Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать? Можно ли вернуть?

Рекомендованные сообщения

Извиняюсь заранее, но текста будет очень много! Прошу прочтите и подскажите, с вашей, мужской точки зрения, как мне действовать наиболее эффективно?

История глупая, мое поведение тоже неэффективное. Не имею представления куда двигаться дальше. Познакомились с парнем в далеком 2007 году, воспринимала как приятеля / друга/ парня для флирта. Познакомились в чате, от нечего делать убивая время и я и он, начали общаться , оказалось учимся в одном вузе, в общем я не воспринимала интернет -знакомства всерьез, его намеки и предложения встретится гасила, в итоге прообщались без встречи 8 месяцев. Стали близки как приятеля делились всем я ему подсказывала как бывшую вернуть. Он ее отпустил, не стал добиваться а она как многие девушки этого и ждала, говорил о том что не может напрямик сказать о чувствах и не будет ей писать больше потому что она с у ч к  а и цену себе набивает))). В тот момент мне интуиция подсказал что подобное будет повторяться в его жизни.

По прошествии 8 месяцев я с ним все же решила встретится потому как для меня это уже был можно сказать родной человек. Сам он говорил что у нас одна душу в двух телах(те самые слова Аристотеля). Но к моменту встречи я уже знала что навсегда уезжаю в Россию. И ему говорила. он просил перед отъездом встретится обязательно чтобы увидеть меня и чтобы я не уехала даже не повидавшись с ним. Парню тогда было 19, мне тоже)). Встретились , общая подруга была тоже с нами, потом как настоящие рокеры надрались уже во вторую или третью встречу и начались игрища с кусанием друг друга и борьбой на траве. Потом снова в последующий раз то же самое) Видимо для парня это был крышеснос ,наставили друг другу синяков отодрали карманы , он даже сгрыз кожаный браслет мой))). У него после моих укусов рука онемела буквально на полгода. Парень девственник, ходил в протестантскую церковь да и сама традиционная, знал что просто секс у на с не будет, намекал что нравлюсь но бегать за мной не будет(прослеживалась та же история что и с первой девушкой).

Спустя 1-1,5 года после общения сказал что любит , вернее смс прислал, но он сам теплый поэтому это могло быть все что угодно да и я подобные слова слышала до этого, поэтому я в ответ пошутила в стиле "Я знаю, меня не любить не возможно". Он замолчал на месяц, потом я узнала что он начал отношения с какой-то девушкой что за ним бегала. Я к тому моменту уже знала что люблю его по человечески, по-дружески, и дальше ничего не планировала, так как знала точно что уезжаю навсегда. Я  уехала , написала ему из России на что получила паническую реакцию, потом приехала вновь через неделю(по документам надо было). Он позвонил, поговорили сказал что я не умею любить , пускаю все на самотек и что у меня вкус плохой( это видимо к тому что я не бегала за ним)))). Вечером написал что очень любит но я опять неудачно и грубо пошутила :D СПустя несколько дней написала теплыуе слова он молчал, должны были встретится не пришел, в итоге я уехала. С ним не общалась из принципа, раз перед отъездом не пришел.

Через 3  месяца начали общаться онлайн снова и понесло, в итоге 2 года общения на расстоянии, бешеная страсть (2012 г) его вечные вопросы когда ты окончательно приедешь, на которые у меня нет ответа, сам приехать не мог уже то учеба(дневная форма) потом армия потом работа. В общем предполагалось что приеду я. Общение день и ночь обо всем и про все засыпали и просыпались вместе онлайн и в армии и на работе. Затем начинается сложности, он говорит что это все как детская мечта, и это действует ему на нервы, слишком виртуально все и мой упрямый характер и стервозное поведение просил поменяться, но я итак достаточно усилий делала над собой, в итоге начались ссоры он обвинял меня ничего не рассказываю, что и как я обвиняла что он еще ту девушку не отшил, он в этом меня винил. Говорил - сама не знаешь когда приезжаешь и что он не уверен во мне. Дело ослажнялось тем что у нее 2 брата, которые дружат с ним и его братом! ТО есть она там при любом раскладе бы мелькала!

В общем в один день я психанула и сказала что все кончено ( до этого такое было раза 3). Я рассталась с ним по своей инициативе на эмоциях,очень жестко ругались я его оскорбила очень сильно, потом написала ей он сообщение перехватил. ТО есть в его глазах- я его бросила, облила грязью, оскорбила матерными словами в том числе, и попыталась подмочить репутацию. В итоге мои сопли-его категоричность и слова что у меня с тобой ничего общего нет. Еще ужаснее, что при всем при этом мы еще были ВСЕГДА друзьями, просто потом я вывела его из френдзоны. В итоге он написал мне " А у меня все хорошо! на свадьбу пригласить?" И как оказалось отнес заявление в загс. Я просила остановится но он заявил "нет, из этого ничего не получится, я не женщина чтобы мечтать и любить ушами". Снова скандалы по смс как я его только не оскорбляла, впоследствии и он меня, даже говорил что хочет мне лицо в кровь разбить.Женился , кстати до свадьбы был девственником до 25 лет ( религиозное воспитание такое).

