Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разбор моих ошибок...

Рекомендованные сообщения

В общем познакомился с ОЖП из 10 на 6-6.5 ей 23 мне 25...  История такова, первых 3 свидания прошли просто на ура, потом пошли на квартиру и у меня не получилось(создавал тему про полупозицию что мол облажался), дальше просто гуляли и я решил исправиться опять квартира и слава богу все прошло на ура! Дальше опять гуляли все вроде хорошо и потом как то я заметил холодок, поругались перед 8 марта (я ей сказал мол чего ты такая холодная ко мне, сказала что все будет но не сразу, мол у неё такое бывает и я ей очень нравлюсь НО прицепилась к слову и раздула мега обиду), 8 марта вроде как помирились, вчера окончательно поругались  во время переписки когда договаривались об очередной ночи, я ей намекнул мол финансы то не резиновые, она сказала давай что то будем решать вместе, мол она хочет секса все дела, я говорю мол ко мне ты не хочешь (сказала воспитание не позволяет) к себе не зовешь(живет на сьемной хате с девочками те всегда дома) остаеться только сьемная хата, ну она мол я согласна, я говорю мол квартиру я беру на себя, еще смогу взять винца а дальше мол пусть она что то или приготовит или купит и тут понеслось просто из-за ничего, мол она девушка и не должна думать где трахаться и что кушать, на что я ответил ну тогда скромненько посидим, написала мол ВСЕ не пиши и не звони, спасибо за все, мне с тобой было хорошо гулять спасибо за эмоции  ...  Спасибо и пока... Заблокировала в ВК...  Не писал ей и не звонил...

Что реально не стоило обсуждать с ней такую тему??  (просто постоянно намекала мол давай займемся сексом, ко мне не ишла, к себе не звала, а хата очень больно бьет по  карману...)  При чем последний раз все было очень скромно, квартира правда хорошая попалась, евроремонт, а на посидеть купил Вино, чуть коньячка, лимончик, колбаска, пицца, шоколадка (короче скромно ппц)  то есть сказать что я там расщедрился нельзя, но ей все понравилось, после этой удачной ночи общение еще больше выросло на позитив, гуляли практически каждый день имел полный доступ к телу все дела...

Вопрос как может быть резкая смена, все на высоте было и тут прям бах и ппц...  Общее время от первого свидания до вчера месяц)))  Хотел СО, но после первого выкидона (опять таки обиделась за одно слово которое к ней отношения не имело
, просто тупо нашла на чем построить конфликт и обиду) и её смазливых рассказах о жизни как то задумался я, но думаю ладно время покажет вот и показало)))  От момента знакомства до расставания был секс всего лишь 2 раза +1 не удачный(((  И вина в том что она тупо на отрез отказывалась идти ко мне, да дома родители, но тут все нормально устроенно и родители понимающие, так то было бы больше!

Слушаю критику что бы в дальнейшем не наступать на грабли...  Если нужно больше подробностей все напишу и распишу...

3 часа назад, Billy777 сказал:

Что реально не стоило обсуждать с ней такую тему??

Однозначно!! Что за прикол такой? 

она девушка и не должна думать где трахаться 

Она права). Если ты не можешь решить даже этот вопрос, на кой ты вообще сдался??

Вопрос как может быть резкая смена, все на высоте было и тут прям бах и ппц... 

Начать советоваться с ней как организовать потрахушки, да ещё по переписке, в деталях - это нонсенс. Ты что, ребенок? Вообще не надо с ней этого обсуждать! Делаешь все сам, а её просто берешь за ж*пу и приводишь!

4 часа назад, Billy777 сказал:

Хотел СО, но после первого выкидона (опять таки обиделась за одно слово которое к ней отношения не имело
, просто тупо нашла на чем построить конфликт и обиду) и её смазливых рассказах о жизни как то задумался я, но думаю ладно время покажет вот и показало)))

А ты и повелся на её загоны, да? Не будь девчонкой:). Несет какую-нибудь хрень - улыбнулся и перевел все в шутку. А ты пытаешься призывать её к "логике". Совет - меньше болтай, больше ДЕЛАЙ!  Сейчас замри, пусть отойдет:).

Цитата

Начать советоваться с ней как организовать потрахушки, да ещё по переписке, в деталях - это нонсенс. Ты что, ребенок? Вообще не надо с ней этого обсуждать! Делаешь все сам, а её просто берешь за ж*пу и приводишь!

