Перейти к публикации
пикап.Форум

Как экологично поместить в ДОД?

Рекомендованные сообщения

Просьба шпана, можете обходить стороной эту тему.

Мне 21, пол года назад забил на секс и вредные привычки и "ушёл в монастырь". Каждый сам решает что он хочет от жизни, я сделал свой выбор. Речь не об этом.

До моей перемены в жизни у меня была обычная ЛТР 26 лет, шестёрка, у неё норм семья, куча недвижимости. Когда я немного определился в жизни, я понял что жениться пока не буду. Я люблю свою работу, природу, спорт. Мне этого достаточно. Без секса обхожусь отлично. Естественно я ЛТРше это всё объяснил, поревела, успокоилась, решили остаться друзьями. Всё было ОК до недавних пор! То-то я чуял что-то неладное. Оказывается ОЖП себя всё это время накручивала потихоньку, включала мультики, виду не подавала. Я сейчас работаю в столице, она осталась в другом городе. Начинают вылазить сюрпризы в стиле: "я скучаю", "ты мне не звонишь". Я объясняю, по человечески, что я занят делами по важнее чем разговаривать с ней, всячески пытають дать понять чтобы успокоилась, она понимает, соглашается и опять за своё.

Будь это одна из тех шмар которые у меня год назад были " проблемка" бы решилась за 2 минуты, да нет, даже за 2 секунды.

Проблема этого случая в том, что эта бывшая - человек, которым я очень дорожу. Искренний человек, а такие уже почти вымерли. Можно сказать, как сестра моя кровная.

Я отлично понимаю, что действия нужно принимать радикальные, ввиду сложившейся ситуации, но терять такого хорошего друга я не хочу.

Положение не из лучших, она конкретно зацклилась на мне и вообще на других парней не смотрит. У неё начались проблемы со здоровьем. Сейчас стресс ей пойдёт сильно во вред.

В первую очередь моя цель это чтобы она начала строить свою личную жизнь и была счастливой.

Что бы ты делал на моём месте? Как всё это дело гладко перевести в нормальную дружбу? Что бы ты мне посоветовал?

Нормальной дружбы не будет уже, тем более если она была лтр, тут нужно отпускать человека с концами, прекращая связи если ее в своей жизни не видишь, иначе будет обоюдный вынос мозга . Ты ей "не хочу тебя терять как друга", а она тебе " скучаю", потом это может перетечь в "Люблю , не уходи". Нет между М и Ж великой сердечной дружбы, это на практике всего лишь завуалированное название отношений с человеком, "прозапас" может либо, для секса "по старой дружбе", без страсти и тяги. Не заливай про сестру, с сестрами не спят.  Экологично будет если ты ее отпустишь без ДОД-а и прочей тактики "Мягко стелить , жестко спат"ь. Не мучай ее. Никакой дружбы.

1 час назад, Angel Amador сказал:

Я люблю свою работу, природу, спорт. Мне этого достаточно. Без секса обхожусь отлично

479c9b84777f52c83af3ab40d9058234_i-114.j

Если человек тебя любит, а ты нет, то расставаться нужно резко и окончательно. Прекращай общение, может через год она остынет, найдёт кого-то, и вы снова сможете общаться. А вообще в 21 не хотеть секса...

