Перейти к публикации
пикап.Форум

моя не очень бывшая девушка

Рекомендованные сообщения

Заранее приношу свои извинения за 1)орфографию и грамотность в целом 2)если по неопытности создал и  разместил свою тему не там

3)прочитал далеко не все и не выдержав все таки описал свою "очень не обычную уникальную и неповторимую ситуацию"  ну и наверно сакральную фразу которую произносил видимо каждый новичок она не такая добавлю только наверное ))

С чего начать эту неповторимую и захватывающую историю моего идиотизма .Вобщем начну с себя мне 24 года отслужил 4 года назад в спец войсках вернулся закончил высшее папа  купил квартиру в центре москвы я устроился работать в банк жил не тужил .что еще могу сказать потребности у меня скромные в основном это книги или интересные научные статьи ,общение со старыми друзьями и иногда люблю поиграть в компьютерные игрушки (до армии сутками этим занимался ) до армии бабы в упор не видели после армии были не особо интересны и я не тратил не сил не средств не видя особого смысла так как очень ленивый. Был случайный секс причем всегда разовый (может у меня что то с психикой не в этом суть сам понимаю странно ) это если вкратце обо мне тоесть грубо говоря я самодостаточный человек не сильно богатый но в целом обеспеченный с очень богатым папой но как то без замашек мажора и нулевым опытом отношений с женщинами (всегда считал их нежными ранимыми созданиями с тонкой душевной организацией понимание которых не достижимо для меня тупого и грубого мужика  в свое оправдание скажу что понимать никогда особо не стремился и жил как то отдельно от них в душе видимо чувствуя что как в песенке "ох что же ангелы поют такими злыми голосами")

И вот свершилось я встретил её ,и не подошол и не познакомился и вообще пофиг мне на нее было .А случилось это так я стал замечать что у меня в подезде сидят 2 малолетки спросил о них  у соседки снизу одной оказалось 18 другой 16 но я чет не поверил и решил не рисковать и со временем стал воспринимать их как мебель сидящую периодически в подезде потом там появились еще люди и мусор ,потом люди и мусор пропали.через года 2 девченки тоже  пропали я даже стал как то по ним скучать не знаю даже почему ведь мы с ними даже не разговаривали если не считать моих типо остроумных ответов на их шутки(иногда пытались меня подколоть когда я шол мимо ) .

Потом где то через 4 -6 месяцев я стал периодически встречать ту девочку что постарше в компании соседки снизу и мужика который делал ремонт у соседа ( мужик лет 35 - 38 ) проходил видел как они иногда в поезде сидят болтают иногда пьют но это уже было гораздо реже .Думаете тут меня и зацепило ? а не фига мне было пофиг (хотя нужно отметить она мне и нравилась ).

Дальше прошол еще где то год из которого пол года я наверно опять ее не видел и вот иду летом и вижу сидит на лавочке какая то девчёнка с клевой фигурой .Думаю если она подойду приглашу сходить куда то яж ничего не теряю (хихихи старый тупой я зря ты так думал).

Вижу в подезде на следующий день подхожу говорю я никита ты лена пошли лена сходим с тобой куда нибудь . она говорит да пошли можно в парк на выходных(но вы же понимает какой парк ? если уж я решил то по полной вобщем туда суда вернулись в 4 утра я говорю знаеш чё вконцэ первых свиданий делают обычно она говорит нет глазки прячет ну и я говорю тоже не знаю , и пошол к себе спать.Оказывается она с родителями в соре живет у подруги ну я говорю сразу переезжай она ломается потом мирится с родителями перезжает к ним и через 2 недели уже живет у меня через три недели сэкс после сэкса на следующий день реанимация маточный рефлюкс(анекдот).а да еще важный момент в эти три недели успел признаться в любви первый недели на 2 на что получил ответ что типо я не могу сказать , я сказал а  ты смоги  потому что мы тут с тобой не дружим как бы а встречаемся и люовь это понятно что не любовь и кароче дуру тут не строй , оказалось тоже любит

