад, Esquire сказал:

Я бы с удовольствием привёл её домой, но в Екатеринбурге я живу в общаге, с ещё четырьмя типами в комнате)  Выгнать их можно, конечно) но и в общагу стрёмно вести как-то. Можно попробовать замутить что-нибудь в кафе или кинотеатре, надо будет по реакции калибровать)

Можешь снять бомж-номер в хостеле/отеле до 1500 рублей.

Через букинг.ком найди-забронируй (с тебя за это деньги никто не возьмет) и договорись о встрече с ОЖП.

Сегодня гулял с этой ОЖП. На встречу она чуть-чуть опаздывала. Позвонила, сказала, чтоб не обижался, типа она скоро будет) Когда пришла сказал ей, что так нельзя делать и говорю извиняйся и показываю на щёку, целует, потом вторую, потом губы, засос.) Не сопротивлялась, всё нормально, засосы и дальше, на протяжении всей встречи, сама тянется.

Говорили с ней обо всём, оказалась очень раскованной. Старался задевать с ней темы о сексе, рассказывала мне о своих бывшых, у одного говорит большой член, но он её не удовлетворял, у второго маленький, но с ним за**ись было  всё. Говорит, что любит заниматься сексом)) 

Старалась вести, но я говорил, типа, нет туда не пойдем, давай сюда. В кафе не сидели, просто гуляли, от неё всегда К+. В общем, думаю её вызванивать на среду или четверг и вести в отель. 

Если у тебя большой член, то у меня для тебя плохие новости))))

А вообще прогресс на лицо. Главное не залипай на ней. Зачёт мог оформить и на этом свидании. Зачетить можно не только в отеле. Сортиры, примерочные, автобусные остановки.  Я один раз девку зачетил в кабинке для переодевания на пляже. Это я к тому, чтобы не заморачивался по поводу места. 

Не люблю пугать, но если зачета на след свиданке не будет она запишет тебя в тормоза, уже на этой встрече ждала этого момента

1 час назад, Ш.а.й.т.а.н. сказал:

Не люблю пугать, но если зачета на след свиданке не будет она запишет тебя в тормоза, уже на этой встрече ждала этого момента

Ну я сделаю всё возможное для зачёта) А насчёт того, что запишет в тормозы - не знаю. Уж больно сильно она сама вкладывается в общение

6 часов назад, skyskysky сказал:

+1 к тормозам. После следующего раза все будет затухать без палки.

Значит будем решать всё на следующей встрече

Сегодня вызвонил эту ОЖП, договорились с ней встретиться завтра. Забронирую отель, планирую туда вести её. Как сделать это естественно, чтобы сильно не выглядело это, как будто мы трахаться идём?) Звонила ещё одна ОЖП хотела тоже завтра встретиться, сказал, что не смогу, надо позже ей набрать будет

Знакомств пока нету новых, откат какой-то еб**ит. Разве кроме одного... Сегодня женщина какая-то, лет 50, подошла к нам с другом, начала про какого-то мужика разгонять, который её трахал всю ночь и бросил на утро. Потом предложила выпить водки с горя, мы отказались) Стаканчиков у неё не было, и она начала из горла херачить. Потом она всё ближе, ближе. То обниматься лезет,руки трогает, кинестетит по-жесткому, кароч. Потом самая частая фраза, которую мы от неё стали слышать - это: "Мальчики, хотите минет, знаете, как я его ах***но делаю")) Предлагала переночевать у нас, мы поугорали с ней и над ней. Ну мы подумали, чот не комильфо она, еле-еле довели её до метро и домой отправили))

Что за тема с отелем? Почему не сьемная хата?
По бабкам - тоже самое, но девочке будет куда комфортней именно на хате. 
Прийди заранее, разбросай по хате шмоток - спортивки, книги, грамоты)) создай иллюзию, что это твоя квартитра. 
кальян можно забить (в отличии от отеля) 
+у девочки не будет мысли о том, что она шалава.

на крайняк возьми у другана своего хату на пару часов. но отель - бред

2 часа назад, НАГИБАТОP228 сказал:

Что за тема с отелем? Почему не сьемная хата?
По бабкам - тоже самое, но девочке будет куда комфортней именно на хате. 
Прийди заранее, разбросай по хате шмоток - спортивки, книги, грамоты)) создай иллюзию, что это твоя квартитра. 
кальян можно забить (в отличии от отеля) 
+у девочки не будет мысли о том, что она шалава.

на крайняк возьми у другана своего хату на пару часов. но отель - бред

Хату за рубль-полтора реально снять? Я таких цен не видел. Хотя автор не в Москве и возможно такие цены существуют.

Ну и плюс, если автор ведет девочку в отель, то явно будет ее трахать. И платит на месте. За хату придется сначала выложить бабки, а уже потом звать ожп и не факт, что она не сольется. Если есть лишние бабки, то можно и так. 

