Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Барменша, 23 года, пошло что то не так.

Рекомендованные сообщения

И так поехали. Есть я - студент, 21 лет, работаю, занимаюсь кроссфитом и вроде всего хватает. А есть девушка - 23 года, работает барменшей в баре, внешность симпатичное на 6-6.5. Все началось год назад, когда с друзьями пошли в бар посидеть, отдохнуть, а она работала барменшей. Хотел вытянуть поговорить, но было много клиентов и не представилось возможным. Но к концу ее рабочего дня, немного поговорили, а так как было уже глубокая ночь, решил что надо брать номерок. Но сказала что не знакомиться в баре, но сказала что в СС можно найти ее (имя и фамилию записала). Нашёл, пригласил. Началась переписка. Через 3-4 дня переписки (а переписка с ней была такая, что ответ приходил через часа 2-3, сама сказала, что по-другому не может ибо работа) пишу:

я - может как то сходим куда-то чай попьем, пообщаемся?
она - у меня парень есть, я не могу.
я - это же не свидание, просто посидеть чай попить. Но окей, тогда встретимся где то в следующей жизни в Италии. (вот тут возможно лажанул, но на тот момент был уставшим да и дел много было, поэтому не придал особого значения. Да и с другой девчонкой со стороны непонятно было, будет или нет что то ). Она увидела сообщение и не ответила (думаю ну окей. В след. жизни, так в след. жизни :D)

Тут год спустя, с другом решили в центр вырваться, где то посидеть и пообщаться. Я решил, что почему бы не написать ей:

я - привет. Как дела?
она - Привет. Отлично, а у тебя как?
я - да вот решили в другом в центр (города) выйти посидеть. Ты кст работаешь сегодня?
она - Да, да работаю.
я - Тогда жди, мы идем к тебе )))
она - окей буду ждать.

Пришли, встретила на позитиве, спросила как изменилась за год, потолстела или похудела? Общение шло только на позитиве, но после получаса пришло много народу (пятница была) ну и на этом практически все закончилось. Только когда выходила покурить звала за компанию, на что соглашался (но сам не курю) поэтому просто разговаривали. Через время решили, что пора уходить. Ушли, поговорить с ней не удалось, решил написать в СС "- Спасибо тебе за прием". На что получил ответ на утро "- Спасибо, что пришел". И вот с этого момента подумал, что надо попробовать, ибо ничего не теряю. Получиться - будет прикольно, а если нет - то Бог с ней. 
    Через 3-5 дней переписки (отвечала как и раньше через 1-2 часа) сошлись, что после универа прийду к ней в бар на чай, и пообщаемся. Сказано - сделано. Живое общение, все на позитиве, через время понимаю, что пора домой и завтра рано вставать.( общались около 4-5 часов, засиделся что то у нее в баре). После этой беседы, девушка как то не зацепило. Но подумал, что раз уж начал то надо довести до конца. Но вот с того разговора запомнилось:

она - какого года ты? (разговор был про возраст и как быстро время летит)
я - (такого то).
она - ну я старее тебя на 2 года..
я - ужасно старая (шуткой ответил, но тут кажется лажанул. и перевел разговор о другом)

Дальше было так, что был не далеко от ее и пишу:

я - привет, как дела?
она - Привет, хорошо. Можешь зайти ко мне, если ты не далеко от меня? (в бар)
я - как раз недалеко от тебя, через минут 30-40 подойду.

Дальше общение не о чем, время приходит к закрытию бара, и говорю тебя может подкинуть до дома, а то 1 час ночи? (был на машине, и она живет не далеко от меня, поэтому по пути), на что она соглашается, забираем цветы, которые ей подарили (и да это было 8 марта). Приехали до ее дома, прощание, я что то был полностью замученный, обнялись и все (самому как то ничего больше не надо было). Потом как шел спать, а она работает писал что бы как домой доедит - напишет.  Через время договорились о встречи, и сказал что съездим в один город, там очень красиво и давно сам там не был, на что она согласилась, только сказала, что перед работай до 4 дня. Окей согласился. За 5 дней до встречи пишет, что переезжает в другую квартиру, и вот тут и пошло поехало, как говорится. Начала по чучуть игнорить, т.е. переписываемся и тут на моем смс и заканчивается весь разговор. На след. день пишу: "Привет, как дела?" и все продолжается на позитиве. Потом опять на моем смс заканчивается разговор. Тут уже начинаются мысли в голову лезть, может что не так сделал? Подумал может с переездом связанно, трудно и все такое, и решил пока что не писать. Вот наступает  суббота, я на работе до 4 утра, решил написать ей:

я - Привет, работаешь еще?
она - Привет. даа, еще работаю (((
я - Успею залететь на чай?
она - ииуу. ну я скоро закрываюсь. Работаем до 4:30.
я - Поздно, я уже в центре (по пути после работы)

Приехал значит, оставалось 10 минут, но уже всех вывели и стояли у барной стойки она, охраник, диджей. Тут захожу узнаю, у нее что не успею попить чай, а значит закрываемся.  Я думаю: "ну ладно", чтож чай не удалось попить, значит надо ехать домой, думал может подвезти ее. Но она сказала, что не надо. Тут она набирает такси и вызывает себе, что бы доехать до дома. Ну тут решил, "все я погнал к машине и домой спать". Попрощались, она сделала вид что огорчена, я сказал что в след. раз тогда ну и я ушел. 

Так вот не могу понять, что происходит. Может где то грубо лажанул или может у девочки тараканы в голове? Хотелось бы отношений с девушкой.

П.С. Что то много букфвк получилось )))

Она изначально с тобой не планировала встречаться, прямым текстом сказала, что у неё есть с кем трахаться, что номер не даст, и чтобы ты от неё отстал. Но ты с оленьим упорством продолжаешь "добиваться" руки принцессы.

Переписывалась с тобой просто от скуки - чисто потрындеть с виртуальной подружкой. А так - олень задаривает цветами и бесплатно возит до дома - почему бы не согласиться?)

С ней тебе ничего не светит. Она тебя мягко сливает под предлогом переезда. Будешь заё*ывать- сольёт грубо, возможно, с подключением парня или охраны.

У меня к тебе вопрос - сколько девушек ты трахнул за тот год, что вы не общались?

40 минуты назад, Darkwing сказал:

Она изначально с тобой не планировала встречаться, прямым текстом сказала, что у неё есть с кем трахаться, что номер не даст, и чтобы ты от неё отстал. Но ты с оленьим упорством продолжаешь "добиваться" руки принцессы.

Переписывалась с тобой просто от скуки - чисто потрындеть с виртуальной подружкой. А так - олень задаривает цветами и бесплатно возит до дома - почему бы не согласиться?)

С ней тебе ничего не светит. Она тебя мягко сливает под предлогом переезда. Будешь заё*ывать- сольёт грубо, возможно, с подключением парня или охраны.

У меня к тебе вопрос - сколько девушек ты трахнул за тот год, что вы не общались?

1) Парня у нее нет как 3-4 месяца (на сколько я знаю). Может не правильно понял меня, насчет номера это было год назад. Цветы не дарил, и не собирался, а до дома возить, если было только по пути. Но я понял тебя о чем ты. Насчет последнего вопроса - 2.  

Я все понимаю, но зачем надо было при клиенте (он что то сказал) говорить, что она не может у нее парень сидит и на меня показывает, или хотя может типо для того что бы отстал пацан? Мнда уж херней страдаю =))

• Советник

Ты для неё никто, так, из массовки какой-то чувак. Один из сотни, которые слюнки пускают на неё. + Профессия обязывает быть приветливой и привлекать клиентов. Скок денег ты бару принёс напивая там чаи и прочее? )) Прямой профит короче. 

Ну вот совокупность всех этих факторов - твоей наивности, а также того что ты пока из себя ничего не представляешь, и закрывает тебе доступ к этой девочке. Она себе цену знает, и претендует конечно на кого-то более разумного, интересного, богатого и влиятельного. 

С тобой же ей как минимум скучно, потому что вот этих даже вещей о которых выше сказано осознать и понять не был способен. Ещё в каком-то розовом детстве пребываешь. А она уже баба тёртая жизнью. И опытная.

Ей даже с тобой поговорить по сути особо не о чем. Ты ей не способен сказать ничего нового, интересного, ничего такого чего бы она сама не знала или не видела.. Да даже просто понимать её не способен, на равных быть с ней, не то что лучше. )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Ты для неё никто, так, из массовки какой-то чувак. Один из сотни, которые слюнки пускают на неё. + Профессия обязывает быть приветливой и привлекать клиентов. Скок денег ты бару принёс напивая там чаи и прочее? )) Прямой профит короче. 