После рефлюкса я на работе взял отгул на неделю ей сделали лапроскопию (операция ) сидел с ней всю неделю( мама заезжала ее 1 раз на 2 день  )Дальше походу пьесы я узнаю что то гастер это её бывший и он до сих пор за ней бегает и подарки дарит и вернуть хочет.Я пошол к бате говорю давай ка его как нить переубедим от таких вредных действий на что получил ответ что я дурак она шалалава(прошу прошение авторская вольность в оригинале ла было одно) и вобще если она мужику 37 летнему (ей на тот момент было 21 ) крышку оторвала то куда ты лезеш.

Ну что может понимать опытный взрослый человек с огромным  опытом и добившейся места в жизни сам ?да ровным счетом ничего ведь она же не такая !!!

ну дальше жили нормально ( как по мне)но были скандалы из за сэкса прошло 2 недели после операции и да я прочитал кучу литературы и поверьте изучил вопрос и со врачами пообщался достаточно вобще было недели но я подождал 2  она хотела 1-2 раза в неделю я хотел 1-2 раза в день я намекал что пораб разойтись она в слезы ну мне её жалко думаю нельзя такой сволочью быть ведь в женщине что главное ? правильно душа!! месяца через 3 говорю дорогая и горячо любимая моя женщина а тебя не парит ли часом что я не удовлетворен на что получаю неожиданную контр атаку из серии я так больше не могу если ты не хочеш меня понять и мои потребности в постели тогда нам лучше расстаться .Тут я героически отступил мужественно упав на колени и  с достоинством сказал не уходи , люблю не могу ,останься мы решим эту проблему .Угадайте как мы решили проблему ? Правильно скандалами и  молчанием ура товарищи !!!

Теперь отношения в общих чертах комплиментов знаков внимания и просто человеческого тепла с моей стороны каждый день и вцелом оптимистичное веселое настроение с ее стороны равнодушие редкие приятные слова и только в ответ на мои слова  убирался и готовил в основном я и еду в основном оплачивал я (ну яж мужик яж по жизни всем обязан !!).Я пытался поговорить выяснить отношения наладить диалог поверьте мне в  я человек не грубый и вывести меня из себя крайне не просто . Пишу я не часто и не знаю какой из меня писатель но поверьте мне пизд..бол я знатный и аргументированно отстоять свою позицию заставив соперника признать его не правоту я могу но тут я встретил  контр аргумент чудовишный силы и один и тот же на все случаи это обида и молчание.

Вот так всё это и шло то мирились то сориились то молчали по три дня ( на примерение всегда первым шол я в надежде на сэкс хотя раньше меня он так сильно не парил надо наверное полагать что я не чуствовал любви а он являлся своеобразным сурогатом этого чувства)

Что же случилось в этом раю спросите вы как могла распасться такая идилия ? я и сам бы удивлен !!

Мы ехали на отдых с ее братом его женой и другом брата (им под 30) на отдых который я в гробу видал кататься на лыжаш которые я помниться  в последний раз видел где то примерно там же.Случился неприятный инциндент с ментами который я порешал но потом туда влез ее брат которого я просил этого не делать я взбешонный говорю что они все до одного гении наоборот она лезет  обсянить мне что это не так я ее толкаю говорю что схожу на ближайщей станции и еду назад.

