Перейти к публикации
пикап.Форум

Приближается ДОД

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, SelfRespect сказал:

Хах, улыбнулась)))) 

Фигушки, люблю я исключительно наше прошлое, когда он не был сволочью, а был родным и любимым. Вторую половину отношений презираю.

В любом случае, у автора изначально в отношениях не было сюси-пуси, а все было построено на его доминировании. И девочка эти отношения принимала, ее все устраивало. Значит нужно продолжать в том же духе, и ни в коем случае не менять политику.

естественно ты не сознаешься (это против природы)

Фигушки тебе ))

А по поводу автора  как раз наоборот в начале отношений было  сюси-пуси

Знаю его лично и его ожп

Ой как вы не любите, когда теория не всегда срабатывает на практике))) Сразу природу во всех тяжких обвинить нужно)

Кое-что сработало, потому что какое-то время мне это даже было интересно, я позволяла ему делать Д, при этом сама тут же делала Б, даже мегаБ, зная, что он этого и ждет. В общем поиграла в его игру, но повторюсь, пережестил и я взяла свое.

Все-таки сюси-пуси на порядок было лучше ощущать, чем холод и наигранное безразличие.

Ой как вы не любите, когда теория не всегда срабатывает на практике))) Сразу природу во всех тяжких обвинить нужно)

ну так это же женская природа , ни когда не сознаваться , и ты живое этому подтверждение.

Все-таки сюси-пуси на порядок было лучше ощущать, чем холод и наигранное безразличие.

Только у женщин этого в избытки 90 тфнов так и бегают (сюси-пуси)

Только что, nikolos-m сказал:

ну так это же женская природа , ни когда не сознаваться , и ты живое этому подтверждение.

Чтож я ушла-то от такого классного пикапера?

Хотя, знаешь, может, если он применил не 30% знаний, которые успел воспринять его мозг за это время, а хотя бы %50-80, вполне возможно мне стало бы еще более это все интересно и я бы не ушла. Но это в теории. И все-таки настаиваю на том, что люблю прежние наши времена, а не сволочные.

По поводу сюси-пуси, вот что скажу. За мной бегают очень много, цветы, комплименты, ухаживания, все в избытке (это не самореклама!!!!, а то чувствую начнется сейчас укор со всех сторон). Так что это все стало привычным и воспринимается как должное. Но это все из вне. А когда это идет от любимого мужчины, то и воспринимается по-другому. Но!! Любимый мужчина стал любимым не просто так. Понятно, что если он будет тфном и сюсить-пусить постоянно, то очень быстро из любимого превратиться в посланного. Главное соблюдать баланс БД.

А вообще, вспомним, что в одну реку дважды не входят и если ваза дала трещину.. сомневаюсь я, что история автора хорошо закончится.

2 минуты назад, SelfRespect сказал:

Чтож я ушла-то от такого классного пикапера?

Хотя, знаешь, может, если он применил не 30% знаний, которые успел воспринять его мозг за это время, а хотя бы %50-80, вполне возможно мне стало бы еще более это все интересно и я бы не ушла. Но это в теории. И все-таки настаиваю на том, что люблю прежние наши времена, а не сволочные.

я смотрю сильно тебя это зацепило раз так распинаешься.

Ладно  а теперь по теме ...

А вообще, вспомним, что в одну реку дважды не входят и если ваза дала трещину.. сомневаюсь я, что история автора хорошо закончится

Кто  в этой истории Ваза ?

6 минут назад, nikolos-m сказал:

я смотрю сильно тебя это зацепило раз так распинаешься

да, эмоции еще есть, время совсем мало прошло.

7 минут назад, nikolos-m сказал:

Кто  в этой истории Ваза ?

Отношения

Сегодня снова встретились по моей инициативе. Поехали к ней.

Покормила меня. Выпендривалась:

Спрашивала: ты меня любишь? Я: люблю. когда ты себя хорошо ведешь. ( так раза 3 спрашивала в течении всего времени )

Сделала себе чай. 

Я: а мне ты не хочешь сделать чай?

О: обойдешся. ты же меня не любишь. 

