Перейти к публикации
пикап.Форум

"Дружок" любит отдохнуть

Syler

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет форумчане. Парень, 18 лет. 
ОЖП тоже 18. 
Месяц назад зачетнул бабу( первую в жизни ). Но было мягко сказать, не очень. То член падал, то кончить не мог. И не пойму в чем дело. Тогда я был немного пьян, и нервничал, т.к обстановка была "не очень". Подумал что это алкоголь и нервы. Окей, больше не виделся с ней.
Сейчас есть прекрасная ожп, сегодня у нас был первый секс, и тут я офигел. Мы часто ходили в кино и т.д, "друг" был каменный всегда, петтинг и т.д, все было збс. Но сегодня, он тупо падал когда я пытался войти. Не понимаю в чем дело, это стресс? или неопытность? Пришлось пальцами поиграть) Девушка вроде рада, и говорит что бывает, типо попыток будет куча, так что не переживай. 
Но я не понимаю. Поясните мне, опытные) Что с этим делать? И нормально ли это?

• Советник
Опубликовано:
Цитата

Не понимаю в чем дело, это стресс? или неопытность? 

И то и другое.. Или лучше сказать - стресс от неопытности )

Потом ещё может быть излишнее желания показать себя хорошо, не ударить в грязь лицом.. Излишнее старание. 

Делай это для себя, себе в радость, в удовольствие. Отвлекись от всяких дурных мыслей и переживаний на тему того что ты что-то должен и обязан исполнить прямо сейчас.. Отпусти себя и расслабься. Если какая неприятность случается, реагируй с юмором. Дай себе отдохнуть минуту и пробуй ещё раз ) Очень хороший эффект на дружка оказывает когда трогаешь ожп, нюхаешь, целуешь - увлечённо ) Используй и это )

Со временем пройдёт, научишься контролировать всё.

Опубликовано:

Сейчас прибежит Скай со статьей Юрия Прокопенко "Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи"))))))
Кстати в твоем случае советую ее изучить и попрактиковать,и забудешь как страшный сон)

Опубликовано:
В 25.03.2016в15:45, NeZaвисимый сказал:

Сейчас прибежит Скай со статьей Юрия Прокопенко "Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи"))))))
Кстати в твоем случае советую ее изучить и попрактиковать,и забудешь как страшный сон)

читал. Пробую, вроде спокоен во время секса, но все равно опять повторяется)) 
Девушка говорит типо важен не сам акт, а эмоции, и типо все збс, со временем пройдет. Буду пробовать еще, че делать то))

Опубликовано:

Сексолог на эту тему советовал : "Уделяй внимание прелюдии и не думай о сексе вообще, всё наладиться само собой. Запомни, секс это не только тыканье писькой в вагину." К слову, у тебя похоже не "Синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи", просто старайся не думать именно о сексе, получай удовольствие от партнерши.

Опубликовано:

Скай, помимо Прокопенко, также посоветует забыть о сексе во время секса.

Совет простой: 1.Перестань дрочить 2. Когда ты с девушкой лежишь, просто не спеши, наслаждайся какая она красивая, гладь, целуй, но только в том темпе, который требует твой организм, не нагнетай вперед возбуждения. Через полчаса будет каменный стояк. Тоже не спеши, одень през и продолжай целовать и ласкать. Еще через 10 сам в нее заскочишь. Отключай голову, короче.

Ну и девушка должна бывать в карту по химии, долже нравиться ее запах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...