Мне говорят нет не надо сижу киваю не отвечаю ( как мне дураку гениев понять?) выхожу с поезда в ростове в 11 часов вечера с разряженным телефоном и без денег (деньги на текущие расходы отдал ей ) гордо иду по перону жду когда догонит  мы купим билеты и поедем назад .Сюрприз !!!! Никто за мной не идет(отдельная веселая история как я возврашался ) она из отпуска пишет 2 раза оба раза игнор пишет ну  не хочеш общатся и не надо .Приезжает с чемоданом (адэкватная ? не думаю)ее вещи у входной двери собраны, я спрашиваю такси вызвать ?нет говорит не закрывай дверь приходит с подругой забирают вещи и уходят я думаю как так то (яж ее ждал из отпуска приедет разразится слезами как я могла прости ,поверь,дай мне второй шанс )пишу ей часов через пять туда суда давай поговорим пишет ладно приду и не приходит на следующий день пишу смс опять опять приду опять вчереом пишу говорит я не могу я устала ( от ее родителей до меня пешком 15 минут )я пишу ну и фиг с тобой она пишет ну и фиг стобой неделю не общаемся зову в кино идем в кино миримся, выпиваем ,сэкс ,извенения обоюдные ,говорю переезжай она говорит переду идем к ней за вещами ( приходит смска мам ругаеться не отпускает давай завтра )ну и кароче понеслось все в таком духе в итоге стали встречаться на растоянии зато сэкс стал регулярным по 2- 3 раза в день чуть ли не каждый день и потом мы сорились из за вешей типо мы договорились куда- то пойти но она говорит ой с племяницэй некому сидеть (дочь ее брата )меня попросили я не могу отказать (я каждый раз проверял это так оно и было)меня это бесило ну и кароче в чем суть на первом месте это все хотелки ее семьи в виде брат и ее мамы которые на меня за что то обозлились типо я камуто испортил отпуск хотя наш с ней отпуск оплатил я а испортил отпуск мне он.
но я его почему то человеком с проблемами в умственном развитии и низкой пищевой культурой его не называл и вобще забыл и простил тот случай списав все на то что мы все друг друга не допоняли и я и сам был отчасти виноват в случившемся.
На втором месте была ее работа а на третьем был я(работает медсестрой за копейки )
поверьте выяснить а темболее принять и поверить в это было не легко при том что она уже хотела женится и детей(а разве от нелюбимого детей заводят ? трижды хахаха мне прежнему)  .Так же отмечу что во время недели перерыва после того как ее не удалось вернуть 30 героическими  смс с взаимными упреками   я почитал новоселова посмотрел на ютубе что то похожее и вобщем повникал в материал .(отмечу что вопрос с поездом вставал не раз и по той ситуации моя позиция была жоской и однозначной это предательство и я хоть себя и презираю за это его прощаю потому что вижу весь смысл жизни только в тебе давай про это забудем и будем жить дальше потому что для меня наши отношения важнее глупых разборок а время покажет правильное ли я принял решение ведь рано или поздно ты себя проявиш опять на что обиды слезы я чуствую вину перед табой не могу встречаться или что ты меня в этом обвиняеш но тут продавить не смогла хотя обычно продавливал и вроде успокоилась по этому поводу , вобще хочу скать как я вижу ситуацию изначально я был для нее крутым и не досягаемым(а может и нет но так казалось) но не скрывая своих чуств и проявляя их я завысил  ее самомнение и она поняв свою значимость для меня через какоето время через это стала на меня давить а поняв что может давить начал мной манипулировать )
поменяв свое поведение я получил собственно клёвый сэкс но вот душевной открытости как то нет  а после того как она опять переахала ко мне сэкс сошол на нет я спросил в чем дело ? она сказал такой организм хотела 2-3 раза в день теперь хочу 2-3 раза в мэсяц.
Ну тут я не выдержал сказал что уж эту чуш она может залечить кому другому она обиделась я испугался что опять она мне доверилась а я давлю на больное и извенился(видимо ошибка ) но она опять начала отдалятся я тогда забил на сэкс она и так и сяк сама начала намекать. я не приставал думаю сама полезеш я те пару раз откажу меньше будеш офигевать .
вобщем 2 недели жили без сэкса я нежно шептал ей на ушко знаеш чего я хочу и кусал за мочку 
а когда она тянулась ко мне говорил чаю или бутер
Иногда заваливал ее чуть ли не рыча а потом вставал и шол  читать книгу.(она так иногда делал раньше сама говорила типо и подурачиться нельзя ты заводишся сразу)потом произошла глупая ссора у нее была выкидная пилочка для ногтей и она пилила ногти(не ожиданно согласен сам был удивлен) и похвасталась я естественно тут же захотел использовать ее как выкидной нож и попросил одолжить мне столь забавный гаджет но тут она заявила что это её вешь и она не хочет мне давать свою вещь и почему мне это не понятно с первого раза (да я после просьб я перешол к требованиям )на что я резонно заметил что сидя на моем диване в моей квартире попивая чай из моей кружки и пиля ногти пилочкой купленной на мои деньги такие вещи говорить как то странно пилочка послэ этого полетела в меня со словами забирай дрочер вонючий (отмечу что она пару раз заставала меня за этим делом я как бы даже и не отпирался а говорил что вобще надо не заставать а выходить вечером когда не хочеш сэкса погулять минут на 15 на что получал бешеный ор из серии это тебе надо ты и выходи ) ну и тд по списку после чего я спросил все ли она сказала или будет продолжение ответом было молчание я подумал все и пошол пить чай на кухню захожу в комнату собирает вещи ну думаю это уже не ново .на последок она кричит что мы расстаемся и даже друзьями не останемся ( в одну из наших очередных сор длительностью пару дней после того как я ей написал она пришла ко мне и сказала что лучше остаться друзьями и она больше не может после чего мы естесвенно переспали (со мной опасно говорить ) потом я сказал дня через 2 что наверно все таки она права после чего она написала смску в стиле ничего уже нельзя вернуть но я так страдаю и я сказал льзя и мы вернули .)
Сижу страдаю ,люблю не могу и все дела понимаю что нужно делать что вернуть уже скорее всего(а все таки видите я не верю что нельзя а верю что любила любит и вернется а все это не доразумение ) ничего нельзя да и есть сомнения было ли что возвращать 
Но у меня такой склад ума  что крутиться один вопрос а что жэ это бл...ть такое все таки было ????

