Перейти к публикации
пикап.Форум

Куда бы вы потратили 300 тыс, 500 тыс, 1 млн.?

tasha

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Тема - потрындень. Увидела на женском форуме, интересно сравнить с ответами мужчин. Представьте себе, что у вас вдруг появились внезапно 300 тыс (бабушка в наследство оставила), 500 тыс  или 1 млн. На что бы вы их потратили? Суммы специально не очень большие, чтобы совсем в фантазии не погрузиться  :) 

Опубликовано:

Уточни условия задания и требования к "потратить" а то эти приятные но бестолковые суммы просто к остальным тысячам и миллионам добавлю в кучу)

Опубликовано:
9 минут назад, Albion сказал:

Уточни условия задания и требования к "потратить" а то эти приятные но бестолковые суммы просто к остальным тысячам и миллионам добавлю в кучу)

колись, на что копишь   :D

хз, условий особо и нет, но тетки как-то на подобную тему тут же вывесили список куда бы они слили бабло... кто-то полечился бы, кто-то отдохнул, кто-то тачку обновил, кто-то сиськи сделал) а так вариант "у меня все есть, отложил бы" вполне годен

Опубликовано:
7 minutes ago, Зеленый ниндзя said:

В копилку будущего обучения дочери.

Обучения чьей-то дочери сексуальному мастерству? Это ты имел ввиду?

на что копишь?

бюджет на этот финансовый год  уже сложен

внесу на следующий

Опубликовано:
34 минуты назад, Зеленый ниндзя сказал:

неожиданно) 

Опубликовано:

50% - купил акции

30% - финансирование текущих проектов

20% - отдых/увлечения

• Советник
Опубликовано:

Главное чтобы не было как в анекдоте )

- еслиб вам дали миллион, куда бы вы его потратили?

- отдал бы долги

- а остальные?

- а остальные подождут.

Опубликовано:

а че, все о чем бабы трындят, обязательно сюда тащить, фантазии создать что-то свое, интересное, нет?

Не нужно провокаций...

Опубликовано:
1 час назад, tasha сказал:

кто-то сиськи сделал) 

Единственно правильный вариант с горонтированными диведендами в будущем. 

Опубликовано:

Смотря какие нужды у меня в данный момент. Например сделаю ремонт или машину обновлю. Если никаких крупных нужд нет, то в банк положу или доллары куплю.

Опубликовано:

Действительно сложно эффективно потратить озвученые суммы когда и сиськи на месте, и ремонт с машиной свежие, и с Мальдив только что вернулся да и МГУ недавно закончил по любимой специальности ...

Опубликовано:

Согласно иследованиям проведенным по всему миру, люди которые получили из неоткуда большие деньги, лот5рея наследство, почти ни как не улучшали свою жизнь. А именно:

Кто то сходил с ума

Кто то спивался.

Кто то чуть улучшил жизнь раздав долги и что то купив.

Но почти все через 1-2 года полностью избавлялись от этой суммы... ни кто из них эти деньги не увеличил и не приумножил.

А вы думаете что особенные и поступити бы иначе? Хааа

Опубликовано:
В 12 марта 2016 г.в15:32, tasha сказал:

Всем привет. Тема - потрындень. Увидела на женском форуме, интересно сравнить с ответами мужчин. Представьте себе, что у вас вдруг появились внезапно 300 тыс (бабушка в наследство оставила), 500 тыс  или 1 млн. На что бы вы их потратили? Суммы специально не очень большие, чтобы совсем в фантазии не погрузиться  :) 

300 - купил бы новый мак бук про

Лям - отложил бы на мастер

Опубликовано:

300-500, - в отпуск, а остальное - в финансовую подушку. 

лям - тачку-поджопник, а остальное - в финансовую подушку. 

Опубликовано:
В 12.3.2016в14:26, Зеленый ниндзя сказал:

жизнь сама научит :D

Нищ**роды и люди, которым больно думать,  всегда первым делом побегут покупать цацки и тешить свои комплексы на усе деньги.

Более менее мыслящий человек поймет, что деньги нужно как минимум не просрать потерять, а вложить в свое образование, в свою деятельность и тд.

Опубликовано:
8 часов назад, Bobber сказал:

жизнь сама научит :D

Нищ**роды и люди, которым больно думать,  всегда первым делом побегут покупать цацки и тешить свои комплексы на усе деньги.

Более менее мыслящий человек поймет, что деньги нужно как минимум не просрать потерять, а вложить в свое образование, в свою деятельность и тд.

о каком образовании вы все говорите, если например у меня 2 вышки и мне их за глаза?

вообще, высшее образование имеет в нашей стране какую то пользу? ну вернее, имеет конечно. но я имею в виду такую, чтобы приравнивать ее к инвестициям?

• Советник
Опубликовано:

лучше купить баксы, а то слухи ходят что тот кризис что сейчас, это совсем не кризис, все еще впереди :D 

тачку бы не советовал покупать, это обесценивающийся ресурс. лучше недвигу или акции. 

