Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Жизнь проходит мимо, а с женщинами плохо.

Mrakoris999

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Мне 26 лет, почти 27, живу в миллионнике. Работаю юристом, получаю нормально. Бывает 30, бывает и 50, в зависимости от результатов судебных процессов. Живу один в своей квартире, есть авто, но редко езжу, не люблю пробки, поэтому на трамвайчике. Выгляжу нормально, не качок, но дома есть штанга, гантели и стараюсь быть в форме. Работаю 5-2, иногда выхожу и в выходные. С работы приезжаю уже после 19-20, пока поел, пока помылся, посидел в инете и уже спать. В целом вся жизнь, день сурка. Одиночество вроде и привычно мне, но и оно меня утомляет. Хожу курить на балкон вечерком, там огни в окнах, тоска зеленая на душе, мол еще один день пролетел мимо, незаметно. В общем, примерно раз в месяц хожу на свиданку. Со знакомством проблем почти нет, телефон дают частенько, что на улице, что в инете. Вызваниваю тоже часто на встречу. Первая встреча проходит на ура, гуляем, рассказываем о себе, я кинестетику подключаю, иногда доходит до поцелуев. Могу заплатить за кино/кафе. 500 рублей мне погоды не сделают, но жмотом показаться не хочу. Вторая встреча уже менее положительно проходит. Уже много тем обговорено. Половина сливаются где-то. С остальными продолжаем общаться. В течение дня могу написать пару смс, могу вечерком позвонить, поболтать минут 10 в стиле "как прошёл день". но особо некогда, т.к. постоянно клиенты, суды и просто нет времени думать о чем-то, кроме работы. На третьей встрече бывает либо секс, и после чего ДОД, либо слив меня. Я не жую сопли, не берет, отмазывается, забиваю и удаляю номер и инфу из памяти. Потом опять тоскливо, одиночество, рутина и опять весь путь повторяется.

Расскажу пример, который еще раз подтвердил то, о чем я выше написал. 26 февраля 2016 г. я был в командировке в другом городе, там филиал открыли и меня отправили проверить, как работает и помочь по работе на 2 недели. В этот день я вернулся на съемную квартиру, у меня с собой был ноут, мне написала девушка ВК, типа привет, познакомимся. Я сказал, что не против. Она нашла меня через поиск случайно совсем. Стали общаться. Ей 27 лет, живет тоже одна, работает в банке, получает примерно, как я. (в районе 40). Каждый вечер с неделю общались, я ей скидывал фотки города, в котором я был. Она сама писала, что очень хочет встретиться, когда я приеду обратно в свой город. Я подумал, ну вроде "наш человек", пофантазировал насчет будущего, но, знаю негативный опыт прошлых десятков таких же "позитивных и душевных" знакомств планы не строил. Приехал в город 5 марта, на следующий день встретились в 12 часов утра (я не люблю гулять в темноте или вечерами, я в первой половине дня более активный). Все было отлично, гуляли по набережное, общались. Уточек, которые вылезли из своих зимних укрытий кормили хлебом в пруду. Посидели в кафешке, пообнимались, прошлись до ее дома пешком, поцелуй легкий в конце. Вечером в ресторане каком-то пил пиво с друзьями, мне приходит смс от нее, что супер погуляли, что ей все понравилось, что хочет еще встретиться. Следующий раз встретились уже после 8 марта, т.к. у меня умер дедушка, и, во-первых, не было настроения совсем, во-вторых, нужно было заниматься похоронами. Короче говоря, встретились мы 10 марта после работы. День был ужасный на работе, было штук 7 процессов в разных судах, поэтому долго мы не гуляли, т.к. устал. Предложил пойти в кино, сходили на "Дивергента 3", в кино все позволяла себе, сидели в обнимку, руку положил на ее коленку. Потом простились и по домам. Сама отзвонилась, что нормально доехала, поболтали с минут 15. Я не люблю телефонные переговоры, у меня все разговоры короткие, для передачи информации. Общаюсь я лично, как правило. Переписку тоже не люблю. ВК у меня друзей штук 7, те, с кем по тем или иным причинам не могу встретиться лично. Значит, предложил ей встретиться в пятницу 11 марта, она отмазалась, что гуляет с подругой. Я никогда не навязываюсь, ну договорились, ладно, гуляйте, удачи. В субботу 12 числа был последний день нашего общения. Я освободился ближе к вечеру, звоню ей, мол идем гулять? Она была где-то на моем районе, поэтому встретились на моем районе. Поцелуйчик при встрече, сама взяла под ручку. Оказалось, что была у подруги, выпила пивка. Я подумал, а почему бы и не взять пивка. Взяли разливное, было тепло, поэтому предложил упасть на лавку, т.к. я не очень люблю кафешки всякие и бары. Посидели поболтали. И я начал понимать, что не о чем разговаривать (вот эта проблема у меня давно, что где-то встрече на 3-й нет общих тем для разговора). О работе ей рассказывал, чувствую, что неинтересно. Говорил про район, в каком году построен, в честь кого названа площадь, какие есть криминальные группировки, какие были. На лавке выпили пивка, стало холодно. Я предложил пойти ко мне. Сопротивлялась, но я уломал, что "ничего не будет, попьем чай и согреемся". Пошли пешком до меня (минут 15). Зашли, спросил, чай, кофе, покушать? Выпили чаек. Я, честно говоря, редко когда вожу гостей и растерялся, поэтому не знал, что делать. Да и в комнате у меня только компьютер, диван и шкаф. Сели за комп, попросила показать фотки, которые есть на компьютере. Посмотрела все, там родня, какие-то приятели полупьяные, с работы, с института - ну короче, всякие разные, старье в целом. Потом говорит, вруби что-нибудь. Она - я люблю рок, а я говорю, что люблю клубняк, и врубил клубняк. Потом говорит она, что давай на ютубе видео посмотрим какое-нибудь, типа Камеди клаб. Я сказал, что это ерунда, а я сам увлекаюсь уголовным правом, криминалистикой, включил про пожизненно осужденных и про криминальные разборки документальный фильм. Вижу, что ей неинтересно,Ю выключил, и дальше стал уже к ней приставать. Спустя час ломаний сняла кофту, повалил на диван. Поломалась еще для приличия. Спросила, есть ли презики, я х*й знает, когда у меня был секс последний раз, но презик нашелся. Дальше самое беспонтовое, что могло случится, то ли нервничал, что от пива. В общем, плохо стоял. Поэтому возились долго, но в целом ей понравилось, даже сделала минет. Потом правда в конце стала какая-то грустная. На предложение остаться ночевать отмазалась, вызвала такси, я ее проводил, дал таксисту денег. Отзвонилась, что доехала нормально. В воскресенье вечером пишу ей смс, мол, в ПН (т.е. сегодня) пошли сходим куда-нибудь вечерком? Она пишет, что "извини бла-бла-бла, у нас ничего не выйдет, мы разные, я не могу забыть бывшего, я долго думала о нас и поняла, что не нужно нам встречаться". Я прих*ел, нормально же было всё. Пишу, что за дела?! Она - все, забудь меня, не пиши, не звони. Что за х*ня, ребята? Я только думал, что жизнь налаживается, а тут прямо очередное плевок в лицо. Ладно бы единичный случай, так с пол года назад точно так же было, только гуляли недели 2, так же был секс, чуть ли не с мамой думал познакомить, а потом также смс, мол ДОД и иди лесом, чувак. 

