Перейти к публикации
пикап.Форум

"Любит" но не хочет или еще одна тру стори.

Рекомендованные сообщения

Привет Дамы и Господа.

Дано:

МЧ (таки я) 19 лет, 6.5. Первые серьезные отношения. Учусь в двух местах, параллельно пассивно зарабатываю себе "карманные" деньги.

ОЖП 19 лет, 7. 2 ЛТР по пол года (не вникал в подробности). Учиться.

ЛТРсб-5 месяцев. Учимся в ВУЗе в другом городе. Снимаем квартиру в 2 + наша общая подруга. Знакомы с 1 класса (да-да!).

БЗ и прочую субъективную чушь нести не буду, определите сами. Отношения начались спустя 2 месяца совместного проживания. Были отношения до этого типа СО с дальнейшим ТФН-ством бла бла бла... После своей прокачки  и её понимания, что она мне не оч интересна, вдруг с её стороны попёрла инициатива и так и закрутилось завертелось.. Первые два месяца всё в шоколаде, БЗ 70/30 как минимум, секс по щелчку и прочие ништяки. С моей стороны на протяжении отношений кинохи, кафешки, гулянки, приколы, помощь, забота и т.п.. Подарочки на сраные прошедшие празднкики (взаимные)-всё было. Уважительное, но при этом относительно строгое отношение (не в том плане, что я её держал на цепи, никуда не пускал и.д.). С её стороны всё тоже на достаточно хорошем уровне, за исключением секса. Постоянные-Я тебя люблю и подобная дичь. Дальше, как говориться, больше...

Суть:

Постепенно оба стали остывать, скатывалось всё в пресловутый "среднчок". Секс стал редчать всё сильней (она мотивировала это тем, дабы он не приелся МНЕ). Были времена подъема отношений, тогда становилось немного лучше. Мои попытки разговаривать/решать этот вопрос приводили якобы к каким-то реформам, но по факту становилось всё хуже и хуже. Иногда доходило до ядерного бреда, из серии "ипи меня полностью, делай чо хочешь". Ощущение-будто трахаешь резиновую вагину с подогревом, есесно плевал на это и переключался на свои дела. Девочка из "консервативной" серии. Ничего кроме того самого отверстия не приемлет. Особой горячестью в постели особо не блистала. Оргазм вроде как до меня не получала вообще. Со мной это было всего-то раза 2-3, и то непонятно что. Я конечно не проф, но когда девочка просто лежит без движений и говорит "я всё" выглядит не правдоподобно. Всё чем я смог разнообразить это дело-это лейк и секс в ванной-всё. Все мои предложения о чём то новом-это либо "фу" либо какой то левый бред. До меня у нее было парочка "партнёров" старше её на пару лет. Зажим у нее в голове в плане секса был очевиден. Но вот на почве чего - я так и не понял. В разговоре опять на эту тему выслушал тонну обвинений в мою сторону якобы я не превношу в эту сферу ничего нового и типа по этому всё так тухло. В этот момент в голове мысль "какое блть, новое, если ты иногда  и позу хй сменишь". Тогда же она и вбросила какой-то лютый зашквар, типа "давай чё-то пробовать, но если ты сделаешь кое-что, то я уже никогда не захочу", наподобие этого. Мои попытки расколоть её ни чем позитивным не кончились. После этого был секс примерно на 3 из 10 (по моим меркам, с данной ОЖП это близко к шедевру). Кстати, как я писал вначале, до этого всего (летом) секс был на достаточно хорошем уровне. Трахались по 6-7 часом с перерывами, с её стороны было гораздо больше интереса и страсти. Что с ней стало-я хз.

В основном же все мои попытки с"клонить" её к сексу заканчиваются тем, что ей внезапно надо сделать то-то, поспать, пос-ть и т.д. В итоге для себя сделал вывод, что да ну его в пиз*у унижаться и перешел на БД, дабы как то её раскачать. И кстати это помогло в первое время. Не "трогал" её дня три и услышал давно позабытые слова "я тебя хочу". После этого на мои попытки снова мороз.

На данный момент:

Вижу, что с её стороны интереса всё меньше, с моей в принципе тоже. Думаю пришел тот этам, когда она стала задумываться о другом буе. Хотяяя хер знает о чём она думает).

В принципе я об этом периодически думал уже как месяца 3. Терять её пока не хочется т.к. есть остались еще какие то чувства и есть в голове мысли попробовать прокачать эти отношения. Ведь девочка на самом деле очень не плохая. Разделяет многие мои интересы, много одинаковых предпочтений, да и вообще мне с ней довольно таки классно, кроме секса. Но фак, я иногда думаю, зачем тогда отношения, ответственность, обязанности, если секс наверное с рукой более качественный. Иногда мне даже кажется, что она мне как сестрёнка, а секс это чё-то типа инцеста:lol:. Расклад конечно не лучший.

Мои выводы:

Вся эта хрень очень давит на мозги. Чухаю себя каким-то ущербом или неполноценным. И, блть, после 5 месяцев жизни с ней я должен умолять её о сексе. Смешно. С прошлыми, хоть и не многочисленными ОЖП с сексом было как минимум всё нормально. Была мысль, что тупо не подходим по химии, но не до такой же степени. По сути эти отношения изначально были провальными, так как строились на её инстинкте собственницы, а с моей стороны тупо на выгоде. Да, иногда это было похоже на любовь, было классно и красиво. Но не покидало чувство иллюзии и наигранности. Демо версия с идеальной женщиной быстро прошла, а остальные "прелести" остались. Всё бы ок, но некстануть достаточно тяжело из-за обоюдно выгодных условий. Как минимум надо протянуть до лета, но при этом я не хочу сохранять весь этот тухляк. Даже если мы скоро разбежимся, то пусть она меня запомнит в лучшем свете, т.к. невзирая на всю дичь и негатив я её уважаю и ценю.