Опубликовано:

я живу не в рф и мне реально нужно много знаний, например подучить еще английский, пройти практику в другом городе, пройти курсы, все это бабки. Когда у тебя есть подушка, можно спокойно учиться и продвигаться в науке

Опубликовано:

Ну ни чего себе Хаворд диверсифицироал портфолио

Недвигу или ...акции

каким образом и где Недвигу на нестабильные 20000 / мес можно приобрести?

Опубликовано:

Сама постановка вопроса – плохая. Куда бы "потратил", если бы появились деньги – так живет 90% населения. А потом снова пахает каждый день на ненавистной работе. Не лучше ли эти деньги сохранить. Или размеренно тратить уйдя с ненавистной работы на ту от которой получаешь кайф, пусть даже меньше будешь зарабатывать. А пока развиваешься - тратишь те средства, которые сохранил.

• Советник
Опубликовано:
36 минуты назад, Albion сказал:

гараж разве что

в моем городе за лям двести маленькую однушку в уже достроенном доме можно взять, даже за 800 тыр но размером с гараж :)

Опубликовано:

Надо недвигу не в городе брать, а где-нибудь в лесистой местности Псковской области. Халупа где из удобств колодец, да сортир на улице выйдет в 250 косых. И схорончик небольшой: консервы, ружьишко, примус, бензин, спички, патроны, медикаменты, бушлаты. Через годик-два будет очень актуальным вложением. Скриньте:D

Опубликовано:
11 час назад, Белая леди сказал:

о каком образовании вы все говорите, если например у меня 2 вышки и мне их за глаза?

вообще, высшее образование имеет в нашей стране какую то пользу? ну вернее, имеет конечно. но я имею в виду такую, чтобы приравнивать ее к инвестициям?

Лично я считаю, что и одного достаточно. Второе имеет смысл получать, только если первое совсем никак не вписывается в ту область, которой ты хочешь заниматься. Ну т.е. первое было ошибочным. И, конечно же, оно имеет пользу. Потому что без него на некоторые специальности просто не устроиться. Твое резюме просто даже и открывать не будут без него. А кое-где еще и строго профильное требуется, вплоть до конкретного названия специальности, и ни шагу в сторону.

Опубликовано:

По теме отвечу. Как SEOшник и владелец нескольких мелких узкозаточенных онлайн-кинотеатров, я бы вложил 300000 руб в развитие крупного онлайн-кинотеатра. И как знать, может в будущем бы потягался с Seasonvar. Ну, или в развитие другого сайта с менее "пиратской" тематикой.

При раскладе 500000 и 1000000 - поступил точно так же. Но при этом часть денег осталась бы, которую бы я положил в банк или ПИФ.

На развлекуху ничего не тратил бы. Ну, может быть максимум 5-7% от суммы.

Опубликовано:
1 минуту назад, Zivler сказал:

По теме отвечу. Как SEOшник и владелец нескольких мелких узкозаточенных онлайн-кинотеатров, я бы вложил 300000 руб в развитие крупного онлайн-кинотеатра. И как знать, может в будущем бы потягался с Seasonvar.

При раскладе 500000 и 1000000 - поступил точно так же. Но при этом часть денег осталась бы, которую бы я положил в банк или ПИФ.

На развлекуху ничего не тратил бы. Ну, может быть максимум 5-7% от суммы.

так-так. что такое ПИФ?

Опубликовано:

Если ты SEOшник то на что именно уйдут деньги для создания крупного онлайн кинотеатра?) платные бэклинки?

Опубликовано:
1 минуту назад, Albion сказал:

Если ты SEOшник то на что именно уйдут деньги для создания крупного онлайн кинотеатра?) 

1. Заказ текстов у профессиональных копирайтеров. Я и сам неплохо пишу. Но в больших количествах не осилю. Нужна пара-тройка дополнительных писателей.

2. Закупка ссылок на Gogetlinks, аренда на Sape*.

3. Аренда выделенного сервера. Даже самые примитивные стоят дорого. В первые месяцы жизни сайта он не будет приносить прибыль, а оплачивать придётся.

* Примечание для умных. Да-да, ссылки до сих пор работают. Даже Sape.

Опубликовано:
Только что, Белая леди сказал:

в гугл я могу и сама набрать. мне надо чтоб разжевали.

Не в обиду сказано. Но ты правда хочешь превратить эту тему в лекцию о ПИФ? А во-вторых, я и сам о ПИФ знаю поверхностно, потому что ещё толком не интересовался, ибо раз нет денег, то и смысла в углубленном изучении пока-что нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Zivler сказал:

Не в обиду сказано. Но ты правда хочешь превратить эту тему в лекцию о ПИФ? А во-вторых, я и сам о ПИФ знаю поверхностно, потому что ещё толком не интересовался, ибо раз нет денег, то и смысла в углубленном изучении пока-что нет.

