Перейти к публикации
пикап.Форум

Лишний вес рушит отношения

Рекомендованные сообщения

Первая книга по соблазнению прочитанная мною, говорит о том, что - ты такой какой есть - на куй никому не понравишься, надо уметь играть, подыгрывать, и выигрывать, а она сдулась на первых парах, не понимая, что бонусы, помимо амлетов и минетов, в качестве норм фигуры - это тоже бонусы, и в первую очередь для нее.  

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Открываю сеанс душевного стриптиза. Потенциальный взгляд со стороны девушки автора. У меня рост 170 см, после 18 лет я всегда весила в районе 70 кг, а в последние годы и больше бывало.  Можно ли с этим вполне счастливо жить и иметь личную жизнь? Вполне себе можно. 

Я с детства была полновата. Но в школе меня этим не гнобили, потому что был авторитет. Родители говорили, что я прекрасна и главное, чтобы человек был хорошим))). После 18 лет я активно занималась альпинизмом - то есть спокойно бегала 10 км, на лыжах 20 км и была физически вынослива, можно было на мне пахать ))). (Вес не сходил, потому что и жрала я соответственно). При этом недостатка в кавалерах ну совсем не чувствовалось, поэтому мысль серьезно заняться похудение в голову не приходила. Только один раз тогдашний МЧ просто упомянул в бане, что у меня завелся целлюлит и надо будет мне массаж делать (вызвался сам делать ))) ). Стоит ли говорить, что у меня после этой фразы желание секса с ним как рукой сняло? И вот прошло уже шесть лет, как мы расстались, но эта фраза в бане – до сих пор первое, что приходит в голову, когда о нем вспоминаю, хотя было много прекрасных совместных моментов.

Мешает ли мне вес заводить отношения? Нет. Со всеми, в кого я была влюблена, мы оказывались в постели как минимум на полгода. То есть уровень, обращавших на меня внимание мужчин, меня полностью устраивал. Это не значит, что везде была взаимная любовь, в некоторых случаях, к сожалению, и банальное СО. Смогли ли быть ЛТР и свадьба, вместо СО, если бы я весила на 10 кг меньше и была фитоняшкой? Трудно сказать, но мне кажется, что основные проблемы были не в этом. 

Еще такой вопрос к автору: чем занимается девушка по жизни? Потому что для похудания нужна сила воли, а силу воли надо развивать и её количество конечно. Если все усилия воли уходят на что-то глобальное, то на контроль еды просто не остается ресурсов.

За финальные два месяца написания диссертации я поправилась на пять килограмм, потому что ела как не в себя (и понимала, что это ужас-ужас жрать полкило шоколада в день ). Но 14 часов в день заниматься напряженным умственным трудом по-другому я просто не могла. И если бы в тот момент МЧ начал что-то говорить про вес и еду, вместо поддержки и помощи, то был бы послан в мгновение ока. 

8 часов назад, KillJoy сказал:

Сам я довольной успешный человек, за время наших отношений очень многого добился и всегда пытался увлечь ее чем-то интересным. Также занимаюсь бодибилдингом и с фигурой у меня все прекрасно.

Гонишь нам тут порожняк, бодибилдер. Купить проездной в фитнесс-центр - не значит "заняться спортом". Звездежь и провокация! Чего автор мог добиться, если он с ленивой ОЖП не способен управиться?

7 часов назад, KillJoy сказал:

Что еще предпринять для перезагрузки отношений?

Предположим - дальше последует свадьба и рождение ребенка. С такми подходом ОЖП забьет на себя вообще и на автора в частности. Помимо аргумента, что ей и так хорошо в любом весе, добавится аргумент - "Я тебе родила, фигурой своей пожертвовала."

И придет к этим отношениям серебристый песец. Не в гости придет. Навсегда.

Вот сейчас автор прыгает с бубном вокруг ОЖП, которой лень выглядеть по-человечески. Фигура ОЖП, по словам автора, испохаблена ею самой настолько, что "закрывать на это глаза уже не возможно".... Но автор по-прежнему исполняет шаманские пляски вокруг (прошу прощения за откровенность) ленивой жопы со ртом.

Вывод один: автор невостребован интересными, звонкими, активными, спортивными девочками. Они автора отшивают, вот он и пляшет вокруг лентяйки.

Ответ на твой вопрос: Собой займись.

тут прозвучало, в каком то посте что нужно узнать почему девушка несчастна, и так относится к своему телу. почему она несчастна? я знаю толстушек которые очень даже счастливы, и для этого лишний вес им не помеха, они кушают все что хотят, в отличии у тех кто на диете)) и парней у них ухажеров не мало, некоторые даже кажутся страшилками и не смотря на это у них есть парни, вопрос другой какие парни, понятно что они далеко не атлетически сложены=)))

а так ну если не нравится тебе толстушка, не следящая за своей фигурой, найди себе фитоняшку. после того как родит она как минимум на 15кг еще прибавит в весе, и не факт что они уйдут.

