Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отказывается от секса!

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией? Девушка говорит что любит но от секса отказывается уже неделю. Говорит что нету сил очень устала. Появился ли у неё кто-то или на самом деле устала? В отношениях уже долгое время и живем вместе, также она каждый день говорит о том что хочет ребенка.

Эта та баба,которая металась между двумя буями и сопливила по бывшему?

Если да,то ... ты очень упорный парень))

21 минуты назад, RadoXX сказал:

Всем привет! Скажите пожалуйста кто сталкивался с подобной ситуацией? Девушка говорит что любит но от секса отказывается уже неделю. Говорит что нету сил очень устала. Появился ли у неё кто-то или на самом деле устала? В отношениях уже долгое время и живем вместе, также она каждый день говорит о том что хочет ребенка.

Тут целая куча причин .Может и правда устала от работы ,может втихую и изменяет /флиртует , а возможно  устала от тебя /секса с тобой .Вспомни ,может у вас была какая-то ссора ,может она говорила во время нее ,что хочет замуж,хочет ребенка ,лвл ап ,а ты не давал прямого ответа ?

Ввиду того,,что она хочет ребенка ,то скорее всего ее время поджимает ,это вводит ее депрессию и ее поведение - попытка заставить тебя прогнуться .Сколько живете вместе ?Если более 3 лет то там и правда нужно делать лвл-ап или расходиться .

В общем напиши подробнее.Сколько ей лет ,сколько тебе .сколько в отношениях и тд .А то так можно гадать на кофейной гуще с таким же успехом .

Устала – значит не хочет трахаться. Чего не понятно-то? Я не сталкивался. Обычно меня хотят, а я устаю. Так что ответ - сто пудово - трахаться с тобой не хочет. Надоело, приелось, не соскучилась по сексу - именно с тобой. 

Вообще отказ от секса -это первый тревожный сигнал о том ,что лошадь  отношения сдохли .А уж почему нужно разбираться .

Вообще я вижу несколько сценариев :

Первый ,желание лвл -апа  я описала выше .Причем здесь может быть куча комплексов и депрессий на этой почве .

Второй -скука в отношениях ,сексе .Эйфория прошла ,никаких развлечений нет ,секс все тот же ,да еще возможно не такой ,какой ей хочется .И если по-началу твоя значимость это перекрывала ,то теперь значимость упала и она смотрит на все"трезвыми глазами ".

-Исходя из этого она может и попытается завести ребенка ,чтобы встряхнуть ваше болотце и вывести на новый уровень отношения .

- Завести Васю .Причем если твоя ценность высокая,она сделает это втихую,если низкая -будешь "догадываться " .

Третий ,это банальная неудовлетворенность .Причем она может быть вызвана ,чем угодно .Подарил муж ее подруги офигенное кольцо - а в мыслях ,блин,а мой мне нифига не дарит - плохое настроение -нет секса .Или ты задерживаешься на работе ,мало зарабатываешь ,опять же  плохое настроение  - глобальная неудовлетворенность - отсутствие секса .

Да даже банальное .Не отвесили комплимент ее классной жопе ,все ,расстройство и излияния расстройства через секс (но это маловероятно ).

У девушек может быть все вместе .И 3 и 4 варианта.,гадать смысла нет .

Все, тебя не хотят как мужчину ,как самца .Прежде чем что-то делать ты должен проанализировать были ли в это твои косяки (например выносил мозг ,грубил ,трахал и при этом никуда не приглашал ,не водил ,она не получала внимания ,забывал о праздниках ,секс 2 минуты и без прелюдий и тд ,не предлагал лвл -апа ) и то ,чисто ,чтобы понять реальны ли ее претензии ,а потом сделать Д .

Причем сделать Д чисто с попыткой выравнять свою значимость ,выравнять баланс .А уж когда выравняешь ,можно пытаться работать над своими косяками .

• Советник

все проще. баба хочет залететь. ей надоело просто тупо бесцельно трахаться. а залетев прожать тебя на свадьбу. то есть решила как то устроить свою жизнь. и это после того как еще в декабре трахалсь с другим, который видно женится на ней не хотел. 

Цитата

Сколько ей лет ,сколько тебе .сколько в отношениях и тд

ей 21 мне 26, в отношениях почти 2 года,живем вместе.

2 часа назад, RadoXX сказал:

ей 21 мне 26, в отношениях почти 2 года,живем вместе.

Ты хоть правила прочти и опиши, что, кто, куда и зачем ...

Может твоя ОЖП вагоны разгружает с картошкой, затем картошку фасует по 14 часов в день пашет, а ты к ней с сексом пристал. ФАК по изменам читал?!  Совпадения есть?!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...