Так она первая тему подняла...  Дальше кроме как сьемная квартира других вариантов я не вижу, есть конечно знакомый но его отправить куда то это я не знаю что нужно сделать... А квартиры очень уж бьют по финансам, что ж мне теперь на хаты работать одни?  Мда хотя ступил конечно, не нужно было эту тему обсуждать вообще...

Цитата

А ты и повелся на её загоны, да? Не будь девчонкой:). Несет какую-нибудь хрень - улыбнулся и перевел все в шутку. А ты пытаешься призывать её к "логике". Совет - меньше болтай, больше ДЕЛАЙ!  Сейчас замри, пусть отойдет:).

Нет не повелся, просто чуть задумался и все, перед ней виду не подал, все как ты сказал, улыбнулся, успокоил её и все ок...  Не призывал я её к логике я её успокаивал и успокоил...  Думаешь отойдет, напишет\позвонит?

Цитата

Она права). Если ты не можешь решить даже этот вопрос, на кой ты вообще сдался??

Пожалуйста, пусть топает ко мне, я даже договорился с родителями мол если что они свалят на часиков 4-5...  Но хаты дорогие + выпивка+закусочка очень дороговато, за эти деньги в ресторане с ней можно офигенно 2 раза посидеть...

Думаешь отойдет, напишет\позвонит?

Куда она денется..)). Честно - не гарантирую, но должна. Она знает о реальном твоем фин. положении?

16 час назад, Billy777 сказал:

Дальше опять гуляли все вроде хорошо и потом как то я заметил холодок, поругались перед 8 марта (я ей сказал мол чего ты такая холодная ко мне, сказала что все будет но не сразу, мол у неё такое бывает и я ей очень нравлюсь НО прицепилась к слову и раздула мега обиду), 8 марта вроде как помирились, вчера окончательно поругались  во время переписки когда договаривались об очередной ночи, я ей намекнул мол финансы то не резиновые, она сказала давай что то будем решать вместе, мол она хочет секса все дела, я говорю мол ко мне ты не хочешь (сказала воспитание не позволяет) к себе не зовешь(живет на сьемной хате с девочками те всегда дома) остаеться только сьемная хата, ну она мол я согласна, я говорю мол квартиру я беру на себя, еще смогу взять винца а дальше мол пусть она что то или приготовит или купит и тут понеслось просто из-за ничего, мол она девушка и не должна думать где трахаться и что кушать, на что я ответил ну тогда скромненько посидим, написала мол ВСЕ не пиши и не звони, спасибо за все, мне с тобой было хорошо гулять спасибо за эмоции

Снова перечитал. Слушай, что-то тут не то.. Не в ситуации вокруг - где и с чем.. Тут что-то другое.., пока не могу въехать. В любом случае не активизируйся сам. Либо - это просто "закидон" - проверка твоих рефлексов. Либо попытка слива(слабо верится). Но сама "тема" разговора, точно не причина - это скорее повод. В общем - не дергайся. И не вздумай извиняться или "оправдываться", ни под каким соусом.

Цитата

Она знает о реальном твоем фин. положении?

Да...  Но не все скажем так, только на 75%...

Цитата

В любом случае не активизируйся сам. Либо - это просто "закидон" - проверка твоих рефлексов. Либо попытка слива(слабо верится). Но сама "тема" разговора, точно не причина - это скорее повод. В общем - не дергайся. И не вздумай извиняться или "оправдываться", ни под каким соусом.

Так и делаю, пока полное радиомолчание... А сколько она может молчать, примерно, если собирается конечно возвращаться???  Вот и я думаю что что то не так здесь...

7 часов назад, Billy777 сказал:

А сколько она может молчать, примерно, если собирается конечно возвращаться???

Как только она захочет потрахушек. Ну если не найдет к тому времени замену.

Цитата

Как только она захочет потрахушек. Ну если не найдет к тому времени замену.

АА, тогда ждать бесполезно, ведь мы и обсуждали где будут потрахушки и она этого очень хотела и наверное хочет... А другого парня ей найти не проблема, красивая видная блондинка, на такую многие клюнут...  Кстати еще один момент она учиться в меде, на психолога, может это просто надо мной эксперименты проводились?

АА, тогда ждать бесполезно, ведь мы и обсуждали где будут потрахушки и она этого очень хотела и наверное хочет... А другого парня ей найти не проблема, красивая видная блондинка, на такую многие клюнут...  Кстати еще один момент она учиться в меде, на психолога, может это просто надо мной эксперименты проводились

19 час назад, Billy777 сказал:

Так и делаю, пока полное радиомолчание... А сколько она может молчать, примерно, если собирается конечно возвращаться???  Вот и я думаю что что то не так здесь..