Прошу проанализировать, что со мной не так? Надоело уже так жить, каждое знакомство - заканчивается сливом.

классно пишешь!

прямо как показания в суде

причина: ты оставляешь какое-то уставшее поникшее что-ли впечатление о себе хотя я уверен что потенциал в тебе огромный

12 минуты назад, Albion сказал:

классно пишешь!

прямо как показания в суде

причина: ты оставляешь какое-то уставшее поникшее что-ли впечатление о себе хотя я уверен что потенциал в тебе огромный

Спасибо! Видимо, профессиональное)

А вообще, ты прав. Я раньше думал, что я "где-то упорол косяк", здесь поначалу также думал - что в сексе показал себя не айс, но я и не говорил, что я мега-любовник. Разные интересы, так понятно, что все люди разные. Нет совершенно одинаковых людей. То есть в целом, я давно уже пришел  к выводу, что низкая энергетика, которую я называю "внутренняя унылость". И не знаю, что с этим делать. Лет в 20, будучи студентом, я мог раздувать за всякую фигню, быть в т.н. "ресурсе". А сейчас просто не выходит, нету того драйва. Да и рутина, работа и т.д. сужает круг тем для общения, времени меньше на свиданки. Видимо, я не прошел какую-то проверку на эту вот внутреннюю уверенность. А женщины это чуют нутром, это не приятели, которым по фиг. Про потенциал - тоже соглашусь, стараюсь развиваться, читать разную литературу, досуг разнообразить, курить реже)) но толку мало. Я уверен на 90%, что через пару недель опять пойду на свиданку и результат будет такой же, в итоге депрессняк с годами все больше нарастает.

А зачем ты ей? Поговорить вам не о чем, интересов общих нет, секс у вас паршивый, как жених ты, ну не то что бесперспективный, но обычный, хлопцев живущих на 30-50 т.р./мес в стране миллионы. Короче не интересен ты ей. Ну поищи другую, в любом случае совпадение по интересам - это 1 из 10-20, а в твоем случае возможно и из 100 (уголовное право - крайне специфическое хобби). А 2 бабы - нерепрезентативная выборка.

P.S. Чтобы не иметь таких проблем в сексе купи резиновую бабу или лучше мастурбатор и е&и его вместо онанизма: с живой женщиной стояк будет существенно устойчивее.

20 минуты назад, Ху Цзиньтао сказал:

А зачем ты ей? Поговорить вам не о чем, интересов общих нет, секс у вас паршивый, как жених ты, ну не то что бесперспективный, но обычный, хлопцев живущих на 30-50 т.р./мес в стране миллионы. Короче не интересен ты ей. Ну поищи другую, в любом случае совпадение по интересам - это 1 из 10-20, а в твоем случае возможно и из 100 (уголовное право - крайне специфическое хобби). А 2 бабы - нерепрезентативная выборка.

P.S. Чтобы не иметь таких проблем в сексе купи резиновую бабу или лучше мастурбатор и е&и его вместо онанизма: с живой женщиной стояк будет существенно устойчивее.

Я с тобой согласен. Что даже если бы и секс получился нормально, дальше некуда было бы развивать отношения. Да, я обычный парень, коих полно в городе. Но у многих же есть постоянные девушки, а у меня тухляк один выходит. Насчет интересов, я не только уголовным интересуюсь, гражданским тоже. Да и не только заморочен на юриспруденции, мне ее на работе хватает. Медициной интересуюсь, психиатрией, наркологией - аддикциями и девиациями разными, историей, космоэнергетикой вот увлекся не так давно. В шахматы хорошо играю. Но почти со всеми, с кем ходил на встречи, это нах не интересно слушать. Поэтому не знаю и "отношения" у меня от 2 встреч до 3 недель максимум. Вот с "бывшей" тоже секс был первые пару раз голимый, но потом ничего, начало налаживаться, пока она не слилась как все. Мастурбаторы - это, на мой взгляд, перебор.

Я пологаю что ВС нужно фиксить именно изнутри.

А не снаружи путем всякого увеличения, приобщения и привлечения.

Иначе это будет как зеленкой гнойную рану "лечить" 

Думаю тут нужно читать всю историю "болезни" с самого начала)

и если "неизлечимо" то тогда уже смотреть дальше как с этим жить "счастливо" "в мире" или "полноценно"

Автор, в тебе нет тестостерона. Вообще нет.

