prizhok 15 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Собираюсь съехать от родителей. Банк одобрил ипотеку. Денег хватает на однушку в Москве или двушку в подмосковье 6 км от МКАДа. Посоветуйте, что выбрать с точки зрения соблазнения девушек (цель в итоге ЛТР). Стремно иметь квартиру в подмосковье?, возможны ли отказы и сливы если квартира не в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Quote Банк одобрил ипотеку. начало глобального суперкризиса, самое время оберЕмениться е*отекой. однушка с доступом к метро лучше Quote Посоветуйте, что выбрать с точки зрения соблазнения девушек (цель в итоге ЛТР). Стремно иметь квартиру в подмосковье?, возможны ли отказы и сливы если квартира не в Москве? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 я с тобой инсайдерской инфой поделюсь, в ближайшее время цены на квартиры п-ут резко вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life game 631 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 1 час назад, prinko сказал: Собираюсь съехать от родителей. Банк одобрил ипотеку. Денег хватает на однушку в Москве или двушку в подмосковье 6 км от МКАДа. Посоветуйте, что выбрать с точки зрения соблазнения девушек (цель в итоге ЛТР). Стремно иметь квартиру в подмосковье?, возможны ли отказы и сливы если квартира не в Москве? Насколько должен высохнуть мозг, что бы ради соблазнения купить квартиру. При этом критерий выбора, где лучше трахать... Автор, от всей души советую пройти базу. А потом пройти мастре. Вопрос о наличии или отсутствии квартиры, отмадет сам по себе. Хочу заметить, это намного ДЕШЕВЛЕ ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ху Яобан 226 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 30 минуты назад, Kаин сказал: я с тобой инсайдерской инфой поделюсь, в ближайшее время цены на квартиры п-ут резко вниз. Рублевые - почти исключено. К концу года резервные фонды закончатся. Правительство вынуждено будет запустить новую волну девальвации до 140-200р/долл. В таких условиях никакие цены вниз не пойдут. Бери в пределах МКАД если не планируешь семью - они ликвиднее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Ипотеку сам не хочу, но жить в хате предков в убитой хрущевке не хочу. Все приличные бабы нос воротят. Цены не упадут, если нефть уже 40 и пойдет дальше расти. Курс рубля уже вырос на 10% по сравнению с январем. Базу прошел..мастер хочу через пару лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 максимально приближенную к Кремлю или какому еще престижному обьекту. если важно затянуть туда баб что воротят носики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 6 минут назад, Albion сказал: максимально приближенную к Кремлю или какому еще престижному обьекту. если важно затянуть туда баб что воротят носики Воротят нос не от расположения а от состояния дома. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
feechka WINX 521 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 ремонт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delicateflower 337 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 5 hours ago, Kаин said: начало глобального суперкризиса Это что значит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всем привет! 68 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Для соблазнения однушки достаточно, а если думать на перспективу (ЛТРсб, женитьба), то надо двушку 6 км от МКАД вроде бы жопой уже не считается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dropbear 3 012 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 пока семьи нет лучше однокомнатная рядом с метро (девок водить это одно, но живя рядом с метро машина реально среди недели не нужна) хотя в реальности я купил 2ух в МО, но совсем рядом с метро и электричкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 7 minutes ago, dropbear said: совсем рядом с метро и электричкой Предлагаю начать с простых вещей. Вот dropbear перечисляет метро и "электричку" через запятую, и можно неосмотрительно подумать, что это что-то равноценное. ТС, попробуй в будний день в типичное время после работы съездить в то место, где предполагается квартира в области, попробуй утром перед работой оттуда выехать, почувствуй это на своей пятой точке. Мое нескромное мнение - пригородное сообщение рядом не стояло с метро, метро превосходит пригородное сообщение примерно так же как винтовка Мосина превосходит кремневое ружье начала 18-го века. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Дельный совет Нэш! я так при покупке квартиры еще на этапе "до просмотра" 80% вариантов отсеял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 7 hours ago, prinko said: жить в хате предков в убитой хрущевке не хочу. Все приличные бабы нос воротят. Что там убитое? В подъезде отслаивается темно-зеленая краска со стен? Это обычно лечится несложно и цена несоизмеримо меньше покупки другой квартиры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Хрущевки к тому же поди только в самых укромных местах остались неснесены? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 9 hours ago, Albion said: Хрущевки к тому же поди только в самых укромных местах остались неснесены Они есть разных серий в разном исполнении. Крупнопанельные сейчас уже сильно поизносились, их действительно массово сносят последние десять лет. Мелкопанельные и кирпичные, которых тоже очень много, износились меньше, их почти не сносят и не факт, что будут массово сносить в ближайшее время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Именно в Прибалтике некоторые а в Германии их (хрущевки) все "обшили" и они смотрятся "ничего так" Только я не совсем понял у автора уже есть вся сумма на недвижимость или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Дому более 50 лет. В подъезде все убито, вонь и т.д., срач...много чурок. Думаю для соблазения лучше хата в Москве рядом с метро: - экономия времени на пробках, экономия на такси и т,д. - однушку всегда можно поменять на двушку за МКАДом. - вторая комната до рождения детей и не нужна особо - статут московской хаты выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Это твоя собственная что ты описал сейчас? И где она назодится? В выгодном/удобном для "соблазнения" районе города? сколько комнат? Какой этаж? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Oldtoomuch 1 105 Опубликовано: 13 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 что выбрать с точки зрения соблазнения девушек (цель в итоге ЛТР). Стремно иметь квартиру в подмосковье?, возможны ли отказы и сливы если квартира не в Москве? Если женишься и будут дети - понадобится вторая комната по-любому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
=ED= 77 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Если это не только ради соблазнения, то покупай двушку, сдавай её, и сам снимай в мск, там где работаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Хороший совет, Эд! кто-нибудь обьяснит ЧТО у ТС ЕСТЬ сейчас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 13 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 для соблазнения и съемной хаты посуточно за шею хватит. влезать в ипотеку что баб снимать глупо. в ипотеку можно влазить когда женат и дети есть, что бы жить семьей в отдельной квартире а не снимать, тогда да. а когда просто баб трахать, скинулись с пацанами, сняли хату и водите баб по очереди туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рrincess 265 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 5 часов назад, Oldtoomuch сказал: Если женишься и будут дети То однозначно лучше иметь квартиру в Москве. Поликлиники, сады, школы и т.п., все это в Москве лучше. А так же низкая коммуналка, а так же госуслуги, те же МФЦ, да и много чего еще. Да хотя бы транспортная доступность. Потом можно обменять однушку на двушку в той же Москве, доплата небольшая. Но я смотрю, тут квартиры выбирают, исходя из других соображений. Ну-ну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 13 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2016 Так чем автор располагает? Может мы ему сейчас комнату возле Кремля подыщем "бапводить" и что это за цифра такая 6км ОТ... Почему именно 6 а не 5 или 8??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellyeh 220 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Есть ли жизнь за МКАДом? (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 11 час назад, Albion сказал: Так чем автор располагает? Может мы ему сейчас комнату возле Кремля подыщем "бапводить" и что это за цифра такая 6км ОТ... Почему именно 6 а не 5 или 8??? Писал уже. Живу в убитой хрущевке родителей (пока один живу) на окраине Москвы. Предки менять эту квартиру на нормальную хату не хотят...их все устраивает. Хочу трахать + ЛТР со статусными телками. А предки говорят трахай тех, кому пофиг где ты живешь...а я уже обычных телок не хочу. Новую квартиру смотрю в Москве или в ближайшем подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Так сдавай свою хрущевку пока один живешь и снимай себе на здоровье ЧТО и ГДЕ хочешь. ты на какие деньги собрался покупать новую? На деньги от продажи хрущевки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 48 минуты назад, Albion сказал: Так сдавай свою хрущевку пока один живешь и снимай себе на здоровье ЧТО и ГДЕ хочешь. ты на какие деньги собрался покупать новую? На деньги от продажи хрущевки? И как это я скажу предкам? У них в хате вещи...