После того как женился общались раз в 2 месяца, в стиле "мне будет все равно жива ты или нет, умри, не примерюсь и не прощу".Даже спустя 3 года после ссоры говорил все это, то есть в 2015. До сих пор говорит что я очень желанна и все в этом роде, но это только тогда когда мне удается подмазаться :D , а так, то игнорит, то включает обиженного "Я давно обиделся очень сильно, но ты думаешь, что я шучу и поверхностно ко всему отношусь!" , "ты зря пыталась манипулировать мной , ты людей используешь как тебе вздумается , как носки!" ....  В общем человек мне очень дорог , очень люблю, знакомы в итоге 10 лет. Что делать дальше? Терять с концами категорически не хочу, знаю что потеряла но как вернуть??

15 минуту назад, marа сказал:

Разбей пожалуйста тему на абзацы, читать невозможно. Так как у вас отношений как таковых не было, тему переношу в соблазнение.

что ты именно хочешь вернуть? Он за время вашего виртуального романа женился, секса у вас не было. 

окей, разобью. Секса не было да, был только вирт. но для того чтобы человек был дорог, секс не обязательно должен быть.

Действительно, нахрена секс для отношений.

Судя по всему вы оба прибабахнутые, что он до 25 лет девственник, что ты которая парила ему мозги на расстоянии.

Хочешь развалить семью?Даже не потр*хавшись с индивидумом которого ты в своих мыслях обожаешь?

----------------------------

Если он бросит жену, и вернется к твоему мозготраху я даже хз как его назвать нужно будет.

Советую тебе не парить ему мозг, также как и себе, а искать нормальные отношения, но судя по всему имея "такой невероятный опыт с мозготрахом в 10 лет" нихрена у тебя не выйдет ибо уже привыкла.

У меня впечатление, что тебе просто не хватает эмоций в реальной жизни. А там, в параллельной, такие страсти, разборки и вроде что-то происходит... бури, рассветы, закаты...

Вылезай в реал. Заводи нормальных парней, знакомся, встречайся... в 20-сколько та тебе, 27?  такой фигней как-то непротребно заниматься.
А он вообще фрукт. До 25 не трахаться, типа, только после свадьбы, серьезно, а после свадьбы втихую от жены дрочить мозги другой и говорить ей, что она желанна, - это что вообще?

1 час назад, Fair Lady сказал:

У меня впечатление, что тебе просто не хватает эмоций в реальной жизни. А там, в параллельной, такие страсти, разборки и вроде что-то происходит... бури, рассветы, закаты...

Вылезай в реал. Заводи нормальных парней, знакомся, встречайся... в 20-сколько та тебе, 27?  такой фигней как-то непротребно заниматься.
А он вообще фрукт. До 25 не трахаться, типа, только после свадьбы, серьезно, а после свадьбы втихую от жены дрочить мозги другой и говорить ей, что она желанна, - это что вообще?

Ну смотри, мне вот именно 20 с чем-то, не 15 и если бы это были бы отношения какие-то просто, я бы вообще даже не думала забыла бы историю за месяц. Но видимо это тот самый случай когда очень серьезно залипаешь. В реале мне хватает и внимания парней, и эмоций. но в фоновом режиме тепло где-то глубоко есть всегда. Столько времени, и как только мы сталкиваемся вновь, снова начинаем общаться нас обоих несет и засасывает, он сам злится на все и хищницей меня называет и стервой, и срывается, а на следующий день снова признает и что хочет видеть и что опять фантазирует и очень жесткое желание вызываю. Он тоже видный парень, но свои тараканы есть иначе в девственниках столько бы не сидел. На самом деле и он и я достаточно популярны у противоположного пола, но мозг выносить умеем оба. Были моменты - кто кого, кто круче и т.д.

"после свадьбы втихую от жены дрочить мозги другой и говорить ей, что она желанна, - это что вообще?"

В том то и дело что я все эти 10 лет для желанна, без остановки. Причем женился когда мы жестко поругались очень и "расстались".Он в этот момент был очень зол на меня, и говорил мне что манипулировать им я не смогу и так далее, шел до последнее , отстаивая и доказывая что-то , до конца. 

2 часа назад, uuuuxa сказал:

Действительно, нахрена секс для отношений.

Судя по всему вы оба прибабахнутые, что он до 25 лет девственник, что ты которая парила ему мозги на расстоянии.

Хочешь развалить семью?Даже не потр*хавшись с индивидумом которого ты в своих мыслях обожаешь?

----------------------------

Если он бросит жену, и вернется к твоему мозготраху я даже хз как его назвать нужно будет.

Советую тебе не парить ему мозг, также как и себе, а искать нормальные отношения, но судя по всему имея "такой невероятный опыт с мозготрахом в 10 лет" нихрена у тебя не выйдет ибо уже привыкла.

Это семья уже фальшива  - он 10 лет думает о другой, а в загс побежал в взбешенном состоянии. Цитирую  : " Я бы тебя сейчас в кровь размазал! Думаешь я тебя люблю в глубине души?! Во-первых я не простил тебя !! " 

Мне бы, ребят, реальных советов! А то что вся эта история Ж о п а я итак знаю(

Ну раз знаешь, то логичнее всего было бы, просто забить и забыть вообще.Не писать, не смотреть, не звонить, не отвечать если он напишет, я уже убедился за пару лет скажем так, что не бывает супер любви, есть привязанность к эмоциям, но если их не получать, они постепенно затухнуть в ноль.