Ну вот совокупность всех этих факторов - твоей наивности, а также того что ты пока из себя ничего не представляешь, и закрывает тебе доступ к этой девочке. Она себе цену знает, и претендует конечно на кого-то более разумного, интересного, богатого и влиятельного. 

С тобой же ей как минимум скучно, потому что вот этих даже вещей о которых выше сказано осознать и понять не был способен. Ещё в каком-то розовом детстве пребываешь. А она уже баба тёртая жизнью. И опытная.

Ей даже с тобой поговорить по сути особо не о чем. Ты ей не способен сказать ничего нового, интересного, ничего такого чего бы она сама не знала или не видела.. Да даже просто понимать её не способен )

Тоже думал насчет того, что возраст все таки влияет. И видимо даже очень )) А что насчет чаев, так она не брала плату за них, хотя я готов был заплатить. Видимо лучше просто остаться в "дружеских отношениях", если так можно назвать. А то вдруг к чертям все пойдет, а бар то приятный, в плане посидеть поговорить. =))) Но если так смотреть, то в голову лезут разные мысли типо: может со мной что то не так? или что то не до делал? и т.д. Понимаю что надо гнать их к чертям, да и приходят эти мысли в самые не нужные моменты, когда после тренировки убитый, пытаешься заснуть. ВОт тогда то мозг и забивает разной херней

• Советник
Цитата

Тоже думал насчет того, что возраст все таки влияет. И видимо даже очень )) А что насчет чаев, так она не брала плату за них, хотя я готов был заплатить. Видимо лучше просто остаться в "дружеских отношениях", если так можно назвать. А то вдруг к чертям все пойдет, а бар то приятный, в плане посидеть поговорить. =))) Но если так смотреть, то в голову лезут разные мысли типо: может со мной что то не так? или что то не до делал? и т.д. Понимаю что надо гнать их к чертям, да и приходят эти мысли в самые не нужные моменты, когда после тренировки убитый, пытаешься заснуть. ВОт тогда то мозг и забивает разной херней

Не столько даже возраст, сколько опыт + талант + удача ) 

Развиваться тебе надо, читать побольше, не только спортом заниматься.

Стараться узнать всего и побольше. Опыт также накапливать, отношений в том числе.

При большой удаче и сильном старании, даже года через два сможешь таких укладывать.

Форум читай, общайся тут, слушай людей - много полезного может дать. Короче, развивайся, всё что можешь используй для развития своего )

3 минуты назад, Пэ^ сказал:

Не столько даже возраст, сколько опыт + талант + удача ) 

Развиваться тебе надо, читать побольше, не только спортом заниматься.

Стараться узнать всего и побольше. Опыт также накапливать, отношений в том числе.

При большой удаче и сильном старании, даже года через два сможешь таких укладывать.

Форум читай, общайся тут, слушай людей - много полезного может дать.

Думаешь больше читать про психологию отношений, межличностные отношения или вообще литературу?
В последнее время как то мало девушек которые могут зацепить даже, той же внешностью. Может просто учеба+работа дают о себе знать.
Буду стараться развиваться как здесь так и в других сфера деятельности. Но для начала может что то можешь порекомендовать прочитать?

• Советник
Цитата

Думаешь больше читать про психологию отношений, межличностные отношения или вообще литературу?
В последнее время как то мало девушек которые могут зацепить даже, той же внешностью. Может просто учеба+работа дают о себе знать.
Буду стараться развиваться как здесь так и в других сфера деятельности. Но для начала может что то можешь порекомендовать прочитать?

По психологии и т.п сам думаю найдёшь что почитать, этого добра навалом сейчас )

Классику порекомендую - И.Ефремов "Таис Афинская", "Лезвие бритвы" Гёте - "Фауст", Достоевский "Бесы".

Поэтов - Пушкин, Есенин (про него неплохо ещё сериал посмотреть с Безруковым) 

Из посмотреть кино - "Револьвер" Гай Ричи. Трилогия Р.Линклейтера "Перед рассветом", "П. закатом", "П. полуночью".

Сериал тут недавно вышел BBC по Войне и мир Толстого - для того чтобы прочувствовать всякие интриги, и характеры - неплохо тоже будет посмотреть.