Плывешь по жизни, как все, такой же серенький, такой же однообразный. И, ты, сам понимаешь, что начни вспоминать как прошел годы, наберется дней 10-20 наполненных чем то, а остальные 340 даже не вспомнишь. Девочка просто искала секс, изголодалась. Ты не смог, ибо настроя изначально не было (тяжелый день) и алкоголь. И сложность у тебя в одном - ты сам себе не интересен. Тебе сейчас не ОЖП искать надо, а себя!

• Советник

найди себе девку смежной професии что бы было о чем разговаривать. да и что за нафиг?

16 час назад, Mrakoris999 сказал:

Потом говорит, вруби что-нибудь. Она - я люблю рок, а я говорю, что люблю клубняк, и врубил клубняк. Потом говорит она, что давай на ютубе видео посмотрим какое-нибудь, типа Камеди клаб. Я сказал, что это ерунда, а я сам увлекаюсь уголовным правом, криминалистикой, включил про пожизненно осужденных и про криминальные разборки документальный фильм. Вижу, что ей неинтересно,Ю выключил, и дальше стал уже к ней приставать.

ты чего уперся то? нужен рок - поставь рок, нужно камеди - поставь камеди. и тогда уже приставай. а то получается ты все что она хотела отверг, поставил свое и потом начал приставать. 

Можно рассказывать и про криминалистику, и про политику, и про физику и теорию струн - но с эмоциями, увлеченно, с огоньком. Тогда будешь производить впечатление мало того, что энергичного, так еще и умного шо капец. Это уметь надо, не всем дано, конечно.

А лучше - найти девушку, которая сама будет болтать без умолку. Которая сама включит Камеди и тебя не послушает, и тебя же этим камеди увлечет и твое болото растрясет чем-то своим, новым и свежим. Таким обычно не мешает спокойствие и неболтливость партнера, даже наоборот, нравится. У тебя энергии прибавится, если подключатся ресурсы любви и секса - пока что застой в этих сферах влияет на общий эмоциональный фон, вот и нет подъема энергии.

Ну или таки пытаться самому как-то разогнать ВС.

ПС Вообще включать на 3-м свидании документальный фильм про криминалистику, это фейл... Зачем? Чтобы девушка села и загрузилась негативом? Нужно что-то легкое, юморное. Она права была с комеди. Ну если тебе это шоу совсем отврат - можно подобрать что-то другое, вариантов много - любая комедия, современная или какой-нить старый, но клевый фильм типа "Не может быть" или "Здравствуйте, я ваша тетя". На худой конец - фоном канал дважды-два с мультами типа Гриффинов и Американского папаши - можно и поржать, и не нужно сильно концентрироваться. Тебе самому нужен курс комедий, а то спонтанности и радости жизни совсем нет))

Еще хороший вариант свидания дома - вместе что-то приготовить - с шутками-прибаутками, фоном телик или музыку. В общем, свидание должно хорошо пройти.

Если же мужчина недостаточно привлекает, но активно пристает, да еще в конце уступила нехотя, это и вызывает потом такую резкую реакцию отвращения. И желание никогда больше его не видеть. Не прожимай, если видно, что она и впрямь не хочет...

Не читал других, чтобы мысль не потерять, может повторюсь. На лицо две проблемы – несовместимость и неинтересность. Если ты не альфа самец и не вызываешь у неё бурю эмоций, то совместимость - очень важная штука. Девушки - очень хорошо калибруют и самое главное - никогда сами себя в этом вопросе (в отличии от парней) не обманывают, потому что для них этот момент очень важный. Это парню разные интересы может побоку - когда есть новая дырка посреди ног. А девушки устроены иначе. Теперь по второй проблеме. Тебе девушка должна быть интересной. Если не знаешь о чем говорить, значит это не "твой" человек. С твоим человеком можно общаться просто не о чем, а общение будет идти и перетекать из одного в другое. Спрашивай то что интересно в ней. Как она думает, что она чувствует, как смотрит на мир, что думает по тому или иному поводу. Ну, а если тебе всё это не интересно, то зачем такая девушка?

p.s. Привести девушку домой и показывать "включил про пожизненно осужденных и про криминальные разборки" вместо камеди клаб (когда об этом еще и просит девушка). Вы там в судебном деле совсем с головой не дружны?

Всем спасибо за ответы. Насчет того, что включил криминальные хроники - тут я ступил, т.к. действительно нужно было что-нибудь попроще. Но я, особенно когда выпью, люблю какой-нибудь треш смотреть или читать, эмоций больше. Я не понимаю, как разгонять ВС. Оно у меня всегда одинаково нейтральное такое. Не бывает ярких каких-то периодов, ситуаций, также как и не бывает сильных переживаний. Риф, ты неплохо попал в точку. Насчет того, что нужно искать себя и дней, которые я помню - мало. Тут в том то и дело, что у меня хорошая память, и я помню многое, но оно почти все одинаковое, шаблонное. Согласен с Абсолютным, если девушка неинтересна, то смысл с ней продолжать общения. Девушка из рассказа вышла сегодня на связь, предложила быть друзьями, общаться, типа я хороший и приятный в общении человек. Я спросил, честно, в чем причина, что она слилась? Она ответила, что общаясь со мной, не испытала чувств, а без них она не представляет для себя отношения, поэтому и слилась. Я в принципе тоже никаких чувств к ней не испытываю, поэтому договорился "быть друзьями". Когда станет скучно, будет с кем поболтать. :D Кстати, кто-то упомянул выражение "болото"; это довольно неплохо характеризует последние годы моей жизни. Не знаю, с чего начать? Опять пойти в поле или в инет знакомиться и через недельку аналогично сидеть дома. Мыслей особых нет. Сам не знаю, что интересно и чего хочу.

