Перейти к публикации
пикап.Форум

Поездка в Тайланд

Puteshestvennik

Рекомендованные сообщения

Мне предложили оффициальную интернатуру в штаб-квартире ООН Экономической и социальной комиссии по делам Азии и Тихого Океана в Банкоке. В Тайланде до этого я никогда не был, ровно как и в Юго-восточной Азии.

В связи с этим у меня вопросы для тех,кто был уже там. Расскажите что к чему, что делать и что не делать, как себя вести и какие есть подводные камини.Так же собирабсь попутешествовать в соседние страны с рюкзаком и потренироваться месяц в известоном Тайгере (если у кого есть такой опыт прошу рассказать отдельно).

Про транссексуалов и прочую секс экзотику мне не инересно,так как сексуальный вояж и такие приключения меня не интересуют.

Расскажите все что знаете и что может пригодиться из личного опыта жизни там, так же сколько по деньгам уходит, так как оффициальные интернатуры ООН не оплачиваются и созданны для получения практического опыта дипломатии молодыми специалистами. 

Про транссексуалов и прочую секс экзотику мне не инересно,так как сексуальный вояж и такие приключения меня не интересуют.

Но ты и у, как тебе кажется,  девушек, лучше спрашивай "Show me yr ID card"

Поздравляю с интересным предложением. Такая строчка в твоем резюме несомненно поспособствует продвижению по-службе. Соглашайся пока а там разберешься на месте что к чему. Тебе как молодому специалисту дипломатии есть что терять?

Поздравляю!

У меня есть друг из Тайланда, инженер. Если у тебя есть конкретные вопросы, то пиши в личку, представлю вас через фейсбук. 

Был раз на пхукете и раз патайя. Пхукет красивый в плане ландшафта и развития пешего туризма, но патайя ска весёлая) Как себя не веди выделяться не будешь, последний раз  в патайе было ощущение, что туристов и местных 50/50. Народу много все со странностями. Все местные улыбаются везде и постоянно. Все доходчиво понимают на жестах, инглиш не все и не очень, при том, что я нормально объясняюсь. Элитные торгаши и сувенирники более-менее владеют. Там свои вид инглиша) перемешанный. В целом процентов 20 пытаются разговаривать, думаю это лучше, чем в России) По деньгам в рубли год назад 1 бат был около 2рэ. Но тряпки и алк дешевле, чем у нас даже в рублях. Вобщем по-разному. Летом в пхукет еще раз собираюсь.

Расскажи как тебя занесло то туда, почему именно туда позвали, ты же тайского как я понял не знаешь. С удовольствием твоё био почитал бы, может сам чего полезного расскажешь. Давай выкладывай))

Я закончил МГУ по специальности политология,во время учебы ездил учить китайский в пекин. Потом перехал в Канаду в Ванкувере учился по международным отношениям с фокусов на Азии. Проходил практику в конусульстве Мексики в Ванкувере- мне это очень много дало с точки зрения понимания как вся эта система работает, и что вообще люди в дип.миссиях делают. Потом у меня была платная практика в центре при университете который тесно сотручничает с министерством по делам аборигенов. В это же время я получил грант от университета на исследоваиня торговли между Китаем и Россией в конце 19 века. Потом сразу я поехал на полгода работать в Пекин. В это время я получил предложения пройти практику в ООН и в Поссольстве Канады в Пекине. В это время у меня тянулась ситуация с пасспортом и я выбрал ООН. Но надеюсь еще попасть в Посольство в Пекине на практику так как я бы хотел работать именно там в перспективе.

Как и кем гражданин третьей страны (и даже нерезидент) может полноценно работать в дипмиссиях национальных а НЕмеждународных организаций?

38 minutes ago, Albion said:

Как и кем гражданин третьей страны (и даже нерезидент) может полноценно работать в дипмиссиях национальных а НЕмеждународных организаций?

Я гражданин Канады

Тогда это абсолютно все меняет

у нас пограничники они же имиграционные офицеры например тоже часто всех красок и религий с национальными головными уборами и тяжелым акцентом)

Как только получил(а) паспорт сразу стремятся и устраиваются в госучреждение

Как правило требований к кандидатам два - гражданство и отсутствие недавней судимости)

Кстати у нас натурализированых граждан из восточной Европы в госучреждениях почему то днем с огнем не сыщишь. 

17 hours ago, Albion said:

Кстати у нас натурализированых граждан из восточной Европы в госучреждениях почему то днем с огнем не сыщишь. 

ты где?

Чё такой ленивый? Набрал в ютубе "Тайланд" и там все тебе расскажут, а то что не расскажут сам узнаешь были бы бабки :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 19

На пути к вершине

2. 332

Пропал… что ж теперь делать

3. 332

Пропал… что ж теперь делать

4. 224

Девственница

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...