Перейти к публикации
пикап.Форум

Кольцо на безымянном пальце. Часто ли это означает, что девушка занята?

prizhok

Рекомендованные сообщения

Кольцо на безымянном пальце. Часто ли это означает, что девушка занята?

Пару раз сталкивался с тем, что девушка носит кольцо на пальце серебряное или даже золотое, но потом выясняется что парня / мужа у нее нет.

Стоит ли подходить к тем у кого кольцо на пальце? Или на 99% они заняты и не стоит тратить на них время?

Да ничего это не значит))) Я замужем, а кольцо ношу то на одном пальце, то на другом. Правда, оно у  меня с камушком, не выглядит, как обычное обручальное. А муж вообще не носит

9 минут назад, ВсеПроходит сказал:

Да ничего это не значит)))

Плохо.

Мне кажется это знак уважения друг к другу и к вашему союзу. И чтобы другие не лезли к вам в трусы.

Ну да, конечно, времени ты потратишь просто дохрена, если вдруг подойдешь и поинтересуешься. Столько, что вопрос твой обязательно нужно исследовать и провести перепись населения, потом обсудить и законспектировать. Затем, всё-таки решить стоит ли такой процент - твоих действий и потраченного времени на то, чтобы просто сказать комплимент понравившейся девушке, а между делом поинтересоваться. Это ведь пипец как сложно - не заметишь, как жизнь пролетит, а время спустил в унитаз.

Увеличение отказов тоже влияет на твое ВС.

Да и зачем вообще подходить к замужним? Поднимать их самооценку и провоцировать на измену?

У тебя самого что ли с самооценкой проблема? такое ощущение, что тебе надо, чтобы девушка  при виде тебя кричала "свободная касса"))) Не заморачивайся, подходи к той, которая понравилась

12 минуты назад, ВсеПроходит сказал:

У тебя самого что ли с самооценкой проблема? такое ощущение, что тебе надо, чтобы девушка  при виде тебя кричала "свободная касса"))) Не заморачивайся, подходи к той, которая понравилась

Замужние табу для меня.

А зачем тогда спрашивал? Видишь кольцо - не подходи. Говорит, что замужем - отчаливай. И к твоей самооценке это не имеет никакого отношения. Подумаешь, незнакомая дама сказала, что у нее уже есть порт приписки))

Стоит подходить.

Если замужем и всё в порядке, то пошлёт быстро, ну и что, она же тебе член не отрежет скальпелем. Не в порядке, ноу проблем- можно "работать".

Нет мужа, ок, вперёд!

Тема:  Кольцо на безымянном пальце. Часто ли это означает, что девушка занята?

Вопрос: Кольцо это уже умирающая традиция и просто побрякушка?

Если кольцо явно обручальное, то шансы невелики (хотя есть - проходит санчас и не хочет чтоб клеились но ждала лишь твоего появления ;). Если любое другое кольцо - скорее всего ничего не значит (всякие игры ума девушек типа как это я без колец, плюс непонимание значения украшений как символики - ну например подвеска с сердечком может говорить о наличии Мч). Попытка не пытка короче если действительно понравилась девушка. Ну кто у нас активная сторона?! ;)

2 часа назад, Delicateflower сказал:

Если кольцо явно обручальное, то шансы невелики (хотя есть - проходит санчас и не хочет чтоб клеились но ждала лишь твоего появления ;).

Пикапера ждет?

Я не подхожу если кольцо золотое...хотя х.з., у меня сестра часто одевает золотое- говорит нравится кольцо (хотя сама в разводе). 

хз)) не заморачивайся...в мозгах у девушек столько мрака, тебе этого не понять. Главное настойчивость и гибкость. У меня была ожп, которая также носила кольцо. К чему это, то ли чувствовать себя уже занятой, то ли настраивалась на роль будущей жен!?...короче кукушка еще та...)))

2 часа назад, Батут сказал:

хз)) не заморачивайся...в мозгах у девушек столько мрака, тебе этого не понять. Главное настойчивость и гибкость. У меня была ожп, которая также носила кольцо. К чему это, то ли чувствовать себя уже занятой, то ли настраивалась на роль будущей жен!?...короче кукушка еще та...)))

Плохо, хорошая традиция была.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...