Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одна тема по возвращению.

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас, уважаемые гуру пикапа и просто знающие, успешные и хорошие люди. Как вы могли догадаться из названия темы, мне бы хотелось услышать вашего мнения, а лучше и ваших советов относительно сложившейся проблемы. 

Для начала хотелось бы сказать, что FAQи изучены и проштудированы от и до. Выводы сделаны, но не всегда воплощались в жизнь. 

В общем, встречался я с ОЖП совсем недолго (около 3-х месяцев), но зацепила она меня, по-моему мнению 8 из 10. Мне 22 ей 20. 

Все было хорошо и прекрасно, но после её отъезда к себе домой на Новый год, в ночь с 31 декабря на 1 января я ей написал сообщение следующего содержания: "ты не будешь против, если я трахну другую бабу?", в силу своих тараканов ОЖП восприняла это все серьёзно и проревела всю оставшуюся ночь. На следующий день, я посчитав себя недоальфа-самцом я решил поехать и извиняться перед ней за 2 тыс.км от моего местоположения. По прибытию мне уделили минут 10 времени и удалились. На следующий день она написала, что "не стоило приезжать, я не люблю сюрпризов и вообще это все был обман" Я был огорчён сим фактом и написал в ответ ей, что я хотел показать ей, что ради неё готов на многое и просто хотелось сделать приятное" 

Ну в, потом я её в игнор на 5 дней, но на Рождество приняв горячительного я ей написал и узнал, когда она прилетит и пообещал ее встретить. Ну до её прилёта я так и не писал, а когда она прилетела я поехал её встретить и она сказала, что тип надо расстаться, что я ничего к тебе не чувствую и изменила своё отношение после случая на Новый год." 

Ну и после её слов я начал делать настолько необычные для форума вещи как: писать ей, звонить, звать гулять и делать все полагающееся для настоящего ТФНа. Затем у неё приехала подруга и я опять не писал ей, до её отъезда. В это время (2 недели) я старался узнавать что-то новое, сделал Т4Д, но ничего не помогло и я опять не выдержал и сделал ей подарок на 14 февраля в виде цветка и похода в кино. После кино я начал ей опять говорить про отношения, про то, что думал о ней и т.д. После она сказала мне, что больше никуда вдвоём не пойдёт, потому что я говорю вещи, ставящие её в тупик.  

Ну потом я решил совсем забить, но сделал глупость, позвал её подругу с нами тусить.  У БОЖП очень бомбануло прям нереально, она сказала, что теряет уважение и вообще я творю х*йню. 

Но на этом мои переключения с данной девушкой не заканчиваются. Проходит какое-то время, 2 недели и я срываюсь и зову её на празднование 8 Марта. После празднования она просыпается в 5 утра и просит закрыть за ней дверь, я опять посчитав себя мужиком решаюсь на то, что бы отвезти её домой. После этого, на прошлой неделе был день рождения общего друга, где мы начали прелюдие, но в один момент она отвернулась и начала плакать. После этого она сказала, что час подождёт до открытия метро и уедет. Под действием алкоголя я не смог себя сдержать и начал  на неё кричать и говорить, что пусть идёт ещё спать и днём её отвезу. Она ответила, что "ей ничего не надо от меня и т.д." В итоге, я её проводил на такси и она уехала. На следующий день я решил узнать как у неё самочувствие и попытался ей отправить сообщение, но увидел, что она добавила меня в чс. 

По итогу, она сейчас всем говорит, что я её достал и стал бесить. 

По поводу Васька есть подозрения, но у нашего общего друга я узнал, что она с ним просто как с другом общается и у него есть девушка. 

Хотелось бы услышать рекомендации по возвращению не, поскольку проблем с сексом с другими девушками не испытываю, да и легко иду на контакт с другими, а эта меня зацепила. 

И считаю необходимым дополнить тем, что через 2 дня у общего друга день рождения и она и я там будем, и не пойти я не могу. 

Извиняюсь, если все сумбурно и скомкано. По необходимости буду дополнять. 

Заранее благодарю за помощь. 

Моё скромное мнение: отношения просраны.

