Перейти к публикации
пикап.Форум

Поведение девушки после секса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток. Мне 24. История небольшая - встретил девушку 18 лет, познакомился, пригласил на свиданку в кафе - всё хорошо сидим, болтаем, кушаем, пьем... На первом свидании начали целоваться, обниматься. Через день-два второе свидание. Прогулялись, сели в машину - поцелуи и всё остальное присутствует. Реагирует хорошо. В машине начал идти глубже, возбуждать, в итоге несмотря на её испуг и шок был секс. Она сказала что не ожидала этого, боялась что на втором свидание и уже так. Боялась себя. Я её успокоил что всё будет хорошо и я её в принципе хочу отношений, так что всё нормально. До этого был подобный опыт (правда не на втором свидании), когда был ранний секс и парень её слил. 

После этого на след день, сама мне писала - мол как я к ней отношусь, почему не пишу, сказала что ещё хочет секса. Я сказал чтоб не беспокоилась и что я к ней отношусь также и что намерен продолжать общение. Поболтали, пожелали друг другу спокойной ночи. Ну всё думаю подсела девочка. На след день сама не пишет, и потом тоже не пишет. Вызвало интерес - почему же? я уж думал что всё схвачено. Пару раз сам ей писал первый, мол, привет, как дела. Всё. Пока выжидаю. Позвал на след встречу. Согласилась. 

Мне в принципе нужны отношения, с ней? ну можно было бы построить их. Я хочу чтобы она велась на меня, и влюбилась. Но её поведение.. Кто-то может объяснить? почему не пишет, хотя накануне сама спрашивала мол че я не пишу.

Опубликовано:

ФАК по малолеткам прочитал? это же стандарт.

Тебе 24 - ты сильно ее старше. Директивно веди ее, она поведется. Звони, говори, что встречаемся там-то там-то, делаем то-то, потом домой и секс - все будет ок

Опубликовано:

В чем вопрос?
Смс для гом**ов  сколько уже написано на этот счет.
Вообще не пользуйся этим никогда - даже когда тебе написала первой. Лучше 10 секундный разговор чем 30 минутный онанизм по перписке
Поверь они там напридумывают себе воздушных замков и в них же и утонут а виноват будешь ты

Опубликовано:
1 минуту назад, Best Player сказал:

Да норм всё пока. Звони, гуляй, секси. 

А почему она не пишет-то? Ждет чего-то?

Опубликовано:
2 минуты назад, Best Player сказал:

Ну а как ты думаешь?)

Фак по малолеткам прочел?)))

Не прочел, не смог найти его. Где он? Ссылку можно?)

Опубликовано:

Да ладно,не парься. Все равно она тебя бросит.

Почему? Потому что ты изначально собрался удовлетворять свое эго,а не эту бабу. А бабы такую тактику на дух не переносят.

Опубликовано:
11 минуту назад, Spring_Melody сказал:

А почему она не пишет-то? Ждет чего-то?

Чувак, вот тебе 24 года, ты разок трахнул малолетку и создал тему на форуме ''она мне не пишет". Понимаешь, о чем я? Вот поэтому и не пишет...

Трахай, звони, гуляй... не загоняйся

Опубликовано:

Зеленый Ниндзя, я смотрю, подход: "облей других говном, чтобы казаться себе лучше" тебе зашел) Легче на душе стало?

Опубликовано:
21 минуты назад, C47 сказал:

Зеленый Ниндзя, я смотрю, подход: "облей других говном, чтобы казаться себе лучше" тебе зашел) Легче на душе стало?

Я что то не увидел,где это я автора говном облил,но на душе у меня легко. Хотя легкость эта никак с автором не связана.

И кстати,я лучше автора,в плане взаимодействия с женским полом.

Так что ты прав по всем пунктам - мне легко на душе и я чувствую себя более успешным,чем автор))

Опубликовано:
21 часа назад, Spring_Melody сказал:

Не прочел, не смог найти его. Где он? Ссылку можно?)

В чем твоя проблема? Девочка загоняется, что быстро дала. Плюс вдалбливаемая женщинам с пеленок мысль, что первым писать и звонить должен мужчина.

Только тебя тоже как девочку воспитали, ждешь, когда она первой напишет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Испугалась девочка взрослого дядю. 

А дядя оказался как та девочка. 

Да фак по малолеткам обязательно 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...