Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод. Устранение соперника. Возвращение

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Не думал, что когда либо вновь окажусь на этом форуме, в этом разделе) Итак, поехали) Сентябрь 2015,встречаю на работе ее, первое мнение: стервозная сука! Брюнетка, кроссовки, рванные джинсы, уверенная походка) думаю нужно пообщаться, проламаю сучий щит) стою курю, выходит после работы. 

- Привет, ты спешишь?) 
-Здраствуйте, нет)
- Почему на Вы, вроде не так стар))
-Просто мы с Вами не знакомы, поэтому я всегда на Вы)
- Меня Денис зовут)
-Таня) 

Далее нахожу в интернете, общаемся, через неделю приглашаю в кино, кинестетика, засос. На этот все. Не прожимал, не было места для секса. Через неделю приехал в гости, в общежитие, прожал, оказалась девственница. Пошли нежности и звонки с ее стороны каждый день, я оставался нейтральным, часто обижалась. Начинал понимать, что съедает рутина нас. Виделись каждый день на работе, потом выходные вместе. Секс часто, но поскольку живу с родителями, а она в общежитие, приходилось где попало( подъезд выручал)) часто говорила, что я не даю ей эмоции, секс в подъезде и тд. Бывали ссоры иногда, куда ж без них. Так продолжалось 5-6 месяцев. Чувствую пошло охлаждения с ее стороны, неделю назад. Приезжаю к ней, ночь вместе, секс все впорядке, мне так казалось. Утром идет в столовую купить покушать, оставляя ноутбук на столе, согрешил залез в скайп. Вижу откуда ноги растут и почему охлаждения.. Переписка с парнем из другой страны. Не читал, собрал вещи ушел. Она все поняла, присылает мне смс, что дружеское отношение. Говорю: завтра поговорим. На следующий день приезжаю, вижу, что интерес полностью на его стороне, ко мне мало, что осталось. 
-Парень, знает что у тебя есть молодой человек,
-Нет
-Тебе не кажется это странным? И не уважительным по отношению ко мне?

Молчит. 

Говорю: выбор простой. Или твой молодой человек, или парень с переписки. 
-Ты дорог мне и я верю, что люблю тебя, но чувствую ты не мой человек. 

-ок, если ты выбор не можешь сделать, сделаю я! Пока. 

Мне 26, ей 21. Красива очень и общительная. С тем парнем секса не было, из другой страны. Понимаю, что будет, если приедет, говорила что собирается приехать. Парень не промах, красив, накачен, акробат вроде, часто ездит по другим странам. Я пока отстаю в плане внешки и формы. Неделю назад говорила люблю, сейчас такие перемены) Как устранить соперника? У них пока отношения на расстоянии. Девочка мой тип, секс потрясен просто) понимаю, если у них будут отношения, все game over.

Привет,автор

Меня реально смутил пункт про секс в подьезде. 
Могу ошибаться. Но для девственницы частый секс в подьезде почти с самого начала отношений-психологически не найс. 
Его можно(и нужно) попрактиковать ради разнообразия. Но не в первые месяцы. 
Ты хоть снимал квартиру, номер, устраивал ей подобные вечера с романтикой? Как вкладывался в отношения?

Тебе ни соперника устранять надо, а менять ваши отношения. Девочке на столько стало все пресно, что она аж в виртуальщину подалась. Давал бы ты ей эмоции, не тянуло бы налево.

И в плане сравнения своей внешности и внешности соперника. На хрена вообще сравнивать. Опять же повторюсь, не из-за тела она в ту степь подалась.

Выравнивать БЗ надо, чтобы прибежала и х*рь свою скайповскую забыла на хрен.

Может спец-но ноут-то оставила? Спровоцировать тебя на эмоции, получить реакцию. Она ждет левел-ап? Наверняка у вас был разговор на эту тему ранее.

Aliksays

Нет, первый секс был у нее в общежитие. Нет, номер не снимал, да и квартиру тоже. Знаю, что романтики было мало, появилась рутина. Все это понимал, говорила любит, думал никуда не денется. 

Selfrespect

Менять отношения уже поздно, так как их уже нет. Нет, оставила не специально, да и по сегодняшнему разговору и виду понял, что это другой человек, который сейчас живет эмоциями к  нему, другому.

1. "Она все поняла, присылает мне смс, что дружеское отношение. Говорю: завтра поговорим."
Это называется "выясним отношения". Тебе 26, ей 21. С кем отношения выясняешь? Правильнее было пропасть для нее, полный игнор, пока не вернется.

2. "Говорю: выбор простой. Или твой молодой человек, или парень с переписки."
О чем ты думал, когда это говорил? А если бы она сказала, что выбирает тебя? Спать легко тебе будет потом, что она выбирала из двух? А не ты выбирал. Не ты ли мужик, чтобы выбирать, а?

3. А теперь перечитай свою тему.
Тебе 26, ей 21. Ты ревнуешь к виртуалу. Ты здоров? С тобой все впорядке? 

Здесь правильно написали: "Вижу откуда ноги растут и почему охлаждения.." - ты сам довел до того, что ей пришлось зацепиться за виртуала "из другой страны".

Тебе надо потеряться минимум на месяц в абсолютном значении. Максимум. Полный игнор. Как будешь делать - голова на плечах есть, тем более тебе 26, а в 27 лет в этой стране призывной возраст заканчивается, однако. Месяц тебя не должно быть в том числе на этом форуме. 

Vovka_hunter

Отвечаю по пунктам:

1. Отношения я не выяснял, аленьих поступков тоже не совершал. Я не видел переписки, поэтому решил поступить так, поговорить и уйти в игнор.

2. Насчет выбора, согласен. Но более менее вырулил, сам прекратил отношения. 

Ревную к виртуалу? Для меня не позволительно общение моей ЛТР с кем либо по соц сети из мужиков, как минимум неуважение ко мне. 

7 часов назад, Денис7777777 сказал:

если ты выбор не можешь сделать, сделаю я! Пока. 

Автор, мы правильно понимаем, что ты сделал свой выбор - расстаться. Не?

9999999999

В мыслях поставила точка она, на опережение влепил дод я, зная, что в данный момент она погружена в нем.

Ты в следующий раз думай, (прежде чем безапелляционно озвучивать свое решение девушке), - что дальше делать будешь. Ты уже ушел. Из-за наличия виртуального "соперника" из другой страны. И смех и грех.

Сейчас чего хочешь? Обратно попроситься? Сделаешь так - она утвердится в своем мнении, что ты в свои 26 лет ведешь себя инфантильно, да еще и слово держать не можешь. Так что - исчезни для нее. Скройся и не отсвечивай, а то ОЖП смеяться над тобой будет в голос.

9999999999

Она прямым текстом говорит, что я близок и возможно любит, но чувствует, что я не ее человек. Не чувствуешь, что это дод с ее стороны, только сказанно не напрямую? Мне нужно было повести себя иначе? Бред.

Правильно советуют Автор тебе. Пути назад уже нет. Игнор. Прокачивай себя, ищи других девочек - не хуже этой.

Ты ее первый МЧ и судя по тому что писал сильно не ТФНил. Скорее всего этому акробату она нахер не сдалась - так развлекуха в командировке. Что-то мне подсказывает, что когда она это поймет и вспомнит о тебе (какой ты был хороший ) , то к тебе опять назад проситься будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Проблемы в отношениях с мч

2. 33

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 226

Фродо идёт к Ородруину

4. 1 311

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 226

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...