Ну и облом сегодня получился) Затягивать не буду и сразу скажу, зачёта не было, а хотелось бл* Был уставший после работы, она тоже. Яркие какие-то эмоции включить не получилось, разговоры были менее интересными и живыми, чем в прошлый раз. Целовались тоже не так страстно и часто. Потом на самом пике эмоций я уже думал её вести в отель,хотя это был так себе пик, маленький такой) Я и забыл, где он расположен, оказалось, что мы только, что мимо него прошли) И чтобы вернуться надо было сделать довольно-таки большой крюк. Что удачно и было проделано,но за эти лишние пол часа общение вообще как-то стихло. В общем подвожу я её ко входу в отель, там вход в подъезд простой. Сказал, что-то типа замёрз и хочу согреться, а ещё мне нужно подождать друзей и это хорошее место, где можно это сделать.

ОЖП: неет, туда я не пойду, ты хочешь иди один

Я: ты чего придумала там себе, я замерз просто, мы недолго там посидим и всё

ОЖП: ну я сказала же нет, мне домой надо там сестры у меня, мне их кормить нужно, курсовую делать, подарок подруге готовить. Я думаю них**я сразу сколько отмазок)

Я: дак я ведь тебе и говорю, что мы ненадолго и ты всё успеешь, тебе понравится

ОЖП: неет уже поздно, ты время видел. И ушла метров на 10 с того места. Я вижу, что она уже реально нервничать начинает.

Дальше минут 10 ещё бесполезных уговоров. В общем, хорошо, что не заплатил я за отель)

Потом ушла в негатив ещё минут на 15 ещё, не давала себя за руку даже взять. Потом раскачал её более менее и настроение поднял до позитивного. Дальше холодные разговоры какие-то на непонятные темы вообще, не интересно мне было уже. Может, позвоню ей разок ещё, хотя не знаю точно.

Не получилось, я думаю из-за того, что не дал ей достаточно эмоций и не возбудил.

Завтра в поле. Будем искать новые варианты)

Тебе правильно написали - нужно было ее жарить в прошлый раз, на пике. 

Я считаю, что не нужно уговаривать, если сливается. 

Ты преподнес все очень странно - "я замерз просто". Говори как есть - "идем в отель, буду тебя трахать". Так ты открыто заявляешь о своих желаниях и намерениях. Бабам это нравится. Ты позволяешь себе говорить и делать то, что хочешь.

55 минут назад, Tony Rabbit сказал:

Тебе правильно написали - нужно было ее жарить в прошлый раз, на пике. 

Тоже так думаю. До этого вообще с фастами не сталкивался, будет уроком

56 минут назад, Tony Rabbit сказал:

Я считаю, что не нужно уговаривать, если сливается. 

Встретиться, я думаю, она хочет. Но что мне с ней дальше делать я не знаю

Тони, рано еще ему, будет скалиброван как спермотоксикозник. У него еще не то ВС.

Автор, не расстраивайся. Каждый такой опыт тебя прокачивает, по моему мнению, темп у тебя отличный и это знакомство левелап твоего опыта даже без зачета. Я над Т1Д, например, долго пыхтел, а оно само как-то неожиданно пришло, такая девочка симпатичная решила дать, даже в твиттере перед этим себе метафору написала, за день до того.

1 час назад, Esquire сказал:

Тоже так думаю. До этого вообще с фастами не сталкивался, будет уроком

Встретиться, я думаю, она хочет. Но что мне с ней дальше делать я не знаю

Ничего. Не завышать ее значимость. Захочет - выйдет на связь. Знакомься с другими, переключись. А будешь залипать на ней, ничего хорошего тебя не ждет. Знаю по себе, если залипаю на какой-то одной ожп (например, хочу трахнуть именно ее), всегда теряю хватку и бдительность, что в итоге выходит мне боком.  

Если с ней еще раз встретишься, сходите в кино, на последний ряд. Возбуди жестко, дай ей в руки член, если начнет дрочить или сосать, берешь ее за руку и ведешь в туалет кинотеатра. 

41 минуту назад, skyskysky сказал:

Тони, рано еще ему, будет скалиброван как спермотоксикозник. У него еще не то ВС.

Автор, не расстраивайся. Каждый такой опыт тебя прокачивает, по моему мнению, темп у тебя отличный и это знакомство левелап твоего опыта даже без зачета. Я над Т1Д, например, долго пыхтел, а оно само как-то неожиданно пришло, такая девочка симпатичная решила дать, даже в твиттере перед этим себе метафору написала, за день до того.

Согласен, опыт штука полезная. И в целом, ты красавчик. 

Я так подумал, хорошо было бы найти в Екатеринбурге какого-нибудь опытного пикапера и с ним пару раз выйти в поле. Для развития было бы просто круто

Если он захочет тебя брать на поруки ;) хотя ты способный, то может и возьмет. Только не все обои норм срабатываются.

Сделал сегодня 7 подходов, 4 закрыл телефоном. Расскажу чем открывал и самое интересное в знакомствах.

Подход 1 , ОЖП 5.8:

Я: Привет, у моей сестры день рождения и она хочет себе такой же замечательны шарф, как и у тебя. Где мне его купить?

ОЖП: привет, да везде, в любом магазине.

Дальше какие-то скучные разговоры на тему этого шарфа.Реакция была менее положительной. Телефон брать не стал.