Автор, откуда у тебя 42 публикации на сайте который полностью посвящён сексу и отношениям, что полностью противоречит твоим взглядам на  жизнь?
Залез я в твой профиль и в этих сорока двух публикациях я увидел критику других парней, а также несколько советов. Какого чёрта ты ты называешь других парней ТФНщиками и критикуешь, когда у тебя в башке вообще полный пи*дец? Вот только пойми меня правильно. Я не осуждаю твои взгляды на жизнь, но только будь добр - больше никогда никого не критикуй и не давай советы. Ты даже понятия не имеешь о том, что такое хотеть трахнуть девушку, а также понятия о том чувстве, когда тебе эта девушка действительно тебе нравится.
А теперь по теме: Это практически невозможно сделать человека своим другом, который действительно любит тебя. Сколько примеров парней, которые просто дружат с девушками ( по мнению девушки ), являются хорошими друзьями, а потом бац, - и признаются им в любви. Девушка не хочет терять их как друга, но и отношений уж точно не хочет с ними. Практически во всех случиях - чувства друга погасить не удаётся. Ибо мы всегда хотим то, что не можем получить. Поэтому девушка очень сильно страдает, прям как ты сейчас. Но у них всё проще. Они просто дружили. А вот ты, ты - тот парень, который разбил ей сердце и сделал чертовски больно. Пролил море её слез и вымотал все её нервы. И после этого ты ещё и хочешь остаться с ней друзьями? Ты совсем ненормальный? Если у тебя такие установки в голове - НЕ ХОЧУ СЕКСА, НЕ ХОЧУ ОТНОШЕНИЙ. - Тогда заранее предупреждай девушку об этом, а не строй для неё дворцы, разрушая всё в один момент. 
Итог, - в этих отношениях вернуть всё назад у тебя наврятли удастся (99%). Ты выслушал моё мнение, и чтобы таких ситуаций в твоей жизни больше не происходило - Сразу дай понять девушки, что ты для не просто друг.
Первая часть моего сообщения очень сильно разгневила тебя. В этом я не сомневаюсь. Но ты заглуши свои эмоции и вдумайся в тот текст, из второй части. Это поможет тебе понять, что вообще происходит. Ведь это дерьмицо - заварил ты сам.

• Советник
7 часов назад, Angel Amador сказал:

Положение не из лучших, она конкретно зацклилась на мне и вообще на других парней не смотрит. У неё начались проблемы со здоровьем. Сейчас стресс ей пойдёт сильно во вред.

В первую очередь моя цель это чтобы она начала строить свою личную жизнь и была счастливой.

Значимость завалилась на тебя, она по тебе течет, а тебе на нее пофиг. Ситуация банальная. Естественно ты имеешь положительные эмоции от того что тебе кто-то поднимает доминацию и сексвостребованность, не хотел-бы это терять и хотел-бы удержать ее в ДОДе. Это в твоих а не ее интересах. Для нее-же лучше как можно быстрее научится плавать самостоятельно, потому как если будет держаться за тебя то пойдет ко дну.

А в целом ты правильно решил. Зачем тебе в 21 год зависать в болоте? Сейчас самое время делать карьеру и развиваться. То что можешь отказаться от секса даже поможет, так как не отвлекает на поиск новых девушек. Но советую тебе на всякий случай сделать провеки медицинские что с гормонами все в порядке, иначе потом потом будешь кусать локти что был момент когда это можно было привести в порядок.

Когда человек в 21 год "забивает" на секс, у него либо серьёзные проблемы со здоровьем, либо ему банально не дают, либо дрочила, который стесняется в этом прямо признаться и прикрывается "карьерой и саморазвитием". Мнение детей с пикабу))

Парни, я же просил не флудить на тему моей личной жизни. За моим решением стоят твёрдые убеждения. О психологической вредности сексуальной зависимости я хотел было даже статью писать, но боюсь, что поймут еденицы. Я по настоящему счастлив. Гормоны в порядке и иногда дурость в голову лезет, но от дурости есть очень древнее средство, называется работа. По началу бывало срывался на дрочку, бывало срывался звонил старым шмарам. Потом научился справляться. Алкоголь пришлось ограничить двумя бокалами вина. Сейчас голова светлая, счастье неописуемое, а вы дрочите дальше или ещё хуже отдавайте себя шмарам. Я не против пикапа. Просто раньше пикап был как говорил Апрельский кот - это попытка понять женщину, а сейчас что? Правильно, перетрахать побольше шикарных баб. Вы не понимаете что отдаете самое ценное в жизни и получаете море дерьма просто потому что вам не хватает мужества управлять собой. Легче всё пустить на самотёк и обвинить что общество тебя таким сделало. Я за ту часть пикапа, которая возвращает мужчине его достоинство, просвещает мысли, но я также и за целомудрие. Это единственное что позволит мыслить трезво, я знаю о чём говорю. Вы ставите секс на первое место... Какие у вас шансы прожить в браке 10 лет? Маловероятные. Ну вот понеслась... Я же просил отвечать по теме. Хотите, создадим тему где это всё можно обсудить или в личке. Здесь пожалуйста по существу. Не будьте базарными бабами!