Включил альфа-самца,но получив пинок от ОЖП- у тебя защемило,стал ТФНить,она тебя раскусила и слила.

После того случая на НГ она наверняка уже с кем-то спала,так же как и ты- "понарошку";)

Если даже удастся вернуть- шанс на крепкие,доверительные отношения равен нулю.

Автор, вот ты прочитал ФАК'и и другие темы. Мне интересно, как ты сам свою ситуацию оцениваешь и что думаешь предпринять? 

И еще. Мне интересно, какие черти в тебя тыкали вилами или сколько ты выпил огненной воды перед тем, как догадался такое написать своей ЛТР в ночь НГ?

Цитата

в ночь с 31 декабря на 1 января я ей написал сообщение следующего содержания: "ты не будешь против, если я трахну другую бабу?"

1 час назад, Rooter сказал:

Автор, вот ты прочитал ФАК'и и другие темы. Мне интересно, как ты сам свою ситуацию оцениваешь и что думаешь предпринять? 

И еще. Мне интересно, какие черти в тебя тыкали вилами или сколько ты выпил огненной воды перед тем, как догадался такое написать своей ЛТР в ночь НГ?

Откровенно говоря, в тот момент мной двигало не понятно что, я уже думал много и жалею о том, что это написал. Просто мне казалось, что я ей тип нахер не нужен, и продемонстрировать независимость что ли, ну херней пострадать решил, откровенно говоря.

а относительно оценки своей ситуации. Я даже не знаю, мне кажется, что нет ничего невозможного. Но я без понятия. 

Ну и по планам, сейчас хочу на полгодика-годик не давать о себе знать, в качалочке поработать хорошенько, потому что она просила немного увеличить вес. Плюс стиль изменить, потому что тоже были терки из-за этого с ней. Ну и естественно "общение" с другими дамами. И потом уже попробовать как-нибудь выйти на связь, потому что пинга от неё уже точно не стоит ожидать. 

34 минуты назад, Dinamitvan сказал:

Откровенно говоря, в тот момент мной двигало не понятно что, я уже думал много и жалею о том, что это написал. Просто мне казалось, что я ей тип нахер не нужен, и продемонстрировать независимость что ли, ну херней пострадать решил, откровенно говоря.

а относительно оценки своей ситуации. Я даже не знаю, мне кажется, что нет ничего невозможного. Но я без понятия. 

Ну и по планам, сейчас хочу на полгодика-годик не давать о себе знать, в качалочке поработать хорошенько, потому что она просила немного увеличить вес. Плюс стиль изменить, потому что тоже были терки из-за этого с ней. Ну и естественно "общение" с другими дамами. И потом уже попробовать как-нибудь выйти на связь, потому что пинга от неё уже точно не стоит ожидать.

А в твоем плане есть те вещи, которые ты хочешь сделать не потому, что она просила, а потому, что сам хочешь? Если ты думаешь, что причины ее ухода в твоем худом теле и не слишком модной одежде, то ты глубоко ошибаешься.

Корень как раз в том, почему ты творил весь этот ТФН'ский бред. Зачем ты бегал за этой девушкой после того, как она от тебя ушла и не простила твою выходку?   

3 минуты назад, Rooter сказал:

А в твоем плане есть те вещи, которые ты хочешь сделать не потому, что она просила, а потому, что сам хочешь? Если ты думаешь, что причины ее ухода в твоем худом теле и не слишком модной одежде, то ты глубоко ошибаешься.

Корень как раз в том, почему ты творил весь этот ТФН'ский бред. Зачем ты бегал за этой девушкой после того, как она от тебя ушла и не простила твою выходку?   

Да, конечно, я это планировал давно сделать, а сейчас мне придали нужный толчок, я, в первую очередь, хочу это все для себя сделать. 

А бегал я за ней потому что не мог включить голову и делать все как надо, а действовал по велению защемленных яичек. 

Вот и весна пришла)у кого лубоффф,а у кого такая вот фигня)

ТхД и поехал, может пинганет, может нет. Обычно пинг когда уже не интересно.

