Перейти к публикации
пикап.Форум

как дожимать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я 32, ожп 29 6,5 баллов, замдира в малом бизнесе, снимает. Знакомство на сз. Первая свиданка - приехала ко мне на район ночью, посидели в кафе, погуляли и разъехались. После свиданки я удалил анкету и немного тепло по паре слов в вайбера. Вторая свиданка примерно через неделю на выходных. Посидели днем в кафе, погуляли. В кафе много ржали, по окончанию прогулки сама завела тема про сексшопы и бывал ли я там и поинтересовалась почему анкету удалил. То есть вроде как на что-то намекает. Поцелуй в щёчку и разъехались на метро. На 8 марта я ее продинамил, т.к был с другой бабой да и к ней приехали гости. Общаемся с ней в вайбера. Сама не пишет, пишу я, она отвечает, иногда на след день. Но вроде у нее напряженная работа по ее словам.

я вот думаю может неожиданно оказаться вечером в районе где она живет и работает, встретить с работы с цветами да может и завалить уже. Она меня уже наверно тормозом считает.

Опубликовано:
18 минуту назад, petr ivanov сказал:

Я вот думаю может неожиданно оказаться вечером в районе где она живет и работает, встретить с работы с цветами

УЖАСНЫЙ ВАРИАНТ

19 минуту назад, petr ivanov сказал:

Завалить уже.

ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ :D

Ну а по теме: Парень, у тебя 613 публикаций на этом форуме. Не первый день в теме, но ты всё таки целуешь девушку в щёчку на втором свидании, полностью забываешь про неё на восьмое марта и хочешь вернуть её расположение с помощью букета цветов :D Без обид, друг, это забавно.
Думаю проще будет познакомится с другой девушкой. Но если ты прям так сильно хочешь именно её, - выцепи её на встречу и поломай свой фрейм. Сейчас она смотрит на тебя как на парня, который ей написывает, а она захочет ответит, захочет - нет. Скопирую тебе часть моего ответа из соседнего листочка форума другому парню:
"Сначала - ломаешь свой фрейм. Перестаёшь быть для неё тем, на кого она смотрит сверху вниз.
На свидании, улыбайся и прикалывайся. Светскими интересными темами даже не думай её заинтересовать. Ей хочется эмоций, так дай ей их. Используй сарказм и немного подшучивай и прикалывайся над ней.
- Тебя не интересует её мнение
- Не пытаешься убедить
- Не пытаешься впечатлить
- Только ты источник положительных эмоций. Она это чувствует, как тебе круто.
Будь наглым весёлым уе_ашкой ;) Только вот не думай, как развеселить её. - Развесели себя".
Думаю если всё сделаешь правильно - у тебя всё получится. Удачи, парень.

Опубликовано:

фрейм поломается когда я ее чпокну. Мне хочется сохранить имидж серьезного надежного и немного тфнистого мужика, который постоянно где-то работает и чем-то занимается. Т.к. Встречаться с ней чаще раза в неделю и не смогу

Опубликовано:
19 минуту назад, petr ivanov сказал:

Фрейм поломается когда я ее чпокну. Мне хочется сохранить имидж серьезного надежного и немного тфнистого мужика, который постоянно где-то работает и чем-то занимается. Т.к. Встречаться с ней чаще раза в неделю и не смогу

Так я всё понял, тебе не сюда нужно. Ни на этот форум.
Тебе нужно нужно найти доброго волшебника и попросить поделится волшебной палочкой. Думаю только он поможет тебе в решении твоих запросов.

Опубликовано:

вообще вариант с цветами после работы у меня почти всегда прокатывал. Думал может что-то более креативное подскажут. А то поднадоело уже немного одно и то же

Опубликовано:

Когда при встрече обнимешь девушку. Не отпускай сразу. Скажи ей: "Закрой на секунду глаза, я хочу тебе кое-что показать. На одну секунду не бойся". Она закрывает свои глаза. Далее гвооришь: "Представь себе поляну, полную цветов, которая светится в лучах солнца," Затем другой дружбан даёт тебе в руку у неё со спины или бкет цветов, или просто розочку. Так, чтобы она не почувствовала. Говоришь ей, открывай, и воолля - она стоит с челюстью до пола. Кричит: "Воу, кау у тебя получилось?". Ответишь: "Я просто самый обычный Добрый Волшебник. Ничего особенного ;) ".
Тонкости: Друг должен находятся рядом, чтобы успеть. Одна роза лучше - чем букет. Т.к. её можно спрятать в чёрный пакет другу, из которого он её потом вытащит. А то если рядом будет стоять парень с букетом цветов, а потом он окажется у тебя в руках, - за нех догадается, и таких эмоций уже не вызовешь. Можете встретится на углу здания, так, чтобы она не видела твоего друга за углом. Тогда именно букет будет смотреться ещё шикарнее. Удачи.

Опубликовано:

а если розочку в целлофан замотать и прелепить себе скотчем с внутренней стороны пальто? И отлепить потом пока она с закрытыми глазами будет

я когда-то пробовал с букетом. Нормальная тема. Но друг толковый должен быть. Тогда фаст замутил

Опубликовано:
31 минуты назад, petr ivanov сказал:

а если розочку в целлофан замотать и прелепить себе скотчем с внутренней стороны пальто? И отлепить потом пока она с закрытыми глазами будет

Слишком заморочено. Да и не к месту целофаном шуршать, можешь и не успеть. С другом лучше вариант.

Опубликовано:

Лучший способ ее дожать - это признаться в том, что ты живешь с ОЖП, которая от тебя беременна.

Тогда она точно решит, что ты мега-альфа-самец и тебя нельзя упускать. И розочки в целлофане не понадобятся.

остроумно, но бесполезно в контексте темы. варн.

Опубликовано:

народ, так что с этой ожп делать-вытаскивать сегодня-завтра или сделать паузу (пропасть) на недельку еще? Прошлая свиданка была неделю назад. Инициатива в первый раз от нее, на вторую свиданку от меня. Нормально встретиться с ней можно только в сбт или воскр, т.к работает 6 дней а неделю

Опубликовано:

Пауза в две недели слишком длинная, может совсем интерес пропасть. Я обычно максимум на неделю пропадаю, а так через. 3-4 дня оптимально

Опубликовано:

на выходных была занята и вроде уезжает на 2 недели скоро. Попробую перед отъездом вытянуть. Если не слилась еще окончательно конечно)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

пока что прогресс дошел до "мне кажется, что мы в качестве пары совсем не вариант", потому что "у нас разные цели и приоритеты". Попытки выяснить какие у нас цели и приоритеты успехом привели к тому что "Это сложно...не знаю что ответить"))

видимо кто-то нарисовался и сейчас на тесте или уже прошел

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...