Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать? Можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Такую концепцию ещё обдумай - люди, они как блохастые обезъянки ) У них куча блох ) Которые кусаются, от которых чешется и неприятно. Твой товарищ блохаст в том числе - так вот, убивай его блох, приноси ему облегчение, открывай его глазам новые миры - и он в тебе души чаять не будет )

Если будешь делать его лучше, будешь заботиться о нём таким образом - получишь его преданность и интерес )

А как именно? ) Может ведь получиться что я его слабости ему показываю , раскрываю, возненавидет боюсь).

• Советник
Цитата

А как именно? ) Может ведь получиться что я его слабости ему показываю , раскрываю, возненавидет боюсь).

Надо делать конечно изящно, хитро, с юмором.. Вот как в этом фильме, Перед полуночью ) Не делать слишком больно, но и не жалеть ) Ненавидеть будет - это точно ) Но на ненависть внимание можно не обращать, прощать за ненависть - она понятна и объяснима - когда страдает эго человек невменяем ) Но потом ненависть проходит, и остаётся только ощущение того что жить и дышать стало легче после этой шоковой терапии, и приходит понимание того кто был этому причиной ) 

Конечно бывают безнадёжно блохастые товарищи, которых лучше не трогать, ради собственного блага ) Но твой вроде не из таких.

19 минуту назад, Fair Lady сказал:

Ну, параллели отдаленные с твоей историей, даже перпендикуляры в чем-то, но тем не менее почему-то пришел на ум.

Посмотри, хорошо снят, хоть и древний фильм.

Смотрю уже). 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Надо делать конечно изящно, хитро, с юмором.. Вот как в этом фильме, Перед полуночью ) Не делать слишком больно, но и не жалеть ) Ненавидеть будет - это точно ) Но на ненависть внимание можно не обращать, прощать за ненависть - она понятна и объяснима - когда страдает эго человек невменяем ) Но потом ненависть проходит, и остаётся только ощущение того что жить и дышать стало легче после этой шоковой терапии, и приходит понимание того кто был этому причиной ) 

Конечно бывают безнадёжно блохастые товарищи, которых лучше не трогать, ради собственного блага ) Но твой вроде не из таких.

Так он меня итак ненавидит :D то хочет , то говорит что крови моей желает)

т100б- теория ста баллов,складывающаяся из:

1. Внешний вид 
2. Внутренние состояния
3. Место в пирамиде
4. Что ты говоришь
5. Как ты говоришь

Это теория для парней,но для девушек так же применима.

Для тебя крайне важно быть выше по бальности его текущей ОЖП.Это как бы очевидно))Работай над собой и прокачивай себя во всех направлениях.

Чем будет выше твой балл-тем выше вероятность того,что вы будете вместе.

Людьми,прокачанными по всем пунктам т100б не разбрасываются-факт))Увидев,как ты изменилась в лучшую сторону- он скорее всего сам захочет всё вернуть,и уже ему придётся за тобой бегать,выпрашивая встречи.

• Советник
Цитата

Так он меня итак ненавидит :D то хочет , то говорит что крови моей желает)

Ну так ты не совсем контролировала свои забавы ) Сама была в каком-то хаотичном кураже. Намерений позитивных не имела ) Просто рвала как придётся.

Если добавишь в это разумности, тонкого расчёта - эффект будет несколько иной ) 

Да и сама о себе станешь лучшего мнения, и на упрёки его уже будет чем сильным ответить )

2 минуты назад, nbpel20 сказал:

т100б- теория ста баллов,складывающаяся из:

1. Внешний вид 
2. Внутренние состояния
3. Место в пирамиде
4. Что ты говоришь
5. Как ты говоришь

Это теория для парней,но для девушек так же применима.

Для тебя крайне важно быть выше по бальности его текущей ОЖП.Это как бы очевидно))Работай над собой и прокачивай себя во всех направлениях.

Чем будет выше твой балл-тем выше вероятность того,что вы будете вместе.

Людьми,прокачанными по всем пунктам т100б не разбрасываются-факт))Увидев,как ты изменилась в лучшую сторону- он скорее всего сам захочет всё вернуть,и уже ему придётся за тобой бегать,выпрашивая встречи.

Согласна, я работаю над этим. Но это занимает время, вот как раз до того как увижусь с ним, надо будет себя по-максимуму прокачать).

Отлично!Есть один важный нюанс.Прокачавшись по т100б,скорее всего,он тебе уже не нужен будет,т.к тебя будут окружать более перспективные ОМП.

Что делать сейчас:

Перестать возвышать его значимость до небес.Ты его идеализируешь и летаешь в облаках.

Можешь начинать общаться,но ни в коем случае не трахай ему мозг.Старайся общаться на легке,не надоедая,не расспрашивая о личной жизни и т.д.Простое дружеское общение)Кидай ему фоточки порой,пусть видит твое совершенство по т100б воочию:)Если всё делать правильно-залипнет вновь,никуда он не денется:)

Вот бы устроить ему какую-нибудь провокацию и крышеснос(пока что на расстоянии). Подскажите кто что может идеи) !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...