Перейти к публикации
пикап.Форум

Ресурс только от меня. От нее ничего

Рекомендованные сообщения

35 minutes ago, Джори said:

Какие конкретные действия? Зачем мне за нее придумывать конкретные действия? пусть сама придумывает. Я же придумываю и совершаю их. 

Не за нее придумывать, а сформулировать свои желания - что конкретно ты хотел бы получать от нее.

Пока понятно только то, что ты не чувствуешь себя любимым, но это твое субъективное ощущение и не факт, что она в состоянии повлиять на это, даже если начнет готовить тебе завтрак, иницировать свидания, платить счета и дарить подарки. 

В 11.03.2016в20:57, Зеленый ниндзя сказал:

Да,правильно,не мешай ей крутить шашни с другими,отстраняйся. (Сарказм)

Твоя проблема в твоей низкой значимости. Плюс ничем новым ты бабу не удивляешь. Я тебе дал такой простой совет,а ты даже его уже заранее побоялся применить.

КРЫШЕСНОСЬ - порви шаблон унылого и предсказуемого.

ТРАХНИ - утилизируй крышеснос нереальным сексом,заложи ей в голову шаблон,что ты - это что то нереально космическое.

ПРОПАДАЙ - покажи,насколько ты сладкий и сахара у тебя еще тыщу вагонов,но эти вагоны собираются укатить в неизвестном направлении.

Что последует,после этого? Значимость твоя взлетит и баба скажет про себя "Ого... Да он кзэйзи. Я почти люблю его..." И напишет тебе смс. А потом позвонит,когда ты не ответишь на смс. А потом позвонит еще раз,когда ты пропустишь звонок. А потом предложит встретится,когда ты вяло ответишь. А потом подкараулит тебя и трахнет,как в последний раз,когда ты скажешь,что в ближайшее время занят и встретится не получается.

А когда будешь ее трахать,сильно шлепни ее по жопе. Будет твоя.

ты советуешь искусственно взвинтить значимость, но  одними крышесносами, бабочками-шариками прочных отношений не построишь. если например автор попросту неинтересен девочке, она не увлечена им, и проводит с ним время, перетерпливая скуку между  кафешками, киношками и прочими ништячками в ожидании лучшего варианта, то тут дохлый номер. если бы все скучные люди могли по заказу стать человеком-фейерверком, тут бы наверное 90 процентов проблем в отношениях разрешилась.

• Советник
55 минут назад, Джори сказал:

Какие конкретные действия? Зачем мне за нее придумывать конкретные действия? пусть сама придумывает. Я же придумываю и совершаю их. 

Сделай ей Дальше и скалибруй. А то от тебя только БББББ сплошное. 

Если на твое Д она не сделает Б, значит значимость твоя действительно ниже минимального уровня и она не вкладывается и не будет никогда.

1 час назад, Белая леди сказал:

ты советуешь искусственно взвинтить значимость, но  одними крышесносами, бабочками-шариками прочных отношений не построишь. если например автор попросту неинтересен девочке, она не увлечена им, и проводит с ним время, перетерпливая скуку между  кафешками, киношками и прочими ништячками в ожидании лучшего варианта, то тут дохлый номер. если бы все скучные люди могли по заказу стать человеком-фейерверком, тут бы наверное 90 процентов проблем в отношениях разрешилась.

я ему советую ознакомиться с азами БД. отношений тут еще нет.

это редкий случай того,когда секс - еще не гарантия,что баба хочет отношаться.

обычно такие вопросы интересуют девушек - "а что если он не любит меня, а тупо трахает!?!?!?"

а тут мужик запарился такой темой)))))))) чо т тут не так))) мир перевернулся!!!

какого уровня у вас общение? имею ввиду - напрямую можешь спросить у неё, если нет - кури форум!..

16 минуту назад, Nintendo сказал:

обычно такие вопросы интересуют девушек - "а что если он не любит меня, а тупо трахает!?!?!?"

а тут мужик запарился такой темой)))))))) чо т тут не так))) мир перевернулся!!!

какого уровня у вас общение? имею ввиду - напрямую можешь спросить у неё, если нет - кури форум!..

Предлагаешь выяснить у нее формат наших отношений? :huh:

• Бывший советник
6 часов назад, Джори сказал:

Вот именно этого я от нее и жду - понимания что я ей важен и нужен

Джори, у вас пока нет отношений - просто секс пару недель. С чего бы ты вдруг стал важен и нужен? Рано ты хочешь, прямо всё и сразу.

Раппорт мизерный, заинтересованность в тебе средняя. На инициативы отвечает охотно? Ну вот и пользуйся - вызванивай, трахай, наслаждайся встречами. Подарки тебя никто не заставляет дарить, как и вваливать тонны бабла. Качественное БД запустит влюблённость и если девочка пригодна для отношений, то с большой вероятностью чувства разгорятся, механизмы запустятся и эмоциональные вложения в тебя станут побочным эффектом этого :) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 667

Тема Галадриэль :)

2. 37

Девушка вахтовик

3. 220

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 667

5. 12 667

• Создать...