Сейчас по теме: Конечно, порвать сейчас все связи это логично. Да, Da_V, ты в какой-то степени прав что есть часть меня, которой нравится повышение самооценки за счёт других, это плохое качество я искореняю.

Всё-таки глупо отрицать что без меня ей будет лучше.

Но сейчас всё резко рвать рисковано. У неё серьёзные проблемы со здоровьем, неизлечимые и прогрессируемые. Стресс всё очень сильно усугубит.

Я вижу тут два варианта:

1. Продолжать общаться и постепенно охлаждать разговоры, созваниваться реже, когда в свой город приезжаю не видиться с ней. Хотя это не сработает, будет ещё больший перевес значимости.

2. Искусственно опустить ниже плинтуса мою значимость в её глазах. Пускай думает что заслуживает что-то лучшее и сама все сделает правильно. Риссковано, а если всё усугубится?

Что думаете?

1 час назад, Angel Amador сказал:

Парни, я же просил не флудить на тему моей личной жизни. За моим решением стоят твёрдые убеждения. О психологической вредности сексуальной зависимости я хотел было даже статью писать, но боюсь, что поймут еденицы. Я по настоящему счастлив. Гормоны в порядке и иногда дурость в голову лезет, но от дурости есть очень древнее средство, называется работа. По началу бывало срывался на дрочку, бывало срывался звонил старым шмарам. Потом научился справляться. Алкоголь пришлось ограничить двумя бокалами вина. Сейчас голова светлая, счастье неописуемое, а вы дрочите дальше или ещё хуже отдавайте себя шмарам. Я не против пикапа. Просто раньше пикап был как говорил Апрельский кот - это попытка понять женщину, а сейчас что? Правильно, перетрахать побольше шикарных баб. Вы не понимаете что отдаете самое ценное в жизни и получаете море дерьма просто потому что вам не хватает мужества управлять собой. Легче всё пустить на самотёк и обвинить что общество тебя таким сделало. Я за ту часть пикапа, которая возвращает мужчине его достоинство, просвещает мысли, но я также и за целомудрие. Это единственное что позволит мыслить трезво, я знаю о чём говорю. Вы ставите секс на первое место... Какие у вас шансы прожить в браке 10 лет? Маловероятные. Ну вот понеслась... Я же просил отвечать по теме. Хотите, создадим тему где это всё можно обсудить или в личке. Здесь пожалуйста по существу. Не будьте базарными бабами!

Сейчас по теме: Конечно, порвать сейчас все связи это логично. Да, Da_V, ты в какой-то степени прав что есть часть меня, которой нравится повышение самооценки за счёт других, это плохое качество я искореняю.

Всё-таки глупо отрицать что без меня ей будет лучше.

Но сейчас всё резко рвать рисковано. У неё серьёзные проблемы со здоровьем, неизлечимые и прогрессируемые. Стресс всё очень сильно усугубит.

Я вижу тут два варианта:

1. Продолжать общаться и постепенно охлаждать разговоры, созваниваться реже, когда в свой город приезжаю не видиться с ней. Хотя это не сработает, будет ещё больший перевес значимости.

2. Искусственно опустить ниже плинтуса мою значимость в её глазах. Пускай думает что заслуживает что-то лучшее и сама все сделает правильно. Риссковано, а если всё усугубится?

Что думаете?

Автор, ты пишешь, что полгода назад порвал с ней сам, предложив остаться друзьями - и все было ок до недавнего времени. А сейчас она типа сама стала звонить и проявлять большее внимание, что тебя не устраивает и ты прям боишься сейчас ее как-то не так резко слить как надо.

По сути ты ей эти полгода назад и влепил самый натуральный ДОД прямым текстом. Почему ты тогда не задумывался о ее здоровье, стрессе и т.п. ? И почему эти вопросы возникают у тебя сейчас.? Психологически самый сложный период был у твоей БОЖП именно тогда - в момент твоего ДОДа полгода назад. 