А для того чтобы они затухли, нужны такие же эмоции но от другого человека или как минимум дела, которое тебе доставляет удовольствие, а ты сидишь и писька страдаешь, и чет себе выдумываешь.

----------------------------------

Женился он, то се.

Ты либо выплывешь из этого говна, либо и дальше будешь делать мозг, себе, ему и окружающим, кроме тебя самой это никто не сделает.

Ты баба, тебе проще завести отношения, если ты конечно не крокодил и имеешь зачатки мозга и логики.

То, что ты залипла на таком в 20 с лишним, а не в 15, - совсем не показатель того, что это стОящий залипания эпизод. Скорее, показатель того, что для своего возраста ты не очень-то эмоционально созрела, если залипаешь на такие фантазии, которые ни отношениями, но страстью назвать нельзя толком.
Не суть важно.

А что ты, собственно, хочешь вернуть? Виртуал? Мозгоедство?
Ты считаешь, что за прошедшее время ты изменилась и сейчас ты такая, какой он бы тебя хотел видеть раньше?

Как бы, на ярмарке желаний, что бы ты заказала в идеале: чтобы он ушел от жены к тебе? Бурный роман? Свадьба-дети?
Ты видишь вас вместе всерьез и надолго?

• Советник

Напомнило всё это сюжет фильма http://www.kinopoisk.ru/film/63920/

Оригинальное французское название — «Игры детей» («Jeux d`enfants»), фразу «Влюбись в меня, если осмелишься» («Love me if you dare») придумали американские дистрибьюторы.

Игры детей ) 

Конечно, всё это такой идиотизм - особенно то что он женился скорее тебе на зло, чем себе на благо ) 

Тем не менее понятно что вам в этом во всём не скучно, весело.

И главное всё это играет как ракетное топливо для собственных жизней, создаёт в ней разные мотивы, завихрения, побуждает к тем или иным действиям. Вот например не было бы у него тебя - ему и жениться то нахер не нужно было бы ) Он бы не понимал, не знал зачем ему можно это сделать, и жениться было бы ему скучно.. А вот когда это можно сделать на зло тебе - это уже не так скучно ) Это веселее.

По поводу возврата. Вы я так понимаю, живёте в разных странах. На что ты сама готова пойти чтобы разыграть эту партию возвращения? Опыт какой у тебя есть, другие парни были за это время? Сможешь свалиться на голову ему и соблазнить, снести крышу безумной страстью? )  

Короче, прежде чем разрабатывать стратегию, нужно разобраться с тем какие инструменты есть в наличии и насколько далеко ты готова зайти )

В 17.03.2016в11:13, Пэ^ сказал:

Напомнило всё это сюжет фильма http://www.kinopoisk.ru/film/63920/

Оригинальное французское название — «Игры детей» («Jeux d`enfants»), фразу «Влюбись в меня, если осмелишься» («Love me if you dare») придумали американские дистрибьюторы.

Игры детей ) 

Конечно, всё это такой идиотизм - особенно то что он женился скорее тебе на зло, чем себе на благо ) 

Тем не менее понятно что вам в этом во всём не скучно, весело.

И главное всё это играет как ракетное топливо для собственных жизней, создаёт в ней разные мотивы, завихрения, побуждает к тем или иным действиям. Вот например не было бы у него тебя - ему и жениться то нахер не нужно было бы ) Он бы не понимал, не знал зачем ему можно это сделать, и жениться было бы ему скучно.. А вот когда это можно сделать на зло тебе - это уже не так скучно ) Это веселее.

По поводу возврата. Вы я так понимаю, живёте в разных странах. На что ты сама готова пойти чтобы разыграть эту партию возвращения? Опыт какой у тебя есть, другие парни были за это время? Сможешь свалиться на голову ему и соблазнить, снести крышу безумной страстью? )  

Короче, прежде чем разрабатывать стратегию, нужно разобраться с тем какие инструменты есть в наличии и насколько далеко ты готова зайти )

У меня каждый раз как этот фильм на глаза попадается, такие ассоциации возникают, забавно что ты тоже его упомянул).

Знаешь, после того что он сделал, еще с ним спать и соблазнять его, вообще не фонтан. Не хватает еще любовницей становиться! Как бы разыграть эту партию не себе в убыток? Что посоветуешь?

• Советник
Цитата

Знаешь после того что он сделал, еще с ним спать и соблазнять его, вообще не фонтан. Не хватает еще любовницей становится! Как бы разыграть эту партию не себе в убыток? Что посоветуешь?

Тут наверняка можно сказать одно - он не тянет тебя с твоим характером ) Слишком жестко всё для него. Про любовь что-то писал ) Зачем, чтобы нарваться на грубые шутки? ) Или просто не знал что делает? 

Потом этот детский лепет про то что ты манипулируешь ) Обвинения в этом, вместо каких-то конкретных шагов..