Подход 2, ОЖП 6

Я: привет, мне нужна твоя помощь, чтобы познакомить меня с другой девушкой)

ОЖП: привет, это не ко мне))

Я: я вижу, что ты привлекательная и с тобой часто знакомятся. Сейчас мы с тобой выберем девушку и ты мне посоветуешь, как с ней начать разговор)

ОЖП: ну да, со мной часто знакомятся,только я всем отказываю, так что я не знаю, что тебе посоветовать)

Я: ну значит хорошо, что я с тобой не знакомлюсь. Давай смотреть другие варианты)

Стали с ней выбирать девушек. Она постепенно вышла в позитив, накидывает варианты, я предлагаю свои) Как-то незаметно узнал, как её зовут. Рассказала мне про себя, где работает, где учится. Потом нас уже перестали интересовать другие девушки и мы просто общались) Закрыл телефоном, хотя говорила, что всем отказывает.

Подход 3, ОЖП 5.5, может больше.

Решил попробовать директ подход.

Я: Привет, где такой портфель купила крутой?)

ОЖП: привет, да там-то, там-то. Ещё секунд 30 разговора на эту тему,дальше говорю:

Я: я сейчас тороплюсь, давай с тобой увидимся ещё раз, выпьем чай или кофе, говори телефон)

ОЖП: ну хорошо)

Я спросил потом, когда ей удобно, чтобы я позвонил. Она сказала, что вечером, ведь она учится в школе и ей 14 лет)) И тут я просто выпал. Это просто пизд*ц... 14 лет)) В общем, ушёл с телефоном)

Подход 4, ОЖП 7.

То же самое начало,что и во втором подходе. Она явно не ожидала, что я буду просить познакомить меня с другой, а не знакомиться с ней.

ОЖП: ну со мной не так часто знакомятся, даже не знаю, что тебе посоветовать

Реакция у неё было какая-то сдержанная. Прошёл с ней метров 200, она свернула в магазин, я туда не пошёл, просто попрощался с ней.

Подход 5, две ОЖП 1 - 6.7 и ОЖП 2 чуть меньше 6. Самый интересный из всех.

Решили с другом попробовать подойти с другом к двум.Догнали их, я встал с одной стороны, около 6.7, друг около второй.

Я: привет, мы с другом спорим и нам нужно ваше мнение, чтобы этот спор решить

ОЖП 1: ну?...что..? Сухо говорит, без эмоций

Тут история про нашего друга,  которого любят две девушки и одна из них обсирает другую. Им как бы раздали роли. Той что похуже дали роль девушки, которая ушла в туалет, второй,более симпотичной,роль девушки, которая на неё наговаривает. И в конце сказали, что тот парень выбрал первую. Так немного занизили самооценку ОЖП 6.7. Дальше как бы разделились на две пары, я остался с этой ОЖП, друг взял ОЖП 2. Разговоры на эту тему, сказала что многие женщины отбили бы парня у подруги и она тоже в том числе.) Дальше я её спросил

Я: Вы все такие сучки?)

ОЖП 1: Ну многие из нас такие))

Дальше разговоры и тут она говорит:

ОЖП 1: ну что дальше? имя

Я:что? моё имя?

ОЖП 1: да твоё)

Сама, в общем, спросила, как зовут. Хотя ещё 5 минут назад  вообще еле разговаривала. Потом ещё трёп. Подходим к развилке, нам в одну сторону им в другую.

Я: мне понравилось общаться с вами, давайте встретимся ещё раз)

ОЖП 1:  не знаю, мы торопимся. И уводит подружку

Я: Что ты отвечаешь за всех, ты ведь тут не одна. Нам интересно не только твоё мнение! И к ОЖП 2 обращаюсь. Что ты любишь чай или кофе? 

ОЖП 2: кофе

Я: обращаюсь уже к ОЖП 1. А ты что?

ОЖП 1: Чай.

Я:Ну вот встретимся, ты выпьешь чай, ты кофе. Вы отлично проведёте время) Обращаюсь к ОЖП 1. Давай я запишу твой телефон.

ОЖП 1: давай я в контакте найду тебя

Я: нет, я там не сижу.

ОЖП 1: тогда давай я запишу твой номер и тебе перезвоню

Я: Хорошо. Дальше диктую номер. Она набирает, идут гудки. Тут я понимаю, что не правильно дал ей номер)) 

ОЖП 1: Ну всё тогда, не судьба. Делает как бы сожалеющий вид, начинает убирать телефон в сумку

Я: Можешь не убирать телефон, я дам тебе второй шанс записать мой номер)

ОЖП 1: это ты дашь мне шанс??

Я: Да)

Затем она достаёт телефон и мне перезванивает) Не ожидала, наверно, что я ей так скажу. Попробую вызвонить эту ОЖП на неделе))

Подход 6, тоже к двум ОЖП, 6 и 5.5

Точно такой же. Девушки начали сразу активно, но почти сразу после начала разговора им нужно было зайти в магазин. Мы туда решили не идти, бегать как-то за ними не хотелось.

