Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения "непонятно какие "и подозрения в измене

Рекомендованные сообщения

Добрый день.
Парень 22,встречаюсь со своей девушкой 22 - 1,5 года.
Предисловие длинное,проблема не меньше .
Познакомился с девушкой на работе, она встречается с парнем 3 года. Так вышло,что он меня ревновал и мы пару раз гуляли .
Она 3-5 раз говорила,что нам не нужно общаться ,так как парень ревнует . А в итоге сама предлагала встретится ))
На последний раз,"нам не стоит общаться "я уговорил на свидание .
Сделал крутое свидание ,с сюрпризами и тд
Она меня поцеловала.
Далее я узнал ,что она с этим парнем ниразу за все время не виделась . Он её тупо кормил ,"скоро приеду и мы будем вместе "
Короче бред,я посмеялся и думал ,что не может быть такого .
Перл этими "отношениями" был некий Врач, с которым она спала без обязательств. Говорит, что с ним был невероятный секс и обоим только это и нужно было .
Так вот 
Моя девушка врач,работает на скорой ,так получается что видимся часто,но на 30-40 минут .
В сексе ,как по мне,все отлично ,но она вечно уставшая,хочет просто спать и тд
Прошло время наших отношений (примерно год) - объявился бывший ( которого ни разу не видела)
Знаю ,что они общались ,говорили по телефону .он женился по залету .
Был такая фраза у них в переписке
Она- "а что я?меня любят тихой любовью,я довольна . А мне что нужно ?я,медицина, и моя свобода "
Когда я узнал что они общались ,она это сковала и не говорила до следующего момента .
Итак,она мне пишет -"можно я поеду на бокс?Так как бывший(врач-секс гигант) занимался боксом ,можно узнаю у него где лучше "
Окей,ты сама или с ним?
Сама.
На самом деле он её забрал на машине и поехали вместе .
После бокса должен был не встретить ,она сказала что опаздывала на тренировку,будет со следующей группой и встретимся на час позже .
Далее когда он написала что она вышла,и будет через минут 40 в точке встречи (я находился уже там),вижу что она выходит из машины .
На вопросы:ответила мол предложил подвезти,и не успела тебе написать .
Далее она призналась что и с е общалась и с те общалась ,и мол я тебя люблю мне никто не нужен кроме тебя бла бла бла.
Далее стал застой в сексе,раз-два в месяц .
Думаю,ну что ж такое?!
Узнаю что она вплотную начала снова общаться с этим врачем(бывшим) и они хотят встретиться .
Я узнал о их времени и дате ,и в этот момент Находился у неё дома,и она меня всеми возможными способами отправляла домой.(паралельно ему отвечая,что на работе чтобы и как освободится напишет )
Ну я вышел в итоге,и он разу ему написала ,что я свободна ты когда будешь ?
На вопросы - виделась ли ты с ним ,ответила -что виделась правда,но ради того,что он уезжает и может помочь мне с лечением (на самом деле ни о каком лечении уже более года у них в переписке ничего нет)
Ну думаю ладно,как же ты мне надоела и поживу в своё удовольствие .
Ослабил внимание ,ослабил "желание секса",просто делал что хотел .
Обсудили все происходящее,Роде пришли к мнению что такого больше не будет и никаких тайных встреч.
И на днях происходит следующее:
Добавляется неизвестный к ней чудак,мол давай встретимся,ты красивая,я на пару дней в Киев и тд
Она сначала мороз,типа у меня есть парень ,живём вместе .
Он просит не номер,что она красивая,он влюбился ,и "однажды упустил свою судьбу,а здесь рискнёт ,хоть и знает что не красиво "
И она ему даёт свой номер.

Вот и у меня вопросы:
1.она говорит,что ей нужно общение,развиваться и ко всём подряд ревновать нельзя. Что я вечно то то придумываю,а на самом деле только общение и ничего более.
2.она убеждает меня что хочет быть со мной и делаем шаги к тому,что бы переехать вместе в другую страну(учим вместе язык,занимаемся документами и тд) и там будем только вдвоём жить и там "свадьба"и тд
Но всем свои друзьям говорит,что никакой свадьбы ,никакого совместного проживания,никакого семейного "счастья "она не хочет и не будет ничего делать 
3. Я сам уже осознаю ,что стал каблуком максимального уровня,и что все просто "хаваю и хаваю " все что она говорит
4-никакого удовольствия не получаю в данный момент от отношений,не ни секса,ни совместного приятного времяпровождения(пройдёмся,прогуляется и она домой спать,так как устала или рано вставать )
Сказал что либо мы съезжаемся летом либо пока,но и сам не уверен в себе теперь ,что хочу этого.
Прошу помочь либо дать какие то комментарии,так как действительно мы через многое прошли и я не действительно люблю.
Может оборвать сейчас,что бы потом хуже не было либо как то ее поведение возможно изменить и ко мне отношение .

Спасибо за внимание !)

О боже. Ей на  тебя вообще похер.

Объявился бывший (с которого никогда не видела) - "ну ладно пусть общаются". Объявился врач (которые тупо раньше трахал) - "ну ладно, пусть общается". Пропала инициатива в сексе - "что ж такое то". Дала номер какому-то челу новому - "че-то странно, может нам с ней съехаться".

Ты че себя не уважаешь вообще?)

Какой переезд?) Она уже трахается направо и налево. А ты запасной аэродромчик. Шли ее лесом. 

Не слушай ОЖП, а смотри что она делает. И по этому суди. 

Спасибо, за ответ.

Как повысить значимость в данной ситуации?
Как прекратить эти интрижка\флирты и т.д? Или изменить отношения в мою пользу?

Или не стоит даже рыпаться ,и закрывать лавочку?

19 минуту назад, YKVNK сказал:

Спасибо, за ответ.

автор,не удивлюсь если ты уже рогат

она уже не скрываясь говорит тебе о том,что встречается с другими(с которыми раньше были со)

знакомится в сети

тебе этого мало?

тебя она уже не воспринимает как своего мужчину.и воспринимала ли раньше?

сам понимаешь,что хаваешь всё это Г

так перестань её слушать,оцени её поступки-и пойми,что доверять такой нельзя,лжи много

некст-мое мнение

55 минут назад, YKVNK сказал:

Спасибо, за ответ.

Потеряй эту бабу и забудь за неё. Ближайший год отношения не заводи,а глубинно изучи вопрос.Как перестать быть Оленем и писькозависимым?

А есть ли смысл как то ее проучить и расстаться с "надеждой на то,что изменится она" ?

И как расстаться?Так как довольно близко наши родители общаются,очень много всего общего и просто так "пропасть" не получится.

спасибо!

П.С. Изучить в себе глубинно этот вопрос?)
Или на форуме есть где и как это "исправить")?)

"David X- будь жесток" прочти.Она короткая,но поменяет твое сознание полностью.Поймешь как с ними нужно.Книга мощная)

Учить можно только себя.Мстить не нужно.Изменения здесь ни при чем.Надежды нет, ты ей не нужен.Взять и расстаться.Родители пусть делают что хотят.У тебя своя жизнь.Пропасть получится.П.С.На форуме много информации.Начни с факов по отношениям.Прочитай книгу "Кирпичи".Посмотри фильм "Бойцовский клуб".Займись единоборствами(любым какое по душе)бокс,карате,тайский бокс не важно.На все твои вопросы я ответил.Рекомендации дал.Теперь дело за тобой.Бросай эту бабу и в путь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 207

Второе свидание, минет в машине, отмороз на сл день

2. 12 732

Тема Галадриэль :)

3. 12 732

4. 43

В болезни и здравии?

5. 12 732

• Создать...