Короче, оптимально, это забыть и отвлечься. имхо

13 минуты назад, Пэ^ сказал:

Тут наверняка можно сказать одно - он не тянет тебя с твоим характером ) Слишком жестко всё для него. Про любовь что-то писал ) Зачем, чтобы нарваться на грубые шутки? ) Или просто не знал что делает? 

Я уезжала , видимо это был внутренний позыв "Теряю!" ). И решил написать, да и я ждала внутренне, просто  хотелось большего чем смс-ка и плюс то, что он так тянул и пытался независимость демонстрировать меня разозлило, и это была неосознанная месть с моей стороны. Да и сейчас, смотрю  на эти фотки его, как он в ресторане с новоиспеченной родней нынешней пассии сидит , лыбится, чтобы от него в восторге все были (вообще любитель повыпендриваться)  и понимаю что сколько же в человеке лицемерия!!! И прям хочется ему ад устроить и загнать в минус резко! 

• Советник
Цитата

Я уезжала , видимо это был внутренний позыв "Теряю!" ). И решил написать, да и я ждала внутренне, просто  хотелось большего чем смс-ка и плюс то, что он так тянул и пытался независимость демонстрировать меня разозлило, и это была неосознанная месть с моей стороны. Да и сейчас, смотрю  на эти фотки его, как он в ресторане с новоиспеченной родней нынешней пассии сидит , лыбится, чтобы от него в восторге все были (вообще любитель повыпендриваться)  и понимаю что сколько же в человеке лицемерия!!! И прям хочется ему ад устроить и загнать в минус резко!

Характер ) 

Мучает меня неразрешимость всей этой вашей вакханалии ) Вроде и два человека, и чувства красивые связывают их, редкие, уникальные. 

А столько лишнего всего, столько обид, упрёков взаимных, столько неспособности и невозможности дать всему этому ход и настоящую жизнь, столько неспособности противиться каким-то обстоятельствам.. ) Столько сомнений в себе, нерешительности ) Причём действительно будет так, что даже если один решиться, второй нет )

Только и остаётся что выдумывать очередную месть ) От бессилия )

Есть где-то, везде, ответы, информация которая могла бы помочь распутать весь этот клубок ваших ошибок и неспособности дотянуться до звезды ) Их надо поискать.

1 час назад, Пэ^ сказал:

Характер ) 

Мучает меня неразрешимость всей этой вашей вакханалии ) Вроде и два человека, и чувства красивые связывают их, редкие, уникальные. 

А столько лишнего всего, столько обид, упрёков взаимных, столько неспособности и невозможности дать всему этому ход и настоящую жизнь, столько неспособности противиться каким-то обстоятельствам.. ) Столько сомнений в себе, нерешительности ) Причём действительно будет так, что даже если один решиться, второй нет )

Ты прав, да. Заявил мне - я тебе все нервы вытравлю. Вот бывает так, сидим, общаемся(онлайн) на постороннюю тему, потом на мое "На чем мы остановились?", он мне - "На том как ты бесишься)". Ни с того ни с сего ведь. Потом опять ссоры. Но это все уже после женитьбы и расставания. До этого, я хотела чтобы он вел себя как мужик, подталкивала, доставала это детскость его, уходила раза 3, пыталась припугнуть - называла бревном и трусом! А он мне -"Да, я трус, успокоилась?! Трус, потому что твой характер как тропический шторм! Ты людей как носки используешь! В четвертый раз расстаешься со мной из-за какой-то ерунды!" 

И ревность типа "Ты куда идешь? По каким делам? То есть на свидание? Зачем лгать? Скажи правду!" . И намеки в стиле - тебе бедный парень ни к чему, все равно ведь кинешь, тебе по свиданкам бегать без проблем , а я так не могу вот в чем разница между нами! "

И никогда не забуду это смс: " А у меня все хорошо ;) ! У тебя ничего не вышло! :D На свадьбу пригласить :D ;) ?"  - все смайлики цитирую!)))

Знаешь что он мне сказал, еще в 2010 году) ? " У тебя характер стервы, любишь играть мужчинами как кошка мышками, это другой окажется твоей несчастной жертвой но Я не такой парень! " :D 

18 час назад, Girlie сказал:

Ты прав, да. Заявил мне - я тебе все нервы вытравлю. Вот бывает так, сидим, общаемся(онлайн) на постороннюю тему, потом на мое "На чем мы остановились?", он мне - "На том как ты бесишься)". Ни с того ни с сего ведь. Потом опять ссоры. Но это все уже после женитьбы и расставания. До этого, я хотела чтобы он вел себя как мужик, подталкивала, доставала это детскость его, уходила раза 3, пыталась припугнуть - называла бревном и трусом! А он мне -"Да, я трус, успокоилась?! Трус, потому что твой характер как тропический шторм! Ты людей как носки используешь! В четвертый раз расстаешься со мной из-за какой-то ерунды!" 

И ревность типа "Ты куда идешь? По каким делам? То есть на свидание? Зачем лгать? Скажи правду!" . И намеки в стиле - тебе бедный парень ни к чему, все равно ведь кинешь, тебе по свиданкам бегать без проблем , а я так не могу вот в чем разница между нами! "

И никогда не забуду это смс: " А у меня все хорошо ;) ! У тебя ничего не вышло! :D На свадьбу пригласить :D ;) ?"  - все смайлики цитирую!)))