нет, не хочу. я подумала, вдруг это что-то такое, во что все продвинутые люди вкладывают деньги, а я и не в курсе.

Опубликовано:

Спасибо

А что приносит больший доход владельцу кинотеатра онлайн в %. Подписчики или платные баннеры и кликабельные линки на сайте кинотеатра или еще что-то о чем мы не знаем?

Опубликовано:
5 минут назад, Белая леди сказал:

нет, не хочу. я подумала, вдруг это что-то такое, во что все продвинутые люди вкладывают деньги, а я и не в курсе.

Ты не продвинутый человек. Впрочем как и я. А у таких непродвинутых людей есть только 2 пути: вклады и валюта. Со всеми этими ПИФами ты можешь просто все вообще потерять. Этим ведь заниматься надо, вкладывать туда по чьим-то советам слишком рискованно. Это почти как работа. Точнее работа и есть. А у меня основная работа другая. И у тебя, наверное, тоже.

Опубликовано:
6 минут назад, Рrincess сказал:

Ты не продвинутый человек. Впрочем как и я. А у таких непродвинутых людей есть только 2 пути: вклады и валюта. Со всеми этими ПИФами ты можешь просто все вообще потерять. Этим ведь заниматься надо, вкладывать туда по чьим-то советам слишком рискованно. Это почти как работа. Точнее работа и есть. А у меня основная работа другая. И у тебя, наверное, тоже.

официально я не работаю. но есть увлечение, которое начало приносить доход, плюс некоторые другие источники, о которых я не хочу распространяться.

Опубликовано:
21 минуты назад, Albion сказал:

Спасибо

А что приносит больший доход владельцу кинотеатра онлайн в %. Подписчики или платные баннеры и кликабельные линки на сайте кинотеатра или еще что-то о чем мы не знаем?

Кажется тема о том, куда вложить деньги, а не что приносит больший доход. И да, выше уже писал Леди:

30 минуты назад, Zivler сказал:

Ты правда хочешь превратить эту тему в лекцию?

Опубликовано:

к счастью это более полезная информация чем с умным видом по третьему кругу вокруг доллары - золото - недвига как зомби ходить.  

Познав что-то новое авось совместными усилиями кто-то (ТС?) и нащупает "свой путь" 

И да, Зивлер, спасибо

Думаю правда ТУТ на форуме твои инсайдерские знания высоко ценят и скорее с все с удовольствием станем твоими первыми зрителями) создадим траффик)

• Советник
Опубликовано:
8 часов назад, Белая леди сказал:

официально я не работаю. но есть увлечение, которое начало приносить доход, плюс некоторые другие источники, о которых я не хочу распространяться.

что все, с администрации ушла?????

я вот не понимаю зачем платить бабло за просмотр пиратского контента? :)))

ПИФы то же как получится, одни фонды в выигрыше другие в проигрыше. как лотерея, можешь выигрыть а можешь проиграть.

А если ты не работаешь официально то лучше да,открыть на эти бабки свой бизнес. снять угол в магазе каком ни будь и поставить там или ларек с продажей барахла или кофемашину какую. но тут конечно риски еще больше, не управился - потерял вообще почти все. управился - заработал. 

Опубликовано:
49 минуты назад, haword сказал:

что все, с администрации ушла?????

я вот не понимаю зачем платить бабло за просмотр пиратского контента? :)))

ПИФы то же как получится, одни фонды в выигрыше другие в проигрыше. как лотерея, можешь выигрыть а можешь проиграть.

А если ты не работаешь официально то лучше да,открыть на эти бабки свой бизнес. снять угол в магазе каком ни будь и поставить там или ларек с продажей барахла или кофемашину какую. но тут конечно риски еще больше, не управился - потерял вообще почти все. управился - заработал. 

Да уж несколько месяцев как.

Раньше не парилась над тем, как сохранить бабло, у меня просто его не оставалось столько, чтобы думать о том, чтобы откладывать просто так, потому что оно лишнее:D

Сейчас все изменилось в корне.

Опубликовано:
11 час назад, Рrincess сказал:

Лично я считаю, что и одного достаточно. Второе имеет смысл получать, только если первое совсем никак не вписывается в ту область, которой ты хочешь заниматься. Ну т.е. первое было ошибочным. И, конечно же, оно имеет пользу. Потому что без него на некоторые специальности просто не устроиться. Твое резюме просто даже и открывать не будут без него. А кое-где еще и строго профильное требуется, вплоть до конкретного названия специальности, и ни шагу в сторону.

Согласна. Имхо, первое образование нужно получать бесплатно, а все остальные дополнительные - за счёт работодателей. А свои кровные потратить с умом на платьишки))

Опубликовано:

Та деятельность (хобби как ты ее назвала) что приносит этот доход

- имеет потенциал стать относительно надежным или продолжительным источником?

- имеет потенциал роста

при условии вложений?

• 4 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 24

Как дотянуться до 5/10?

3. 54

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

4. 18

Помогите оценить внешку на скок я тяну и что подправить

• Создать...