Могу рассказать свою биографию. Возможно, кто-нибудь подкинет какие идеи. (насчет боевых искусств, здоровье не то, да и последние мозги выбьют). Родился в День Победы. Проживаю тоже на ул. Победы кстати :) Забавное совпадение, правда, никого еще пока не победил. Детство все как обычно. Садик, школа. Есть младшая сестра, младше меня на 6 лет. Родители молодые, разница с мамой 18 лет, с папой 20. С сестрой не общаемся давно, у меня даже нет ее номера телефона. В школе был спокойным, учился хорошо, друзей близких не было никогда. Хотя со всеми старался найти общий язык. Не помню, чтобы и в детстве у меня были какие-то увлечения. Мама записала ходить на английский, неплохо раньше разговаривал, сейчас хуже. Отец записал ходить на самбо, походил год, надоело. Сдачи сдавать в школе мог, никто не лез почти. Но, чтобы меня довезти до рукоприкладства, нужно было долго меня бесить. Любил фантазировать, начиная с садика еще, мог придумать себе целую планету в голове. А дома брал у мамы листки А4, склеивал их скотчем между собой и чертил целые планы, что-то вроде дубль гиса: города, дороги, электростанции, военные базы, улицы, каждая с названием, транспортные сети и т.д. С ровесниками никогда общаться было неинтересно, поэтому во двор выходил редко. Иногда мог выйти погонять в футбол, но не более того. Мало с кем общался. Долго ходил на шахматы, играю неплохо. Потом дома классе в 6 появился компьютер, играл в стратегии в основном, типа дюны, эпохи империй, героев и т.д. В конце школы увлекался историей, посещал кружок, выступать не очень любил публично. Родители дома сильно конфликтовали, поэтому иногда уходил из дома гулять по городу, слушая плеер в наушниках. Либо, если были деньги, ходил в комп. клуб играть в контру, играл хорошо, брали даже на соревнования по киберспорту местные завсегдатаи. В 18 лет поступил в юридический институт довольно легко, почти не готовился. Отец меня спрашивал: "Кем ты хочешь быть, куда поступать?". Я отвечал, что мне без разницы, кем быть. Мол, чтобы ходил на работу, платили денюжку какую-то и никто не мешал. Но в связи с тем, что неплохо успевал по истории, посоветовал папа пойти в юридический, он сам юрист. Когда я учился в институте, его перевели работать на север, он там занимает очень высокую должность. Получает за 300-400 т.р., но мне денег никогда не давал, только самый минимум. Учась в институте, подрубил интернет домой, наткнулся на пикап-форум (вот на этот), заинтересовался движением. Сначала пробовал сам, ничего не выходило. Потом нашел местных ребят, стал с ними ходить в поле. Они сначала сказали мне, что я "одет как задрот". Прикупили мне неплохие вещи, стал ходить в качалку с ними, пить пиво на выхах. Науку и компьютерные игрушки забросил. Несмотря на это, у нас мало что получалось в плане пикапа, лишь копили номера телефончиков. Кстати, в те времена, когда мне было 18-20, знакомиться было проще, чем сейчас. И легче, естественнее все это происходило. Устроился на работу курьером, так как знал весь город наизусть, все улицы и маршруты. С учебой курса до 3 было хорошо, получал стипендию. Потом забросил её, юриспруденция казалось мне тоской сущей. Ходил в клубы, строил из себя такого распизд*я-экстраверта. Стал затаскивать в постель девушек, но ничего серьезного с ними не получалось, т.к. поведение после постели для меня было загадкой. У меня ни к кому не было каких-то чувств никогда, вообще как-то плохо у меня с привязанностями. Я могу знать человека годами, общаться с ним, но если его собьет авто, я вряд ли расстроюсь. 

Потом были проблемы в семье, я попал в дтп, начались проблемы со здоровьем, я забил на пикап вылазки, качалку и бухло. Взял академ в универе, восстанавливался, подрабатывал, валялся дома, опять начал играть в контру по сетке, только уже дома. Вернулся в универ..все забыл, новая группа, учился уже фиговенько, но госы сдал хорошо. Группа разобщенная была очень, никто ни с кем не общался, все взаимодействие было в рамках учебного процесса. Смутно помню как я закончил универ, все было одинаково. Помню, что пробовал пикапить в одного, но выходило плохо. Пару женщин за пол года или меньше - где-то так. Закончил, отец приехал, сказал, что может меня устроить куда угодно, я сказал, что я сам устроюсь и не надо мне помогать. У него тут, кроме того места, где жил я, мама и сестра, есть еще квартира, и как-то так решили, что мне пора сваливать туда. Собрал монатки и переехал. Поначалу было классно, курить ходил на балкон, а не в подъезд. Можно было с приятелем пить пиво дома, врубать музон на полную. Подкопил денег, купил диван, шкаф, мультиварку и стол с табуретками - все постепенно. Но без опыта по специальности нормальной работы не было в первый год, поэтому еле еле хватало на еду, инет и одежду. Денег ни у кого никогда не брал и не занимал. Не привык никогда жить в роскоши, привык довольствоваться тем, что есть. Пошел на права, сдал с 5 раза. Вызвали в военкомат, почитали историю болезни, признали годным в военное время и отправили домой. Хотя была категория А в 18 лет. Дальше тоже не особо что есть рассказать. Ходил на работу, вечером приходил, спать, и по новой. Растолстел чуток, стал заниматься в домашних условиях. Накопил денег, купил девятку подержаную. Поначалу прикольно было, ездил по всему городу, но теперь почти не езжу, так как тоже куда ездить? Зачем ездить? - да некуда. Трах был, но тоже редкий и херовенький обычно, то стоял, то не падал хер. Так как баб водил иногда по пьяне. Повезло еще, что не грабанули хату, а то сколько я таких дел на практике почитал. Поменял несколько работ, набрался опыта, стажа, вот на данном месте мне больше всего нравится и тут я уже больше года работаю и уходить не хочу. 

Да в принципе вся биография. А теперь вопрос, что нужно менять, чтобы убрать болотце это? Изучив мою личность получше, я думаю, у многих какие-то мысли появятся. Спасибо.