Подход 7, ОЖП 6

Стоит на остановке

Я: Ты знаешь как мне проехать туда-то?

ОЖП: неа, не знаю..

Я: ты местная?

ОЖП: ну да..

Я: ну как так?ты ведь здесь с детства живешь))

ОЖП: нуу, я просто плохо ориентируюсь. Начинает оправдываться,это хорошо.

Дальше трёп минут на 5.

Я: Давай с тобой увидимся как-нибудь, погуляем. Говори свой телефон

ОЖП: ну не знаю, мы даже не знакомы.

Я: да, точно мы ведь не знакомы, я Esquire

ОЖП: я "имя" Ну я не знаю,точно

Я: не беспокойся, тебе будет интересно и тебе понравится. Диктуй номер 8..9..

Ещё чуть-чуть посомневалась и записала телефон.

На завтра думаю вызвонить какую-нибудь ОЖП из предыдущих подходов или идти в поле.После 5 подхода начал чувствовать, что разогнался и понял, про что примерно говорили Шайтан и Sky про количество знакомств. Мог бы сделать много хороших подходов в этот день, но нужно было ехать. Вот так вот)

Красава, мужик. Уже во вкус входишь. Делаешь правильные вещи.

Только что, Esquire сказал:

Сама, в общем, спросила, как зовут. Хотя ещё 5 минут назад  вообще еле разговаривала В этом весь кайф. Сначала она делает показушное "Фиии", кидает тебе проверки и выливает на тебя тонну дерьма. А когда видит, что ты не ведешься на ее игру и твердо гнешь свою линию, то становится дико благодарной тебе. А когда еще и трахнешь её, то будет смотреть на тебя такими глазками, что у тебя невольно встанет еще раз. 

Да, все гуд, ты реально молодец, буду ждать репорты про вызвон и свидания.

Кстати, мне кажется, ты сейчас на хитром этапе-ловушке. Ты уже почувствовал кайф от удачных подходов, но в голове ты боишься трахать девушек. То есть тупо включать в себе самца. Например, тебе нравится, когда тебе делают минет? 

Тебе надо закладывать уже фрейм не только «веселой встречи», а и держать фрейм себя-самца. Это реально важно. Моя ошибка, например, но я преодолевал ее тупо разумом «Надо затянуть ее домой, надо уложить в постель и тд», потом стало более природно.

Это нравится девушкам, когда чувствуется, что ты самец, но ты не проявляешь секс-голод, это их заводит, они хотят поиграть, возбудить, а потом уже поздно давать заднюю.

Потому что ты ее «съедаешь».

Сегодня ходили в аквапарк, знакомиться здесь гораздо легче, чем на улице. Здесь никто ни куда не спешит, все позитивно настроены и реакция чаще всего хорошая. Были там с друзьями, и минут через 30 после начала увидели сет из 4 ожп. По ним видно было, что они младше нас и по баллам три 5.5 и одна 5. Мы катались на бубликах  по так называемой реке, которая идёт по окружности всего аквапарка, все ожп тоже были там) Они устроили типа какие-то гонки, кто быстрей доплывет до определённого места и одна ожп начала отставать. Я просто подплыл к ней и сказал:

Я: Я смотрю ты начала оставать, давай я тебе помогу)

ОЖП: ну давай, если тебе не сложно)

Начал её тихонько подталкивать к подружкам, понемногу трогая. Завертелся разговор о том о сём, узнал, как её зовут, где учится и т.д. Потом подплыли к её подругам, она меня с ними со всеми познакомила. Затем пришли ещё и мои друзья, и начали уже компаниями общаться.

Телефон я не хотел ни у кого из них брать, не понравился никто. По той с кем начал общаться было видно, что она вкладывается гораздо больше, чем я. Сама искала меня в аквапарке, начинала общение, все дела. 

Было общение и с другими ожп, разговоры начинал все просто с контекстуальных вопросов или тем) Аквапарк вообще хорошее место для знакомств, только в будни не так уж много красивых девчонок, в основном, бабушки и мамы с детьми)

Ещё сегодня вызвонил на завтра ожп, с которой провёл 2 свидания уже. Как посоветовал Тони, поведу её в кино, там посмотрим, что получится) 

Sky, ты говоришь про фрейм самца. Можешь привести пару примеров знакомства с этим фреймом?

Совет от Тони - не слушай Тони ))

Sky, я думаю фрейм самца нельзя держать. В нем мужчине находится естественно. Держать - значит имитировать. Бабы это чувствуют. 

Этот, так называемый, фрейм самца приходит с опытом. Открыто заявлять о своих желаниях и делать то, что хочешь - вот и весь фрейм.

Автор, вот видео-пример: 

Конечно могу, посмотри «Укрощение строптивого» это из классики, еще можно хотя бы «Пикап: съем без правил», еще книга «Будь жесток» обязательна. Еще завтра гляну, что там у меня в списке было. «Укрощение строптивого» я держал на телефоне, разгонка перед полями отличная.

Тони, сначала имитируешь, потом становишься, если закрепляешь. Не все от природы альфа и не у всех родители дали правильную модель поведения.