Только что, Douxles сказал:

а так ну если не нравится тебе толстушка, не следящая за своей фигурой, найди себе фитоняшку. после того как родит она как минимум на 15кг еще прибавит в весе, и не факт что они уйдут.

вот-вот, не третируй девочку и не вгоняй в комплексы

18 минуту назад, Дарида* сказал:

Еще такой вопрос к автору: чем занимается девушка по жизни? Потому что для похудания нужна сила воли, а силу воли надо развивать и её количество конечно. Если все усилия воли уходят на что-то глобальное, то на контроль еды просто не остается ресурсов.

За финальные два месяца написания диссертации я поправилась на пять килограмм, потому что ела как не в себя (и понимала, что это ужас-ужас жрать полкило шоколада в день ). Но 14 часов в день заниматься напряженным умственным трудом по-другому я просто не могла. И если бы в тот момент МЧ начал что-то говорить про вес и еду, вместо поддержки и помощи, то был бы послан в мгновение ока. 

Одно дело когда у тебя вес распределяется по твоему телу и там не видно толстой простите сраки висящей и другое дело когда этот же самый вес при таких же пропорциях висит на бедрах и на жопе, желатиновой массой..

Могу тебе сказать одно дело когда я был 80 и не занимался был один внешний вид и другое дело когда я занимался год и весил те же 80 кг, при чем шмотки были на размер - 2 меньше нежели было год назад при той же массе.

Разница есть?? - конечно есть.

Можно быть куском га*на при массе 70 а можно быть подтянутой девочкой при той же массе и с тем же ростом, по моему гораздо приятнее мацать упругую попку даже 70 кг нежели желатин который из рук выскальзывает.

Ууууха, что за вброс ненависти и фитнеса головного мозга в пространство?

Я понимаю, что странно слышать это от представителя фитнес-индустрии, но...далеко не всем есть разница сколько весит их тушка. Да, это говорит о слабоволии в плане еды и вообще распущенности, но это может касаться исключительно веса. И, представьте, можно вполне быть счастливой находясь в теле бегемота. И можно ненавидеть себя и своё тело, выглядя при этом как фотомодель.

Зачем навязывать другим свои понятия красоты?:huh:

и даже если ты ее смотивируешь на на тренажерку, и баба приведет себя в порядок. думаю процентов 99 ты будешь слит=))) внимание от мужчин конечно же увеличится, и среди них может найтись по лучше тебя, а она припомнит эти вот твои пинки, как обидки в свой адрес, и исход есть ДОД)))

самый нормальный вариант, найти сначала себе подходящую фитоняшку, а эту после этого слить. так будет лучше вам обоим.

19 минуту назад, Вopoна сказал:

Ууууха, что за вброс ненависти и фитнеса головного мозга в пространство?

Я понимаю, что странно слышать это от представителя фитнес-индустрии, но...далеко не всем есть разница сколько весит их тушка. Да, это говорит о слабоволии в плане еды и вообще распущенности, но это может касаться исключительно веса. И, представьте, можно вполне быть счастливой находясь в теле бегемота. И можно ненавидеть себя и своё тело, выглядя при этом как фотомодель.

Зачем навязывать другим свои понятия красоты?:huh:

Ну как бы не уха а ииииха, ну да бог с ним с 'Ником", тут как бы форум и каждый высказывает свою точку зрения исходя из ситуации, а то что я вас чем то задел, так это не моя вина и это мне как минимум безразлично что как и куда, тут высказываются и советуют, исходя из личного опыта, у кого то схожий у кого то нет вот и все..

Если кому-то из женского пола нравится ходить в теле бегомета и он - она думает что все круто и их все устраивает, да бога ради, мне побоку, что, как и куда.Я высказал свою точку зрения.

Для себя я считаю ненормальным быть в молодом возрасте с телом бегемота будь ты мужик али баба.

вы уж извините, дорогие дамы, но я не прохор шаляпин и не максим галкин, женщина при всех плюсах - в первую очередь должна нравиться глазами

• Советник

Давайте притормозим с обсуждениями темы жиров и т.п. Все в общем-то уже высказались, нового никто ничего не говорит. Во флуд не скатываемся. Если хотите об этом поговорить - создавайте тему в барной.

Вернёмся к автору и его проблеме. Он нас выслушал, какие-то выводы сделал. О чём-то со своей девушкой поговорил уже наверное. Как придёт, расскажет что там да как - продолжим обсуждение.