П.С. перечитал историю, реально, парни, унылой херней попахивает. Самого уже за*бало. Расскажу веселенькую историю, перед НГ я зашел подключился к теле2, а комп у меня сгорел (блок питания и мать сгорела), я вечером сидел в инете с телефона, зашел в чат знакомств. По привычке стрельнул там у некоей дамы 35 лет тельчик. Вызвонил легко на встречу. Оказалось, живет рядышком. Прошвырнулись по району, она намекала пойти к ней, но у меня была дела, и я ее обломал с сексом. Она работает в полиции, я ей проболтался, где я живу. Она все запомнила, и на следующий день пришла домой вечером, мол нужно проводить ее домой, она боится идти, мол видела там каких-то чурок. Я все понял, что придется остаться у нее, но мне в целом было все равно. Пошли ее провожать. Пили чай на кухне, нашлось много общих тем, обсудили многие криминальные группировки, маньяков, следственную практику, судебную систему и т.д. Пошли в кровать. Было все быстро, потом я задремал, она меня будит  - типа, давай еще. Я - отстань, завтра. Она обиделась и меня выгнала, сука. Я удалил ее номер. На другой день настрочила смс, что я балабол и импотент. Я не ответил. Недавно видел ее в суде, сказала, что, если я готов исправиться, она ждет в гости. У нее 7 летняя дочь. Я забил на нее болт. 

П.С.С. еще вспомнил забавную историю, один знакомый предложил мне подзаработать деньжат. У него ниссан, я якобы случайно царапнул его своей девяткой, оформились в гаишке. Он по ОСАГО в ПАО "Росгосстрах" застрахован, сгоняли в страховую, посмотрели тачку, зафиксировали повреждения, отдали документы, предусмотренные законом. Он выписал на меня доверенность нотариальную, пришла выплата в районе 10 штук. Есть знакомый оценщик, который посчитал 50. Я чирканул претензию и вместе с экспертизой отправил в страховую. через неделю сразу исковое подал. Повезло, что страховая в суд не явилась, а то бы 99% судебную экспертизу бы попросили назначить, рассмотрели заочно. Взыскали разницу 40, так еще и неустойку я посчитал за просрочку и штраф, и 8 за услуги юриста. Короче, под сотню вышло, поделили пополам. Все-таки, неплохая профессия у меня, подумал я.

Ищи книгу "Кирпичи" ,еще лучше "Кирпичи 2.0" и читай.

Начинать меняться можно с чего угодно, главное регулярность. Здоровье - подходящая тема. Еще медитация и аутотренинг на хорошее настроение.

Пивко, покурить и телек - развлечение для нищих.

6 часов назад, Риф сказал:

Ищи книгу "Кирпичи" ,еще лучше "Кирпичи 2.0" и читай.

Начинать меняться можно с чего угодно, главное регулярность. Здоровье - подходящая тема. Еще медитация и аутотренинг на хорошее настроение.

Пивко, покурить и телек - развлечение для нищих.

Здарова. Кирпичи и Кирпичи 2 это первые книги, которые я прочитал еще в 2007 году. Перечитаю, ок. Я сейчас почти не пью, и телека у меня нет дома, только комп :)

9 часов назад, Mrakoris999 сказал:

Любил фантазировать, начиная с садика еще, мог придумать себе целую планету в голове. А дома брал у мамы листки А4, склеивал их скотчем между собой и чертил целые планы, что-то вроде дубль гиса: города, дороги, электростанции, военные базы, улицы, каждая с названием, транспортные сети и т.д.

Круто. :)

9 часов назад, Mrakoris999 сказал:

Стал затаскивать в постель девушек, но ничего серьезного с ними не получалось, т.к. поведение после постели для меня было загадкой. У меня ни к кому не было каких-то чувств никогда, вообще как-то плохо у меня с привязанностями. Я могу знать человека годами, общаться с ним, но если его собьет авто, я вряд ли расстроюсь. 

Любить девушек надо, и они будут платить тем же... У тебя большой пробел в эмоциональной сфере, но пикапом это не решить, лучше обратиться к психологу. Похоже, из детства это. Можно на сайте b17 найти подходящего психолога из своего города для очных консультаций или любого другого кто консультирует через скайп.

Почитал я твою тему.

Мне кажется, что у тебя понижен уровень тестостерона в организме. Нормального стояка нет, усталость, вялость и серость. Со спортом ты не дружишь - наличие в доме гантелей и штанги не показатель. 

У кого нет проблем с тестостероном (в норме, или слегка повышен) - отличный стояк и после бухла, и после работы. Силы есть и энергия. И девушки ведутся огого как.

Рекомендую:

1. Начни принимать по утрам контрастный душ (стимулирует синтез белка и способствует выработке тестостерона).

2. Взять пару пузырьков настойки женьшеня - пить по чайной ложке с утра за полчаса до еды. Приведешь организм в тонус. На ночь 50 грамм грецких орехов с медом.

3. Начать заниматься спортом! Вместо того, чтобы быть овощем, который сидит в интернете и пьет пиво (которое увеличивает выработку женских гормонов) - лучше составь программу тренировок (обязательно включить присед со штангой) и начинай е*ашить. 

Буквально через месяц ты почувствуешь очень хороший результат - и чувствовать себя будешь в сто раз лучше, и энергии хватит на все.

А с таким образом жизни твой путь - импотенция через пару лет. Тогда и женщины не нужны будут :D

11 час назад, maayavi сказал:

Круто. :)

Любить девушек надо, и они будут платить тем же... У тебя большой пробел в эмоциональной сфере, но пикапом это не решить, лучше обратиться к психологу. Похоже, из детства это. Можно на сайте b17 найти подходящего психолога из своего города для очных консультаций или любого другого кто консультирует через скайп.

И что мне говорить психологу?

8 часов назад, Jude Law сказал:

Почитал я твою тему.

Мне кажется, что у тебя понижен уровень тестостерона в организме. Нормального стояка нет, усталость, вялость и серость. Со спортом ты не дружишь - наличие в доме гантелей и штанги не показатель. 

У кого нет проблем с тестостероном (в норме, или слегка повышен) - отличный стояк и после бухла, и после работы. Силы есть и энергия. И девушки ведутся огого как.

