Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки после секса

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Мне 24. История небольшая - встретил девушку 18 лет, познакомился, пригласил на свиданку в кафе - всё хорошо сидим, болтаем, кушаем, пьем... На первом свидании начали целоваться, обниматься. Через день-два второе свидание. Прогулялись, сели в машину - поцелуи и всё остальное присутствует. Реагирует хорошо. В машине начал идти глубже, возбуждать, в итоге несмотря на её испуг и шок был секс. Она сказала что не ожидала этого, боялась что на втором свидание и уже так. Боялась себя. Я её успокоил что всё будет хорошо и я её в принципе хочу отношений, так что всё нормально. До этого был подобный опыт (правда не на втором свидании), когда был ранний секс и парень её слил. 

После этого на след день, сама мне писала - мол как я к ней отношусь, почему не пишу, сказала что ещё хочет секса. Я сказал чтоб не беспокоилась и что я к ней отношусь также и что намерен продолжать общение. Поболтали, пожелали друг другу спокойной ночи. Ну всё думаю подсела девочка. На след день сама не пишет, и потом тоже не пишет. Вызвало интерес - почему же? я уж думал что всё схвачено. Пару раз сам ей писал первый, мол, привет, как дела. Всё. Пока выжидаю. Позвал на след встречу. Согласилась. 

Мне в принципе нужны отношения, с ней? ну можно было бы построить их. Я хочу чтобы она велась на меня, и влюбилась. Но её поведение.. Кто-то может объяснить? почему не пишет, хотя накануне сама спрашивала мол че я не пишу.

ФАК по малолеткам прочитал? это же стандарт.

Тебе 24 - ты сильно ее старше. Директивно веди ее, она поведется. Звони, говори, что встречаемся там-то там-то, делаем то-то, потом домой и секс - все будет ок

В чем вопрос?
Смс для гом**ов  сколько уже написано на этот счет.
Вообще не пользуйся этим никогда - даже когда тебе написала первой. Лучше 10 секундный разговор чем 30 минутный онанизм по перписке
Поверь они там напридумывают себе воздушных замков и в них же и утонут а виноват будешь ты

1 минуту назад, Best Player сказал:

Да норм всё пока. Звони, гуляй, секси. 

А почему она не пишет-то? Ждет чего-то?

2 минуты назад, Best Player сказал:

Ну а как ты думаешь?)

Фак по малолеткам прочел?)))

Не прочел, не смог найти его. Где он? Ссылку можно?)

Да ладно,не парься. Все равно она тебя бросит.

Почему? Потому что ты изначально собрался удовлетворять свое эго,а не эту бабу. А бабы такую тактику на дух не переносят.

11 минуту назад, Spring_Melody сказал:

А почему она не пишет-то? Ждет чего-то?

Чувак, вот тебе 24 года, ты разок трахнул малолетку и создал тему на форуме ''она мне не пишет". Понимаешь, о чем я? Вот поэтому и не пишет...

Трахай, звони, гуляй... не загоняйся

Зеленый Ниндзя, я смотрю, подход: "облей других говном, чтобы казаться себе лучше" тебе зашел) Легче на душе стало?

21 минуты назад, C47 сказал:

Зеленый Ниндзя, я смотрю, подход: "облей других говном, чтобы казаться себе лучше" тебе зашел) Легче на душе стало?

Я что то не увидел,где это я автора говном облил,но на душе у меня легко. Хотя легкость эта никак с автором не связана.

И кстати,я лучше автора,в плане взаимодействия с женским полом.

Так что ты прав по всем пунктам - мне легко на душе и я чувствую себя более успешным,чем автор))

21 часа назад, Spring_Melody сказал:

Не прочел, не смог найти его. Где он? Ссылку можно?)

В чем твоя проблема? Девочка загоняется, что быстро дала. Плюс вдалбливаемая женщинам с пеленок мысль, что первым писать и звонить должен мужчина.

Только тебя тоже как девочку воспитали, ждешь, когда она первой напишет.

• 2 недели спустя...

Испугалась девочка взрослого дядю. 

А дядя оказался как та девочка. 

Да фак по малолеткам обязательно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

В болезни и здравии?

2. 84

Попытки вернуться или просто дружба?

3. 54

Нужен совет срочно

4. 32

В болезни и здравии?

5. 25

Где грань между можно и нельзя!

• Создать...