Перейти к публикации
пикап.Форум

Дод. Устранение соперника. Возвращение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Не думал, что когда либо вновь окажусь на этом форуме, в этом разделе) Итак, поехали) Сентябрь 2015,встречаю на работе ее, первое мнение: стервозная сука! Брюнетка, кроссовки, рванные джинсы, уверенная походка) думаю нужно пообщаться, проламаю сучий щит) стою курю, выходит после работы. 

- Привет, ты спешишь?) 
-Здраствуйте, нет)
- Почему на Вы, вроде не так стар))
-Просто мы с Вами не знакомы, поэтому я всегда на Вы)
- Меня Денис зовут)
-Таня) 

Далее нахожу в интернете, общаемся, через неделю приглашаю в кино, кинестетика, засос. На этот все. Не прожимал, не было места для секса. Через неделю приехал в гости, в общежитие, прожал, оказалась девственница. Пошли нежности и звонки с ее стороны каждый день, я оставался нейтральным, часто обижалась. Начинал понимать, что съедает рутина нас. Виделись каждый день на работе, потом выходные вместе. Секс часто, но поскольку живу с родителями, а она в общежитие, приходилось где попало( подъезд выручал)) часто говорила, что я не даю ей эмоции, секс в подъезде и тд. Бывали ссоры иногда, куда ж без них. Так продолжалось 5-6 месяцев. Чувствую пошло охлаждения с ее стороны, неделю назад. Приезжаю к ней, ночь вместе, секс все впорядке, мне так казалось. Утром идет в столовую купить покушать, оставляя ноутбук на столе, согрешил залез в скайп. Вижу откуда ноги растут и почему охлаждения.. Переписка с парнем из другой страны. Не читал, собрал вещи ушел. Она все поняла, присылает мне смс, что дружеское отношение. Говорю: завтра поговорим. На следующий день приезжаю, вижу, что интерес полностью на его стороне, ко мне мало, что осталось. 
-Парень, знает что у тебя есть молодой человек,
-Нет
-Тебе не кажется это странным? И не уважительным по отношению ко мне?

Молчит. 

Говорю: выбор простой. Или твой молодой человек, или парень с переписки. 
-Ты дорог мне и я верю, что люблю тебя, но чувствую ты не мой человек. 

-ок, если ты выбор не можешь сделать, сделаю я! Пока. 

Мне 26, ей 21. Красива очень и общительная. С тем парнем секса не было, из другой страны. Понимаю, что будет, если приедет, говорила что собирается приехать. Парень не промах, красив, накачен, акробат вроде, часто ездит по другим странам. Я пока отстаю в плане внешки и формы. Неделю назад говорила люблю, сейчас такие перемены) Как устранить соперника? У них пока отношения на расстоянии. Девочка мой тип, секс потрясен просто) понимаю, если у них будут отношения, все game over.

Опубликовано:

Привет,автор

Меня реально смутил пункт про секс в подьезде. 
Могу ошибаться. Но для девственницы частый секс в подьезде почти с самого начала отношений-психологически не найс. 
Его можно(и нужно) попрактиковать ради разнообразия. Но не в первые месяцы. 
Ты хоть снимал квартиру, номер, устраивал ей подобные вечера с романтикой? Как вкладывался в отношения?

Опубликовано:

Тебе ни соперника устранять надо, а менять ваши отношения. Девочке на столько стало все пресно, что она аж в виртуальщину подалась. Давал бы ты ей эмоции, не тянуло бы налево.

И в плане сравнения своей внешности и внешности соперника. На хрена вообще сравнивать. Опять же повторюсь, не из-за тела она в ту степь подалась.

Выравнивать БЗ надо, чтобы прибежала и х*рь свою скайповскую забыла на хрен.

Может спец-но ноут-то оставила? Спровоцировать тебя на эмоции, получить реакцию. Она ждет левел-ап? Наверняка у вас был разговор на эту тему ранее.

Опубликовано:

Aliksays

Нет, первый секс был у нее в общежитие. Нет, номер не снимал, да и квартиру тоже. Знаю, что романтики было мало, появилась рутина. Все это понимал, говорила любит, думал никуда не денется. 

Опубликовано:

Selfrespect

Менять отношения уже поздно, так как их уже нет. Нет, оставила не специально, да и по сегодняшнему разговору и виду понял, что это другой человек, который сейчас живет эмоциями к  нему, другому.

Опубликовано:

1. "Она все поняла, присылает мне смс, что дружеское отношение. Говорю: завтра поговорим."
Это называется "выясним отношения". Тебе 26, ей 21. С кем отношения выясняешь? Правильнее было пропасть для нее, полный игнор, пока не вернется.

2. "Говорю: выбор простой. Или твой молодой человек, или парень с переписки."
О чем ты думал, когда это говорил? А если бы она сказала, что выбирает тебя? Спать легко тебе будет потом, что она выбирала из двух? А не ты выбирал. Не ты ли мужик, чтобы выбирать, а?

3. А теперь перечитай свою тему.
Тебе 26, ей 21. Ты ревнуешь к виртуалу. Ты здоров? С тобой все впорядке? 

Здесь правильно написали: "Вижу откуда ноги растут и почему охлаждения.." - ты сам довел до того, что ей пришлось зацепиться за виртуала "из другой страны".

Тебе надо потеряться минимум на месяц в абсолютном значении. Максимум. Полный игнор. Как будешь делать - голова на плечах есть, тем более тебе 26, а в 27 лет в этой стране призывной возраст заканчивается, однако. Месяц тебя не должно быть в том числе на этом форуме. 

Опубликовано:

Vovka_hunter

Отвечаю по пунктам:

1. Отношения я не выяснял, аленьих поступков тоже не совершал. Я не видел переписки, поэтому решил поступить так, поговорить и уйти в игнор.

2. Насчет выбора, согласен. Но более менее вырулил, сам прекратил отношения. 

Ревную к виртуалу? Для меня не позволительно общение моей ЛТР с кем либо по соц сети из мужиков, как минимум неуважение ко мне. 

Опубликовано:
7 часов назад, Денис7777777 сказал:

если ты выбор не можешь сделать, сделаю я! Пока. 

Автор, мы правильно понимаем, что ты сделал свой выбор - расстаться. Не?

Опубликовано:

Ты в следующий раз думай, (прежде чем безапелляционно озвучивать свое решение девушке), - что дальше делать будешь. Ты уже ушел. Из-за наличия виртуального "соперника" из другой страны. И смех и грех.

Сейчас чего хочешь? Обратно попроситься? Сделаешь так - она утвердится в своем мнении, что ты в свои 26 лет ведешь себя инфантильно, да еще и слово держать не можешь. Так что - исчезни для нее. Скройся и не отсвечивай, а то ОЖП смеяться над тобой будет в голос.

Опубликовано:

9999999999

Она прямым текстом говорит, что я близок и возможно любит, но чувствует, что я не ее человек. Не чувствуешь, что это дод с ее стороны, только сказанно не напрямую? Мне нужно было повести себя иначе? Бред.

Опубликовано:

Правильно советуют Автор тебе. Пути назад уже нет. Игнор. Прокачивай себя, ищи других девочек - не хуже этой.

Ты ее первый МЧ и судя по тому что писал сильно не ТФНил. Скорее всего этому акробату она нахер не сдалась - так развлекуха в командировке. Что-то мне подсказывает, что когда она это поймет и вспомнит о тебе (какой ты был хороший ) , то к тебе опять назад проситься будет. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 35

После близости девушка ушла в игнор

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 106

Защита границ

5. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...