Зацепила, верю)я за последний год перепробовал девок 10-12, цель была не на количество, а на то что бы зацепила)

И вот сейчас уже месяц с девушкой, которая во всем мне нравится, и цепляет. Так что не вешай нос и вперед)

Прочитал факи, а опыта нет. Без опыта ты ничего не сможешь, так что вперёд, на данный объект забиваем, становимся серьёзнее и начинаем работу над собой. 4 знакомства за весь период это ноль. Будет писать, звонить - слать нах.

Автор, подведу для тебя простой итого моего опыта на форуме. Есть всего 4 варианта в данной ситуации:

1. Ты принимаешь разрыв данных отношений, анализируешь свои ошибки на основе полученной информации с форума, исправляешь их и живешь дальше. Будешь ты делать Т10Д или развиваться - неважно (хотя это, конечно, большой плюс), главное, чтобы ты выявил свои ошибки и больше их не повторял. Отпускаешь ту девушку, а затем строишь другие отношения с новой девушкой, параллельно живя своими интересами и делами. В обиходе этот вариант звучит просто - "некст".
  2. Все то же самое, что и в пункте выше, только после того, как ты исправил ошибки, получил новый (и живой) опыт общения с девушками (читай сделал Т10Д, и не меньше), можешь попробовать соблазнить данную девушку заново. Еще одним условием, чтобы этот этап был успешен, является игнор (впрочем он является обязательным для всех вариантов, кроме четвертого).
  3. Комбинация первого и второго варианта, но отличие в том, что сам ты для возврата ничего не делаешь. Этот вариант реализуется лишь тогда, когда девушка сама (!!!) хочет к тебе вернуться, при чем без твоего прямого участия. Механизм прост: ты исправляешь косяки, становишься лучше чем был (в основном прокачка внешних визуальных данных - качалка, бабки, машины, клубы, девки, фотографии в соц.сети), вокруг тебя много девушек и успеха, бывшую клинит и она хочет вернуть такого классного парня. Профит. На этой схеме построены многие темы, включая тему-легенду из Золотого Фонда от Мартоса.
  4. Ты не слушаешь форум. Слушаешь свое сердце. А как иначе? У тебя ведь уникальные отношения. Девушка - особенная. Люди на форуме -тупые и черствые, ситуацию толком не знают. Логично ведь, что ты просто чего-то не додал этой девушке! Жестоко накосячил. Вел себя как тряпка. Поэтому нужно срочно ее "добиться"! Показать, что ты все понял и на деле продемонстрировать свою готовность изменяться ради ее любви. Вобщем, продолжаешь за ней бегать, отвечать на ее пинги, поздравлять с праздниками, дарить цветы, звонить по ночам и стоять под окнами, отмораживая член. 

Все темы на форуме, так или иначе, сводятся к одному из приведенных мною вариантов. Это, конечно, если разрыв уже был и парня послали в ДОД. К темам, где отношения продолжаются или разрыв был по объективным причинам (например, расстояние или апокалипсис) - варианты не подходят.

Выбирай любой вариант, который по душе. Спрашивай.

11 час назад, Girlie сказал:

Все твои проблемы начались с смс-ки "Трахну другую бабу" . У меня все.

Думаю - намного раньше..).

В 17.03.2016в22:31, Dinamitvan сказал:

Все было хорошо и прекрасно, но после её отъезда к себе домой на Новый год

Автор, ты не написал, почему она не стала встречать НГ с тобой

3 месяца - не тот срок чтобы извиняться даже за такие глупые сообщения.

Вы притирались, но не притерлись - бывает. 

Пробуй с другими, и не пытайся строить из себя мужика.

Автора защемило. ОЖП включила ДОД - началась инверсия значимости. Все просто. Расслабься. Все стандартно - игнор, т10д. А через какое-то время появись "случайно" на ее горизонте, а там посмотришь - по ее реакции все будет понятно.  

На ДР общего друга не делай к ней Б - она жесказала что не хочет быть с тобой несмотря на твои извинения. У тебя все хорошо, общайся с другими, ей ноль внимания. 