Я считаю, что это хреновый симптом, когда женщина перестаёт за собой следить. Фигура это очень важный компонент привлекательности. И нормальные люди стараются держать себя в форме, особенно если есть любимый человек, который оценит это. Исключения разве что те ситуации, когда девушка от природы такая, или болезни какие-то и она ничего не может с этим сделать. Автор пишет, что она обжора и лентяйка, грубо говоря. То есть тут чисто вопрос силы воли и желания. Как итог имеем девушку, которая не особо хочет нравится автору (он ведь высказал ей свою позицию), да еще и ленивую. Полный набор. Я бы сильно задумался на месте ТСа.

8 минут назад, Пэ^ сказал:

Давайте притормозим с обсуждениями темы жиров и т.п. Все в общем-то уже высказались, нового никто ничего не говорит. Во флуд не скатываемся. Если хотите об этом поговорить - создавайте тему в барной.

Вернёмся к автору и его проблеме. Он нас выслушал, какие-то выводы сделал. О чём-то со своей девушкой поговорил уже наверное. Как придёт, расскажет что там да как - продолжим обсуждение.

да действительно, развели тут демагогию, мол я раздвигаю ноги на пол года и все довольны, а дельных советов то - ноль.. активней ребят!

7 часов назад, SelfRespect сказал:

Сделай так, чтобы у тебя появилась фигуристая поклонница, которая якобы за тобой бегает. Все должно происходить у нее на глазах. В идеале, чтобы ты взял ее в зал, а к тебе подошла бы девушка с красивой фигурой, в обтягивающих шортиках, маечке и начала флиртовать. Ты бы ей тоже улыбнулся.. И пусть налайкает тебя в вк.

Быстро на дорожку вскочит.

Во ,Респект дело говорит .На ревности можно сыграть .

Другой вопрос почему она не хочет худеть ?Ну неужели ей нравится целлюлит и жирные ляхи ...

Я думаю , автор ,у нее депрессия .Только так можно обьяснить защитную стойку " мне все равно " .Может что-то у нее случилось ?Или у вас ? Поговори по душам ,спроси ,отчего у нее апатия ,от чего ей не хочется любить себя и свое тело .

Капец тут фитоняшки собрались. Чего она не хочет худеть, депрессия... Какая депрессия, блин, оглянитесь по сторонам, у 70% девушек и женщин так себе фигуры, у всех депрессия? Почему все не качают попу и не едят курогрудь? У всех тоже депоессия? Люди ленивы, вот и все, чтобы меняться нужна нехилая мотивация. Мотивации кнутом не работает. Не приписывайте депрессию и апатию среднестатистической барышне. 

13 минуты назад, mon_apero сказал:

Капец тут фитоняшки собрались. Чего она не хочет худеть, депрессия... Какая депрессия, блин, оглянитесь по сторонам, у 70% девушек и женщин так себе фигуры, у всех депрессия? Почему все не качают попу и не едят курогрудь? У всех тоже депоессия? Люди ленивы, вот и все, чтобы меняться нужна нехилая мотивация. Мотивации кнутом не работает. Не приписывайте депрессию и апатию среднестатистической барышне. 

Ну потому что до этого она следила за собой ,старалась ,зная ,что у нее склонность к полноте .А тут резкая смена погоды и уже оп " мне все равно ".

Так не бывает на ровном месте .

Депрессия ,подсознательный бунт (отвращение к бодибилдингу могло родить такую реакцию ),конфликт с автором и соответственно делать "назло ему " .

Столько критериев .

Я думаю автор сам знает прекрасно ,что спровоцировало такую перемену в настроении . Если хорошо проанализирует .

Вот даже банально ,она могла поправиться чуть-чуть ,он ей сказал "мол пора худеть.",что она и так знала ,у нее родилось чувство ,что он ее не любит и она его не устраивает и всё ,процесс пошел .Как мало нужно для обиды .

Но на мой взгляд,чтобы не делал автор - все будет вызывать только большую злость  .Будет делать БД ,общаться с девушками и тд - неизвестно ,что будет .Она может еще больше замкнутся и влепит ДОД .

Будет гладить по голове - ничего не изменится .За редким исключением .

Есть вариант просто поговорить по душам ,понять ,что они разные люди и по -хорошему так разойтись .

Или пробовать не давать ей секс ,качать на БД и тд .И смотреть реакцию .

Sonica дело говорит, в принципе. Корень проблемы может быть глубже,возможно действительно что-то случилось о чем автор не упомянул. А возможно и не случилось и ОЖП просто положила хер на себя, отношения и автора соответственно.