Знаешь что он мне сказал, еще в 2010 году) ? " У тебя характер стервы, любишь играть мужчинами как кошка мышками, это другой окажется твоей несчастной жертвой но Я не такой парень! " :D 

плюс, одна из проблем заключается в том, что у них много общих знакомых. А меня уже 7 лет как нет в его окружении, в ежедневной жизни. У нас только одна общая подруга, и наши с  ним братья знакомы, но не знают об этом. К сожалению я мало представляю как разыграть эту партию, снова  заставить ПОСТОЯННО думать о себе. Что предпринять?

18 час назад, Пэ^ сказал:

Характер ) 

Есть где-то, везде, ответы, информация которая могла бы помочь распутать весь этот клубок ваших ошибок и неспособности дотянуться до звезды ) Их надо поискать.

• Советник
Цитата

плюс, одна из проблем заключается в том, что у них много общих знакомых. А меня уже 7 лет как нет в его окружении, в ежедневной жизни. У нас только одна общая подруга, и наши с  ним братья знакомы, но не знают об этом. К сожалению я мало представляю как разыграть эту партию, снова  заставить ПОСТОЯННО думать о себе. Что предпринять?

Зачем тебе это? ) Если у этого нет никаких перспектив.. За всё это время интересных парней не встречала? Может лучше направить эту свою бешенную энергию на реальное обустройство своей жизни, чтобы у тебя был кто-то родной, близкий )

4 минуты назад, Пэ^ сказал:

Зачем тебе это? ) Если у этого нет никаких перспектив.. За всё это время интересных парней не встречала? Может лучше направить эту свою бешенную энергию на реальное обустройство своей жизни, чтобы у тебя был кто-то родной, близкий )

Неужели все перспективы на нуле( ? и ответов нет? Жаль что все зря. Это единственный человек, которого я любила. Не могу сдаться.

• Советник
Цитата

Неужели все перспективы на нуле( ? и ответов нет? Жаль что все зря. Это единственный человек, которого я любила. Не могу сдаться.

Ну а как ты себе это представляешь? ) То не хочу, этого не буду.. Отомстить, раздавить, унизить, больно сделать - этого хочу )) 

Надож хотя бы какие-то точки сопкрикосновения найти, откуда можно о перемирии говорить, потом о мирном договоре, потом о союзе. Ну хотя бы встретиться, по душам перетереть за всё былое, о чувствах своих вспомнить. Посмотреть есть ли шансы то вообще. Всерьёз поудмать о возможности вместе жить, и как это всё провернуть.

А ты что, сидишь там в норке своей и из неё жалуешься только, и хочешь чтобы само собой для тебя всё случилось ) Делать ниче для этого не хочешь.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Ну а как ты себе это представляешь? ) То не хочу, этого не буду.. Отомстить, раздавить, унизить, больно сделать - этого хочу )) 

Надож хотя бы какие-то точки сопкрикосновения найти, откуда можно о перемирии говорить, потом о мирном договоре, потом о союзе. Ну хотя бы встретиться, по душам перетереть за всё былое, о чувствах своих вспомнить. 

А ты что, сидишь там в норке своей и из неё жалуешься только, и хочешь чтобы само собой для тебя всё случилось ) Делать ниче для этого не хочешь.

Хочу, готова. Но не знаю с чего начать. Потому пишу на форуме. пока действую так : пишу раз в три месяца - он отвечает, это для того чтобы не дать окончательно о себе забыть. Но пока я в другой стране, и у меня еще годы магистратуры впереди. Как вариант, думаю снова повернуть в дружеское русло, перевести снова в частое общение онлайн...потом поехать. В общем со стратегией у меня пока не очень). Нужен совет опытных пикаперов :D

• Советник

Слетай на выходные туда, просто увидеться, посмотреть, может увидишь его поболтаешь, тебя и саму отпустит. Начни с этого. А если не отпустит, если там всё ещё всё горячо, тогда и легче будет всё закрутить снова.

На выходные слетать не получится, другая страна. Ехать по-любому собираюсь. Но вот до того как поеду отсюда чем можно его зацепить)?

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Слетай на выходные туда, просто увидеться, посмотреть, может увидишь его поболтаешь, тебя и саму отпустит. Начни с этого. А если не отпустит, если там всё ещё всё горячо, тогда и легче будет всё закрутить снова.

47 минуты назад, Пэ^ сказал:

Правдой какой-нибудь ) Открыться ему немного..