55 минут назад, Всем привет! сказал:

Автор, ты не написал, почему она не стала встречать НГ с тобой

Потому что она уехала в другой город к родителям его встречать. 

13 минуты назад, Don-Vito сказал:

На ДР общего друга не делай к ней Б - она жесказала что не хочет быть с тобой несмотря на твои извинения. У тебя все хорошо, общайся с другими, ей ноль внимания. 

Я так понимаю, что и не стоит с ней поговорить, что тип я не хочу тебя здесь видеть, поскольку ДР будет проходить у меня дома. 

19 час назад, Girlie сказал:

Все твои проблемы начались с смс-ки "Трахну другую бабу" . У меня все.

Ну да, мне так кажется. Поскольку до этого было все прекрасно и планировали совместные каникулы зарубежом. 

19 час назад, Rooter сказал:

Автор, подведу для тебя простой итого моего опыта на форуме. Есть всего 4 варианта в данной ситуации:

1. Ты принимаешь разрыв данных отношений, анализируешь свои ошибки на основе полученной информации с форума, исправляешь их и живешь дальше. Будешь ты делать Т10Д или развиваться - неважно (хотя это, конечно, большой плюс), главное, чтобы ты выявил свои ошибки и больше их не повторял. Отпускаешь ту девушку, а затем строишь другие отношения с новой девушкой, параллельно живя своими интересами и делами. В обиходе этот вариант звучит просто - "некст".
  2. Все то же самое, что и в пункте выше, только после того, как ты исправил ошибки, получил новый (и живой) опыт общения с девушками (читай сделал Т10Д, и не меньше), можешь попробовать соблазнить данную девушку заново. Еще одним условием, чтобы этот этап был успешен, является игнор (впрочем он является обязательным для всех вариантов, кроме четвертого).
  3. Комбинация первого и второго варианта, но отличие в том, что сам ты для возврата ничего не делаешь. Этот вариант реализуется лишь тогда, когда девушка сама (!!!) хочет к тебе вернуться, при чем без твоего прямого участия. Механизм прост: ты исправляешь косяки, становишься лучше чем был (в основном прокачка внешних визуальных данных - качалка, бабки, машины, клубы, девки, фотографии в соц.сети), вокруг тебя много девушек и успеха, бывшую клинит и она хочет вернуть такого классного парня. Профит. На этой схеме построены многие темы, включая тему-легенду из Золотого Фонда от Мартоса.
  4. Ты не слушаешь форум. Слушаешь свое сердце. А как иначе? У тебя ведь уникальные отношения. Девушка - особенная. Люди на форуме -тупые и черствые, ситуацию толком не знают. Логично ведь, что ты просто чего-то не додал этой девушке! Жестоко накосячил. Вел себя как тряпка. Поэтому нужно срочно ее "добиться"! Показать, что ты все понял и на деле продемонстрировать свою готовность изменяться ради ее любви. Вобщем, продолжаешь за ней бегать, отвечать на ее пинги, поздравлять с праздниками, дарить цветы, звонить по ночам и стоять под окнами, отмораживая член. 

Все темы на форуме, так или иначе, сводятся к одному из приведенных мною вариантов. Это, конечно, если разрыв уже был и парня послали в ДОД. К темам, где отношения продолжаются или разрыв был по объективным причинам (например, расстояние или апокалипсис) - варианты не подходят.

Выбирай любой вариант, который по душе. Спрашивай.

Благодарю за разъяснение. А девушка самая обычная, которая уже нашла себе нового молодого человека для общения, хоть он и находится в другом городе. 

5 минут назад, Dinamitvan сказал:

Потому что она уехала в другой город к родителям его встречать. 

Я так понимаю, что и не стоит с ней поговорить, что тип я не хочу тебя здесь видеть, поскольку ДР будет проходить у меня дома. 

не хочу тебя здесь видеть = завышение ее значимости. Ничего не говори. Если придет - ноль внимания (в смысле одинаково как и ко всем - как к другу и все. представь что это парень). А сам флиртуй и общайся на ее глазах с другими ОЖП. Пусть ее подзащемит слегка (а что это случиться, если будешь себя так вести - 200%). Если будут претензии с ее стороны - говори, что, мол, мы же расстались и прощать меня ты не захотела. Ну а если на ДР будет МегаБ (сдобренное алкоголем и правильным твоим поведением) - ловишь на этом, трахаешь и дело с концом. 

