Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой, инициатор я

Рекомендованные сообщения

Мне 28, ей 22. Познакомились в интернете, общались неделю, потом встретились и почти сразу же был секс, сначала хотел с пей провстречаться месяца два для секса, потом затянуло у нее ребенок (живет в другом городе), встречались полгода, (два месяца жили вместе).

Уехала в другой город по работе временно, к своему знакомому (работала раньше с ним,  сказала, что как мужчина он не в ее вкусе))).

Я выдержал 2 дня после ее отъезда (она морозилась, через раз отвечала на сообщения в вк итд итп), потом написал , что нам нужно расстаться, мне не нужны нервяки. Она ничего на это не ответила. Ее вещи остались у меня , написал подруге ее , так отказалась брать , сказала, мол жди ее -отдашь при встрече, потом написал ее знакомому, к которому она поехала всю правду -матку и по поводу вещей. Потом выясняли отношения, сказали друг другу много некрасивых слов. Молчал дней 5, написала , что ей не хватает меня, я промолчал... Потом еще написала про подругу, я сорвался, начали общаться, пару раз звонила мне, на мой вопрос ,спала ли она с тем знакомым сказала ,что да, потом ,якобы сказала, что пошутила, типа не изменяла мне)) Это пипец, меня кроет...Далее по дурости написал : "возобновляем отношения или нет"?. Она молчит, ну и под конец тупо написал про вещи, что как будет в Мск, приеду, куда надо ей и отдам, все..

КАк быть, забить на нее? Хочу вернуть.

Тебя колбасит из стороны в сторону, первое чему тебе нужно научиться - это контролировать свои эмоции. 

РСП, которая уезжает в другой город к мужчине "по работе" явно не та девушка, которая стоит нервов. Твои сообщения - это гавканье песика, которые она даже серьезно не воспринимает. Сейчас занимайся своими делами, о ней забудь и больше ничего не пиши/не звони. 

У тебя технический ДОД, т.е по фактам и поведению девушки вы больше не пара в ее глазах и сохранять отношения она не хочет, но формально - типо в ссоре, типо в отношениях, но это только в твоем понимании, а для нее это просто подстраховка, чтобы в случае чего позвать тебя снова.

Мой совет - выкинь ее из своей жизни и ищи нормальную девочку своего возраста. Кури форум.  

Да, разуй глаза, рогами еще не сшибаешь ветки?!, 22 года, ребенок, уехала к другу - не, они только за ручку ходят.

28 лет, взрослый, пиписька волосатая, налоги платишь, а ведешь себя как подрсток, какие СС, какие подружки, какой друг - звонишь и говоришь бабе: "Мне не нужна баба, которая ездет по друзьям в другой город, которая не дорожит отношениями, давай, досвидание и вещи заберешь в выходные, ибо я их выкину на хрен!", пакуешь вещи и выставляешь за дверь, если не приехала ;)) 

7 минут назад, PavelAsk сказал:

Да, разуй глаза, рогами еще не сшибаешь ветки?!, 22 года, ребенок, уехала к другу - не, они только за ручку ходят.

28 лет, взрослый, пиписька волосатая, налоги платишь, а ведешь себя как подрсток, какие СС, какие подружки, какой друг - звонишь и говоришь бабе: "Мне не нужна баба, которая ездет по друзьям в другой город, которая не дорожит отношениями, давай, досвидание и вещи заберешь в выходные, ибо я их выкину на хрен!", пакуешь вещи и выставляешь за дверь, если не приехала ;)) 

да, а чего, я животное вещи выкидывать ? Может просто отдать при встрече и бб?

2 часа назад, Rooter сказал:

Тебя колбасит из стороны в сторону, первое чему тебе нужно научиться - это контролировать свои эмоции. 

РСП, которая уезжает в другой город к мужчине "по работе" явно не та девушка, которая стоит нервов. Твои сообщения - это гавканье песика, которые она даже серьезно не воспринимает. Сейчас занимайся своими делами, о ней забудь и больше ничего не пиши/не звони. 

У тебя технический ДОД, т.е по фактам и поведению девушки вы больше не пара в ее глазах и сохранять отношения она не хочет, но формально - типо в ссоре, типо в отношениях, но это только в твоем понимании, а для нее это просто подстраховка, чтобы в случае чего позвать тебя снова.