Постоянно возмущалась мои поведением

Короче вела себя как ребенок. Иногда называла мудаком) Я реагировал с улыбкой. для меня это комплимент.

Говорила что еще долго будет дуться на меня.

Периодические провокации, проверки: 1. О: поцелуй считается изменой? Я: да. 

Секс.

Заснули вместе на часок. 

Затем по новой завела свою пластику и на один из ответов сказала: можешь идти, тебя не кто не держит.

Я, спокойно: А теперь извинись пожалуйста.

Она: не буду.

Я встал, собрался и ушел.

Она попыталась меня остановить у двери: Ты же вчера не извинился передо мной.

Я: Я и не должен был. и ушел.

С нетерпением жду ваших комментариев, где и что я сделал правильно\не правильно. Дать видение ситуации со стороны.

В 12.03.2016в18:43, Insiderz сказал:

Рукалицо...

Считай,что т с Васей уже обменялся ДНК через слюну.

Присылает: 

Имя, либо мы ОБА стараемся не ворчать и не обижать друг друга и не хлопать дверьми (теперь это не только в моем стиле как я погляжу), либо нам придется расстаться...Я надеюсь, что ты тоже не хочешь этого

1 минуту назад, Insiderz сказал:

Присылает: 

Имя, либо мы ОБА стараемся не ворчать и не обижать друг друга и не хлопать дверьми (теперь это не только в моем стиле как я погляжу), либо нам придется расстаться...Я надеюсь, что ты тоже не хочешь этого

Согласишься с этой ахинеей и тебя 100% ждет ДОД.

Отправляй ее в ДОД сам.

59 минут назад, Зеленый ниндзя сказал:

Рукалицо...

Считай,что т с Васей уже обменялся ДНК через слюну.

Да не. Все дело в том, что я резко стал себя борзо вести. И часто слать ее на х**й

Только что, Insiderz сказал:

Да не. Все дело в том, что я резко стал себя борзо вести. И часто слать ее на х**й

Я тебе скажу,как родному - баба твоя уже давала себя трогать другому членоносцу. Можешь мне не верить.

,но хотя бы прочти ФАК по изменам.

Вся бубуйня,которая исходит от твоей бабы - это твой планомерный слив.

О: Только ответь, пожалуйста, не игнорируй.

О: Я же попросила не игнорировать. Либо мы вместе, либо нет. Просто напиши одно слово.

через пять минут

Я: давай останемся друзьями. Пока.

• Советник

Автор, надеюсь ты понимаешь, что через час, день, неделю не нужно идти к ней или писать, что-то вроде "я скучаю" итд итп?

Отношениям конец. И как бы автор в глубине души не надеялся на воссоединение, уже все. Точнее может оно и будет, а вот хэппи энд история не получит уже точно.

21 минуты назад, SelfRespect сказал:

Отношениям конец. И как бы автор в глубине души не надеялся на воссоединение, уже все. Точнее может оно и будет, а вот хэппи энд история не получит уже точно.

Насрать.

41 минуты назад, Insiderz сказал:

Насрать.

Какой жестик.Божп чсв почесала автору,так он горой стал.

Интересно будет понаблюдать реакцию автора когда божп остынет.

UPD: Бесполезное сообщение в рамках темы и истории автора. Предупреждение. [Rooter]

15 час назад, Vadym1991 сказал:

Какой жестик.Божп чсв почесала автору,так он горой стал.

Интересно будет понаблюдать реакцию автора когда божп остынет.

UPD: Бесполезное сообщение в рамках темы и истории автора. Предупреждение. [Rooter]

Ну а что мне с ней делать? перспективы отношений никакой. Разговаривать не о чем. В основном мы только трахались. Ничем полезным не занимались. Девочка о себе высокого мнения. Начинает чувствовать власть пи**ды, пускай гуляет, торгует.

И еще: вчера у меня спросила: Считается ли поцелую изменой?

Кто думает что она за время пока мы с ней срались, успела с кем-то посасаться?

16 минуту назад, Insiderz сказал:

Вопрос еще можно поставить так - сосала ли она только чужие губы или что то другое.

