Перейти к публикации
пикап.Форум

Первые отношения

Рекомендованные сообщения

Здарова, пацаны! Я встречаюсь около месяца с девочкой, у которой серьезных отношений до меня не было, что-то было, но это не больше чем дружеские посиделки. Я ее лишил девственности, у нас регулярный секс. Она из приличной семьи, правильная и хорошая девочка. Пошлая и т.п только для меня. Но вот в чем проблема. Стала выбешивать меня. Иногда бывает гуляем, я ей что-то рассказываю, она неожиданно увидит своего знакомого и бежит к нему, даже не дослушав меня. Общается также по дружески с моим одногруппником. Вчера я с ним шли по универу, он шел немного первее, она увидела нас и подбежала, при этом первым обняла друга. Это очень разозлило меня. Я ей высказал что мне не понравилось и после этого она даже плакала. Сегодня гулял с ней и она сказала, что на днях приезжает ее давний знакомый и она хочет с ним увидеться. Вот было настроение офигенное, а после этих слов сразу пропало. Че делать, парни? Я понимаю, что я ее трахаю, значит она моя и пока точно ни к кому не уйдет, но я хочу больше ее внимания. И еще напрягает, что она с моим другом общается, по дружески, но напрягает все равно. Каждый раз после такого загона успокаиваю себя, мол на обиженных воду возят. Но не так просто вернуть прежнее настроение. Подскажите что делать, пацаны

это ее первые отношения сам же написал. Не загоняйся и не парь ей мозг(у самого такое было), всю жизнь вместе вы все равно не будете) зеркаль ее, общайся с другими девушками.

Слишком много внимания акцентируешь на ней, больше показывай, что ты мужик и тоже можешь общаться с ОЖП, а не тупо ревновать. Что-то сделала? Забей и иди кури форум, много умного для себя найдешь. А обижаться на что? Да, это не приятно, но трахаешь ее же ты, а не те, которые тебя злят.

Будешь продолжать так себя вести , очень скоро её будут трахать другие.

Один выход - зеркаль. 

Расценивай эти отношения как опыт , для будущего.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...