Ребят, СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
338
Все хреново. Сильно мучает вина.
Ну говоришь конечно не грамотно. Отвечать на такое можно как то так - ты в меня этим тычешь сейчас, хочешь расстроить, больно сделать? Чтобы я страдал, как ты страдаешь? Давай поговорим об истоках твоего страдания лучше - ты чувствуешь унижение, подружки какие то смотрят с высока на тебя? Мол у нас есть, а ты что? Тебя это всё триггерит, цепляет, связано с историей детства твоего, когда ты была хуже других, когда у других были деньги и блага, а у тебя не было? У нас сейчас такая ситуация, я конечно попытаюсь выше головы прыгнуть и всё сделать быстрее, мне очень это важно, сделать всё так -
338
Ну даже если так, то максимум что будет - какой-то неадекват будет стучаться в лс с какой то херней мне/ей и полетит в блок. Я его так же пробью через сервисы и задам жару. Все) Ну например. Она говорит "блин у всех недвига, у нас ее нету, все просрано, вот (имя) купил уже, а ты нет, начинает с ним сравнивать меня". Я отвечаю "Да, понимаю, виноват, вот смотри есть такой план как мы это будем делать, он займет 2 года." Она говорит "это дофига и столько времени нет, детей хочу очень, но тебе не верю". Я говорю "да, понимаю, но ты же видишь что я исправляюсь, вот сделал это это это и это" -
338
Тут хз, надо копать с чего у неё жопа так горит, куда спешит, почему не понимает важность атмосферу здорового общения делать. Почему ты её всему этому не мог научить. Поставить фильм на паузу или отойти куда то? Так почему нельзя было сделать? Когда смотришь фильм а тебе под ухо что то болтать начинают, как будто кроме этого человека и его нужд никого рядом нет - такое может бесить, как некий эгоизм.. Ну тут сам понимаешь что косяк, и то хорошо.. Но почему вообще такая ситуация появилась и с 1 раза не услышал - вопросы.. -
106
Снова тупик
Будет, завтра Сотка Сейчас в ларек вышел подходит нерусский с телочкой держит ее за руку. Покупает ей шоколадку. Вот надо как то вживую находить -
338
Видел один, видели все ) Там уже расползлось по личкам наверняка и 4 превратились в 40 ) Вот тут - ничего не понял вообще. Поясни другими словами.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.