Я уже много странных манервов  совершала. В общем  меня бомбануло как он женился тогда , чего я только не писала ему! И оскорбляла и сопли разводила, а он холод включил! Обвинил в свинском поведении, оскорблениях, и т.д. Говорила даже про суицидальные мысли, на что у него ирония в стиле "давай прямо с моста прыгай, с сухого моста , чтобы навярняка!" , "мне все равно жива ты или нет"!  Я показала что я только ржу от его слов. Потом стали ругаться опять , я ему-" я тебя вообще пошлю сейчас!" А он мне-" давай посылай- годы послать не можешь! А я смог и послал, только вот тебе от этого и не больно и ты даже не обиделась! ". Я как всегда строю альфу из себя, и как мне все не почем и открыто говорю ему- да ты со злости на меня женился, ты всегда будешь думать обо мне и по ушам езжу как ему со мной повезло и как он меня прокакал, на что он мне кидает "главное что я не один;)" Я далее выматываю ему нервы, говорю что и бывшую любовь потерял из-за своего характера, и тогда был готов замутить с кем угодно даже с нынешней пассией, на что опять злость его и мы посылаем друг друга на *уй. На следующий день общение о ерунде , смешные ссылки всякие, я начинаю его соблазнять он ведется, сознается что представляет как я его целую сейчас сидя на нем, дальше больше- клянчит фотки как всегда , не поверишь, только в купальнике видел за все то время, до женитьбы. В итоге клянчит фото- я не высылаю, потом сама высылаю неожиданно для него он опять в фантазии уходит и так несколько раз. Даже видео снимала легкого стриптиза, дабы подразнить. Лица не видно нигде естественно. Потом грубая шутка по поводу его потенции и бесталковости - в итоге заблокировал в вайбере и вконтакте. Через 2 дня написала ему что он всю жизнь проведет без меня. В итоге разблокировал в соц.сетях.  Я молчала 3 месяца потом , 9 марта пишу ему "пффф, мог бы и написать" на что приходит вопрос " Почему?" Я отвечаю "Потому что скучала по своему другу". Он мне - "ок" - его любимая фраза когда он недоволен и зол. 

Чтобы такого написать теперь?

• Советник

Уау уау уау, палегче.. Не надо всех этих подробностей ваших грязных ссор, от них у кого хошь мозги вспухнут )

Ты конечно знатная эгоманьячка ) "Он сказал! А потом я сказала! Вот сволочь!" )) Столько подробностей, столько экспрессии ) И так мало сосредоточенности на том что реально важно ) 

И я не знаю чем тут помочь ) Разве что могу посоветовать прочитать вот это.

http://ukastanedy.ru/?page_id=728

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Уау уау уау, палегче.. Не надо всех этих подробностей ваших грязных ссор, от них у кого хошь мозги вспухнут )

Ты конечно знатная эгоманьячка ) "Он сказал! А потом я сказала! Вот сволочь!" )) Столько подробностей, столько экспрессии ) И так мало сосредоточенности на том что реально важно ) 

И я не знаю чем тут помочь ) Разве что могу посоветовать прочитать вот это.

http://ukastanedy.ru/?page_id=728

:D Экспрессивная эго-маньячка- есть такое. Но поверь, мне сейчас не до Кастанеды )). Так что реально важно, чего я не заметила)? Объясни пожалуйста! )

• Советник

Кайфовать от жизни, от чувств разного рода, искать лучшие и мощнейшие чувства - вот что важно ) И надо отсекать всё что этому мешает ) Если это твоя склонность трахать мозги - то ампутировать её )

На расстоянии у него неплохо выходит тебя вышибать из равновесия, а ты не можешь удержаться от шуток... да-с, парочка :-)))

тебя заносит на поворотах.
Когда говорил, что любит, ты показала, что не воспринимаешь  серьез, когда говорит, что ему на тебя фиолетово, ты опять упорствуешь, те опять показываешь, что ты его словам не веришь.

Он это воспринимает как то, что ты решаешь, что у вас будет (или не будет).

На расстоянии держать горячим трудно. я не вижу вариантов, тк ты не умеешь держать ровную линию.
Надо при встрече смотреть на реакцию, а там уже видно будет.
Единственное, ну, попробуй, cводи все к легкому ненавязчивому общению, забудь про серьезные чувства и тп, ничего не выясняй, легкий флирт, но  без подколов, разогревай его ко времени встречи, если можешь. Только аккуратно. Без разборок, посылов и тп.

А жена его что из себя предатставляет?

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Кайфовать от жизни, от чувств разного рода, искать лучшие и мощнейшие чувства - вот что важно ) И надо отсекать всё что этому мешает ) Если это твоя склонность трахать мозги - то ампутировать её )

Так я с ним кайфовать хочу! И от него!  )) Кстати, ты считаешь что он прав в этой ситуации и только я мозг трахаю ему) ?

• Советник

Ну он как мышка в твоих кошачьих лапах, как я вижу ) Ну а что взять с него? ) 25 лет, девственник ещё недавно ) Откуда там мозги, опыт, зрелость? )) Ты его просто как тузик грелку на британский флаг рвала увлечённо )) 

И ему ничего не оставалось кроме как по детски наивно жаловаться тебе же на тебя, на то какая ты плохая )) Не в силах ничего с этим поделать, не в силах принести тебе покой )) Он не прав, конечно, это всё дурь и детский сад )) И не может быть прав, как не может быть прав всякий ребёнок жизни не знающий )

• Советник

Более того, девстенником так долго был опять же из-за тебя )) Но тут сам виноват - бросил вызов, повёл себя смело ) Вот и встрял в долгую и сложную игру с мощной энергичной самкой ) 

Урок всем молодым ребятам, быть поосторожнее с девочками ))

9 минут назад, Fair Lady сказал:

Единственное, ну, попробуй, cводи все к легкому ненавязчивому общению, забудь про серьезные чувства и тп, ничего не выясняй, легкий флирт, но  без подколов, разогревай его ко времени встречи, если можешь. Только аккуратно. Без разборок, посылов и тп.