P .S.

Она ребенок от второго брака .Мать живет со 2 мужем но до сих пор общается с первым (от первого ушла потому что пил и пьет и обещает что и будет пить)поначалу обяснялось тем что он видится с сыном из зачего первый и второй муж дрались теперь уже она и не стараеться ничего обьяснять (ну тоесть он приходит к ней она к нему они бл..дь дружат да и она живет со 2 мужем  ).

сыну от первого брака который на семь лет старше всегда все прошалось и он был хорошим дочка (тоесть моя девушка )всегда была плохой ну по крайней мере с ее слов оба мужика насколько я вижу подкаблучники ну и по рассказам моей поступки ее отца это поступки типичного подкаблучника.Проскальзовали у нее в начале слова типо вот я всех мужиков до этого ломала но ты типо какой-то стойкий(я тогда не понимал че к чему ? бредит чтоли ? ну и вобщем забивал на это)

Вобщем я насколько смог разобраться патерн поведения заимствованый у матери такой найти альфа самца и попытаться его сломать но проблема в том что как только она его ломает он ей становится не интересен а жить с мужчиной который главный она не может и ишет своего отца как она его видит ( а именно альфа самца который ей подчиняется вобщем даже не знаю как это описать это что то вроде кавадратного круга можно конечно искать но с какого раза превратив квадрат в круг или пытаясь это сделать дойдет что или то или то потому что я так понимаю я уже не первый )

Еще отмечу она не красавица в привычном понимании(хотя  и фигуристая) вкус у меня специфичный и для меня она конечно супер но это я к тому что очереди поклонников к ней не наблюдается. а я не хочу конечно себе льстить но поскольку пишу это я один придется  .итак  я как блок мрамора от которого откололи все лишнее и потом еще чуть чуть )))

P P S

вобщем получилось весьма сумбурно и безграмотно но те кто дочитал не судите строго и постарайтесь мне обьяснить че это было ))У меня тоже есть мнение я поделюсь им или поменяю его посмотрим кто как видит ситуацию так сказать плюрализм мнений )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 667

Тема Галадриэль :)

2. 37

Девушка вахтовик

3. 220

Фродо идёт к Ородруину

4. 12 667

5. 12 667

• Создать...