11 минуту назад, Don-Vito сказал:

не хочу тебя здесь видеть = завышение ее значимости. Ничего не говори. Если придет - ноль внимания (в смысле одинаково как и ко всем - как к другу и все. представь что это парень). А сам флиртуй и общайся на ее глазах с другими ОЖП. Пусть ее подзащемит слегка (а что это случиться, если будешь себя так вести - 200%). Если будут претензии с ее стороны - говори, что, мол, мы же расстались и прощать меня ты не захотела. Ну а если на ДР будет МегаБ (сдобренное алкоголем и правильным твоим поведением) - ловишь на этом, трахаешь и дело с концом. 

Не, ну я просто думал, что ответить ей тем, что она говорила (мол мне не хочется тебя видеть). Ну и ещё мне просто хочется сказать ей, что то что было на прошлой неделе ничего для меня не значило и я чувствую себя стыдно за то, что повысил на тебя голос. Я прекрасно понимаю, что это полная херь, но сделать это хочется. 

ну вообще она уже пришла) 

Ай, мля... Всё пропало... Извинятся-прогибаться решил((

Лишнего выпьешь - кранты=)

Ну ждёмс новых жалоб

20 минуты назад, Dinamitvan сказал:

Не, ну я просто думал, что ответить ей тем, что она говорила (мол мне не хочется тебя видеть). Ну и ещё мне просто хочется сказать ей, что то что было на прошлой неделе ничего для меня не значило и я чувствую себя стыдно за то, что повысил на тебя голос. Я прекрасно понимаю, что это полная херь, но сделать это хочется. 

ну вообще она уже пришла) 

Она после всего пришла на твою территорию. С учетом твоего предыдущего ТФН-поведения она, как минимум, будет ждать от тебя Б и прогибов, чтоб потешить свое ЭГО. Ни в коем случае не давай ей этого. Делай как я сказал. Удачи

2 минуты назад, Best Player сказал:

Ай, мля... Всё пропало... Извинятся-прогибаться решил((

Лишнего выпьешь - кранты=)

Ну ждёмс новых жалоб

Неа, не буду тогда ничего ей говорить. А пить я не собирался)

В 17.03.2016в02:31, Dinamitvan сказал:

Все было хорошо и прекрасно, но

в ночь с 31 декабря на 1 января я ей написал сообщение следующего содержания: "ты не будешь против, если я трахну другую бабу?"

Странно, что же после этого все стало уже не так прекрасно-то

в силу своих тараканов ОЖП восприняла это все серьёзно и проревела всю оставшуюся ночь.

в силу СВОИХ ТАРАКАНОВ!!!!!!

Lol

В 19 марта 2016 г.в22:13, Don-Vito сказал:

Она после всего пришла на твою территорию. С учетом твоего предыдущего ТФН-поведения она, как минимум, будет ждать от тебя Б и прогибов, чтоб потешить свое ЭГО. Ни в коем случае не давай ей этого. Делай как я сказал. Удачи

Ну в общем, я не делал никакого Б, просто вёл себя как-будто её не существует, то есть расслаблено и весело. Единственное, что меня напрягло за вечер, это то что она хотел лечь спать с моим другом, но он, отказался. На следующий день она попросила моего товарища сделать видео поздравление, перед этим она мне сообщила, что я её раздражаю, ну и я тоже помогал, (поскольку это делалось у меня дома)  также вёл себя предельно расслаблено, хоть она и флиртовала с другом. Ну и когда мы закончили мне надо было поехать по делам, а это было как раз таки в сторону её дома, ну она меня и попросила, чтобы я её подвёз, но я отказался. Она психанула. Но в итоге под давлением своего лучшего друга (он общий для нас) я взял и довёз её. 

По итогу, сегодня она меня выкинула из ЧС. Видимо, у неё теперь никаких эмоции теперь я не вызываю:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...