Вот я тоже так думаю). Кстати да, бывает заносит на поворотах, надо что - то делать с буйным южным темпераментом :D . "жена" - имеет плюс : общие знакомые. Сама проигрывает мне по многим параметрам. Но по покладистее,  вешалась на него давно, внешность чуть ниже среднего, характер и развитие среднее, тоже проигрывает. Если говорить о конкуренции то на самом деле, ОН и Я конкурируем часто . Помню его фразы-" Ты же знаешь что я тебя все равно всех сил лишу, и ты подчинишься! Ты всегда будешь подо мной" "Ты типа крутая , да понял я уже!" И стерва я у него и с у к а. В общем такие дела. Кстати очень часто, когда я его в минус загоняла, он пытался манипулировать ревностью.

1 минуту назад, Пэ^ сказал:

Более того, девстенником так долго был опять же из-за тебя )) Но тут сам виноват - бросил вызов, повёл себя смело ) Вот и встрял в долгую и сложную игру с мощной энергичной самкой ) 

Я знаю что из-за меня, ведь с самого начала знакомства только обо мне и думал, уже настроился на меня, прочувствовал так сказать, представляю сколько он думал о том как это будет со мной, решил что все,  я уже его, даже расчитывал что и как я ему готовить буду, и спать со мной на одной кровать, а тут опа я ему заявляю " все кончено, и друзьями мы не расстанемся".

12 минуты назад, Пэ^ сказал:

Так кстати он еще говорил, что Я ему все время вызов бросаю. Чем это интересно :D ?

• Советник
Цитата

Так кстати он еще говорил, что Я ему все время вызов бросаю. Чем это интересно :D ?

Да у вас это с самого начала началось, как вы кусались там где-то :blink: :lol:

Он те и понравился, потому что нагл был и смел, и старался не уступать ) Проблема только в том что у него шансов не было, несмотря на смелость его ) 

29 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да у вас это с самого начала началось, как вы кусались там где-то :blink: :lol:

Он те и понравился, потому что нагл был и смел, и старался не уступать ) Проблема только в том что у него шансов не было, несмотря на смелость его ) 

На кладбище кусались. :D  Он пол-года потом не чувствовал руку, нерв прокусила ему случайно:ph34r::rolleyes:. Он понял что шансов не было)

Ты слишком сильно конкурируешь. Не оставляешь ему места тебя "победить".
Соблазняй больше, конкурируй меньше :) ты ему не дала возможности тебя подчинить проигрывать никто не любит ;-)

Нет общих знакомых - заводи, ищи пути пересечения, через интересы, хобби и тп, если напрямую никак.

А помочь там его подсказать что-нибудь профессиональное или в чем он там сечет, можешь? ну, как вариант контакта.

1 минуту назад, Fair Lady сказал:

Ты слишком сильно конкурируешь. Не оставляешь ему места тебя "победить".
Соблазняй больше, конкурируй меньше :) ты ему не дала возможности тебя подчинить проигрывать никто не любит ;-)

Нет общих знакомых - заводи, ищи пути пересечения, через интересы, хобби и тп, если напрямую никак.

А помочь там его подсказать что-нибудь профессиональное или в чем он там сечет, можешь? ну, как вариант контакта.

Ну бывало я прикидывалась душкой, ранимость включилось, давала почувствовать особенно после женитьбы что победил, жертву изображала, его перло от этого). Злорадствовал по полной. Потом я опять  альфа включила. Мы оба юристы, оба говорим на 3 языках, чувство юмора одинаковое,в общем культурный бэк граунд один и тот же, мы ведь реально сначала друзьми были, и он мне трогательные смс слал в стиле-"что такое друг, это одна душа в двух телах" , мы общались как телепаты, не понимая кто первый пишет, смс прилетали одновременно порой).

а вот с общими знакомыми напряг : есть одна общая подруга, наши братья пересекаются часто но не знают об этом. Его сейчас на авиации клинит , видеоигры-авиа-симуляторы , и вся тема с самолетами, но допустим в церковь протестантскую можно ходить здесь, а вот с самолетами не знаю как :D 

Кстати уже пол-года мне пишет его друг, познакомиться пытается , но он об этом не знает. И 100% он его не подсылал.

• Советник

Стебать его пробовала на эту тему его мачизма и злорадства, радости от побед? ) Жажды побеждать? )

10 минуту назад, Пэ^ сказал:

смотри и учись )

https://www.youtube.com/watch?v=BlNj9wFJNuk

:D окей, возьму за основу :D Спасибо! Хотя я иногда так себя веду специально)) .Для разнообразия, значит буду побольше эксплуатировать образ! :D 

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Стебать его пробовала на эту тему его мачизма и злорадства, радости от побед? ) Жажды побеждать? )

В смысле как в видео напрямую стебать или прикинуться такой вот бимбо? ))

4 minutes ago, Girlie said:

Ну бывало я прикидывалась душкой, ранимость включилось, давала почувствовать особенно после женитьбы что победил, жертву изображала, его перло от этого). Злорадствовал по полной. Потом я опять  альфа включила. Мы оба юристы, оба говорим на 3 языках, чувство юмора одинаковое,в общем культурный бэк граунд один и тот же, мы ведь реально сначала друзьми были, и он мне трогательные смс слал в стиле-"что такое друг, это одна душа в двух телах" , мы общались как телепаты, не понимая кто первый пишет, смс прилетали одновременно порой).