Автор красавчик. Быстро прокачиваешься.  Трахни уже ту девушку с которой много раз целовался.

Видео пример от Тони очень показательный

Уф... дочитал... слушай отличные оупенеры в начале... и колись уже как у тебя получается так не на вящего на темы переходить (я у тебя не разу не встретил "я хз о чём с ней говорить"... в чём секрет)... хочу так же.. опиши это поподробней пожалуйста...

Отлично говоришь... отлично пишешь... хорошо держишь фрейм... хорошо выходишь из наводящих вопросов... хорошо берёшь телефоны... чувак... к сэтам от двух и более тебе будет вообще не сложно подходить... знаешь как они легко открываются... мути уже свиданки сразу с полей... лишний геморрой с этими вызвонами только... я думаю следующую неделю повыходить в твоём стиле... опиши его поподробней...

Видно опыт у тебя есть... не знаю откуда... но ты отлично всё воспринимаешь... ещё вижу хорошее исполнение фишек Лесли... и любовь к женщинам...

37 минут назад, Vector3D сказал:

Уф... дочитал... слушай отличные оупенеры в начале... и колись уже как у тебя получается так не на вящего на темы переходить (я у тебя не разу не встретил "я хз о чём с ней говорить"... в чём секрет)... хочу так же.. опиши это поподробней пожалуйста...

Не знаю, честно) Просто развитые фантазия и бредогенератор, подстройка под ценности, все дела.

40 минут назад, Vector3D сказал:

Отлично говоришь... отлично пишешь... хорошо держишь фрейм... хорошо выходишь из наводящих вопросов... хорошо берёшь телефоны... чувак... к сэтам от двух и более тебе будет вообще не сложно подходить... знаешь как они легко открываются... мути уже свиданки сразу с полей... лишний геморрой с этими вызвонами только... я думаю следующую неделю повыходить в твоём стиле... опиши его поподробней...

Пока что к сетам мы подходили только с другом. В этих случаях мне было прям очень легко общаться, легче, чем, когда я один. Если ты говоришь, что и одному с ними легко общаться, то я непременно это учту и в ближайшее время попробую)

Насчёт стиля... Я не знаю, как его описать. Для его раскрытия я должен знать ещё хотя бы пару стилей и в них ориентироваться. А так это обычный мой стиль по жизни) В последнее время стал более уверенно и дерзко отвечать на всякие проверки со стороны ожп. Меняется фрейм у меня.

47 минут назад, Vector3D сказал:

Видно опыт у тебя есть... не знаю откуда... но ты отлично всё воспринимаешь... ещё вижу хорошее исполнение фишек Лесли... и любовь к женщинам

Опыта у меня нет, он начал набираться со старта этой темы только. А про фишки Лесли и любовь ты правильно сказал) Любовь к женщинам у меня появилась в армии. Там был яркий контраст между всегда добрыми женщинами и часто уеб**ными офицерами. 

21 час назад, Tony Rabbit сказал:

Совет от Тони - не слушай Тони ))

Совет про кино был неплохой, но реализация подкачала))

С выходом на последний этап у меня проблемы пока. Пошли с этой ОЖП в кино, на фильм, который по времени мне и ей подходил. Эдди Орёл называется... Сразу взял её там за руку, а она сложила свои ноги на мои и как бы легла. Тут я хз как начать её возбуждать, мог бы помочь фильм со сценами поцелуев и т.д., но бля*ть в этом Эдди Орле ни одного поцелуя за весь фильм не было, что уж говорить про постельные сцены. Пару раз целовал её, но как дальше продолжать, когда диалог ты с ней не ведёшь, а атмосфера фильма к близкому общению вообще не располагает?)

После того, как разошлись, от неё пришла смс: "Спасибо за вечер". Спасибо то спасибо, только мне от этого не горячо не холодно. Звонить ей больше не буду, надо было в первый же день с ней всё решать.

Позвонил после этой встрече другой ОЖП, общались с ней минут 20. Пожалуй, самая симпотичная из всех, с кем я знакомился, баллов на 7 тянет, ну может ниже чуть-чуть. Хотел на завтра договориться с ней, общалась позитивно, но не соглашается никак на встречу. В силу своего возраста, 17 ей, всё говорит о том, чтобы я её добавил в контакте. Я всё отказывался и пытался договориться на встречу, потом уже она начала спрашивать, как меня найти в вк. Хочет там пообщаться. После разговора по телефону смской скинула свои данные. Кто что думает: добавлять её нет, общаться с ней там?

Такие вот дела, на завтра не придумал ещё, что делать буду)

11 час назад, Esquire сказал:

Кто что думает: добавлять её нет, общаться с ней там?

Не прогибайся. Зеркаль.

Не добавлять. На киношницу правильно забиваешь. 17 лет тебе норм? Мне, например, скучно, хотя до пикапа гонялся за такими 17-19.

Для меня лично оптимально 21-23, мозг уже есть, но замуж еще не горит.

19 минут назад, skyskysky сказал:

17 лет тебе норм?

Да, в принципе, норм. Я сейчас пока на таком этапе, когда у меня не так уж много ОЖП для выбора, 17 лет подойдёт. Если что, всегда ведь можно закончить с ней общение.

