Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Всем доброго дня/вечера! Сразу попрошу прощения если оформил свой пост неправильно или не в том разделе. Хотелось бы поделиться с вами и выслушать ваше мнение. Ситуация у меня в жизни такая:
Я - парень 23 лет, студент.
Она - девушка 30 лет с двумя детьми от одного брака.
Девушка скромная, веселая и общательная. Вместе мы уже чуть более двух лет, причем мои родители догадываются о том кто она и очень негативно относятся к этому. Её же родители не знают о том,что в её жизни есть молодой человек. Об этом знают несколько её подруг, с которыми я знаком лично. На днях произошел один, очень неприятный для меня инцидент... Взяв её телефон в её отсутвие по случайности напоролся на переписку с неким молодым человеком. Естественно всю переписку я не читал, но то что я увидел там - меня просто перекосило.
Выкладываю ту самую переписку на обозрение Вам, для того чтобы вы поставили себя на моё место и максимально приближенными дали оценку этой беседе, а также подсказали мне как себя вести и что делать дальше...

1.thumb.jpg.afdbdce866c6f294fda2d0eda3542.thumb.jpg.af8744479f7c5386dfe6799311e53.thumb.jpg.d6f018ff31d945aba61dd9511e4a

Я же прочитав это сразу вышел из себя и продемонстрировал это со словами:" Что это за х.йня?!" Реакция с её стороны была совершенно спокойна и она мне сказала что мол это её очень давний знакомый, с которым она давно не виделась. Это сокурсник её бывшего мужа, единственный, кто остался на её стороне, однако он не добавлен в друзья. Он знает что она в разводе, однако о том что у неё есть молодой человек, она посчитала нужным не рассказывать ему ибо кроме поздравлений они больше не общаются. В этой переписке она ничего страшного не видит, однако у меня она очень сильно подрывает доверие и я просто не знаю как вести себя. Одно знаю точно - рогов на своей голове я не потерплю. Хотя она меня уверяет, что боится меня потерять и очень дорожит мной.
У меня много вопросов без адекватных ответов, например:
1. Если это старый знакомый, с которым она давно не виделась, то зачем предлагать встречу?
2. Почему она мне не рассказала раньше о существовании такого человека?

Вопросы эти возникают потому что за несколько дней до даты предложения встретиться на кофе, у меня была с ней ссора по поводу того, что у неё гостила мать в течении двух месяцев, и на мои предложения встретиться она отвечала что не знает как объяснить свои исчезновения со мной матери.

Стоит ли мне её простить и дать ей шанс или же это первый звоночек того, что я опростоволосился? - мой главный вопрос!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 669

Тема Галадриэль :)

2. 12 669

3. 12 669

4. 37

Девушка вахтовик

5. 220

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...