Мой совет - выкинь ее из своей жизни и ищи нормальную девочку своего возраста. Кури форум.  

я все это понимаю, но тяжело принять просто, это чудо еще в вк всякие записи  мои лайкает. Блин, тяжело все это, вроде отпускает ,а потом накатывает снова, хожу в зал, загружаюсь работой)

11 минуту назад, ipalya сказал:

я все это понимаю, но тяжело принять просто, это чудо еще в вк всякие записи  мои лайкает. Блин, тяжело все это, вроде отпускает ,а потом накатывает снова, хожу в зал, загружаюсь работой)

Я бы тебя понял, если бы ты словил этот ДОД в 17 лет, когда нет ни денег, ни квартиры, ни девок толком ты ещё не видел, а знакомился толком по пьяне в клубе и то не помнишь. Вот тогда да, там перед соблазнением новых девушек надо над собой поработать. 

У тебя же отмазок нет. Иди в поле. За неделю можно набрать номеров на три месяца вперёд, когда о бывшей просто вспоминать даже не будешь.

Зал и работа - это хорошо, но это лишь уход от проблемы, сродни алкоголю, только полезный уход, с бонусами в других сферах жизни.

Зависимость от бывшей лечится в первую очередь игнором и работой над ВС, а потом Т10Д, и параллельно саморазвитием.

Можно год ходить в зал, учить английский, работать как волк, но без других девушек ты все равно будешь толковать по бывшей, роняя одинокими вечерами скупую мужскую слезу. 

Забудь, живи дальше, достигай цели и соблазняй других. По щелчку инстинктов, как бабы, мы не умеем разлюбливать, нужны конкретные действия, которые принесут результаты за определённое время.

Автор, тут в каждой теме вещи, то ливчики, то майки, то колеса, да какая разница - собрал и выкинул на фиг, а если там животное, пусть сама думает, как все забирать - не вижу проблем! Хватит себе отмазы липить, действуй, а то сидишь и онанируешь на ее светлый образ, уже можно было отжарить кого нить ;))

10 час назад, PavelAsk сказал:

Автор, тут в каждой теме вещи, то ливчики, то майки, то колеса, да какая разница - собрал и выкинул на фиг, а если там животное, пусть сама думает, как все забирать - не вижу проблем! Хватит себе отмазы липить, действуй, а то сидишь и онанируешь на ее светлый образ, уже можно было отжарить кого нить ;))

13 часа назад, Rooter сказал:

Я бы тебя понял, если бы ты словил этот ДОД в 17 лет, когда нет ни денег, ни квартиры, ни девок толком ты ещё не видел, а знакомился толком по пьяне в клубе и то не помнишь. Вот тогда да, там перед соблазнением новых девушек надо над собой поработать. 

У тебя же отмазок нет. Иди в поле. За неделю можно набрать номеров на три месяца вперёд, когда о бывшей просто вспоминать даже не будешь.

Зал и работа - это хорошо, но это лишь уход от проблемы, сродни алкоголю, только полезный уход, с бонусами в других сферах жизни.

Зависимость от бывшей лечится в первую очередь игнором и работой над ВС, а потом Т10Д, и параллельно саморазвитием.

Можно год ходить в зал, учить английский, работать как волк, но без других девушек ты все равно будешь толковать по бывшей, роняя одинокими вечерами скупую мужскую слезу. 

Забудь, живи дальше, достигай цели и соблазняй других. По щелчку инстинктов, как бабы, мы не умеем разлюбливать, нужны конкретные действия, которые принесут результаты за определённое время.

хочется ее вернуть ? ЭТо возможно?))

Нет, вернуть её нельзя. Ваши отношения возобновяться только тогда, когда она сама захочет к тебе вернуться. Как вариант - соблазнить занова, но это получится только после игнора в полгода и Т10Д, что не стоит таких ресурсов, за это время можно найти 2-3 новых девушек.

42 минуты назад, Rooter сказал:

Нет, вернуть её нельзя. Ваши отношения возобновяться только тогда, когда она сама захочет к тебе вернуться. Как вариант - соблазнить занова, но это получится только после игнора в полгода и Т10Д, что не стоит таких ресурсов, за это время можно найти 2-3 новых девушек.