1 час назад, BigDeniS сказал:

Зеркаль.

Как это делать?)

22 минуты назад, skyskysky сказал:

Не добавлять

Тоже так думаю. Только тогда нужно с ней по телефону пообщаться ещё пару раз и доверие прокачать, чтобы пришла на свиданку.

Да особо не надо, слишком много ресурса вливаешь. Сделай паузу на пару дней, потом звонок «го гулять» и все.

Кстати, малые, особенно красивые, требуют много ресурса за свою пипиську, воспринимают себя принцессками.

2 часа назад, skyskysky сказал:

Кстати, малые, особенно красивые, требуют много ресурса за свою пипиську, воспринимают себя принцессками.

Она, походу, такая и есть

Цитата

Опыта у меня нет, он начал набираться со старта этой темы только.

Да ладно... очень редко такое встретишь... вот так без опыта... и без загонов... и упражнениями Лесли не стал себя мучить... сэкономил себе года 2...

Насчёт сэтов... чисто мои наблюдения... когда я подхожу с напарником... они открываются хуже... по сравнению с тем когда я подхожу один... возможно потому что когда парень один подходит к группе девушек... то он выглядит смелее... незнаю...

1 час назад, Vector3D сказал:

Да ладно... очень редко такое встретишь... вот так без опыта... и без загонов...

Я даже ни с кем, ни разу за всю жизнь не встречался) Да и секс был пару раз по случайке. Откуда опыту-то браться?)

4 часа назад, Vector3D сказал:

Может перекрёстная адаптация... занимался чем - то что связано с общением с женщинами... незнаю

Ну в школе только с ними учился) да и то одно время общение с ними у меня было не на очень-то высоком уровне.

Сегодня сделал 4 подхода, 2 телефона и один контакт получилось взять. Были и сложное, долгое, но успешное знакомство, и применённый новый хороший оупенер, и забавные косяки в общении. Сейчас время позднее уже, напишу завтра поподробнее)

Всё ещё есть какие-то сомнения при подходах. Всегда бывают немного неприятные моменты в знакомствах, когда тебя пытаются отшить. Чаще всего это проявляется в вялых разговорах девочек и некоторых намеках на слив. Я стараюсь на это внимание не обращать и значение никакого не придавать этому, прожимать до конца. Но внутри это хорошо чувствуется. И при начале каждого подхода опять появляется волнение.

Ну это так отступление и вступление одновременно, пора переходить к интересным моментам знакомств. Подходил в этот раз с другом, который до этого вообще не знакомился, поэтому участия в подходах почти не принимал)

Подход 1. Две ОЖП по 6.

Идём с другом, смотрим две девочки стоят фотографируются у памятника. Ну, я думаю, это отличный способ познакомиться)

Я: привет, а сфоткайте нас тоже. И даю им свой телефон)

ОЖП 1: хорошо, давай. Реакция положительная

Я: Ты разбираешься вообще, сможешь хорошо сфотографировать?

ОЖП 1: да, конечно)

Дальше сначала они сфотографировали меня, потом друга, потом нас вдвоем, затем я позвал одну ожп к нам, она немного посмущалась, но подошла. Потом другую, а в конце мы попросили прохожего сфоткать всех вместе) Было весело и телефоны они без проблем оставили.

Подход 2. ОЖП 1 - 6.5, ОЖП 2 - 6

Мы сидели на лавочке и разговаривали про предыдущую пару, смотрим идут ещё две девочки и весело разговаривают. По ним было видно, что у них хорошее настроение. 

Подошёл я с вопросом про двух подруг и парня, в которого они влюбились. Общение шло легко, от них никакого негатива. Но, когда я сказал, что хочу взять у них телефон, начали говорить, что так просто на улице телефоны незнакомым людям не дают. На что я ответил, что мы ведь реально забыли познакомиться и протянул руку, от них К+ Затем сказали, что хотят пообщаться в контакте и узнать нас поближе.

ОЖП 1: ну откуда я знаю, может ты мне названивать будешь целый день)

Я: ты думаешь у меня больше дел нет, чтобы названивать тебе целый день? Думаешь я буду звонить тебе каждые пол часа и спрашивать, например: "Спишь?", "Что кушаешь", " Где ты сейчас? А ну выкладывай". Я хочу просто пригласить выпить тебя чашечку кофе) От неё К+

В итоге придумала другую отмазку, я что-то на неё ответил, потом ещё, я снова ответил. То что кидает отмазки, я думаю, это следует из-за этого оупенера, он не достаточно раскрывает мою личность и поэтому приходится постараться, чтобы взять телефон. Это будет видно и в следующих подходах. В итоге договорились на том, что я возьму её контакт и добавлю там. Вечером посмотрел её профиль, на фотках вполне на 7 тянет, около 5к. подписчиков) Сегодня или завтра добавлю её, хотя не хотелось бы конечно общаться в контакте, но придется, походу. По ходу знакомства теребила замочек на курточке прямо всю дорогу, это прям сильно в глаза бросалось. Я даже в конце ей сказал, чтоб она поменьше его трогала, а то сломает) Засмущалась)

Подход 3: ОЖП 1 - 7, ОЖП 2 - 6,5.