Да угомонись ты, сейчас нафантазируешь:D.  Гадать - себе дороже! Оно тебе надо? Ну взбрыкнула телка, что ты подпрыгиваешь? Имей выдержку, ты мужчина или кто?? И не надо накручивать себя - другой парень, потрахушки и т.д. Тебя прервали на полуслове и кинули в черный список! Вот это - факт! Остальное - детали. Имей к себе уважение. Развернулся и пошел дальше! Захочет - догонит. Нет - значит идешь дальше с другой! Вот на что ты должен быть настроен, а не на нытье. Взрослей уже. Все. Выдохни:).

В общем, приняв на грудь в честь дня рожденья друга, чет как то сглупил и набрал её, после 5 гудков сбросила, больше не звонил и номер удалил нахрен...  Ступил признаю...  Мне кажется ждать чего то уже глупо(((

2 часа назад, Billy777 сказал:

Мне кажется ждать чего то уже глупо(((

Не надо ждать. Тебе vadim12 выше правильно написал

9 часов назад, vadim12 сказал:

Развернулся и пошел дальше! Захочет - догонит. Нет - значит идешь дальше с другой!

10 час назад, Billy777 сказал:

В общем, приняв на грудь в честь дня рожденья друга, чет как то сглупил и набрал её, после 5 гудков сбросила, больше не звонил и номер удалил нахрен...  Ступил признаю...  Мне кажется ждать чего то уже глупо(((

20 часа назад, Billy777 сказал:

. А другого парня ей найти не проблема, красивая видная блондинка, на такую многие клюну

Ты не просто ступил - ты показываешь себя, слабохарактерным, эмоционально зависимым, ноющим, просящим плаксо-мудаком! Тебе лишь перекрыли доступ к пелотке - у тебя тут же паника, нытье, страдания. Скажи мне - на кой ты ей такой нужен?? Ноешь и ноешь - то денег нет, то хаты нет, придумать сам ничего не можешь, её втянул в принятие решений, она тебя на хер послала - скулить начал! На себя со стороны глянь. Да! Именно так ты и выглядишь((. Она это видит и чувствует, ещё немного и у неё вообще пропадет к тебе влечение. И не потому, что ты столкнулся с материальными проблемами, а потому, что ведешь себя как баба!                                                                                       Теперь смотри: у тебя два варианта -  1. Тобой манипулируют.  2.Тебя слили(сливают).     Действия: 1. Не вестись, не реагировать.  2.  Тем более не реагировать. Забить.   Иначе говоря, правильное действие в обоих случаях, что бы выглядеть мужиком, только одно - не лезть самому в выяснения!!        Так что, собери в себе остатки мужества и трезво оцени ситуацию, лады?  

И ещё, знаешь, что в твоем случае сделал бы я? - Плюнул и пошел снимать телок.  Это самое правильное решение при любых раскладах, поверь.:)

купи машину (на осень-зиму-весну) и палатку на лето!))

через месяц "отношений" - выяснение отношений.... не гуд!

хата (600 р. 2 часа), пиво или вино (хотя можно и вообще без алко. зож все дела)), пицца (600 р.) - это всё что нужно, зачем изыски?

уложиться можно в 1500 р. - довольно бюджетно!!!

Цитата

Тебя слили

Это один из одного варианта)))

Цитата

Так что, собери в себе остатки мужества и трезво оцени ситуацию, лады?  

Ну так номер удалил, в ВК я в блоке, так что все, полный игнор с моей стороны, в принципе как и с её)))

Цитата

Плюнул и пошел снимать телок.  Это самое правильное решение при любых раскладах, поверь.

Буду пытаться знакомиться с новыми)))

Цитата

купи машину (на осень-зиму-весну) и палатку на лето!))     уложиться можно в 1500 р. - довольно бюджетно!!!

Жгешь))) У меня все в грн...  А если в рублях у меня получается 2200-2400 рублей хата на сутки, випить-закусить все дела... При З/П 11000 рублей, как то не сильно наснимаешься хат... Зарплаты такие тут, выше не прыгнешь)))  Можно конечно но со временем, ща никак)))

Цитата

Не факт).

Ну как по мне явный факт, полный игнор с её стороны...  Я тоже игнор врубил да и начинаю забивать)))

Когда то давно и у меня была подобная проблемка.