спасибо большое за советы... Как вариант, конечно секс с ней без обязательств, но , думаю мне будет противна мысль того, что она с кем-то переспала, если даже и нет ( а я этого не узнаю).. А такой вариант, что при  встрече отдам ей вещи с нолью эмоций и просто уйду, а потом она будет писать и названивать мне ? Как поступить ? Тупо игнор и всЕ?

Ты её игноришь из-за того, что считаешь это волшебным приемом по возврату? Ошибаешься.

Пойми корень данного метода. Игнор нужен, чтобы максимально быстро забыть девушку, которая тебя не уважает и не ценит, а также для того, чтобы присечь все её попытки дернуть тебя за крючок, навестить вину, побудить первому выйти на контакт, держать намеками в запасе, обеспечить ей самой планы переход на другой буй, без ломки по твоему ресурсу и угрызений совести.

Вот почему девушку кидают в игнор, чтобы жить дальше и придти в норму, а не чтобы разыграть блеф и построить фундамент возврата на психической манипуляции. Будешь играть роль - она может и задергается, но затем сольет тебя сразу, как только раскусит фальш. Обычно это 2 недели.

Зачем тебе баба,которая наверняка уже подержала чужой член во рту?Измена есть измена,это не простить.

Ты не потянешь секс-онли,потому что залипаешь на ней,раз создал тему здесь.

Позвонила с незнакомого номера, пингует что ли ? Я ответил, особо много не говорил, сказал занят немного, и что перезвоню позже (естественно не перезвоню и не напишу). Посмотрим , что будет дальше...Приедет в Мск, отдам вещи покончу с этим, скорее всего.

вчера снова звонила, ответил, спросила телефон подруги своей, сказал не знаю, удалил, и сказал пока...Через час перезвонила, я не взял трубку..Теперь клинит не подетски...СС ее палю...Накрывает снова...Как быть ???

10 минуту назад, ipalya сказал:

Теперь клинит не подетски...СС ее палю...Накрывает снова...Как быть ???

Блин, парень, тебя кроет и ты, наверное, способен понять простую истину, что женский ресурс - это ВАЖНО.

Качественный женский ресурс, это важная часть твоей жизни. Одна из основных её частей.

Вопрос: что ты об этом знаешь? Ты бл@ть, хоть теорию изучил? С чего ты взял, что можно забить на изучение законов и правил построения одной из важнейших составляющих твоей жизни?

Простое правило: отношения с женщиной НЕ строятся в моногамном режиме. Да, они могут быть моногамными, но они не начинаются в формате "она у меня одна".

• 2 недели спустя...

Всем добрый день!

Уже недели две не пишет, не звонит, откаты ловлю постоянные.. В СС пытаюсь не заходить. В поле заставить себя выйти не могу, но есть на сайте знакомств пару вариков...За месяц встречался с пятью с сайта и что-то не торт...Кроет все-равно.

15 часов назад, ipalya сказал:

Всем добрый день!

Уже недели две не пишет, не звонит, откаты ловлю постоянные.. В СС пытаюсь не заходить. В поле заставить себя выйти не могу, но есть на сайте знакомств пару вариков...За месяц встречался с пятью с сайта и что-то не торт...Кроет все-равно.

две недели не срок. Дальше знакомься, общайся, встречайся.  Через месяц сам не заметишь,как уже привыкнешь жить в другом ритме...вернуть не вернешь. пока от каждого ее пука у тебя внутри все взрывается.

Автор, была тема на форуме, автор темы MistaP , вроде, так вот прочти, мотивирует к развитию ;))

Спорт зал, бег, новые увлечение - тогда у тебя времени не будет думать о БОЖП, я пробегал по 17-20 км на беговой дорожке, на работе накатывало - шел на запасную лестницу и отжимался, не мог отжиматься - приседал, не мог присесть, пресс качал, через 2,5 месяца сбросил 10кг, да и накачал себя дай бог, и это при том, что с БОЖП работал в одной конторе, а слухи ходили дай то бог ;))) 

А всегда сначала знакомства не идут, потом не знаешь, как успеть ко всем на свидание сбегать.

• 2 месяца спустя...