Точно такое же начало. По девочкам было видно, что они понимают, что с ними знакомятся. Делали как бы заинтересованный вид, но я видел, что он был наигран. От них шёл только позитив. Хорошо обсудили эту тему. Я им говорю:

Я: Вот представьте Бред Питт приехал в Екатеринбург и говорит такой: "Я хочу пригласить тебя в кафе(спрашиваю её имя - называет) и тебя (тоже называет имя), вы бы согласились?" Кстати мы сейчас незаметно с вами познакомились, вы даже не поняли)

ОЖП  1: даа познакомились, но с Бредом Питтом я бы в кафе не пошла, у меня свой молодой человек есть) По ней с самого начала разговора было заметно, что она меньше заинтересована в нас, чем подружка, она поправляла волосы, да и пообщительнее была.

Я: хорошо) а ты? ( обращаюсь к ОЖП 2)

ОЖП 2: Нуу, тут надо подумать)

Дальше разгон на эту тему, потом в самом конце я говорю ОЖП 2:

Я: Знаешь, ты очень милая и привлекательная девушка, мне понравилось, как ты отвечала, я хотел бы тебя увидеть ещё раз. Давай я запишу твой номер) 

Тут она начала тоже ломаться, как и в предыдущем подходе, но видно было, что это на показ всё. Дальше говорю:

Я: Я вижу, что ты хочешь встретиться, я тебя уже записываю, тааак....имя-ксюша. И тут она сорвалась)

ОЖП2: Ксюша, да? Ксюша? Ну сейчас я точно тебе номер не оставлю. Её подруга тоже включилась, Ксюша пошли говорит, и угарает)

Я: ну у каждого бывает, забыл имя.Это лишь повод ещё раз познакомиться)

Кароче, ушли они вперёд быстрым шагом. Мне потом друг сказал, что её Кристина зовут))

Подход 4: ОЖП 1-6.5, ОЖП 2-6 или 5.5

Королевский подход по отмазкам и проблемным ситуациям, никогда столько не слышал всего разного и сразу) Всё тоже начало было, как я думаю это из-за него)

Мы догоняем с другом эту парочку. Открываю, дальше диалог на эту тему. Потом время дошло до взятия номера и тут понеслась, общался я с ОЖП 1. Хочу сразу сказать, что негатива и грубости не было, они были хорошо настроены. Половина знакомства была в формате, когда я заинтересовывал эту девочку, вторая уже была в формате добивания, когда ей уже было интересно.

Первый тип отмазок:  я тебе не дам телефон, пусть судьба решит и, если повезёт, мы с тобой встретимся в этом же месте завтра. Сказала она его несколько раз в разных интерпретациях, пришлось отвечать также по-разному одно и то же)

Я: Судьба даёт всегда только один шанс и нужно его использовать на сто процентов. Других вариантов быть не может. Где-то на форуме прочитал этот ответ)

Второй тип: Я тебе не оставлю телефон, мы не знакомы

Я: Дак давайте познакомимся, в чём проблема?) Ну тут всё просто

Третий тип: вы там собирались идти куда-то, почему бы Вам туда не пойти?

Я: Да мы действительно туда сейчас пойдем, но после того, как ты оставишь мне номер. Тут как бы переломный момент был, переход с первого этапа на другой.Мы уже больше не шли за ними, а остановились, как бы показывая, что реально собираемся туда идти, и разговаривали на стоя месте.

Четвертый тип: ОЖП 2 начинает забирать её, всячески не положительно, я бы сказал, реагирует на разговоры, показывает, что мы ей не интересны и подруге, якобы, тоже. Хотя внимания ей было не меньше, просто, может быть, не в карту были ей.

Я к ОЖП 2: Ты зачем свою подругу смущаешь? Ты ведь не одна здесь и решения не тебе одной принимать) У тебя ещё так смешно это получается можешь ещё раз повторить,как ты отказываешь дать нам номер?) От них реакция К++, почти всю вторую часть разговора.

Пятый тип: ну всё, мы пошли, мы устали, мы на каблуках)

Я: Ну ничего страшного, вы ведь вышли погулять, вот вы и гуляете) Сейчас весна и время тренироваться к лету, так что физические нагрузки вам не помешают)

Там ещё было дофига всяких проблем, но я ясно видел заинтригованность в глазах ОЖП 1. Она не хотела давать мне номер, тогда я сказал ей, чтобы она записала мой. Немного поломавшись, записывает. Потом шуточки от её подруги, что не перезвонит она.

Я: ну всё ты записала, номер, теперь перезванивай) Я вижу, что ломается

ОЖП 1: всё нам пора идти. И уже реально уходят

Я: перезванивай)

ОЖП 1: пока)

Потом отходят метра на три и я вижу, что она звонит мне. Вот так, всё таки взял её номер) 

На выходные уезжаю опять к себе в город, подходов не будет. На следующую неделю надо вызванивать девочек, там собрался немалый круг, не знаю сколько из них согласятся, но они в карту мне все) Как лучше общаться в вк с девочкой из подхода выше, кто как думает?

