Перейти к публикации
пикап.Форум

Ещё одна тема по возвращению.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую вас, уважаемые гуру пикапа и просто знающие, успешные и хорошие люди. Как вы могли догадаться из названия темы, мне бы хотелось услышать вашего мнения, а лучше и ваших советов относительно сложившейся проблемы. 

Для начала хотелось бы сказать, что FAQи изучены и проштудированы от и до. Выводы сделаны, но не всегда воплощались в жизнь. 

В общем, встречался я с ОЖП совсем недолго (около 3-х месяцев), но зацепила она меня, по-моему мнению 8 из 10. Мне 22 ей 20. 

Все было хорошо и прекрасно, но после её отъезда к себе домой на Новый год, в ночь с 31 декабря на 1 января я ей написал сообщение следующего содержания: "ты не будешь против, если я трахну другую бабу?", в силу своих тараканов ОЖП восприняла это все серьёзно и проревела всю оставшуюся ночь. На следующий день, я посчитав себя недоальфа-самцом я решил поехать и извиняться перед ней за 2 тыс.км от моего местоположения. По прибытию мне уделили минут 10 времени и удалились. На следующий день она написала, что "не стоило приезжать, я не люблю сюрпризов и вообще это все был обман" Я был огорчён сим фактом и написал в ответ ей, что я хотел показать ей, что ради неё готов на многое и просто хотелось сделать приятное" 

Ну в, потом я её в игнор на 5 дней, но на Рождество приняв горячительного я ей написал и узнал, когда она прилетит и пообещал ее встретить. Ну до её прилёта я так и не писал, а когда она прилетела я поехал её встретить и она сказала, что тип надо расстаться, что я ничего к тебе не чувствую и изменила своё отношение после случая на Новый год." 

Ну и после её слов я начал делать настолько необычные для форума вещи как: писать ей, звонить, звать гулять и делать все полагающееся для настоящего ТФНа. Затем у неё приехала подруга и я опять не писал ей, до её отъезда. В это время (2 недели) я старался узнавать что-то новое, сделал Т4Д, но ничего не помогло и я опять не выдержал и сделал ей подарок на 14 февраля в виде цветка и похода в кино. После кино я начал ей опять говорить про отношения, про то, что думал о ней и т.д. После она сказала мне, что больше никуда вдвоём не пойдёт, потому что я говорю вещи, ставящие её в тупик.  

Ну потом я решил совсем забить, но сделал глупость, позвал её подругу с нами тусить.  У БОЖП очень бомбануло прям нереально, она сказала, что теряет уважение и вообще я творю х*йню. 

Но на этом мои переключения с данной девушкой не заканчиваются. Проходит какое-то время, 2 недели и я срываюсь и зову её на празднование 8 Марта. После празднования она просыпается в 5 утра и просит закрыть за ней дверь, я опять посчитав себя мужиком решаюсь на то, что бы отвезти её домой. После этого, на прошлой неделе был день рождения общего друга, где мы начали прелюдие, но в один момент она отвернулась и начала плакать. После этого она сказала, что час подождёт до открытия метро и уедет. Под действием алкоголя я не смог себя сдержать и начал  на неё кричать и говорить, что пусть идёт ещё спать и днём её отвезу. Она ответила, что "ей ничего не надо от меня и т.д." В итоге, я её проводил на такси и она уехала. На следующий день я решил узнать как у неё самочувствие и попытался ей отправить сообщение, но увидел, что она добавила меня в чс. 

По итогу, она сейчас всем говорит, что я её достал и стал бесить. 

По поводу Васька есть подозрения, но у нашего общего друга я узнал, что она с ним просто как с другом общается и у него есть девушка. 

Хотелось бы услышать рекомендации по возвращению не, поскольку проблем с сексом с другими девушками не испытываю, да и легко иду на контакт с другими, а эта меня зацепила. 

И считаю необходимым дополнить тем, что через 2 дня у общего друга день рождения и она и я там будем, и не пойти я не могу. 

Извиняюсь, если все сумбурно и скомкано. По необходимости буду дополнять. 

Заранее благодарю за помощь. 

Опубликовано:

Моё скромное мнение: отношения просраны.