Кстати да. Мне как-то раз один ЛТРка ляпнул мол "давай ты похудеешь" :) а я как раз в межсезонье была, никаких кубиков и всё такое. Планировала начать убирать лишний жир через пару недель буквально. Так вот...мне было совершенно незападло увеличить объём потребляемой пищи еще немного чтоб его побесить. Какая разница сколько потом сушить:D подумаешь, чуть-чуть больше. Ну и еще для особенной прелести я начала ныть "не смотри на меня голую я стесняюсь". И да, это всё делалось осознанно ибо некуй.

Но и неосознанная реакция такая же может быть, защитная. Соника права в чём-то.

Да девушку обидеть проще пареной репы .

Это же все равно ,что сделать замечание форме МПХ или его размерам .

Вот у девушек так же .

Мне вон как -то сделали замечание ,что у меня "костлявая жопа " .При том ,что нифига она не костлявая !

Был послан :D

Ну фигура (жопа) - это святое .Ну бабы не дуры ,сами все видят .Можно раз сказать ненавязчиво в стиле " мне приснился дивный сон ,фитоняшкой была ты в нем  " ...

А девушка задумается . А вдруг реально клево быть фитоняшкой .Или не задумается .Как повезет .

Но это лучше ,чем ходить и клепать ей мозг .

отличная тема, местные ОЖП не стесняются плюнуть в компот партнеру за малейшее замечание   

автор обрати внимание, если партнер показывает недовольство ОЖП делают next, тебе же предлагают смириться

я бы поговорил по хорошему, предложил помощь и если бы ОЖП отказалась бы, расстался

тк 95% что она будет толстой по жизни, а тебе это важно (мне вот все равно на цвет глаз, волос и размер грудной клетки, но у меня на целюлитную попу не встает)   

автор бросай ты эту бабу, или хочешь себе жену толстуху? она даже до свадьбы не может похудеть... что уж говорить что будет после свадьбы.

170/70 это полный пи...ц - бегемот одним словом

Ей надо скинуть 20 кг чтобы выглядеть как девушка, а не резидент кфси - сможет она это?

• Советник
11 час назад, N*** сказал:

Причем он не просто уходит, что в принципе его право, а сидит и давит на нее, опуская ее самооценку еще ниже.

если бы ушел с причиной - ты толстая, то это бы не ударило по ее самооценке?

если девка не хочет сама то не заставишь. ибо пока отвернешься уже булка в рот полетит. или сникерс.

а насчет преддиабета - это писец полный. в большинстве случаев будет 2 типа. если не возьмется за себя то уже скоро, если возьмется то позже. тебе это надо что бы у твоих детей была к этому предрасположенность? ты еще не женат на бабе, детей с ней не сделал, смысла с ней оставаться, при том что она не хочет бороться со своими болезнями, я не вижу никакого. при очередной ссоре, просто вкати ей дод и все. без разговоров о ее весе и так далее. ибо диабетики 2 типа всю жизнь должны держать диеты и мерить сахар в крови не меньше диабетиков 1 типа. а судя по бабе делать она этого не будет. 

Ответы девушек тут - это что-то. Имхо, для девушки не занимающейся спортом 170/70 - это лютый треш, если ты не любитель пухлых. Я, правда, никогда никому прямо не говорил "похудей", тк знаю как бомбит у девушек даже при "я немного набрала? - дорогая, для меня ты лучшая, может немного и набрала", или " у меня зал возле работы открыли! - супер, будешь ходить?" - этих диалогов хватает что бы получить обидки и тд. Посему и автор красавец давить, и баба дура до такого себя доводить и еще и принципиально стоять на этом. 

Поговорил с девушкой, выяснил, что она каждый день ссорилась с родителями, что ее все достало и родители полностью убили в ней мечты о свадьбе. Также она сказала, что хочет меньше контроля в отношении себя со стороны. Думаю, стоит на время прекратить давить на нее, пусть делает так, как считает правильным, а там посмотрим.

15 hours ago, Вopoна said:

Я и мои 180\72 помолчат в сторонке:D Не, не помолчат, шутка.

Гром-баба:D

Автор, тебе еще сказочно повезло, что твоя ожп начала творить выкрутасы уже сейчас. Ведь обычно демо режим длится до свадьбы, а потом уже поздно пить боржоми.
Я бы ее слил беззаговорочно, но так может далеко не каждый-привязанность, эмоции и прочая ваниль все-равно сделают с автором свое черное дело.

• Советник
Цитата

Поговорил с девушкой, выяснил, что она каждый день ссорилась с родителями, что ее все достало и родители полностью убили в ней мечты о свадьбе. Также она сказала, что хочет меньше контроля в отношении себя со стороны. Думаю, стоит на время прекратить давить на нее, пусть делает так, как считает правильным, а там посмотрим.

Хорошо. Это интересный момент. Почему её родители против свадьбы? Чем ты им не нравишься? Почему её настраивают против? Может с высоты опыта видят что ваши отношения не очень зрелые, пытаются её уберечь от ошибок? Думал что-то на этот счёт?

