Перейти к публикации
пикап.Форум

Банальная тема - ушла девушка. Помогите советом!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
В 11 апреля 2016 г. в 00:07, Vadym1991 сказал:

Максим,старичек,а что сдедал ты для себя? Какие ты достижения/советы форума привел в свою жизнь за месяц? А я отвечу, скорей всего никаких! :(

Читал тему,адекватный,молодец, не тфн-нил (?) , а пинги все ждешь... огорчаешь.

Не будет пингов,старик,не будет!Заруби себе на носу и двигай к своим целям.  

Своим ожиданием пингов,ты засоряешь свой мозг. Он должен быть у тебя забит абсолютно другим. Просто на эти глупые и бесполезные мысли тратишь свою энергию/силы/время.

Про пинги: 

История из жизни. Были у меня лтр, 4 года. Был я там первый во всех аспектах у ожп. Так пинганула она меня только через год и перед самой свадьбой с мч,который её любил со школы еще.Кстати,свадьбу которую сама перенесла .Поняла что я все, вышла замуж. 

На тот момент я забыл о ней совсем. У меня были другие лтр и отличная работа. 

Я надеюсь что ты уловил смысл моей истории)

Да я не то, чтобы их жду. Но иногда становится печально и тоскливо) 

А вообще жестко это. 3.5 года так быстро из головы не выкинешь.

В 11 апреля 2016 г. в 01:53, Rooter сказал:

А зачем их ждать?

Бывшая пингует в нескольких случаях:

1. У ней никого нет. Ей одиноко и скучно. (Пинги исключительно эгоистического характера, вернуть зону комфорта)

2. Она разошлась с Васей.

3. Она в ссоре с Васей.

4. Вася не прошёл тест и она решила, что бывший лучше и привычей.

5. Ещё не поняла, что лучше - Вася или ты.

5. Ты сам стал на бал выше по теории ДСП или теории Т100Б, привликательнее одним словом. Происходит "озарение" и она хочет вернуться, сливая Васю в запасные.

6. Искренне раскаяние. Крайне редкий феномен в темах РиУО, так как в основном расставание происходит по объективным причинам (родители, религия, национальность, влияние общества, расстояние, недопонимание) или оно возникло, как продолжение обычной ссоры. Ещё бывает в начале отношений (период притирки). Однако у 95% тем не та история, включая твою ситуацию. Основной признак - нет признаков измены, нет даже запаха Васи, есть хороший секс и лубовь, отношениям 0.5-1 год, девушка пингует реальными "Б" в первые 2 недели (край - месяц).

7. Ей реально что-то нужно от тебя (например консультация, рабочие/учебные моменты, забрать дорогую вещь (а не расческу или рамку от фото)).

8. Она бухая в момент пинга.

Вобщем и целом, реальный возврат отношений возможен только после длительного времени (от 1 года), новом опыте с обеих сторон (в.т.ч новых отношений), преображении по саморазвитию и на базе нового соблазнения без выяснения прошлого.

Просто иногда начинаю задумываться о том,что вот она меня бросила и наверняка думала о том, что я начну что-то делать, если люблю ее. Ну типа она же говорила, что я еще "не вырос", что несерьезен и тд. И тут она уходит и я начинаю что-то резко делать, если она мне нужна. Ну а я ничего не стал делать для нас - следовательно, она думает "ушла и правильно сделала. ведь ему же пофиг, он даже не дергается. значит ему и без меня хорошо".

Вот иногда такие мысли в голову лезут...

Опубликовано:
Только что, maximostrikov сказал:

Да я не то, чтобы их жду. Но иногда становится печально и тоскливо) 

А вообще жестко это. 3.5 года так быстро из головы не выкинешь.

Просто иногда начинаю задумываться о том,что вот она меня бросила и наверняка думала о том, что я начну что-то делать, если люблю ее. Ну типа она же говорила, что я еще "не вырос", что несерьезен и тд. И тут она уходит и я начинаю что-то резко делать, если она мне нужна. Ну а я ничего не стал делать для нас - следовательно, она думает "ушла и правильно сделала. ведь ему же пофиг, он даже не дергается. значит ему и без меня хорошо".

Вот иногда такие мысли в голову лезут...

Круто. То есть по твоей логике, если девушка сама от тебя ушла, то значит это ты должен доказывать свою "лубовь"? Каким-то логическим бредом попахивает, не находишь? Это как просить своего бизнес-партнера, который кинул ваш бизнес и перешёл с активами к конкуренту, слезно просить вернуться.

Это ей на тебя пофиг. Это она не дергается. Это ты ей больше не нужен. Это ей без тебя хорошо. 

Возвращает тот, кто ушел. И никак иначе.

А вобще можешь убедиться в истинности моих слов лично. Попробуй за ней побегать сейчас, подаказывать как она тебе неберазлична, могу гарантировать тебе такой результат - тебе скажут "спасибо, но не нужно" или запишут просто в игнор. А знаешь почему? Потому что ни одной бабе неинтересен парень, который за неё бегает, как пёс. Особенно после того, как она сама от него ушла.

• Бывший советник
Опубликовано:

Прочел твою тему, Автор.

В 24.03.2016 в 14:51, maximostrikov сказал:

получается, что те советы, которые были даны выше , не направлены на то, чтоб кто-то вернулся, а на то, чтобы просто поскорее её забыть и начать все сначала с кем-то другим? 

Да, Макс, ты раскусил "фокус" и узрел самую суть.

Механизм действия всего что тебе сейчас советуют в твоей теме и твоего психического нынешнего состояния я описал в теме Юриста102. Прочти его, возможно тебе он будет полезен для понимания твоего теперешнего ВС. 

13 часа назад, maximostrikov сказал:

Все о чем ты задумываешься - дремучее заблуждение! 

Представь себе что ты и она - электрически заряженные тела. Представил? Тебе известно, что одноименные электрические заряды отталкиваются, а разноименные — притягиваются. Когда вы были вместе, она была с зарядом "минус", а ты "плюс". Под влиянием различных причин в ваших отношениях, ты скатился в "минус" и она начала отдалятся, поскольку вы одноименно заряжены. Интуитивно пытаясь вернуть ситуацию под контроль, в твоих глазах она резко стала "плюсом". Но на самом деле, она так и осталась "минусом" и скорее всего начала притягиваться к другому "плюсу". И чем больше ты прикладывал бы силу притянуться к ней ("что-то делать, если любишь ее"), тем большую силу отталкивания получил бы в ответ.

Поэтому тебе нужна перезарядка (игнор-Т10Д-саморазвитие).

Став "мощным" ПЛЮСОМ, по закону физики, она захочет вернуться к тебе. Но по мере роста твоего силового поля, к тебе естественно захотят "примагнититься" другие очаровательные  "минусики". Поэтому когда это случится, уже ты будешь решать - нужна ли тебе девушка с таким слабым силовым полем или тебя достойна лучшая.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...