1 час назад, Insiderz сказал:

Ну а что мне с ней делать? перспективы отношений никакой. Разговаривать не о чем. В основном мы только трахались. Ничем полезным не занимались. Девочка о себе высокого мнения. Начинает чувствовать власть пи**ды, пускай гуляет, торгует.

И еще: вчера у меня спросила: Считается ли поцелую изменой?

Да  я соб-нно к чему это написал.просто смотри чтоб не зажало тебя потом. А то бывает такое, что когда видишь к себе такое отношение божп, то расслабляешься.

Потом проходит время, и начинается обратка.

2 часа назад, Зеленый ниндзя сказал:

Вопрос еще можно поставить так - сосала ли она только чужие губы или что то другое.

Я с тебя угараю ))

1 час назад, Vadym1991 сказал:

Да  я соб-нно к чему это написал.просто смотри чтоб не зажало тебя потом. А то бывает такое, что когда видишь к себе такое отношение божп, то расслабляешься.

Потом проходит время, и начинается обратка.

Такое отношение к себе это какое?

Ребят, а что если с девушкой вести отношения жестко, каждый раз выпаливать ВСЕ ее проверки и провокации, и говорить ей об этом в лоб, сразу же? Давай понять что ты видишь ее насквозь, и что на***бать тебя никак не получиться.

Что происходит с женщиной? Как она начинает себя вести когда понимает весь расклад?

Кто-нибудь пробовал так?

13 минуты назад, Insiderz сказал:

Ребят, а что если с девушкой вести отношения жестко, каждый раз выпаливать ВСЕ ее проверки и провокации, и говорить ей об этом в лоб, сразу же? Давай понять что ты видишь ее насквозь, и что на***бать тебя никак не получиться.

Что происходит с женщиной? Как она начинает себя вести когда понимает весь расклад?

Кто-нибудь пробовал так?

В Моем случае было так. Все видел, что манипулирует и реагировал - говоря все. На что получал на голову женских эмоций. После конечно, были признания, что говорю все правильно, как на сквозь вижу. Девки не забывают плохого, а потом только припоминают своей виной, как-буд то она твоя. Только правда она никому не нужна. Ей лучше оперировать у себя в голове и прибегать в крайних случаях, Я про высказывания. Действия лучший показатель в этом случае, чем слова. 

31 минуты назад, Insiderz сказал:

Кто-нибудь пробовал так?

А смысл? Девушка тебя в любом случае будет проверять, всегда, просто со временем эта амплитуда будет уменьшаться. Они это делают не специально, больше подсознательно, поэтому не думай, что у них корыстный интерес в этом есть. Читай ФАК от Da_V'а по ЛТР, главы о ЗБЗ и дисбалансе.

Ты сам по себе - высокопримативный, отсюда целый шторм эмоций. Строй свою жизнь и держи фокус на своих делах, на мужских функциях в семье, а комфорт отношений и в целом их построение - прерогативы женщины.   

Прошла неделя. От БОЖП тишина. Думаю о ней каждый день, особенно по утрам).

Пора бы что ли забрать у нее свои вещи. Каким образом это лучше сделать? Есть несколько вариантов:

1. Вечером, после тренировки - хорошее внутреннее состояние

2. днем, заехать к ней за вещами. -дома никого не будет, можно трахнуть.

3. Попросить друга забрать вещи.

4. пока ничего не делать. Дальше заниматься собой. ( этот вариант мне нравиться больше всего )

_______

Буду признателен тому, кто даст ссылку на санчасть.

В 15.3.2016в19:33, Insiderz сказал:

О: Только ответь, пожалуйста, не игнорируй.

О: Я же попросила не игнорировать. Либо мы вместе, либо нет. Просто напиши одно слово.

через пять минут

Я: давай останемся друзьями. Пока.

Любое твое действие, отличное от последней фразы, это твой конец. Держи слово. Малолетка не простит.

"санчас" поиск яндекс. 

А начинал то как борзо, куда все подевалось? Твое хорошее состояние после тренировки никому не сдалось. Забирай вещи и держи слово, ну в крайнем случае без ее инициативы не дергайся. Сам все возможности маневров своими "яйцами" угробил.