Включил альфа-самца,но получив пинок от ОЖП- у тебя защемило,стал ТФНить,она тебя раскусила и слила.

После того случая на НГ она наверняка уже с кем-то спала,так же как и ты- "понарошку";)

Если даже удастся вернуть- шанс на крепкие,доверительные отношения равен нулю.

Опубликовано:

Автор, вот ты прочитал ФАК'и и другие темы. Мне интересно, как ты сам свою ситуацию оцениваешь и что думаешь предпринять? 

И еще. Мне интересно, какие черти в тебя тыкали вилами или сколько ты выпил огненной воды перед тем, как догадался такое написать своей ЛТР в ночь НГ?

Цитата

в ночь с 31 декабря на 1 января я ей написал сообщение следующего содержания: "ты не будешь против, если я трахну другую бабу?"

Опубликовано:
1 час назад, Rooter сказал:

Автор, вот ты прочитал ФАК'и и другие темы. Мне интересно, как ты сам свою ситуацию оцениваешь и что думаешь предпринять? 

И еще. Мне интересно, какие черти в тебя тыкали вилами или сколько ты выпил огненной воды перед тем, как догадался такое написать своей ЛТР в ночь НГ?

Откровенно говоря, в тот момент мной двигало не понятно что, я уже думал много и жалею о том, что это написал. Просто мне казалось, что я ей тип нахер не нужен, и продемонстрировать независимость что ли, ну херней пострадать решил, откровенно говоря.

а относительно оценки своей ситуации. Я даже не знаю, мне кажется, что нет ничего невозможного. Но я без понятия. 

Ну и по планам, сейчас хочу на полгодика-годик не давать о себе знать, в качалочке поработать хорошенько, потому что она просила немного увеличить вес. Плюс стиль изменить, потому что тоже были терки из-за этого с ней. Ну и естественно "общение" с другими дамами. И потом уже попробовать как-нибудь выйти на связь, потому что пинга от неё уже точно не стоит ожидать. 

Опубликовано:
34 минуты назад, Dinamitvan сказал:

Откровенно говоря, в тот момент мной двигало не понятно что, я уже думал много и жалею о том, что это написал. Просто мне казалось, что я ей тип нахер не нужен, и продемонстрировать независимость что ли, ну херней пострадать решил, откровенно говоря.

а относительно оценки своей ситуации. Я даже не знаю, мне кажется, что нет ничего невозможного. Но я без понятия. 

Ну и по планам, сейчас хочу на полгодика-годик не давать о себе знать, в качалочке поработать хорошенько, потому что она просила немного увеличить вес. Плюс стиль изменить, потому что тоже были терки из-за этого с ней. Ну и естественно "общение" с другими дамами. И потом уже попробовать как-нибудь выйти на связь, потому что пинга от неё уже точно не стоит ожидать.

А в твоем плане есть те вещи, которые ты хочешь сделать не потому, что она просила, а потому, что сам хочешь? Если ты думаешь, что причины ее ухода в твоем худом теле и не слишком модной одежде, то ты глубоко ошибаешься.

Корень как раз в том, почему ты творил весь этот ТФН'ский бред. Зачем ты бегал за этой девушкой после того, как она от тебя ушла и не простила твою выходку?   

Опубликовано:
3 минуты назад, Rooter сказал:

А в твоем плане есть те вещи, которые ты хочешь сделать не потому, что она просила, а потому, что сам хочешь? Если ты думаешь, что причины ее ухода в твоем худом теле и не слишком модной одежде, то ты глубоко ошибаешься.

Корень как раз в том, почему ты творил весь этот ТФН'ский бред. Зачем ты бегал за этой девушкой после того, как она от тебя ушла и не простила твою выходку?   

Да, конечно, я это планировал давно сделать, а сейчас мне придали нужный толчок, я, в первую очередь, хочу это все для себя сделать. 

А бегал я за ней потому что не мог включить голову и делать все как надо, а действовал по велению защемленных яичек. 

Опубликовано:

Вот и весна пришла)у кого лубоффф,а у кого такая вот фигня)

ТхД и поехал, может пинганет, может нет. Обычно пинг когда уже не интересно.