Как ты себе предполагал "дружбу" со своей дальнейшей БОЖП? Если ты ее не предполагал и "давай останемся друзьями" был для тебя лишь способ ее слить, то тогда не понятно что ты сейчас теряешься и не знаешь что делать. Если ты этой дружбы хотел, то почему тебя напрягает внимание БОЖП? Не хочешь общаться или отвечать на смс/звонок - не отвечай. Что в этом такого, что тебе она позвонила... не перезванивай... либо потом перезвони, поговори на отстраненные темы недолго да и все. Все попытки с ее стороны разговоров "о вас" и т.п. пресекай стебом или переводом темы. А лучше скажи что влюбился и новую ОЖП себе завел и спроси что она, как твой друг, посоветует тебе ей подарить на ДР))

Чтобы слить ЛТР экологично, нужно решать вопрос разговором. Приехать, устроить прощальный ужин, провести с ней беседу, и можно сказать правду, что ты принял обет безбрачия, решил заняться карьерой и саморазвитием, и ни с кем отношений не хочешь. Пожелать ей удачи в поисках нового парня. Ты же просто её бросил и свалил - естественно, что у неё защемило.

• Советник

Переболеешь ещё всем этим, жалеть будешь, себя ругать за то каким жестоким и глупым был )

послушай как следует это.

и это посмотри

https://vk.com/video174950313_162925983?hash=c8a26da622dc1d05

Разговор был сразу после того как я поменялся. Длительное время она виду не подавала что ждала большего. Разговоры бесполезны, проверено неоднократно. Скорее всего надо дурачка ТФНа включать. Мне даже интересно.

Пэ, я только ЗА любовь. К чему эти видео? Ты думаешь я пожалею когда-то что не совал член во всякое дерьмо или что не сломал людям жизни? Хватит уже! Набл*довался уже по горло... Хватит мне мозги вправлять когда у самих разруха в жизни. Переживайте за себя.

• Советник

Да ктож тебя осуждает-то! ) Более чем достойные убеждения для твоего возраста. Многие и за всю жизнь к такому не приходят. Вот только занесло тебя, в излишний, шумный радикализм ) Вот и говорю, это пройдёт, тебя ещё время оттянет чуть обратно, сбалансирует, сделает в меньшей степени экстремистом ) 

А также о том что пожалеешь, что вот так, из-за своих каких-то поисков лучшей жизни, лучших решений, отверг и обидел хорошую, ни в чём не повинную девочку, которая тебя любила, тем самым приняв худшее из возможных решений )

Автор пришел на форум, чтобы спросить совета, в сам других ни во что не ставит, косит под дурачка.

Почему же не ставлю? Как минимум половина комментариев мне оказалась полезной, спасибо. Я начал тему как экологично сливать. Так давайте по теме.

Пэ, а что мне делать? Мучать человека надеждами. Это не тот человек с которым я хочу жить. Да обидел, жалко. Но сейчас надо предпринимать что-то. Я порвал с ней не на эмоциях, а потому что понял что я кормлю пустыми надеждами на будущее которого быть не может.

• Советник
Цитата

Пэ, а что мне делать? Мучать человека надеждами. Это не тот человек с которым я хочу жить. Да обидел, жалко. Но сейчас надо предпринимать что-то. Я порвал с ней не на эмоциях, а потому что понял что я кормлю пустыми надеждами на будущее которого быть не может.

Решения и выводы твои основываются может быть и не на эмоциях, на чём-то другом. Скорее на страстных метаниях и поисках чего-то настоящего, своего. Чего-то такого о чём ты ещё не знаешь толком ничего. Чего-то такого во что пока можешь только верить, на что можешь только надеется.

Через такое многие проходили. Самое интересное, что в этом можно бросить, уйти от того что реально было твоим. От лучшего, к худшему. Мне кажется что ты пока ещё не очень способен ценить и понимать некоторые вещи. Не пожил ещё достаточно. Дерьма не повидал ещё, хотя может тебе и кажется что навидался плохого. 