Но эта баба тебя заставит поменять представление об ОЖПхах впринципе. Твоя постановка цели вернуть контроль это что-то за гранью, эта задача не решается ибо у нее нет способов решения, можно повысить шансы, но и то не с твоим подходом.

18 минуту назад, Evl сказал:

Любое твое действие, отличное от последней фразы, это твой конец. Держи слово. Малолетка не простит.

"санчас" поиск яндекс. 

А начинал то как борзо, куда все подевалось? Твое хорошее состояние после тренировки никому не сдалось. Забирай вещи и держи слово, ну в крайнем случае без ее инициативы не дергайся. Сам все возможности маневров своими "яйцами" угробил.

Но эта баба тебя заставит поменять представление об ОЖПхах впринципе. Твоя постановка цели вернуть контроль это что-то за гранью, эта задача не решается ибо у нее нет способов решения, можно повысить шансы, но и то не с твоим подходом.

Хех) Ну защимляет бро, понимаешь же меня). Но я держусь. За нас за всех. )

1. Но эта баба тебя заставит поменять представление об ОЖПхах впринципе. - Evl, Можно по подробней, что ты имеешь ввиду?

2. я чего то не до конца понял на счет забора вещей. В принципе они мне не нужны сейчас, могу свободно месяц обойтись без них. То, что у нее некоторые мои вещи - что это дает мне?

Ничего смешного нет, твоя тема интересна тем будет ли у тебя ИЗ или нет, если да, то вообще не до смеха будет ближайший год. Да и держаться за "нас всех" не стоит, смысла в этом нет, ты со временем должен к этому прийти.

Хочешь забери, хочешь ей оставь - разницы никакой. Друга попроси забрать.

1 час назад, Evl сказал:

Ничего смешного нет, твоя тема интересна тем будет ли у тебя ИЗ или нет, если да, то вообще не до смеха будет ближайший год. Да и держаться за "нас всех" не стоит, смысла в этом нет, ты со временем должен к этому прийти.

Хочешь забери, хочешь ей оставь - разницы никакой. Друга попроси забрать.

ИЗ - изменение значимости? т.е. приползет ли она первая или нет?

что значит не до смеха будет ближайший год?

Опаньки))) только что смс от нее: ( прошла неделя, как я кинул ДОД)

Она: Привет, как твои дела? Чем занят?

Дальше игнорю

• Советник

ИЗ - инверсия значимости. Это когда сначала ты ведёшь себя как хозяин, а потом понимаешь что хозяином ты не был и тебе делали одолжение, тебя терпели, и по сути ты был ведомым в отношениях. Был как такой маленький балованный мальчик, который понтуется, шумит, вытворяет что хочет.. До той поры пока ожп от всего этого не устаёт и не посылает его твёрдо и уверенно на х ) Обнажая истинную ситуацию и все проблемы и уязвимости ОМП ) Что совершенно выбивает его из колеи, выбивает ему почву из под ног и он в панике начинает пытаться найти ответы, вернуть ожп, что-то понять. При этом творит всякий неадекват, делает колени, пишет письма и т.д

Вот тут соседняя тема где ИЗ в самом разгаре.

И вот недавно был ещё один неплохой пример ИЗ

Вчера звонок с незнакомого номера номера, я беру трубку: Алло.  в ответ тишина. Я снова: Да!. затем сразу сбрасывают.

Я беру и отправляю на этот номер смс: Юля (мою ОЖП зовут по другому), ты этим ничего не добьешься.

Через 4 часа приходит ответ:

Она: Как ты узнал, что это я? Думаешь ничего не исправить уже?

Я: Все зависит от тебя

Она: А что я?

Затем я ничего не отвечаю.

Сегодня, пошел покупать себе кроссовки и познакомился с девушкой в транспорте, мы вышли на одной остановке, я подал ей руку, и мы пошли в торговый центр. Есть вероятность что БОЖП видела сегодня как я иду с этой девушкой.

вечером приходит от нее смс:

Она: Я бы очень хотела с тобой поговорить, если это возможно и у тебя нет девушки. Не игнорируй, пожалуйста меня.