Насчёт себя ещё подумай, почему тебя напрягают такого рода её проблемы ТАК сильно. Насколько ты вообще можешь позволить себе делать то что ты хочешь без оглядки на мнение и поведение общественности? В этом может крыться проблема. В желании блистать, в слишком дотошном стремлении избегать всяких упрёков со стороны других, в стремлении не делаться для них уязвимым через старание полностью соответствовать каким-то стандартам. Но тут лучше не так делать - если кто-то что-то тебе не то скажет, попытается сунуть нос в твои дела - просто его оторвать этот нос ) Такая стратегия более свободна, и более эффективна. По крайней мере развязывает руки и даёт возможность поработать с проблемами, и преодолев их получить выдающиеся результаты. Если же идти на поводу у общественного мнения - останешься у разбитого корыта, хотя бы потому что у общества короткий ум, оно не видит дальше носа и т.д )

Потом, реально попробуй сделать над собой усилие и любить её такой.. Трахать качественно и от души. Если будешь делать её счастливой, позитивной - сама в какой-то момент забегает, сядет на диеты и т.д. И ей это всё будет в кайф.

170/70 это не толстуха! если сиськи не меньше 3го размера и жопа круглая выпирающая, это то что нужно. автор бросай ее я к ней сам подкачу=)))

11 минуту назад, Пэ^ сказал:

Потом, реально попробуй сделать над собой усилие и любить её такой.. Трахать качественно и от души. Если будешь делать её счастливой, позитивной - сама в какой-то момент забегает, сядет на диеты и т.д. И ей это всё будет в кайф.

я так понимаю автор и так в последнее время делает усилия,и вроде уже "всё перепробовал"

в какой-то момент наступает точка невозврата,когда видишь безрезультатность и руки опускаются

а уж про трахать-я писал выше-может она его уже и привлекать в этом плане перестала))

ленивая баба-и ничего с этим не поделаешь

ленивая,не хотящая делать что-либо для улучшения отношений

а лезть из кожи вон,чтобы ей там что-то стало в кайф-оно как бы и на... не надо уже,когда на все твои ужимки и усилия баба "кладёт"))

170/70 это Нормально. "Целлюлит" на жопе и бедрах это нормально.

"Баба берестанет брится", "рапущенность в еде" это просто ппц... какой только ху....ни нет в головах...  Единственное, что должно волновать это здоровье, уровень сахара в крови. Все остальное это бред тупово стада...

Стадо оно вообще тупое... по определению. Ему скажут толстая жопа это круто, оно будет восхищаться толстой жопой, скажут не круто , будут гнобить...

Автор , я могу порекомендовать только одно: ограничить потребление сладкого . Сахар это зло. 

Но это будет сделать очень и очень не просто... Сахар вызывает зависимость, Очень серьезную зависимость. Схожую с наркотической. 

Лично я считаю , что Сахар это наркотик... И в идеале от сладкого нужно отказаться полностью...

Все наверное знают , что употребления сахара вызывает выброс инсулина , а этот крайне важный гормон , отвечает в том числе и за транспортировку жиров в депо. По сути сахар это катализатор ожирения... с ним процесс набора жировой массы многократно ускаряется. 

Отсюда совет держитесь подальше от простых углеводов. 

К чему я все это... Если 170/70 это норма, то можно и 170/120 достич это уже жесть! А этого очень легко достичь ,  как только разовьется метаболический синдром.

• Советник
Цитата

я так понимаю автор и так в последнее время делает усилия,и вроде уже "всё перепробовал"

в какой-то момент наступает точка невозврата,когда видишь безрезультатность и руки опускаются

а уж про трахать-я писал выше-может она его уже и привлекать в этом плане перестала))

ленивая баба-и ничего с этим не поделаешь

ленивая,не хотящая делать что-либо для улучшения отношений

а лезть из кожи вон,чтобы ей там что-то стало в кайф-оно как бы и на... не надо уже,когда на все твои ужимки и усилия баба "кладёт"))

Такой несколько задротский подход насилия над собой и над своей ленью, вообще в принципе не очень хорош. Когда ты из страха, из ненависти к себе идёшь и дрочишь гантели, чтобы выглядеть хорошо, чтобы иметь возможность кого-то иметь.. )) Счастливым особо это не делает никого, скорее делает невротичными озлобленными истериками\чками. Даже взять баб которые какие-то такие сверхусилия к поддержанию себя в форме прикладывают, посмотреть на их характер - за свои страдания, за свои жертвы, они с особым ожесточением спрашивают с мужиков ) 

Так что это в любом случае не надо. 