Вопросы:

Как можно раскачать отношения, когда ты с ней как практически 24 на 5?

Подскажите способы откалибровать её зажимы в сексе.

Как максимально прокачать доверие+раппорт?

forum.pickup.ru/index.php?/topic/159763-любит-но-не-хочет/&page=1

читаешь эту тему, те ответы, которые тебе не нравятся и есть правильные!

3 часа назад, TheHills сказал:

Вопросы:

вот эти свои вопросы меняшь на:

1. Как прокачать себя? что у тебя с ВВ, лето на носу, фигура, шмотки, заработок

2. Женщина - что это за фрукт?)) женские проверки, манипуляции, БД, факи по малолеткам, анти-ДОД, и тд и тп

3. Нахрена мне отношения в 19 то лет? а трахать остальных телочек кто будет, disko чтоли?)) читаешь вобщем литературу по соблазнению, идешь в поля, набираешься опыта, можешь даже дневник создать, там анализировать что и как. 

12 часа назад, disko сказал:

forum.pickup.ru/index.php?/topic/159763-любит-но-не-хочет/&page=1

читаешь эту тему, те ответы, которые тебе не нравятся и есть правильные!

вот эти свои вопросы меняшь на:

1. Как прокачать себя? что у тебя с ВВ, лето на носу, фигура, шмотки, заработок

2. Женщина - что это за фрукт?)) женские проверки, манипуляции, БД, факи по малолеткам, анти-ДОД, и тд и тп

3. Нахрена мне отношения в 19 то лет? а трахать остальных телочек кто будет, disko чтоли?)) читаешь вобщем литературу по соблазнению, идешь в поля, набираешься опыта, можешь даже дневник создать, там анализировать что и как. 

Ту тему я читал и создавал свою по ее мотивам. Различие скорее в том, что у нас с тем автором разные цели. Кстати почти все ответы понравились. я уже немного не на том этапе, когда обижаются на правду.  Давай дальше по пунктам:

1. Себя я стараюсь прокачивать всю дорогу. С переменным успехом, но все же. В данный момент просушиваю тушу после зимы. Зал, питание и все дела. Развиваюсь в интересных мне сферах. Дорабатываю свой личный стайл. 

2. Большинство факов с этого форума я знаю как мантру. Успешно практиковал их до и большую часть ЛТР. Проблемы не в знании, а в применении на практике

3. Да ты определенно прав. Но я писал, что на данный момент есть определенная выгода в этом всем (моральная, финансовая как минимум).

Я пытаюсь выгрести эти отношения не из-за их ценности, а ради опыта в ЛТР на будущее, которого по факту у меня не было.

Так что перефразирую свои вопросы в один: как максимально комфортно и качественно трахать ее до конца ЛТР, При условии, что на данный момент этого нет?)

23 минуты назад, TheHills сказал:

Я пытаюсь выгрести эти отношения не из-за их ценности, а ради опыта в ЛТР на будущее, которого по факту у меня не было.

Типа, разрывать отношения ты уже умеешь. осталось научиться их поддерживать?:D Ага.

Сколько женщин готовы заняться с тобой сексом? Я так понял, что ни одной.

Хорошие отношения не строятся с такими вводными. По крайней мере в рамках теории пикапа.

Для построения комфортных отношений с одной женщиной у тебя должен быть выбор из нескольких. 

Иначе будет какувсех)))

14 часа назад, stirlic сказал:

Типа, разрывать отношения ты уже умеешь. осталось научиться их поддерживать?:D Ага.

Сколько женщин готовы заняться с тобой сексом? Я так понял, что ни одной.

Хорошие отношения не строятся с такими вводными. По крайней мере в рамках теории пикапа.

Для построения комфортных отношений с одной женщиной у тебя должен быть выбор из нескольких. 

Иначе будет какувсех)))

Типа много ума надо, что бы их разорвать или что?) Эти отношения итак начинались с выбора между 2-мя, вернее эта была праймари, а секонд я потрахивал в свободное от этой время.

В 21.03.2016в07:25, TheHills сказал:

15 час назад, TheHills сказал:

Так что перефразирую свои вопросы в один: как максимально комфортно и качественно трахать ее до конца ЛТР, При условии, что на данный момент этого нет?)

....

Как? - Никак))

Ну да ладно, смотри - ЛТР и пикап, вещи скажем разные.. Ты говоришь я знаю азы на 5 с плюсом - научите! Это примерно как выучить 7 нот и захотеть здесь и сейчас Лунную сонату на фортепиано сыграть, да я и сам не умею, сначала надо "в траве сидел кузнечик", а уж потом..)) Одно дело уложить, другое дело отношения на выгодных для тебя условиях, чтобы брать, нужно же и отдавать, это ведь не только сплошные ништяки, это еще и ограничения, нужно быть сильнее, прокаченнее, следить за БЗ, грамотное БД, быть где-то жестким, где-то более снисходительным, уметь выслушать (хотя в таком возрасте они те еще дурынды:)), самому поделиться сокровенным, иметь общее: увлечения, цели. Ситуаций и моментов вагон короче, не говоря уже про создание семьи, тут вон семьянинов с криком: "Памагите" - думаю видел)) Поэтому я и сам в серьезные отношения не лезу, смотрю че, да как, не чувствую в себе сил пока это тянуть, по сути имею ЛТР с самим собою, чего и тебе советую, все постепенно, с опытом.

5 часов назад, TheHills сказал:

Типа много ума надо, что бы их разорвать или что?) 

В чём проблема? Разрывай! 

Просто меняй женщину. Всё.

Тебе 19 лет. Просто меняй женщину! Какие, в п*зду, "отношения"?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...