Правда у меня родаки не были такими лояльными как твои , и тащить домой баб когда они дома я не мог.

Поначалу снимал хату , со всеми прибамбасами на сутки + выпивка , пожрать , попить. Сутки отрывались , норм так - но по баблу накладно.

Дальше начал снимать хату почасовую , на 2 часа (не нужно было брать выпивку+пожрать). Брал лишь сок , и шоколадку - шоб перекусить.

Так же очень выручали уборные клубов (туда мы ходили часто) , подьезды ,крыши , лифт . И тратиться не надо , и крышеснос гарантирован убойный.

А вот мелочиться с бабой - эт ты зря.

Цитата

А вот мелочиться с бабой - эт ты зря.

Мелочиться в каком смысле???  Там только квартиру подавай, какие уборные, подъезды, лифты ты о чем, тут " я не такая я другая" воспитание все дела)))

6 часов назад, Billy777 сказал:

Там только квартиру подавай, какие уборные, подъезды, лифты ты о чем, тут " я не такая я другая" воспитание все дела)))

Вот и шли её в таком случае - на хер, а не выясняй кто из вас будет сок покупать, а кто презервативы.. Чем ты лучше её, тогда  выглядишь?

Цитата

Ошибка:ты пошел через логику... 

А нужно было?

Цитата

Вот и шли её в таком случае - на хер, а не выясняй кто из вас будет сок покупать, а кто презервативы.. Чем ты лучше её, тогда  выглядишь?

В смысле чем я лучше?  Там мне кажется в тот момент цену набивали , не больше...  В общем  послать то я послал, но меня послали раньше да и смысл что либо делать, захотела бы что то продолжать, она бы нашла способ это сделать, конечно если гордыня и все бабские приколы, ей бы это позволили...  А так как говорится тут некст...

1 час назад, Billy777 сказал:

В смысле чем я лучше?

Она выглядит заносчивой, а ты МЕРКАНТИЛЬНЫМ!  Мне ты с каждым постом, нравишься все меньше. Я её уже начинаю понимать..)

15 час назад, vadim12 сказал:

Я её уже начинаю понимать..)

4 часа назад, Billy777 сказал:

Объясни,  растолкуй))

Объясняю:

"..Шура, вы затеваете миллионное дело, а жалеете каких-то двадцать рублей") ("Золотой теленок", Ильф и Петров).

Ну не нравиться девкам, что с ними "ОБСУЖДАЮТСЯ В ДЕТАЛЯХ" твои материальные проблемы.

В 14.03.2016в02:13, Billy777 сказал:

А если в рублях у меня получается 2200-2400 рублей хата на сутки

ну так не снимай на сутки!! 2-3 часа должно хватать! перекормил вниманием, еще и стал по деньгам предъявлять. итог закономерен!!!

Цитата

ну так не снимай на сутки!! 2-3 часа должно хватать! перекормил вниманием, еще и стал по деньгам предъявлять. итог закономерен!!!

Да, нуу, нет смысла по финансам, экономлю херню...  Да и после секса она так классно терлась об меня, обнимала, все дела...  Возможно да и перекормил...  

Цитата

Ну не нравиться девкам, что с ними "ОБСУЖДАЮТСЯ В ДЕТАЛЯХ" твои материальные проблемы.

Это я уже понял...

В общем, вчера после изрядно выпитого количеств алкоголя и из-за уговоров друзей, меня завезли прям к ней, по дороге прикупил цветов, мой телефон был в блоке, звонил с другого, взяла трубку, говорю привет, это я, можешь говорить?? - Бросила и пришла смс: "Не звони мне больше..."  Я набрал говорю я стою у тебя под дверью, выйди на 5 мин... Ответ: "А ничего что я сплю, сейчас выйду" ))))  Короче вышла, подарил цветов, вышли на улицу, немного прогулялись она сказала что хочет пива, я говорю пошли в пиццерию, она нет я хочу на улице выпить... Зашли в магаз, купил пива, стали пить на улице, её слова "Понимаешь у нас конфетно-букетный период и я не должна на данном этапе отношений думать о твоем финансовом положении...  понимаешь я должна наслаждаться, пусть даже реже встречаться будем ... Ты хороший парень все дела..."   Я не извинялся я сказал такое "Я понимаю, я не приехал извиняться, я очень не люблю расходиться с людьми,  с которыми мне было хорошо, в дурном тоне и с испорченным мнением..."    В общем посидели, поговорили и я сказал извини меня ждут нужно ехать, правда меня ждали...  Итог она меня разблокировала в ВК...  Не против встретится...     В общем господа, я затупил или нет, тем что поехал к ней, был не пьян, как то по трезвому говорил все дела, хоть и конечно выпил, я себя хорошо контролирую под алкоголем...  В общем как то так, кто что скажет?