А вот когда баба приходит к этому потому что хочет нравиться и радовать того кто её радует. Когда ей морально не трудно всем этим заниматься, когда ей это делать в кайф - вот тогда это будет хорошо, и то что надо.

На самом деле много таких товарищей, которые по сути, внутри - жиробасы ) А снаружи задроты которые через насилие над собой пришли к чему-то )

9 часов назад, Sonica сказал:

Вот даже банально ,она могла поправиться чуть-чуть ,он ей сказал "мол пора худеть.",что она и так знала ,у нее родилось чувство ,что он ее не любит и она его не устраивает и всё ,процесс пошел .Как мало нужно для обиды .

Может быть и такая реакция, да... Вот это резкое "мое тело - мое дело" больше от обиды, похоже. Что придирается.

Да и мужчинам бывает не угодишь. Меня мой подначивал как-то не есть булок - ну отказалась я от сладкого совсем - и быстро отвыкла, хотя сладкоежка, ну это на влюбленности, на нервах было - похудела аж до 48 при росте 165. Так он меня стал поддразнивать, что "сиськи маленькие" :angry2: шутил, что надо бы найти кого-то с грудью побольше для секс.утех. <_< Ну и правда, купальники стали большие, в зеркало глянешь - как из концлагеря. Тогда я решила обратно сладкое есть, возвращать грудь, хе-хе...

Да что я только не пробовал - и спорить, и мотивировать, и диетить начинал вместе с ней.

Диеты это фу. Их сложно поддерживать, вес возвращается быстро и еще в большем объеме - потому что организм в стрессе начинает запасаться на случай следующего такого голода. Немножко сладкого - можно... Нужны углеводы. Можно поставить лимит - например, одна маленькая пироженка в день - для чувства морального удовлетворения)) Но в целом нужно просто есть всего понемногу и часто, не объедаться и немного следить за собой - сократить максимально выпечку и всякое сало-колбасы-свиные рульки. При таком подходе вес постепенно сам уходит, без лишнего стресса...

Цитата

Диеты это фу. Их сложно поддерживать, вес возвращается быстро и еще в большем объеме - потому что организм в стрессе начинает запасаться на случай следующего такого голода. Немножко сладкого - можно... Нужны углеводы. Можно поставить лимит - например, одна маленькая пироженка в день - для чувства морального удовлетворения)) Но в целом нужно просто есть всего понемногу и часто, не объедаться и немного следить за собой - сократить максимально выпечку и всякое сало-колбасы-свиные рульки. При таком подходе вес постепенно сам уходит, без лишнего стресса...

что ты описала это и есть диета=)))

. Дие́та (греч. δίαιτα — образ жизни, режим питания) — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом. Диета может характеризоваться такими факторами, как химический состав, физические свойства, кулинарная обработка еды, а также время и интервалы приёма пищи. Диеты различных культур могут иметь существенные различия и включать или исключать конкретные продукты питания. Предпочтения в питании и выбор диеты влияют на здоровье человека.

есть диеты для набора массы.

30 минуты назад, Douxles сказал:

что ты описала это и есть диета=)))

Ну да, это тоже диета в каком-то смысле, просто я ее таковой не воспринимаю, т.к. есть можно все, нет жестких правил. Я имела в виду традиционные диеты, типа "понедельник: на завтрак съешьте яблоко и стакан кефира, на обед 100 гр. нежирной рыбы и 100 г риса" и т.п. Или еще хуже - 1 день пейте только кефир, второй день ешьте только яблоки. Подруга у меня регулярно диетит так - отказывается от еды на несколько дней, скоро ей становится плохо и она съедает пол-холодильника.

ПС Описанное определение - это вообще перевод англ. diet - у них это скорее рацион питания, а не именно "ограничение чего-то".

16 минуту назад, maayavi сказал:

у них это скорее рацион питания

Ты не поверишь, но у нас под этим термином подразумевают тоже самое.

Да просто слово диета многие воспринимают, как голодовку.

И реакция женщин на комментарии их фигуры зачастую странная, что-то вот я когда в отражении зеркала вижу восьмерочу, не начинаю впадать в депрессию, трезво понимаю, что если тут подсушить, а вот тут набрать, то твердую 9-ку можно вытянуть, но для этого нужно приложить усилия, поэтому комментарии из вне для меня ниче нового не несут, "хочешь - делаешь, а не хочешь - ххх дрочишь")))

А у ОЖП автора от того и депрессия, потому что в зеркале она видит жируху))

53 минуты назад, maayavi сказал:

Ну да, это тоже диета в каком-то смысле, просто я ее таковой не воспринимаю, т.к. есть можно все, нет жестких правил. Я имела в виду традиционные диеты, типа "понедельник: на завтрак съешьте яблоко и стакан кефира, на обед 100 гр. нежирной рыбы и 100 г риса" и т.п. Или еще хуже - 1 день пейте только кефир, второй день ешьте только яблоки. Подруга у меня регулярно диетит так - отказывается от еды на несколько дней, скоро ей становится плохо и она съедает пол-холодильника.