Зацепила, верю)я за последний год перепробовал девок 10-12, цель была не на количество, а на то что бы зацепила)

И вот сейчас уже месяц с девушкой, которая во всем мне нравится, и цепляет. Так что не вешай нос и вперед)

Опубликовано:

Прочитал факи, а опыта нет. Без опыта ты ничего не сможешь, так что вперёд, на данный объект забиваем, становимся серьёзнее и начинаем работу над собой. 4 знакомства за весь период это ноль. Будет писать, звонить - слать нах.

Опубликовано:

Автор, подведу для тебя простой итого моего опыта на форуме. Есть всего 4 варианта в данной ситуации:

1. Ты принимаешь разрыв данных отношений, анализируешь свои ошибки на основе полученной информации с форума, исправляешь их и живешь дальше. Будешь ты делать Т10Д или развиваться - неважно (хотя это, конечно, большой плюс), главное, чтобы ты выявил свои ошибки и больше их не повторял. Отпускаешь ту девушку, а затем строишь другие отношения с новой девушкой, параллельно живя своими интересами и делами. В обиходе этот вариант звучит просто - "некст".
  2. Все то же самое, что и в пункте выше, только после того, как ты исправил ошибки, получил новый (и живой) опыт общения с девушками (читай сделал Т10Д, и не меньше), можешь попробовать соблазнить данную девушку заново. Еще одним условием, чтобы этот этап был успешен, является игнор (впрочем он является обязательным для всех вариантов, кроме четвертого).
  3. Комбинация первого и второго варианта, но отличие в том, что сам ты для возврата ничего не делаешь. Этот вариант реализуется лишь тогда, когда девушка сама (!!!) хочет к тебе вернуться, при чем без твоего прямого участия. Механизм прост: ты исправляешь косяки, становишься лучше чем был (в основном прокачка внешних визуальных данных - качалка, бабки, машины, клубы, девки, фотографии в соц.сети), вокруг тебя много девушек и успеха, бывшую клинит и она хочет вернуть такого классного парня. Профит. На этой схеме построены многие темы, включая тему-легенду из Золотого Фонда от Мартоса.
  4. Ты не слушаешь форум. Слушаешь свое сердце. А как иначе? У тебя ведь уникальные отношения. Девушка - особенная. Люди на форуме -тупые и черствые, ситуацию толком не знают. Логично ведь, что ты просто чего-то не додал этой девушке! Жестоко накосячил. Вел себя как тряпка. Поэтому нужно срочно ее "добиться"! Показать, что ты все понял и на деле продемонстрировать свою готовность изменяться ради ее любви. Вобщем, продолжаешь за ней бегать, отвечать на ее пинги, поздравлять с праздниками, дарить цветы, звонить по ночам и стоять под окнами, отмораживая член. 

Все темы на форуме, так или иначе, сводятся к одному из приведенных мною вариантов. Это, конечно, если разрыв уже был и парня послали в ДОД. К темам, где отношения продолжаются или разрыв был по объективным причинам (например, расстояние или апокалипсис) - варианты не подходят.

Выбирай любой вариант, который по душе. Спрашивай.

Опубликовано:
11 час назад, Girlie сказал:

Все твои проблемы начались с смс-ки "Трахну другую бабу" . У меня все.

Думаю - намного раньше..).

Опубликовано:
В 17.03.2016в22:31, Dinamitvan сказал:

Все было хорошо и прекрасно, но после её отъезда к себе домой на Новый год

Автор, ты не написал, почему она не стала встречать НГ с тобой

Опубликовано:

3 месяца - не тот срок чтобы извиняться даже за такие глупые сообщения.

Вы притирались, но не притерлись - бывает. 

Пробуй с другими, и не пытайся строить из себя мужика.

Опубликовано:

Автора защемило. ОЖП включила ДОД - началась инверсия значимости. Все просто. Расслабься. Все стандартно - игнор, т10д. А через какое-то время появись "случайно" на ее горизонте, а там посмотришь - по ее реакции все будет понятно.  

На ДР общего друга не делай к ней Б - она жесказала что не хочет быть с тобой несмотря на твои извинения. У тебя все хорошо, общайся с другими, ей ноль внимания. 