Рекомендую:

1. Начни принимать по утрам контрастный душ (стимулирует синтез белка и способствует выработке тестостерона).

2. Взять пару пузырьков настойки женьшеня - пить по чайной ложке с утра за полчаса до еды. Приведешь организм в тонус. На ночь 50 грамм грецких орехов с медом.

3. Начать заниматься спортом! Вместо того, чтобы быть овощем, который сидит в интернете и пьет пиво (которое увеличивает выработку женских гормонов) - лучше составь программу тренировок (обязательно включить присед со штангой) и начинай е*ашить. 

Буквально через месяц ты почувствуешь очень хороший результат - и чувствовать себя будешь в сто раз лучше, и энергии хватит на все.

А с таким образом жизни твой путь - импотенция через пару лет. Тогда и женщины не нужны будут :D

Я хочу проверить уровень тестостерона медицинским путем. Как сделаю - напишу результат анализов. Я тоже об этом думал. Я не контрастный душ принимаю, а сначала выливаю на себя 3 тазика холодной воды, потом стою под теплым душем. Давно так делаю по утрам, но не каждый день (лень-матушка). А кто тебе сказал, что я овощ? Я в течение всего дня собран, у меня весь день на буднях расписан по часам, мне даже в инет выйти некогда, только вечером дома. Например, вот обычный день: проснулся в 8, пожарил яичницу с сосиской, помылся, поехал на работу. С 9 до 10 написал исковое заявление, снял копии, положил на отправку курьеру. Поехал в суд. 11-12 судебный процесс. Потом зашел к другому судье, ознакомился с другим делом, потом постоял в очереди в канцелирию, получил исполнительный лист и решения по уже вступившим в силу делам. Вышел, покурил, пошел до сбера, оплатил госпошлину. В районе 14 вернулся в офис, на 20 мин зашел в столовку пообедал. Отзвонился всем клиентам, которых я веду, на какой стадии находится их дело. Взял новые материалы, изучил, где-то написал претензию, где-то оформил заявление или запрос. Руководитель к вечеру собрание провел, высказал свое мнение по косякам, я выступил с инициативой по ряду вопросов, где, на мой взгляд, нужно внести изменения в рабочий процесс. В 18 часов пришел клиент, до 18-30 я его консультировал, снял копии нужных мне документов, оформил договор на оказание юр. услуг, отправил к нотариусу делать доверенность. Глянул блокнот, оказалось, подходят сроки по подаче апелляционной жалобы, быстро взял дело, написал апелляцию, положил курьеру на отправку завтрашним числом. Домой пришел в районе 9 часов, упал на кресло, нет сил - А ты говоришь овощ, я бы пиво выпил, да некогда. Что касается спорта - я делаю присяд со штангой, жим лежа и становую тягу. Тоже не каждый день и небольшие веса. И качалка - это не спорт. Спорт основан на состязательности, духе соперничества. А это просто нагрузка на мышцы для поддержания тела в более менее приемлемой форме. Я занимаюсь спортом - в шахматы играю. :)   

1 час назад, Mrakoris999 сказал:

И что мне говорить психологу?

То же, что и здесь - нет отношений и не получается, никогда не влюблялся, плохо с привязанностями. Психолог и сам задаст вопросы...

• 2 недели спустя...

Автор я тебя уверяю что тебе не нужен психолог: в тебе есть потенциал.

Представь что тебя пригласили на встречу и ты ожидаешь от нее приятных эмоций, интересных событий, веселья. Ты хочешь познакомиться с новым человеком, хочешь от него ресурс. Но оказалось что тебя пригласили в гости к бабушке которая на засаленной кухне с неприятным запахом уныло рассказывает о молодости, показывает альбом с фронтовыми фотографиями, достает пыльный планшет пахнущий плесенью с пожелтевшими вырезками газеты "Правда". А потом еще местное радио предлагает послушать. А**ть вечерок, правда?

Кому интересно слушать негатив про суды, криминал и прочие анальные кары? Ты ж не прекратил еще на улице, а продолжил ей резать глаза еще видео. Еще бы про Чечню включил :( Ты ее просто грузишь, а еще боишься. По этому вечер вышел тухлый и, дико извиняюсь, вялый.

Харэ заниматься внутренним онанизмом. Перестань курить на балконе и грустить. Дело в том что твое внутреннее состояние заметно и передается окружающим. Абстрагируйся от загруза, посмотри COUB-сбоки на ютубе, сходи в цирк, посети кафе, дай себе волю поразвлекаться. Раскрепостись. Сначала будет не привычно, не ловко, неумело... Но потом войдешь во вкус и будешь выходить на перекуры между палками твоей девушке.

Учитывай, что со временем ты можешь превратиться в настоящее УГ. Не позволь этому случиться: тебе всего лишь 27.
Работу надо работать. Как только вышел из офиса в конце рабочего дня, забывай о ней нахрен. С утра ты будешь более энергичен и мир станет красочнее. 

По поводу девушек. Ты находишь свой уровень, по-этому тебе не попадаются те кто тебя подтянет за собой. Развивайся ;)

Да ты прав. Но я тут на днях прочитал внимательно  Новоселова "Женщина, учебник для мужчин". Замечательное произведение. Грустное, правда...

Я и раньше читал на эту тему литературу, Протопопов там и т.д. Но сейчас все более четко осмыслил в плане отношений между полами. И пора переставать себя так вести. Я одно не могу понять, вот знаю я столько информации, знаний, но как повысить ранг, примативность, чтобы самки "клевали", если я всю жизнь спокойный, сдержанный и тихий человек? Я не о том, что меня в школе загнобили женщины-учителя, "Матриархально-воспитательная система". Хотя это есть у всех русских парней. Просто сам по себе такой. Я научился благодаря пикапу на час-полтора "врубать" падонка и раздолбая на время свиданки, но чувствую, что все натянуто и потом энергии тратится для этого много. Не знаю, правильно ли я донес мысль.

