Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Мне 22 работаю и учусь, ОЖП 20 , учится и подрабатывает.

Вместе с горем пополам были лет пять. Первые три года почти все хорошо, затем постоянные ссоры, не виделись по полгода и более, после чего снова сходились. 

В последние пару месяцев жили вместе на территорий ОЖП. После первого месяца стала поднимать вопросы о дальнейшем совместном будущем, на что я не смог дать конкретного ответа (потому что нет ничего стабильного при нынешней ситуации), после чего ОЖП стала говорить о том что я овощу и ничего для неё не делаю     и пользуюсь как ресурсом. Я согласился что мог бы делать больше для наших отношений и это было бы правильно. После чего она инициировала ссору в которой проехалась по всем моим косякам и недостаткам. Мне пришлось уехать. Хорошенько все обдумав, поняв её позицию и осознав некоторые свои косяки я понял что предстоит серьёзная работа над собой и нашим будущем. Рассчитав свои силы, возможности и ресурсы я предложил ей такой вариант: мы продолжаем встречаться и я постепенно улучшаю качество наших отношений, переводя их на более высокий уровень (сб на нейтральной территории). В общем то я впервые задумался о том что пора взрослеть). Но ОЖП  начала вести себя как с%ка, "считать косяки", вести себя равнодушно и говорить о том, что ничего больше не будет делать для этих отношений. Параллельно я узнаю что она общается с бывшим мч (он из другог города, встречи пока не было) и в общем чуть ли не прямым текстом говорит мне "Побегай за мной, а я подумаю". 

Я подумал, что в принципе своим более ранним отношением мог ей сделать плохо поэтому она имеет право себя так вести и решил "побегать", но т.к. Сил возможности особо нет + я предложил вариант, то я просто позвал на свидание цветы, приятный подарок. Все свидание от неё только комментарии по поводу моих косяков ну и в общем я её проводил, сделал подарок. Она спросила "этот жест означает все?" Я подумал и сказал: "да, мол устал и не хочу считать косяки". После чего она ответила "ты даже не попытался за меня побороться, никаких останемся друзьями и не пиши ничего" 

4 года, она малолетка, ты тоже не ахти какой взрослый.Конечно она хочет что бы ты еще за ней поубивался и побегал.Сделай наоборот, не бегай и не навязывай себя, все просто.Иди в спорт зал, не заходи в соц сеть, встречайся с другими девушками, знакомься флиртуй, трахай - Такие же советы, тут тебе даст 99 процентов форумчан.

------------------------------------------------

Прокачивай себя, как финансово так и внешне, вероятность что она сама вернется после того как ты перестанешь овощить и бегать за ней попутно изменившись очень велика.

То что ты понял что пора взрослеть - это ни о чем. Так себе понимание. Представь что  телка поняла что тебе пора бы дать, но не дает. Но она все понимает, конечно же тебе нужен секс и она, в принципе, его может дать. Но не дает.

Ссоры инициировала - была права, крик души. Телкам очень непросто сказать что конкретный парень ее не устраивает вот именно потому что не зарабатывает лишних пару тысяч и вообще ее не устраивает как мужик в чем-то конкретно. А еще, парень который с ней живет - ассоциируется у нее с будущим мужем, детками и совместными поездками к маме на ЕГО машине. Понимаешь? Телка живет с тобой не чтобы было удобней трахаться.

Другой момент - ты. Если бы ты не согласился жить с ней - то и пошла она далеко со своими капризами. Ты молодой тебе все до одного места и море по колено. А она хорошо снимает стресс и забавно хихикает, если ей вставить палец в жопу. Но ты пошел к ней жить, а этим обязался быть чем-то похожим на мужчину. Не который пикапит в ТЦ и дрочит в онлайне, а который добывает ресурс и выгодная партия на брак.

Работаю и учусь - значит что ты плохо работаешь или учишься и денег у тебя нет, и еще чего-то нет. Не вариант. 

Если короче: телка хочет чтобы ее обеспечивали, ты обеспечивать телку не можешь в ближайшие N лет. Вы расстались так как не закрывали потребности друг дружки. Но это не всецело твоя вина. Ты ведь еще учишься.   

Что тебе делать? Зарабатывать бабосы или учиться. Расти и не жить с телками если не собираешься чтобы прям серьезно:D А конкретно по этой телке: если она ведет себя в стиле - #пабегайзамнойаяпадумаю, то не бегай за ней, поток информации о себе оборви и жди пингов через несколько месяцев, игнорь и занимайся собой, потом будет ближе.

Меня чувство вины гложет сильно, за то, что я не смог "быть чем то похожим на на мужчину". Поэтому собственно говоря и ДОДнул, нет сил и ресурсов вытягивать все одновременно. Может что-нибудь почитать для личностного роста?(чтобы все такие быть больше похожим на мужчину))

Да литературы вагон, буду с компа, ссылку брошу.

А по поводу вины - так это норма для баб, это стандартная ситуация, баба априори виноватой не будет, она же ни при чем ;))) спроси себя, а что она сделал для ваших отношений?! Готовила, убиралась, создавала тебе тыл, чтоб ты не думал как и что сделать, а делал, что она сделала?! Так что хорош себя винить в том, что ваши отношения закончились, часть вины на тебе есть, а часть на ней, вина твоя в том, что ты стал амебой, расслабился, перестал думать о себе, стал исполнять ее хотелки, а свои забил ;)) поставил ее на пъедестал ;)) 

Дуй в поля, весна, деффки оголяются, действуй ;)

У меня дикие проблемы с планированием и постановкой цели, но силы для достижения есть (как и мотивация/желание).  Меня интересует личностное развитие, мне нужно меняться. Если БОЖП объявится потом когда-нибудь, хорошо, не объявится ну не судьба значит. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...