Опубликовано:
55 минут назад, Всем привет! сказал:

Автор, ты не написал, почему она не стала встречать НГ с тобой

Потому что она уехала в другой город к родителям его встречать. 

13 минуты назад, Don-Vito сказал:

На ДР общего друга не делай к ней Б - она жесказала что не хочет быть с тобой несмотря на твои извинения. У тебя все хорошо, общайся с другими, ей ноль внимания. 

Я так понимаю, что и не стоит с ней поговорить, что тип я не хочу тебя здесь видеть, поскольку ДР будет проходить у меня дома. 

Опубликовано:
19 час назад, Girlie сказал:

Все твои проблемы начались с смс-ки "Трахну другую бабу" . У меня все.

Ну да, мне так кажется. Поскольку до этого было все прекрасно и планировали совместные каникулы зарубежом. 

19 час назад, Rooter сказал:

Автор, подведу для тебя простой итого моего опыта на форуме. Есть всего 4 варианта в данной ситуации:

1. Ты принимаешь разрыв данных отношений, анализируешь свои ошибки на основе полученной информации с форума, исправляешь их и живешь дальше. Будешь ты делать Т10Д или развиваться - неважно (хотя это, конечно, большой плюс), главное, чтобы ты выявил свои ошибки и больше их не повторял. Отпускаешь ту девушку, а затем строишь другие отношения с новой девушкой, параллельно живя своими интересами и делами. В обиходе этот вариант звучит просто - "некст".
  2. Все то же самое, что и в пункте выше, только после того, как ты исправил ошибки, получил новый (и живой) опыт общения с девушками (читай сделал Т10Д, и не меньше), можешь попробовать соблазнить данную девушку заново. Еще одним условием, чтобы этот этап был успешен, является игнор (впрочем он является обязательным для всех вариантов, кроме четвертого).
  3. Комбинация первого и второго варианта, но отличие в том, что сам ты для возврата ничего не делаешь. Этот вариант реализуется лишь тогда, когда девушка сама (!!!) хочет к тебе вернуться, при чем без твоего прямого участия. Механизм прост: ты исправляешь косяки, становишься лучше чем был (в основном прокачка внешних визуальных данных - качалка, бабки, машины, клубы, девки, фотографии в соц.сети), вокруг тебя много девушек и успеха, бывшую клинит и она хочет вернуть такого классного парня. Профит. На этой схеме построены многие темы, включая тему-легенду из Золотого Фонда от Мартоса.
  4. Ты не слушаешь форум. Слушаешь свое сердце. А как иначе? У тебя ведь уникальные отношения. Девушка - особенная. Люди на форуме -тупые и черствые, ситуацию толком не знают. Логично ведь, что ты просто чего-то не додал этой девушке! Жестоко накосячил. Вел себя как тряпка. Поэтому нужно срочно ее "добиться"! Показать, что ты все понял и на деле продемонстрировать свою готовность изменяться ради ее любви. Вобщем, продолжаешь за ней бегать, отвечать на ее пинги, поздравлять с праздниками, дарить цветы, звонить по ночам и стоять под окнами, отмораживая член. 

Все темы на форуме, так или иначе, сводятся к одному из приведенных мною вариантов. Это, конечно, если разрыв уже был и парня послали в ДОД. К темам, где отношения продолжаются или разрыв был по объективным причинам (например, расстояние или апокалипсис) - варианты не подходят.

Выбирай любой вариант, который по душе. Спрашивай.

Благодарю за разъяснение. А девушка самая обычная, которая уже нашла себе нового молодого человека для общения, хоть он и находится в другом городе. 

Опубликовано:
5 минут назад, Dinamitvan сказал:

Потому что она уехала в другой город к родителям его встречать. 

Я так понимаю, что и не стоит с ней поговорить, что тип я не хочу тебя здесь видеть, поскольку ДР будет проходить у меня дома. 

не хочу тебя здесь видеть = завышение ее значимости. Ничего не говори. Если придет - ноль внимания (в смысле одинаково как и ко всем - как к другу и все. представь что это парень). А сам флиртуй и общайся на ее глазах с другими ОЖП. Пусть ее подзащемит слегка (а что это случиться, если будешь себя так вести - 200%). Если будут претензии с ее стороны - говори, что, мол, мы же расстались и прощать меня ты не захотела. Ну а если на ДР будет МегаБ (сдобренное алкоголем и правильным твоим поведением) - ловишь на этом, трахаешь и дело с концом. 