• Советник

не надо делать из себя альфу если ты не альфа. не конечно можно попытаться им стать. для этого надо попасть туда о чем ты так любишь документальные фильмы смотреть и не попасть под нары :D вот тогда закалишься. станешь сильным и твердым. но оно тебе надо? не проще ли найти бабу попроще которой не нужен альфа а нужен просто мужик рядом? ибо себя просто так не переделать. а переделать себя ради бабы еще худшее занятие. 

Ты, видимо, нравишься женщинам, если нет проблем с знакомствами и вызвоном - идут на свидания, позволяют себя лапать, даже вот пиво на лавочке с тобой пьют. Есть... прям занудство я бы не сказала, но эгоизм какой-то нездоровый, в смысле, работающий против тебя. Ты не любишь кафешки, поэтому ведешь ее на лавочке, ты более активен днем, поэтому тогда проводишь свидания, выбираешь музыку, какую нравится тебе, ролики, которые нравятся тебе, хотя девушка (о, чудо!) сама подсказывает тебе что ей нравится и как ее развлекать, т.е. ей так сильно хочется, что она старается помочь тебе ее соблазнить. А ты ни в какую.  

Тебе хочется, чтобы она осталась в твоей жизни, так будь добр, сделай так, чтобы ей понравилось с тобой, с тебя не убудит, если послушаешь рок перед сексом, ты ведь не музыку собрался с ней слушать. 

Когда хочешь кого-то привлечь, делаешь так, чтобы ему было хорошо, а не тебе - тебе и так хорошо, у тебя цель привлечь, цель выполнена. А потом, когда человек привлечен, и если это адекватная личность, то она сама постарается сделать так, чтобы хорошо и приятно было тебе.

Прочитал, и мне представился такой серый фильм про жизнь какого-то человека, который ходит на работу, с работы, и как-то скучно и грустно все.  Типа "Области тьмы", до того, как герой таблетку принял. Все такое серое, унылое и всегда дождь. Я думаю, проблема не в том, что ты не "альфа", а ты скучный что ли. Растормошить себя надо. Narra хороший совет дал. Если есть деньги, записался на секцию какую-нибудь, сходил в бассейн, аква-парк, клуб, разные вечеринки, бег по утрам, контрасный душ, танцы, с парашютом прыгни, куча всего. Появятся новые знакомые, увлечения, будет о чем поболтать с ожп, помимо судов и криминала. Поставь цели какие-нибудь, челенджи попробуй, неужели тебе не хочется драйва какого-то в жизни? Тогда все станет цветным;)

Делай легче, делай играючи, кайфуй!

всем привет. Хаворд, ты прав в том, что себя не переделать. Уже и мышление сформиловалось и привычки и мировоззрение, стиль поведения. Можно корректировать и то в некоторую сторону. А про нары ты конечно пошутил)) я просто исследователь, наблюдатель больше, это не значит, что мне в места не столь отдаленные прямо хочется попасть. Я думаю, что кто оттуда вернулся ( а я знаком с такими) - уже на фиг ничего не надо. Есть со двора 2 мужика один 4 раза судимый 35 летний карманник, сидел в сумме лет 15 наверно еще с малолетки и второй лет 10 отсидел. Тупо сутками во дворе болтаются, денег на "Охоту" или на спирт стреляют и квасят у падика сутками, все мысли где у кого что отработать. Смысла жизни уже нет  никакого. Живут у бабушки какой-то с 1 этажа, которая их на ночлег пускает и подкармливает. Они ей там что-то по дому минимум делают. Поэтому я считаю, что пока точка невозврата еще не пройдена, надо шустрить. Также есть 32 летние 2 парня знакомых, смысл жизни которых 5 дней работать на заводе, а все выхи бухать. На мои вопросы, оставшуюся жизнь также будете? Они - так да, уже поздно что-то менять. Я просто не хочу в 50 вспоминать, что вся молодость прошла в серости.

Н** - да девушкам пока что нравлюсь, внешность нормальная, одет получше, чем большинство ребят с района) Есс-но не пишу/не подхожу к пафосным и гламурным, в основном с обычными 5 баллов - нормально знакомлюсь, тел дают. Я же писал, что на некоторое время могу маску позитива одеть, энергозатрат такой совершить для достижения некоего результата. Это как на работе, например, не выспался, устал. Поехал в суд, кофеек попил, подтянулся, выступил в суде бодренько так на заседании, дело выиграл. Вышел и опять стал собой.Что касается нездорового эгоизма, упомянутого тобой, да - есть такое. Я видимо, настолько привык жить один, что не осуществляю подстройку под других, есть только свои желания. Сейчас в отпуске, уже неделя прошла, осталась еще одна. Валялся дома, гулял по центру. Провел несколько подходов, взял пару телефонов у каких-то малолеток. А тут же книгу прочел Новоселова "Женщины, учебник для мужчин" - так даже звонить как-то желания нет. Там почитал, что все бабы по сути только под себя гребут, что динамщицы кругом, что мужик - это мясо, которое можно чморить и который должен сутками работать, которого каждый день надо терроризировать и унижать, трясти с него бабло. В целом, я таких девок редко встречал, чтобы настолько явные монстры были, просто не сходился, может быть, близко так с ними. В целом общался с нормальными.