19 час назад, Billy777 сказал:

В общем как то так, кто что скажет?

Сделал и сделал, чего теперь обсуждать. Я бы ждал до талого, но - не сдержался и ладно.  Девка конечно ещё та)), но в её словах есть правда. Возьми небольшую паузу сейчас. Потом организуй все как положено, только не тащи сразу в "место", прогуляйся хоть для приличия..).

Цитата

Девка конечно ещё та)), но в её словах есть правда.

Чем она для тебя еще "та" , просто интересно)) ...  Хотел позвать прогуляться, где то посидеть, сказала после понедельника... В ВК в игноре пока что, посмотрим что будет...  А на счет места, нужно денег насобирать, хотя мне кажется что хрен там что уже получится)))  Ладно время и жизнь покажет...

Даже понимая твою ситуацию, всё выглядит слишком мелочно; не по сумме денег, а по отношению - предъявы, разбор кто и за что должен платить. Без хаты финансы конечно вырастают, но это правда твоя проблема - куда её вести. Может девчонка хочет покричать погромче во время секса или голой походить или просто подходит "серьезно" к знакомству с родителями, а просто шлюхой перед ними выглядеть не хочет.

А то что ты к ней пришел, это тфнство, но в твоём случае это сдвинуло тебя с места. Не будешь больше делать косяков и есть шанс продолжить с ней.

Цитата

Не будешь больше делать косяков и есть шанс продолжить с ней.

Так а смысл тогда, что же все время ходить и бояться сделать косяк???   Просто она из мухи слона делает и причем 2-й раз, первый был не таких масштабов, а вот второй помасштабнее)))  Она наверное подумала что я прям в тот же день прибегу или что еще, просто если еще один загон с её стороны будет я её уже сам реально пошлю нах ... А пока что ТФНсвто есть да признаю, но оно не бесконечное же)))

Она наверное подумала что я прям в тот же день прибегу или что еще,

Ну так ты прибежал на "следующий". Вот это выдержка!

просто если еще один загон с её стороны будет я её уже сам реально пошлю нах

Смешно).

В 16.03.2016в20:37, Billy777 сказал:

В общем  послать то я послал, но меня послали раньше

Ты её опять вдогонку посылать собрался??  Знаешь Автор, тебе что пиши, что не пиши.. Ты воспринимаешь только то, что тебе удобно и легко, а остальное, там где надо напрячься и проявить характер - это твои чистые ПОНТЫ при собственной несостоятельности.

Хочешь скажу почему она от тебя шкерится? Так вот.  Она это делает не потому, что у тебя проблемы с финансами, а потому, что ты просто - СЛАБАК! Вот НАСТОЯЩАЯ причина. Задумайся.

Цитата

Ну так ты прибежал на "следующий". Вот это выдержка!

Не прибежал и не на следующий... )))

Цитата

Она это делает не потому, что у тебя проблемы с финансами, а потому, что ты просто - СЛАБАК! Вот НАСТОЯЩАЯ причина. Задумайся.

Ну с девушками которые мне нравятся есть у меня проявление, ласки, заботы, нежности и т.д. , короче где то ты и прав... Но так что ж теперь нужно с ней по строже, по жестче, ну ни пиздить же её)))???

Цитата

Ты её опять вдогонку посылать собрался??  Знаешь Автор, тебе что пиши, что не пиши.. Ты воспринимаешь только то, что тебе удобно и легко, а остальное, там где надо напрячься и проявить характер - это твои чистые ПОНТЫ при собственной несостоятельности.

Ну так что делать лучше скажи, если не будет выебыватся?

13 часа назад, Billy777 сказал:

Не прибежал и не на следующий..

А это, что по твоему???:

В 13.03.2016в06:34, Billy777 сказал:

В общем, приняв на грудь в честь дня рожденья друга, чет как то сглупил и набрал её, после 5 гудков сбросила, больше не звонил и номер удалил нахрен...  Ступил признаю.

Затем это:

В 18.03.2016в04:44, Billy777 сказал:

В общем, вчера после изрядно выпитого количеств алкоголя и из-за уговоров друзей, меня завезли прям к ней, по дороге прикупил цветов

Это я тебе советовал??? Нет. Я весь топик, шаг за шагом, пытался направить твои мысли в правильном направлении. И? - Ты все телодвижения сделал под дудку своих друзей, личных амбиций и алкоголя!