ПС Описанное определение - это вообще перевод англ. diet - у них это скорее рацион питания, а не именно "ограничение чего-то".

конечно после диет-голодовок все возвращается, даже с лишком. организм после такого шока пытается восполнить утраченное да еще с запасом.

люди которые имеют проблемы с лишним весом, решившие изменится в сторону худышки-фитоняшки ради кого то или чего то,  все время ведут борьбу с этим, постоянно подвергаются стрессам и зачастую не довольны качеством своей жизни. довольны только те люди которым это в кайф, которым нравится наблюдать за своими изменениями (внешность, тело. силовые показатели, скорость.ловкость....) и фанатеют от этого. зарабатывающие этим деньги (выступающие спортсмены)  даже не заморачиваются  такими вопросами, "я в депрессии буду толстеть, жрать шоколадки, я ссорюсь с родителями буду толстеть. жрать шоколадки" для них сбалансированное питание и тренировки это образ жизни, способ заработать, прокормить семью...и т.д.

посмотрите вокруг на людей после 30ки да большенство мужчин и женщин имеют лишний вес, и это так легко сказано, и что вы думаете все они несчастны?=))) да они счастливей любой такой толстушки которая насилует себя диетами и изнурительными тренировками, они живут в кайф. они кушают что хотят, курят. веселятся, трахаются, выпивают... и им насрать на режим=)))

и эта баба что у автора, да она ленивая жопа, да она толстеет, да она любит сладкое, да у нее начинаются проблемы со здоровьем а у кого их нет?! ну ей это нравится ей это в кайф.

на ревности сыграть и этим с мотивировать, по моему бред, она может дать пинка под зад автору и найти того с кем будет вместе сидеть и есть шоколадки с салом и радоваться жизни без получения пендалей в направлении тренажерного зала=))) а тебя зажмет=)))

5 hours ago, haword said:

если бы ушел с причиной - ты толстая, то это бы не ударило по ее самооценке?

Ударило бы, конечно, но никто не может заставить автора жить с женщиной, которая ему не нравится. И его девушка это понимает. Худеть или жиреть - ее право, уйти или остаться с ней - право автора. Если она хочет быть с ним и знает, что для этого нужно похудеть, то худеть уже будет ее решением и ее желанием. 

А получается как - уйти автор не готов, не такая она уж жирная и неприятная, чтобы нарушать свой комфорт, лишиться ее компанией и пойти искать других. А вот рушить ее комфорт постоянными предъявами можно.

Кстати, абсолютно такая же схема у женщин, которые пилят мужей, что те мало зарабатывают. 

• Советник

После этого поста, кто продолжит обсуждение не в конструктивном русле, далеко от темы - о диетах, спорте, о личных вкусовых пристрастиях и прочих не относящихся к отношениям автора моментах - получит варн. 

39 минуты назад, N*** сказал:

Кстати, абсолютно такая же схема у женщин, которые пилят мужей, что те мало зарабатывают. 

тогда, как вариант, можно предложить автору зеркалить свою ОЖП.. типо сорри дорогая, в этом месяце никаких ништяков, у нашей бухгалтерши депрессия, ну ты же понимаешь ее, как женщина женщину))

9 минут назад, disko сказал:

тогда, как вариант, можно предложить автору зеркалить свою ОЖП.. типо сорри дорогая, в этом месяце никаких ништяков, у нашей бухгалтерши депрессия, ну ты же понимаешь ее, как женщина женщину))

На самом деле, из под палки тут врятли что выйдет, как писали выше, один из самых действующих методов это конкуренция, когда баба увидит что к ее Мч проявляет симпатию классная деваха с подтянутой фигуркой, когда она поймет что он пользуется спросом у баб которые выглядят гораздо лучше ее.И тут или начнутся либо истерики как было у меня когда я в спорт зал ходил, или она побежит срочно приводить себя в порядок.тут или или, вариантов других нету.

Но могу сказать что истерики моей бывшей мне просто не выносимо делали мозг когда я ходил в зал имел неплохую фигуру и пользовался спросом, ревность была просто невооброзимой, но один хрен она ничего не делала с собой.

15 minutes ago, disko said:

Я ей уже сказал, что я не буду брать ее собой в отпуска и путешествия(частые командировки по Европе и Америке). Она сказала - "Хорошо, не бери". Также сказал, что с покупкой квартиры придется подождать (живем пока на съемной и хотим давно съехать; планирую покупать свою в начале лета). Это заявление имело куда больший результат, чем заявление про отпуск, но не достаточный.