Симпл Грей. Деньги есть, даже часто девать некуда особо. Мне ничего не надо в принципе материального. Я привык довольствоваться тем, что есть. В бассейн - давно хочу начать ходить, на массаж надо для спины. На вечеринки думал пойти, но в одного как-то не тянет.В клуб местный раньше ходил, сейчас тоже смысла не вижу. У меня мышление уже такое стало, как ты сказал, "серое". Вот проснулся, вышел на улицу, серость, грязь, злые лица, все одно и то же. Так вот, в клуб пойду, ну там выпью есс-но. Выйду на танцпол, могу поплясать, также познакомиться часто удавалось с кем-то. Так как есть квартира, можно и привести домой (но я насмотрелся уголовщины, да и много историй знаю, девка может и хату обнести). Ну даже если и приведу, секс там будет, на утро она свалит. У меня что в итоге - пьяный секс, от которого мало удовольствия, похмелье, депресняк из-за низкого серотонина мозга и вылетевший день. Что касается душа контрастного, я с утра холодной водой обливаюсь, 3 тазика, потом теплый душ, иначе никакое кофе мене не берет, сонное состояние) Короче, и хочется драйва, надоела серость, но и не выходит его. Вроде отпуск, а нет желания вообще идти куда-то, читаю в инете да смотрю кинчики днями. Завтра пойду на собрание космоэнернетики, давно не был. Реально потом позитивнее становится, а то ВС труба просто. П.С. "Области тьмы" я раза 3 пересматривал, один из моих любимых фильмов. Да, я что-то вроде главного героя до того, как он зашел к другу за таблетками)) Ты неплохо меня прочитал. Но пока внешне это не очень видно, если только глаза какие-то невеселые. 

Вспоминаю ситуацию. 5 мая 2014 года. Меня уволили с одной работы, точнее я сам ушел - не суть. Получил денежку. Пошел с другом в кабак один. Познакомился там с одной девушкой, зовут ее Света, на год меня старше, т.е. ей тогда 26 было, мне 25. Но прожженая стерва по жизни. У нее в знакомых и бизнесмены и уркаганы, она со всеми постоянно какие-то движухи мутит, постоянно на телефоне и т.д. Живет одна. Короче, я тогда пьяный спустил почти все выходные деньги, поил весь кабак. Не знаю, как так вышло, что мы с ней стали нормально так общаться. Я помню этот день, 12 вроде мая. А она живет одна. Приезжаю к ней на районе (минут 20 на маршрутке), она чай ставит, садимся угараем насчет той пьянки в кабаке) А у нее мужика на тот момент не было, трахалась так на стороне и все. В принципе как и я. Она как бы сказать, не совсем в моем вкусе, поэтому сразу договорились, что без х-ни без всякой, просто друзья - приятели. Короче, сидели оба без денег. Искали вместе работы, шатались по городу. То на мое собеседование сгоняем, то на ее. Помню, лето уже - июнь, сидим на набережной, ищем у кого сколько мелочи на пачку сиг)) у меня даже еды не было, она мне 5 рублей дала в долг, хотя у нее у самой денег было не густо. Она мужиками крутит как нех делать вообще. Все ее кореша - это за 30 лет люди. Один ее чисто еб*рь, помогает материально, второй лох возит по делам, третий еще для чего-то, четвертый - я. И там на десятки, у каждого своя роль. И меня это так затянуло, мы с ней даже переспали пару раз. Были дикие угарные моменты, когда к ней должен "Михалыч" с цветами приехать, она меня заныкала на балконе за шкафом, чтобы без палева. Михалыч с ней покурил, дал денег, мы сидим потом ржем. Потом я устроился работать. Пошли по магазинам купить мне шмотки как-то раз. На вещевой рынок. Она сторговалась так, как я еще не видел чтобы торговались. В общем, купили отличные вещи за такие гроши, что ужас) У нее каждый день случались какие-то приключения, отчасти в которых я участвовал, для меня это было что-то вроде новых эмоций, я стал позитивнее, общительнее (с ее слов тогдашних). Самое интересное, она туеву хучу лохов разводила на бабло, с меня не брала ни копейки, максимум там - я ехал  к ней, говорит, купи кофе да к чаю печенья. Это 100 рублей. Потом я ей вернул 5к ее. Она у меня заняла 5 или 7 - не помню. Думал - не отдаст, да и по фиг, зато сколько впечатлений с ней было. Она мне их через месяц вернула, даже 500 сверху, мол за чай-кофе-сигареты, я покупал тоже иногда. Я не хотел брать, она - бери. Помню вечера у нее проводили, секс был только первые разы, да я не для секса туда ездил. Сидим на ее балконе, лето 2014 г. - идет ливень на улице, окно открыто, а на балконе у нее диванчик такой старый. И так часами могли за жизнь болтать, на любую тему. Она очень много советов по жизни тогда мне дала, окончательно сняла розовые очки, что мир жесток, никто никому на хрен не нужен, все друг друга используют, а у меня взгляды как у студента, а она такая прожженая видавшая виды тетка. При чем мы с ней ходили на всякие движухи, и я сам убеждался, что она права, что вот реал он такой и есть серый, каждый выживает как может. Любовь, искренность - это сказки для детей. У  нее еще брат есть, он в квартире имеет долю, но там не живет. Помню, это движуху, судились насчет квартиры. Я иск писал, в суд ходил представителем. Она хорошо заплатила за это дело. Ездили в область, к ее маме в гости, там зажгли с ее друзьями) Веселое было время. 

Долго можно писать про то лето, у меня потом появилась для секса некая девушка из деревни, я хз где я ее подцепил. Света нашла какого-то блатного. В общем, спустя некоторое время, к зиме 2014 - уже точно не общались. Но вот то время я вспоминаю с какой-то ностальгией, хотя и денег не было тогда, а все равно было клево :)

Во как зажегся, когда о бабе этой писал)) Сколько она тебе эмоций давала.

Может такая тебе нужна, которая тебя растормошить сможет, коли сам не в силах. Только сложно с такими оторвами.  Тебе ж 27 только, ёмаё, ты всегда таким был, серым?

И еще, ты говоришь, надо то, надо это, а не нихуя ведь не делаешь. Тебе проще кинчик с интернетом посмотреть. Этож скучно изо дня в день, шо пздц.  Просто проебываешь время и возможности. Ну ничего, так многие живут, скоро может с теми кентами со двора прибухивать начнешь и они у тебя поселятся, хоть какое-то веселье;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 030

Мужчины достигаторы

2. 2

У меня есть шанс вытянуть его в отношения?

3. 1 157

Кажется влюбился в эскортницу

4. 14 030

Мужчины достигаторы

5. 14 030

Мужчины достигаторы

• Создать...