Сеты дело такое. Как по мне пара, это худший вариант, потому что доминантная сука сама не знакомится (чтобы попонтоваться перед второй) и слабой девочке тоже не даст (потому что только на доминатную обращать внимание должны ). Нормальная тактика не затягивать разговор, доминантку сразу нег хитом или парой нейтрализовать, потом сразу разбивать сет и брать телефон. Это про улицу, в клубе все иначе, там люди приходят, чтобы знакомиться и общаться, а не понт пускать.

Из вк просто как вернешься напиши сразу предложение встретиться и забей, если будет на морозе.

А про сеты я имел в виду когда с напарником, когда один ты и две девушки, можно нормально.

С напарником норм, если вы «задружите», как с девочками с фото.

В общем, сегодня случился достаточно веселый и прикольный вызвон девочки, хотя сначала я хотел просто посмеяться и посмотреть её реакцию. Она меня не знает, да и я её тоже один раз на фотках видел. Баллов 6 дал бы ей, а может и больше. 

Всё началось с того, что мой друг где-то год назад познакомился с этой ОЖП, и они в течении года общались в вк. Общение то затихало, то разгоралось вновь, перерывы иногда по нескольку месяцев были. И буквально пару дней назад она пишет ему: «Приезжайте с друзьями к нам, мы с подружками в кафе». Он ей ответил, что не может и предложил перенести встречу на эти выходные. Но и на этих выходных мы тоже не могли встретиться, поэтому встречу надо было опять переносить. Ну я и сказал другу, что позвоню ей, если он даст номер, и договорюсь о переносе, хотя её я вообще не знаю. Так как девочка симпатичная, я подумал, что можно попробовать её вызвонить и погулять с ней. В общем , диалог такой:) 

Я: Привет) 

ОЖП: Привет 

Я: Это Настя «фамилия»? 

ОЖП: нет. Тут я под***ел, а кто это подумал 

Я: А как тебя зовут тогда? 

ОЖП: Таня… 

Я: Таня «фамилия» да?) Я опять перепутал имя, красава) 

ОЖП: Да… а кто это звонит? 

Я: это твой будущий парень) 

ОЖП: да, что-то я не собиралась парня заводить. Реально скажи, кто ты? 

Я: ну как тебе сказать, я высокий, стройный итальянец, который приехал в Екатеринбург специально, чтобы увидеться с тобой. 

ОЖП: блин, если не скажешь, я трубку положу 

Я: Ты хочешь поподробнее узнать?) 

Дальше слышу гудки, сбросила) Пишу ей смс: « Ты шуток чтоли не понимаешь?) Ты хотела со мной встретиться, я звоню, чтобы договориться» От неё минут через пять приходит ответка: « Ааа, я кажется поняла, кто это. Перезвони попозже, я сейчас занята» 

Звоню через два часа – не берёт. Перезванивает минут через 10. 

Я: ну ты поняла, кто это звонит?) 

ОЖП: Ну да… Это «имя моего друга» 

Я: Огоо, какая ты молодец 

ОЖП: ну я потом поняла, что это ты) 

Я: ну самом деле я пошутил, это не «имя моего друга») 

ОЖП: даа?а кто это? Уже чувствуется что она не напряжена. 

Я: ну я как бы связан с этим человеком…В общем, я его друг и он попросил меня позвонить тебе, так как сам сейчас занят, и сказать, что встретиться на этих выходных не получится, давай на следующие перенесём

ОЖП: ну хорошо)

Я: Я тебе предлагаю увидеться на неделе и обговорить точное время и место встречи. Ты ведь учишься, да? 

ОЖП: ну да, я учусь 

Я: тогда давай после учебы, в какой день тебе удобнее всего? 

ОЖП: ну в понедельник, четверг и пятницу я с первой смены учусь 

Я: ну всё, хорошо, значит я позвоню тебе ближе к этим дням и мы встретимся 

ОЖП: давай 

Дальше мы с ней ещё немного поговорили, оказалось, что у неё есть какой-то чувак, который её преследует везде и она его боится. В начале разговора она подумала, что это он звонит, поэтому и трубку бросила. Интересно будет с ней встретиться и пообщаться, ведь мы вообще друг друга не знаем.

почему ты не хочешь больше встречаться с девочкой, с которой кино смотрел?
как у тебя с хатой - есть куда телок водить?

Я хз, как на телефоне цитировать, так напишу.

Нагибатор228, эта девочка мне не очень нравится, вкладываться в неё не сильно хочется. Хотя, конечно, понимаю, что к сексу с ней я гораздо ближе, чем с другими ожп. Квартиры у меня нет в Екб, у друга одного есть, но она далеко от центра, туда долго ехать, а машины тоже нет. Везти её туда с тремя пересадками...ну х*й знает. Снимать хату рискованно, для этого нужно все правильно сделать, доверие прокачать,эмоции. Я пока без косяков не могу. Я бы и хотел потрахаться с ней, но где, и как это сделать?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...