Не видишь всего масштаба проблемы. Пунктик не с лишним весом, а с зависимостью. Если что-то ее и вызвало когда-то, то теперь это уже вещь сама по себе. И относиться к ней надо соответственно.

5 часов назад, uuuuxa сказал:

На самом деле, из под палки тут врятли что выйдет, как писали выше, один из самых действующих методов это конкуренция, когда баба увидит что к ее Мч проявляет симпатию классная деваха с подтянутой фигуркой, когда она поймет что он пользуется спросом у баб которые выглядят гораздо лучше ее.И тут или начнутся либо истерики как было у меня когда я в спорт зал ходил, или она побежит срочно приводить себя в порядок.тут или или, вариантов других нету.

Но могу сказать что истерики моей бывшей мне просто не выносимо делали мозг когда я ходил в зал имел неплохую фигуру и пользовался спросом, ревность была просто невооброзимой, но один хрен она ничего не делала с собой.

Да ,причем второй вариант (она ничего не будет делать )более вероятный .

Вот эта попытка "наказать " ,мол ты не будешь со мной ехать никуда .я тебе покупать ничего не буду и тд и тп это100 % провал .Так родители своих детей наказывают .И какая реакция детей ?Сопротивление .

Я вижу вариант только через активную жизнь ,отсутствие секса с ней ,знакомства с другими девушками .Чтобы встряхнуться ,понять ,что на ней свет клином не сошелся ,есть и другие варианты .

Вся вот эта проблема на самом деле от невозможности иметь более лучший вариант , чем она .

Цитата

Вся вот эта проблема на самом деле от невозможности иметь более лучший вариант , чем она .

в точку, 1000%=)) значит и автор не такой уж атлет.

53 минуты назад, Douxles сказал:

в точку, 1000%=)) значит и автор не такой уж атлет.

возражаю, я был ничего сам по себе, и сам по своему желанию откидывал баб которые со мной знакомились в спорт зале или даже в магазине когда имел отношения с такой же девушкой, но это у меня было от скудоумия моего.Сейчас очень сильно жалею.

Цитата

но это у меня было от скудоумия моего.Сейчас очень сильно жалею.

:D ты сам ответил на свое возражение, т.е.ты был в не адеквате с одетой на уши и глаза влагалищем, что тебе и не давало знакомиться с другими, которые лучше и даже сами пристают =)))

это тоже самое что у тебя москвич 412-й тебе сами продавцы машин предлагают БМВ новую, типа зачем тебе москвич на бери бэху бесплатно катайся, надоест где нибудь бросишь ее на обочине, а там другуюдадим, а ты им та нет я москвича вот лучше отдам на тюнинг, хотя ты даже на нем доехать до мастеров не можешь потому что он разваливается на ходу и не заводится=)))))

вот почему тут и советуют автору остыть со своими истериками по поводу лишнего веса у его ЛТРки, оглядеться и  начать цеплять новых которые нравятся, которым не нужно меняться. она его физически не устраивает, еще и хрен кладет на его мнение по этому поводу, а он жениться на ней собрался=)))

17 минуту назад, Douxles сказал:

:D ты сам ответил на свое возражение, т.е.ты был в не адеквате с одетой на уши и глаза влагалищем, что тебе и не давало знакомиться с другими, которые лучше и даже сами пристают =)))

это тоже самое что у тебя москвич 412-й тебе сами продавцы машин предлагают БМВ новую, типа зачем тебе москвич на бери бэху бесплатно катайся, надоест где нибудь бросишь ее на обочине, а там другуюдадим, а ты им та нет я москвича вот лучше отдам на тюнинг, хотя ты даже на нем доехать до мастеров не можешь потому что он разваливается на ходу и не заводится=)))))

вот почему тут и советуют автору остыть со своими истериками по поводу лишнего веса у его ЛТРки, оглядеться и  начать цеплять новых которые нравятся, которым не нужно меняться. она его физически не устраивает, еще и хрен кладет на его мнение по этому поводу, а он жениться на ней собрался=)))

Я как бы и не отрицаю, был пельмень одетый на голову по самую шею, но как я тогда думал я в отношениях пускай и хреновых но в отношениях же.Сейчас бы сделал по другому, жизнь сама давала подарки и возможность погудеть и безболезненно все пройти но нет я же самый умный вот к тому и веду.Мы сами не замечаем что нам дают и предлагают в погоне за эфемерной мечтой по недоразумению названной отношениями с той которая тебе нах не уперлась

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Проблема вторых свиданий

2. 37

В болезни и здравии?

3. 25

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

4. 220

Мои "подвиги"

5. 46

Проблема вторых свиданий

• Создать...