Жду ваших советов уважаемые форумчане

Твоя значимость для нее очень высока, ты ей объявляешь ДОД, а она тебе пишет-звонит. И еще поговорить умоляет. Был бы у нее Вася, как писали выше, так бы не цеплялась за тебя и после ДОДа отошла бы к Васе спокойно. Конечно же, она хочет тебя вернуть. То есть в начале разговора она тебе покидает претензий из серии "почему ты так себя со мной вел", а потом будет готова тебя принять обратно в любом состоянии с любым поведением. Так что решай, надо ли тебе оно или нет. Если ты твердо решил отношения закончить, не отвечай и попроси друга забрать вещи,тебе в этом случае не стоит с ней общаться в ближайшее время вообще, тебе только будет вскрыт мозг.

Если ты хочешь быть с ней, то установка,что все зависит от нее, тоже неправильная. Ты здесь весь такой доминантный, а как проблемы - так зависит все сразу от нее. Ты отношения в прежнем формате не хочешь. А каких хочешь? Ты вначале писал, что хочешь контроль - вот он, контроль,у тебя. Получил, что хотел! Твоя ОЖП даже после ДОДа все равно написывает-названивает тебе такому ненаглядному. Ты сейчас находишься в выгодном положении, можешь ей выдвигать любые условия во время разговора, она согласится! Поэтому подумай хорошенько, какого поведения ты от нее хотел бы в отношениях и объяви ей это. Допустим, чтобы не обижалась на тебя каждый день за то, что у тебя свои дела. Честно ей все скажи, что тебе не нравилось и из-за чего ты ее отправил в ДОД. 

Но, честно говоря, непонятно, зачем вообще тебе с ней отношения, если эмоции к ней испытываешь, только когда выводишь отношения на грань ДОДа. Помиритесь - и через некоторое время ты снова захочешь пощекотать нервишки себе и ей.

8 минут назад, Insiderz сказал:

Да потому что Вася не качественным оказался.

ну может быть, конечно. К сожалению, вряд ли ты узнаешь, был он у нее или нет. Мне кажется, нет доказательств того, что он был: она просто в вашей жаркой битве за значимость, вероятно, решила тебя на ревность вызвать, чтобы тебя хоть на какие-то эмоции вывести, и ты это съел. И до сих пор сидишь злишься за то, чего, может быть, и не было. Думаешь о ней и её значимость растет как на дрожжах.

Ты уже решил что-нибудь? Нужна она тебе или нет? Если вычеркнуть вариант, что был Вася.

меня смущает ее вопрос: считается ли поцелуй изменой?

Либо она успела пососаться за те 3 дня пока тусила, либо она таким образом решила меня вызвать на ревность. ей 20 лет. были не одни отношения до меня, одни даже 1.5 года.

нужна ли она мне? ну чисто со стороны здравого смысла, то нет. У нее есть еще время в запасе, понимаешь. И она это знает. а мне 28 уже.

Да и по умнее девушку хотелось бы. в смысле жизненного опыта, что б было о чем поговорить. Она студента, что с нее взять? с родителями живет, днем сериалы с подружками смотрит, да в кино ходит. ребенок

С другой стороны мне ничего не мешает ее трахать, иногда проводить время вместе. (качественно, не киношки смотреть, а крышесносы ей делать., заодно и по-тренируюсь. и заниматься своими делами. Но тогда она влюбиться . 

Если тебе нужна другая девушка, то лучше этой не отвечай и слей. И не общайся с ней больше, чтобы и себя и ее не изводить. Может, за твоим желанием "контроля" (он у тебя как бы есть, ты с ней можешь как угодно себя вести и она прибежит) в тебе скрывается желание просто прекратить эти отношения с девушкой, которая вроде и нравится, а вроде и неплохо бы другую?

Если бы она тебе нужна была, тебе бы тогда хотелось и времени с ней проводить больше, и ДОД бы ты не объявлял сам, а боялся бы ДОДа с ее стороны, как огня? 