Обновляю тему. Уже успел подзабыть ее, переспал с 2 девушками за это время.. И тут неделю назад она позвонила по поводу вещей, встретились, отдал, развернулся и ушел сразу же, после этого часа через два она снова позвонила, мол любит , хочет встретиться, в этот же день встретились, секс...Сказала, что никого за это время у нее не было ( пиздит же конечно), сказала, что теперь отношения со мной для нее стали серьезнее что ли, смешно прям как-то стало...Пока общаемся и видимся (секс онли), мне уже пофиг и не страшно ее терять собственно, хочет снова встречаться, жить вместе итд итп.

16 минут назад, ipalya сказал:

И тут неделю назад она позвонила по поводу вещей, встретились, отдал, развернулся и ушел сразу же,

норм.

16 минут назад, ipalya сказал:

после этого часа через два она снова позвонила, мол любит , хочет встретиться, в этот же день встретились, секс...

поторопился.

17 минут назад, ipalya сказал:

хочет снова встречаться, жить вместе итд итп.

а ты?

10 часов назад, ДмитрийX сказал:

норм.

поторопился.

а ты?

нет, просто потрахушки

7 часов назад, skyskysky сказал:

Подсадит на секс и уйдет. А тебя зажмет.

Вариант, забить навсегда? Или морозиться сильно?

33 minutes ago, ipalya said:

Вариант, забить навсегда? Или морозиться сильно?

Найти сейчас постоянную другую и меньше слушать то г*но, которое она тебе в уши льет.

22 года РСП с ветром в голове и шилом в жопе, по сути ненагулявшаяся бабца которая ищет сладкое место куда бы хорошо можно было пристроить свою жопу.

Тут даже без вариантов - некст.

Главное опять не залипни.

Будут истерики - сливай.Ресурс не вкладывай.Потрахались - пускай валит.Никакого совместного быта и тд.

• 1 месяц спустя...

Апдейт. Встречались с ней до конца июля, нашла другого по работе, сначала сказала, что у них просто общение, тебе надо измениться, он лучше тебя, надоели потрахушки, хочется свиданий итд итп. от поцелуев отнекивалась, была холодна, потом в этот же день уломал на секс, ночью прочитал ее переписку с ним..И лучше бы не читал, у них там тиипа любовь, поцелуи , обнимашки (не знаю насчет секса, может и не было), на утро все сказал ей, она : вот надо расстаться, а то мня с работы уволят, я с ним только целуюсь итд итп, я проглотил, трахнулись еще пару раз...Потом написала, что нех очет со мной быть..Я это пережил легко, нашел другую девушку, все с ней вышло...Через неделю она мне звонит, пишет, клянется в любви, типа он ей не подошел, секса с ним не было, хочет снова все в зад вернуть ... И хочет встретиться...Как думаете ? Стоит встречаться ? Чувства еще остались...Но... Есть другая девушка, к ней тоже чувства есть...Она в другом городе, приедет через неделю..Как быть ???

вот что пишет :

• Блин как мне тебя не хватает

• Веду себя как дура

• И сама страдаю

• И тебя мучаю

• И без тебя плохо

• Ты такой родной мне

Ага, жопа к жопе спали )))
Автор, баба сливает мужика либо до секса, либо после, в твоем варианте - после. Можешь вернуть до следующего яух. Тебе больше трахать некого?
Либо ты принимаешь на своих условиях - либо шлешь, тут все просто. Я бы по динамил и послал.

6 часов назад, PavelAsk сказал:

Ага, жопа к жопе спали )))
Автор, баба сливает мужика либо до секса, либо после, в твоем варианте - после. Можешь вернуть до следующего яух. Тебе больше трахать некого?
Либо ты принимаешь на своих условиях - либо шлешь, тут все просто. Я бы по динамил и послал.

есть конечно же, кого трахать...Но чувства остались))

• 3 недели спустя...

мда. буй ей не подошел - и решила вернуться к тебе.
Безопаснее будет послать её совсем  обрубить все контакты. 
Т.к. она может дать только пилостку - а на пилотку ты подсядешь и прогнешься.
Ещё и дите - да ну на х**

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 36

Хочу вернуть жену

2. 12 792

Тема Галадриэль :)

3. 12 792

4. 12 792

5. 12 792

• Создать...