Опубликовано:
11 минуту назад, Don-Vito сказал:

не хочу тебя здесь видеть = завышение ее значимости. Ничего не говори. Если придет - ноль внимания (в смысле одинаково как и ко всем - как к другу и все. представь что это парень). А сам флиртуй и общайся на ее глазах с другими ОЖП. Пусть ее подзащемит слегка (а что это случиться, если будешь себя так вести - 200%). Если будут претензии с ее стороны - говори, что, мол, мы же расстались и прощать меня ты не захотела. Ну а если на ДР будет МегаБ (сдобренное алкоголем и правильным твоим поведением) - ловишь на этом, трахаешь и дело с концом. 

Не, ну я просто думал, что ответить ей тем, что она говорила (мол мне не хочется тебя видеть). Ну и ещё мне просто хочется сказать ей, что то что было на прошлой неделе ничего для меня не значило и я чувствую себя стыдно за то, что повысил на тебя голос. Я прекрасно понимаю, что это полная херь, но сделать это хочется. 

ну вообще она уже пришла) 

Опубликовано:

Ай, мля... Всё пропало... Извинятся-прогибаться решил((

Лишнего выпьешь - кранты=)

Ну ждёмс новых жалоб

Опубликовано:
20 минуты назад, Dinamitvan сказал:

Не, ну я просто думал, что ответить ей тем, что она говорила (мол мне не хочется тебя видеть). Ну и ещё мне просто хочется сказать ей, что то что было на прошлой неделе ничего для меня не значило и я чувствую себя стыдно за то, что повысил на тебя голос. Я прекрасно понимаю, что это полная херь, но сделать это хочется. 

ну вообще она уже пришла) 

Она после всего пришла на твою территорию. С учетом твоего предыдущего ТФН-поведения она, как минимум, будет ждать от тебя Б и прогибов, чтоб потешить свое ЭГО. Ни в коем случае не давай ей этого. Делай как я сказал. Удачи

Опубликовано:
2 минуты назад, Best Player сказал:

Ай, мля... Всё пропало... Извинятся-прогибаться решил((

Лишнего выпьешь - кранты=)

Ну ждёмс новых жалоб

Неа, не буду тогда ничего ей говорить. А пить я не собирался)

Опубликовано:
В 17.03.2016в02:31, Dinamitvan сказал:

Все было хорошо и прекрасно, но

в ночь с 31 декабря на 1 января я ей написал сообщение следующего содержания: "ты не будешь против, если я трахну другую бабу?"

Странно, что же после этого все стало уже не так прекрасно-то

в силу своих тараканов ОЖП восприняла это все серьёзно и проревела всю оставшуюся ночь.

в силу СВОИХ ТАРАКАНОВ!!!!!!

Lol

Опубликовано:
В 19 марта 2016 г.в22:13, Don-Vito сказал:

Она после всего пришла на твою территорию. С учетом твоего предыдущего ТФН-поведения она, как минимум, будет ждать от тебя Б и прогибов, чтоб потешить свое ЭГО. Ни в коем случае не давай ей этого. Делай как я сказал. Удачи

Ну в общем, я не делал никакого Б, просто вёл себя как-будто её не существует, то есть расслаблено и весело. Единственное, что меня напрягло за вечер, это то что она хотел лечь спать с моим другом, но он, отказался. На следующий день она попросила моего товарища сделать видео поздравление, перед этим она мне сообщила, что я её раздражаю, ну и я тоже помогал, (поскольку это делалось у меня дома)  также вёл себя предельно расслаблено, хоть она и флиртовала с другом. Ну и когда мы закончили мне надо было поехать по делам, а это было как раз таки в сторону её дома, ну она меня и попросила, чтобы я её подвёз, но я отказался. Она психанула. Но в итоге под давлением своего лучшего друга (он общий для нас) я взял и довёз её. 

По итогу, сегодня она меня выкинула из ЧС. Видимо, у неё теперь никаких эмоции теперь я не вызываю:D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...