Как бэ баланс нужен :-)
Ты, видимо, не чувствуешь, когда надо остановиться или хотя бы сбавить обороты. Получается, что либо он прется и тебя это начинает бесить, либо ты начинаешь дразнить, но, опять же, не сбавив напора, сметаешь его и припечатывеашь в асфальт.

Пользуй интересы, работу, поддерживай интерес. Параллельно учись себя дозировать.
Продалжай быть кошкой, только хватку ослабь, а то ничего от твоего мышонка не останется :-)

Эх, мне фильм вспомнился "Соль на нашей коже"...

• Советник
Цитата

Пока нет :D Стоит? :D 

:D:D

Да, хоть это и не совсем укладывается в модель глупенькой бимбо, к которой тянет мужиков ) 

Но думаю его дух будет тебе благодарен за то что ты сдуешь с него эту затхлую пыль глупости, уязвимости ) Он конечно может закричать, и внешне быть недовольным, но внутри пропрётся от такого позитивного садизма, от того как его реально уязвили и показали ему где у него кроется болевая точка ) 

2 минуты назад, Fair Lady сказал:

Как бэ баланс нужен :-)
Ты, видимо, не чувствуешь, когда надо остановиться или хотя бы сбавить обороты. Получается, что либо он прется и тебя это начинает бесить, либо ты начинаешь дразнить, но, опять же, не сбавив напора, сметаешь его и припечатывеашь в асфальт.

Пользуй интересы, работу, поддерживай интерес. Параллельно учись себя дозировать.
Продалжай быть кошкой, только хватку ослабь, а то ничего от твоего мышонка не останется :-)

Эх, мне фильм вспомнился "Соль на нашей коже"...

Воу, не смотрела)...Пойду загуглю ;-) Да, надо немного снизить принципиальность. Но его это кстати разжигало). Но перегорел) Хорошо, буду учиться лавировать пркачивать свою эмоциональную лабильность. Хотя он мне сам говорил "Люблю когда ты злишься хочется тебя потом успокоить") 

Вы всё о высоком..))

Автор,так и будешь терзать себя.;)Устал он с кулаком спать,вот и нашёл себе бабёнку,которая крутанула его на брак для доступа к варенику,на котором он сейчас и залип))

На самом деле тут рецепт один- т100б,ехать соблазнять и трахать,хоть ты и девочка,всё остальное-дроч.Нет секса=нет отношений.Следом решать вопрос о совместном проживании.Философствовать конечно можно,но это единственный вариант сейчас для охмурения данного ОМП.

Ну или т10п с парнями выше бальности,чем этот,но думаю этот вариант не для тебя)))

Сам через это прошёл (прохожу,точнее).

Так же срались постоянно,я тфн-ом жутким был,выясняловку устраивали,в итоге резко прекратили общение вообще.Стало намного легче в эмоциональном плане,нет этой онлайн-дрочки с истеричкой,но не хватает её ЖИВОЙ,да))

Ну, параллели отдаленные с твоей историей, даже перпендикуляры в чем-то, но тем не менее почему-то пришел на ум.

Посмотри, хорошо снят, хоть и древний фильм.

2 минуты назад, nbpel20 сказал:

Вы всё о высоком..))

Автор,так и будешь терзать себя.;)Устал он с кулаком спать,вот и нашёл себе бабёнку,которая крутанула его на брак для доступа к варенику))

На самом деле тут рецепт один- т100б,ехать соблазнять и трахать,хоть ты и девочка,всё остальное-дроч.Нет секса=нет отношений.Следом решать вопрос о совместном проживании.Философствовать конечно можно,но это единственный вариант сейчас для охмурения данного ОМП.

Ну или т10п с парнями выше бальности,чем этот,но думаю этот вариант не для тебя)))

Сам через это прошёл (прохожу,точнее).

Так же срались постоянно,я тфн-ом жутким был,выясняловку устраивали,в итоге резко прекратили общение вообще.Стало намного легче в эмоциональном плане,нет этой онлайн-дрочки с истеричкой,но не хватает её ЖИВОЙ,да))

Я согласна с тобой про соблазнение , но проблема в том что  я пока в магистратуре учиться буду! Смысл, соблазнить- и уехать. Так что это потом). А сейчас то что делать) ? 

Не мог ты сказать т100б это как можно применить , поконкретнее?

• Советник

Такую концепцию ещё обдумай - люди, они как блохастые обезъянки ) У них куча блох ) Которые кусаются, от которых чешется и неприятно. Твой товарищ блохаст в том числе - так вот, убивай его блох, приноси ему облегчение, открывай его глазам новые миры - и он в тебе души чаять не будет )

Если будешь делать его лучше, будешь заботиться о нём таким образом - получишь его преданность и интерес )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...