хранить их негде. Они меня пошлют- скажут тебя не устраивает- снимай что хочешь. Купи свою квартиру и сдавай. Короче я бесплатно снимаю квартиру у родственников. Максимум ремонт могу сделать. Но смысл? Убитый дом так и останется бомжатником. Покупать на свои + ипотека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 А так все кроме дома тебя в жизни устраивает? Внешность, образование, работа, окружение? Или там тоже все пора менять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Мне одному кажется, что у автора странный подход к делу? Сказочный какой то? Где купить квартиру, чтобы телок легче приманивать. У тебя все в жизни на этот подход ориентировано? Покупка жилья, тем более в кабалу, дело ответственное. Покупай из расчета выгоды, а не глупых измышлений. Посмотри как люди делают, к примеру в Котельниках покупали с фундамента когда еще там метро только планировалось, а сейчас вдвойне, если не втройне имеют (и метро и инфраструктура). Ты думай о том, чтобы тебя не кинули и ты без штанов не остался, а не прожекты строй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, Albion сказал: А так все кроме дома тебя в жизни устраивает? Внешность, образование, работа, окружение? Или там тоже все пора менять? Внешность, образование...тут гуд. работа, окружение...работаю над этим. Хотя для бабы важны твои ресурсы, а не твоих друзей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, prinko сказал: Внешность, образование...тут гуд. работа, окружение...работаю над этим. Хотя для бабы важны твои ресурсы, а не твоих друзей. Кто тебе это сказал? Где ты себе таких баб находишь? И как тебе с ними дальше жить? Постоянно ресурсы вкладывая? Немного разверну тему, первую мою квартиру в столице, в спальном районе, и как раз однушку мне помогли купить, вторую, в пригороде я покупал сам, как раз двушку. Первой моей проблемо-мыслью было е-мое, это все мои бабки (я не брал ипотеку), что делать, чтобы меня не кинули? Я обошел десятки фирм застройщиков, интуитивно отказался от тех, где выстраивались очереди, и почему то выбрал маленькую конторку которая строила 18-ти этажный дом в пригороде (25 минут без пробок до метро ближайшего, с пробками и полтора часа можно добираться). Большие компании кинули своих клиентов, моя дом сдала слава богу. И мысли у меня не было, куда и кого приводить. Более того, я по большей части живу как раз в пригороде, и приезжали ко мне (пока я один жил) и москвички, и подмосквички, и жучок и паучок и медведица))) Другое дело, специфика моей работы не предполагает ежедевное мотание до офиса и обратно, я неделями могу дома высиживать, путешествуя до ближайшей магазухи. Но все же. Купить кваптиру, или кота - разные вещи автор. Телки телками, о себе думай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 спасибо за подробное обьяснение ситуации а откуда взялась цифра в именно 6 км от Мкада? по каким критериям ты выбирал "однушку" и "двушку" ? денег "хватает" на депозит + выплату предполагаемой ипотеки? в банке был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 Почитайте предыдущие темы автора. А потом ознакомьтесь с термином "троллинг". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Учитель Бутч 1 495 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 1 час назад, Зеленый ниндзя сказал: Почитайте предыдущие темы автора. А потом ознакомьтесь с термином "троллинг". Пикаперу сидящему на крупе еще рано начинать задумываться о покупке недвиги ?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NashBridges 305 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 On 13.03.2016 at 3:15 PM, prinko said: В подъезде все убито, вонь и т.д., срач...много чурок. Прям как в анекдоте, где мужик покупает новый "шестисотый", потому что в старом пепельницы полные. Текущий ремонт можно трясти с управляющей компании, при развешивании лапши - привлекая Жилищную инспекцию. Покрасить стены посветлее - и будет совсем другой подъезд. Если совсем никак - в пределах пятизначной суммы рублей можно нанять, чтобы покрасили. Источник вони - найти и успокоить, при необходимости привлекая участкового. Эти проблемы решаемы, правда не по щелчку пальцев, и это намного дешевле, чем покупать новую квартиру. В новостройке где-то за окраиной аренда дешевле, там малообеспеченных приезжих, готовых жить по десять человек в комнате, будет только больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 тут с автором пол-форума бы своим жильем не задумываясь махнулись) что имеем не ценим... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 17 час назад, Albion сказал: а откуда взялась цифра в именно 6 км от Мкада? по каким критериям ты выбирал "однушку" и "двушку" ? денег "хватает" на депозит + выплату предполагаемой ипотеки? в банке был? От верблюда). Писал уже. Нашел конкретный дом в МО, где рассматриваю покупку. Да, банк одобрил сумму ипотеки. Сам не хочу в петлю (ипотеку)...но наверное это единственный шанс быстро повысить свой статус. Т.К. существующую убитую хату родственники менять не хотят ни в какую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 418 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Спасибо Тогда искренне желаю удачи с соблазнением престижных телочек в конкретном найденном доме тем более что банк все одобрил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зеленый ниндзя 6 660 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 17 час назад, Butch_Stein сказал: Пикаперу сидящему на крупе еще рано начинать задумываться о покупке недвиги ?) Что ни тема от него,то голимый бред. Учитывая,что ему,по его собственному признанию,под сорок,и единственное весомое достижение - это окончание пикап-курсов,то о серьезности данного товарища можно судить только мысленно держа в уме определение термина "тролль" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 сними хату в нормальном состоянии, вот тебе и повышение статуса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 36 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал: Что ни тема от него,то голимый бред. Учитывая,что ему,по его собственному признанию,под сорок,и единственное весомое достижение - это окончание пикап-курсов,то о серьезности данного товарища можно судить только мысленно держа в уме определение термина "тролль" ну чего ты) просто человеку не хватает общения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evil Jesus 3 091 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Вначале эту тему прочитал, где жилье подбирается по параметру где трахать телок, потом посмотрел все темы, созданные автором. Вывод: автор - или убогий тролль или редкостный еб*нат, что по сути синонимы. варн за оскорбление пользователя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 1 час назад, haword сказал: сними хату в нормальном состоянии, вот тебе и повышение статуса. Можно еще машину в аренду взять. А ЛТР и жить потом где? Все равно потом обман вылезет! 58 минут назад, Evil Jesus сказал: Вначале эту тему прочитал, где жилье подбирается по параметру где трахать телок, потом посмотрел все темы, созданные автором. Вывод: автор - или убогий тролль или редкостный еб*нат, что по сути синонимы. Не нравится не комментируй. Я советуюсь. Для этого форум и создан. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 обзаведешься когда семьей тогда и можно брать ипотеку что бы платить за нее ОБОИМ!!! а не только тебе одному. а съем хаты так это больше половины москалей так живет и не парится. какой это может быть обман? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prizhok 15 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 43 минуты назад, haword сказал: обзаведешься когда семьей тогда и можно брать ипотеку что бы платить за нее ОБОИМ!!! а не только тебе одному. а съем хаты так это больше половины москалей так живет и не парится. какой это может быть обман? Хочу повысить статут новой квартирой... А если снимать, то вообще как бомж...типа вообще жить негде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 466 Опубликовано: 15 марта 2016 Советник Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ты сможешь тянуть и ипотеку и оплату жилья, и траты на баб? если да то бери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто гость 446 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 13 минуты назад, haword сказал: ты сможешь тянуть и ипотеку и оплату жилья, и траты на баб? если да то бери. Вот правильная постановка вопроса. Брать ипотеку в наше непростое время, это подвиг реально. Потерял работу не дай бог, и все, твое очко ушло в пользу телезрителей (квартира банку). Раньше, в былые годы когда люди тотально рожали для первого взноса, кризиса не было, и ходили пузатые мамаши двоих соплежуев за руку держа, я их называл "три шага до ипотеки". Все это так наивно, если автор нас не разводит конечно. Я знаю одну мадам, которая с зп в сорокет умудрилась взять в ипотеку однушку, и гордо мне заявляла, что "зато у моего ребенка крыша над головой будет". А сейчас тридцатку отчисляет и готова секелем своим торговать идти ибо жрать нечего. Короче, если возможность позволяет, бери и не парься. Какая разница в Москве, Подмосковье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.