Сейчас ты опять спрашиваешь у меня:

13 часа назад, Billy777 сказал:

Ну так что делать лучше скажи

Теперь у меня к тебе вопрос - Ты что, издеваешься!?  Есть такая поговорка: "Дураков е**ть - только **й тупить!" Пойми правильно и без обид.  Вот когда ты решишь, что будешь следовать советам форума, тогда спрашивай. Понял?

В 14.03.2016в16:48, vadim12 сказал:

Ты не просто ступил - ты показываешь себя, слабохарактерным, эмоционально зависимым, ноющим, просящим плаксо-мудаком! Тебе лишь перекрыли доступ к пелотке - у тебя тут же паника, нытье, страдания. Скажи мне - на кой ты ей такой нужен?? Ноешь и ноешь - то денег нет, то хаты нет, придумать сам ничего не можешь, её втянул в принятие решений, она тебя на хер послала - скулить начал! На себя со стороны глянь. Да! Именно так ты и выглядишь((. Она это видит и чувствует, ещё немного и у неё вообще пропадет к тебе влечение. И не потому, что ты столкнулся с материальными проблемами, а потому, что ведешь себя как баба!

В 14.03.2016в17:06, vadim12 сказал:

И ещё, знаешь, что в твоем случае сделал бы я? - Плюнул и пошел снимать телок.  Это самое правильное решение

В 14.03.2016в16:48, vadim12 сказал:

Теперь смотри: у тебя два варианта -  1. Тобой манипулируют.  2.Тебя слили(сливают).     Действия: 1. Не вестись, не реагировать.  2.  Тем более не реагировать. Забить.   Иначе говоря, правильное действие в обоих случаях, что бы выглядеть мужиком, только одно - не лезть самому в выяснения!! 

Ты же умудрился все сделать с точностью до НАОБОРОТ! Остальное тоже перечитай ещё раз.

Цитата

Ты же умудрился все сделать с точностью до НАОБОРОТ!

В общем ты прав...  В общем тему можно закрывать, я её послал в ВК, из-за очередного выебона...  И мне теперь нет прощения)))

В 20.03.2016в19:00, Billy777 сказал:

Просто она из мухи слона делает и причем 2-й раз, первый был не таких масштабов, а вот второй помасштабнее)))

Это её "работа" - делать из мухи слона, а твоя задача - рубить все на корню, но грамотно, не рассусоливая и не давая ей повода для "зацепок". Без истерик. Коротко и ясно. Например, вместо того, чтобы затеять переписку, надо было позвонить и сказать - ..тогда-то, там-то, с меня вино и фрукты - с тебя еда, готовить умеешь? Она - 1.Ок. - Отлично.  2. Вот ещё, я бла-бла-бла.. - Хорошо, значит поем дома.   Если это не помогло и она начала бы ту же песню, говоришь - лады, тогда я втариваюсь ништяками и еду к вам, устроим вечеринку(нужны друзья? захватим). Все это - на позитиве, показывая себя этаким "рубаха-парень"! Она опять - в отказ? Ты - ну тогда "ешь руками"! И кладешь трубу. Все.

У тебя просто нет других вариантов, ты же не выдумываешь и не жадничаешь, ты реально - не тянешь по бабкам!! Дальше ей решать, оставаться с тобой или нет. Но при таких диалогах, ты выглядишь мужчиной потому, что коротко и четко обозначаешь свою позицию - без нытья и втягивания её в решение проблем.

Ну ты капец! Я пока это писал, ты уже успел еще нах*ев*ртить..((  ВК??? Ты точно как телка-истеричка. Они уже наверное угарают над тобой!

Пропади ты вообще сейчас - не звони, не пиши, не катайся к ней. Иди и знакомься с новыми. 

Вадя, ты красава, шаришь в  этой всей теме, я нет...  Спасибо тебе большое, за все, да и извини что не так...  Тут гиблый вариант, ничего не получится дальше...  Я в этой теме просто не силен...  И у меня всегда работает не мозг а хрен знает что, опыт выработается, буду холоден и благоразумен тогда думаю все получится....  Все дело в опыте, его у меня нет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 115

Замужняя

2. 115

Замужняя

3. 115

Замужняя

4. 115

Замужняя

5. 190

Что я могу ему предложить?

• Создать...