Если девочка искренне тебя любит и ждёт, если ей на самом деле больно от того что ты делаешь... То чего тут ещё желать? Над этим надо работать, это надо развивать и из этого делать что-то лучшее. Или ты веришь в то что когда-то встретишь кого-то и просто так из этого вырастит какая-то неземная любовь? ) Так не бывает. 

Понятно что с людьми тяжело, и с ней тяжело, и вообще жизнь тяжёлая штука.. В том её и суть. От этого скрыться пытаться - глупо. Даже если тебе с ней сейчас никак, ни о чём - при должном старании, потом, она может стать тебе самым близким и родным человеком, который наполняет твою жизнь лучшими чувствами и красотой. Просто какой-то плохой этап надо перетерпеть, не сорваться в штопор.

Да я вроде себя обрёл... В душе полнота, мир. Чего мне куда гнаться? Что может быть такого что сделает меня ещё счастливее чем сейчас?

Ну для женитьбы я вижу как минимум одно условие - цель общая должна быть.

• Советник

Хоспыдя, ну чего ты там себе в 21 придумал? Какую такую цель? )) И что будет когда ты её достигнешь? И зачем она должна с тобой разделять эту цель? ) Ей не хватит всего лишь не мешать твоему достижению цели, или там работать по тылам, по подцелям, пока ты гордым орлом метишь в основную цель? )

Без цели общей нет будущего у семьи. Вот на каждом шагу видно пара одно хочет детей другое заграницу бабки косить. Пожили пару лет прошли цветочки и разбегаются каждый своей дорогой. Спрашивается зачем нервы друг другу трепали? А время? Его больше никогда не вернёшь. Да, может и пожалею что сейчас такие решения принимаю. А не пожалею ли я ещё больше если испорчу жизнь себе и другому человеку. Эта девочка хочет в другую страну в Исландию или куда там. У меня свои планы на будущее ничего я нового не жду хочу самую простую жизнь как сейчас. Она смотрит на меня влюблёнными глазами, а через 5 лет от мимолетной влюбленности не останется и следа, она подумяет: "бья, я же могла уже миллионершей быть в Уэльсе или где там, а живу с козлом каким-то. Зачем мне это?

Говорите что хотите, а я начинаю план по занижению моей значимости. Всё пройдёт гладко, она сама меня в ДОД отправит, а я ещё и от ответственности убегу и все будут счастливы.

Кто-то со мной согласен?

[Удалено] 

Поэтому буду здесь проводить письменный анализ своего поведения.

Была пара звонков. Звонила она. Напрашивалась поужинать, когда буду в своём городе, я сказал что будет поздно. Потом напрашивалась позавтракать, сказал что будет видно как обычно я делаю со всеми что бы не отказывать прямо. Надо было сказать что буду смотреть Спанч боба или играть в какую-то тупую игру. Что вообще ТФНы делают по утрам? Кроме того что дрочат наверное ничего. Я когда был ТФНом по утрам дрочил и читал словарики. Да не помню уже. Пойдем логическим путём. Пойдём вместе. ТФН как разшифровуется? Правильно типичный фрустрированный неудачник значит надо придумать про меня пару историй по каждому из трёх пунктов. Значит первое что я типичный неприметный наверное надо говорить что я сижу целыми днями в сс и играю в игрушки. это уже по второму пункту. Что я неудачник. может сказать что я знакомился с тупыми 4-ками и меня посылали, или лучше что меня просто игнорили как самого последнего ТФНа, а я испуганно уходил и что у меня не получается познакомиться даже с самой отвратительной крокодилшей, можно ещё по плакать, точно ещё нужно много жаловаться на жизнь. Вспомнил много лет назад когда каким-то чудом меня самого последнего ТФНа пыталась соблазнить пятерка я жаловался на свою жизнь говорил я тогда что она серая и безцветная. Это срабатывало на ура. в том смысле что девочки от меня убегали как надо. Всё, план готов. Я думаю у неё достаточное чувство собственного достоинства чтобы отправить в ДОД описанного мною персонажа.