Сейчас ее значимость, конечно, подросла для тебя, так как ты с ней только что расстался и думаешь о ней (и пишешь вот даже здесь о ней), но если вернешься к ней, какова вероятность того, что тебе с ней снова не наскучит и тебя не начнут посещать мысли о том, что тебя не устраивают отношения?

Вот я тебя спросила, нужна ли она тебе, и ты сразу про здравый смысл и про "время есть", хотя в России девчонки уже замуж выходят и деток рожают, не отучившись и в вузе, то есть в 19-23. Это аргумент сомнительный. А вот то, что ты написал ниже, уже, возможно, суть проблемы отражает: хочется поумнее, поопытней, чтобы были общие интересы. То есть по сути не ей нужны Васи или тебя выбесить или слить, а тебе хочется, чтобы у тебя была другая девушка. Если бы тебе она была нужна, ты бы о другой не мечтал, наверное.

28 "уже"? Хаха, да ну эти все предрассудки. В 28 можешь еще расслабиться:) 

То что пишет, думаю, в не зависимости от Васи. Просто проверяет и при любом удобном исходе сольёт уже она тебя с навешеванием вины и спокойно, городо, пойдет к Васе. В любом случаи, если примешь её - точно потеряет весь интерес в тебе.

А вот перевод в СО не советовал бы, потому что не потянешь. Много думаешь о ней, нет других девушек на постоянный секс и раскачает она тебя очень быстро на эмоции. Поверь, пишу из своего опыта, через какое-то время решил (а почему бы и нет, потрахаемся, че уж тут), в итоге СО перешли в недоЛТР, ну и снова болото, Вася и.т.п, после расставания значимость выкатил для себя только через пару месяцев. Будь умнее - не повторяй ошибок. 

Ты ее уже слил. Если ты решишь еще раз встретиться с ней и слить ее по второму заходу, но "покрасивше", лучше ей от этого не будет. Просто не мелькай на ее горизонте больше, это самое красивое, что сейчас можно сделать.

21 часа назад, Insiderz сказал:

Как ее по красивше слить?

Судя по всему . Данная ОЖП тебе очень нужна ,  но ты упорно пытаешься убедить себя и форум , что она ни чего для тебя не значит.

Я прочитал твою тему ,  в каждом посте я чувствую твои переживания и крики о помощи... Когда ОЖП не нужна сюда  не пишут... 

Мое мнение ты играешь очень грубо, постоянно жестишь, перегибаешь палку... Получая обратную связь от ОЖП ты ее совсем не калибруешь.

На горизонте у тебя мелькает васек...

Прошло 3 дня. Пишу ей:

Я: мне нужно забрать свои вещи, сегодня, часика в четыре, я отправлю своего друга. Тебя это устраивает?

Она: Нет. ( сразу )

Я: давай в другое время, во сколько ты будешь дома?.

И тишина от нее. 

11 минуту назад, Insiderz сказал:

Прошло 3 дня. Пишу ей:

Я: мне нужно забрать свои вещи, сегодня, часика в четыре, я отправлю своего друга. Тебя это устраивает?

Она: Нет. ( сразу )

Я: давай в другое время, во сколько ты будешь дома?.

И тишина от нее. 

Готов к из? Щас начнётся тебе сладкая жизнь, которую ты хотел испытать. 

Молчит она. Ну ок. Ключи есть у тебя от квартиры ? Если есть - пришёл забрал и ушёл. Если нет - приехал , позвонил, открыли - забрал и ушёл. Не открыла ? Развернулся и ушёл  -  фиг с ними.

Иначе схватишь себе море проблем и будешь за ней бегать 

не будет ИЗ. НЕ БУДЕТ!. и быть не может.

Все. 9 месяцев без цельно потратил на нее время, о чем очень сильно жалею.

Я хочу забрать свои вещи, что бы не было ни одного повода с ней увидеться в моей голове.

С каждым днем солнце становиться ярче, воздух - чище. Вокруг немерено красивых девушек, я вижу что нравлюсь им. 

Ну как ты? Вещи забрал? С девчонкой окончательно расстался? Произошел ли ИЗ или ты уже забил и с другими девушками встречаешься?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...