На практике все не так просто. За годы тренировок и общения с девушками очень большим количеством я выработал привычки. Сейчас с моим новым образом жизни мне приходится часто сдерживаться особенно когда руки лезут киннестетить. например пол года назад для меня было нормой едва знакомую девушку взять за задницу и с наглой ухмылкой сказать что думал что там талия или плечи и это привычка и сейчас мне реально надо прилагать усилия чтобы не делать этого.

Поэтому играть неудачника будет сложно потому что на самом деле я успешен. Но это будет полезный опыт и цель сего театра благородная.

Конечно нужно и в БД немного потфнить в том смысле что там помогать в делах, выслушивать нытьё, обсуждать там парней. А может сказать что я п*дарас? А что? В Европе это уже не норма а даже мода. Тут быть п*дарасом это быть современным, идти в ногу с обществом. Наверное такое не прокатит.

Только что звонила пока текст печатал. Ищет любой повод чтобы позвонить. Сказал что занят. Опять неправильно! Значимость опять в мою сторону. Надо было поныть сказать что сижу без дела нечем заняться, а она типа такая интересная.

Вообщем туго с этим пойдёт. 

спасибо всем кто прочитал!

Автор, будешь продолжать писать в таком ключе, как первое предложение, получишь предупреждение за провокацию конфликта. Такой юмор здесь не понимают.

Устное предупреждение.

Я думаю, что взрослые поняли ;) 

И предупреждение скорее письменное чем устное.

Кто обидился простите

Если бы ты хотел порвать, ты бы 1. сказал бы ей это раз и прямо 2. больше не шел ни на какой контакт.

А так ты нам тут всем просто мозг того.

Я не хочу рвать, ты прав, но это надо сделать. 1. Прямо я уже разговаривал и на тот момент думал что ситуация под контролем. 2. Почему сейчас резко не рву все контакты тоже написано выше. 

Чего тттого?

Вчера получилось так что увиделись. Понемногу дело продвигается, но божп сказала что чувствует во мне что-то неладное во взгляде. Похоже что не такой я хороший актер как себе думал. Ну а я понял что рано или поздно мой план сработает во первых потому что вчера был маленький результат(я не о том что она сказала), а во вторых я понял одну вещь, раньше я боялся что получится наоборот со значимостью, а сейчас понял что занизить свою значимость это безпроиграшный вариант. Становится даже мерзко получается вас любят только за то, что правильно и вовремя говорите чепуху. Насколько же все банально и просто в отношениях между мужчинами и женщинами.

Да у тебя от мужика ни чего нет. На себя ответственность взять не можешь! 
У тебя вообще яица есть? Не надо вину на девушку перекладывать.

Возьми и скажи что ты хочешь сделать обознач свою политику. 

Автор ты сыкло боишься человека сказать что думаешь о нем. 

Только что, Дона Карлеоне сказал:

Да у тебя от мужика ни чего нет. На себя ответственность взять не можешь! 
У тебя вообще яица есть? Не надо вину на девушку перекладывать.

Возьми и скажи что ты хочешь сделать обознач свою политику. 

Автор ты сыкло боишься человека сказать что думаешь о нем. 

Читай выше. Ты не вник в ситуацию. Про ответственность это была шутка. Виноватым всегда останусь я потому что постоянно был у штурвала.

"Никогда не говори то, что думаешь!" Так сказал герой фильма именем которого ты подпасался/лась

Ты пытаешься усидеть на 2-х стульях одновременно. 

Я бы просто жёстко сказал что ничего не выйдет и отпустил бы её. 

А тебе лишь бы мозг повыносить девчонке и потешить своё самолюбие монашеское. 

Парни, я уже писал выше. Почему не читаете? 

Понимаете что когда человек болеет бывает что стресс очень вреден? Была бы она здорова уже давно бы всё закончилось. и яиц чтобы порвать резко совсем не надо и мозгов тоже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 54

Нужен совет срочно

2. 31

В болезни и здравии?

3. 25

Где грань между можно и нельзя!

4. 12 724

Тема Галадриэль :)

5. 176

Девственница

• Создать...