5 часов назад, Пэ^ сказал:

По психологии и т.п сам думаю найдёшь что почитать, этого добра навалом сейчас )

Классику порекомендую - И.Ефремов "Таис Афинская", "Лезвие бритвы" Гёте - "Фауст", Достоевский "Бесы".

Поэтов - Пушкин, Есенин (про него неплохо ещё сериал посмотреть с Безруковым) 

Из посмотреть кино - "Револьвер" Гай Ричи. Трилогия Р.Линклейтера "Перед рассветом", "П. закатом", "П. полуночью".

Сериал тут недавно вышел BBC по Войне и мир Толстого - для того чтобы прочувствовать всякие интриги, и характеры - неплохо тоже будет посмотреть.

Половина из этого прочитана, Война и мир помню читал, или в сериале есть что заинтересует? Сегодня начну уже смотреть по одному фильмы. Спасибо.

А насчет девочки, так лучше будет забыть и не трепать мозги себе и ей, правильно понял? Ох уж это чувство, что не до конца, что то сделал :D

• Советник

Ну, можно ещё попробовать на дурака, пойти ва банк ) 

Сказать ей прямо, будучи наедине - мол я знаю что мал для тебя, со мной может быть скучно, и жизни не знаю ещё как ты...  ) Но, если не попытаюсь хотя бы - себе этого никогда не прощу ) Если ты одна, и у тебя сейчас никого нет, если тебе самой такая идея привлекательна - побудешь со мной до тех пор пока это не начнёт тебе мешать? ) Как начнёт мешать - скажешь мне уйти, и я уйду, без всяких соплей ) А пока, молодое пышущее страстью тело - пустить в дело ) Будем веселиться, отдыхать, отрываться, кайфовать, наслаждаться и т.д )

Что тут важно, это во первых быть способным ответить за такие слова и уйти когда и если она этого захочет, если связь с тобой не будет её удовлетворять, и её потянет куда-то ещё, не влюбляться в неё и не сходить с ума, быть благодарным за данный опыт и с достоинством принять факт если так случиться, что в какой-то момент ты не способен удовлетворить её потребностей. Никогда не навязываться сверхмеры, и быть очень осторожным и тактичным в требованиях и просьбах.

Во вторых, быть способным сохранять конфиденциальность такого рода отношений. Не болтать вообще никому ) На неё может начать общество давить, мол что ты с этим птенцом возишься. А тебе это не на руку. 

Может и выстрелить такой способ, зависит от ожп и от того насколько ты убедителен будешь в своём обещании не влюбляться а если и влюбляться то держать себя в руках, не залипать, не трахать ей мозг и не связывать её никакими обязательствами и ответственностью за тебя ) Потом со временем из этого может даже что-то полноценное получится, зависит от того как проявишь себя )

Если она ни в какую, в отказ - вежливо извиниться за беспокойство, вежливо попрощаться и удалиться. Может чуть время пройдёт, она покумекает и ей самой станет любопытно, как минимум она поймёт что ты вёл себя сдержанно, сознательно, красиво, достойно и смело.. А это редкие довольно таки качества, в мужчинах. ) 

А может она при этом поведёт себя как какая-то сумасшедшая истеричка, отреагирует на такие простые и безобидные слова неадекватно, испугом, и глядя на неё такую тебя отпустит опять же )

4 часа назад, QKvi сказал:

А насчет девочки, так лучше будет забыть и не трепать мозги себе и ей, правильно понял? Ох уж это чувство, что не до конца, что то сделал

Я вот одного не могу понять - ты её и трахать за барной стойкой собирался?? Только ездил к ней на работу и трепался в смс-ках! Как ты хотел её соблазнять, только интеллектом? Надо звать на свидания и проводить время без отвлекающих факторов, а так получается, что ты просто скрашиваешь её время на работе. Она видит, что ты не предпринимаешь НИКАКИХ действий и интерес к тебе угасает. Такие дела брат).

16 час назад, QKvi сказал:

Но если так смотреть, то в голову лезут разные мысли типо: может со мной что то не так? или что то не до делал?

Выкинь из головы всякий бред и предрассудки)). Забудь про то, что ей 23, про "парня", про то что она "думает" и как к тебе относиться.. Просто подойди как ни в чем ни бывало и пригласи встретиться вне работы! Только без этих твоих - "может быть", "не хотела бы ты" и т.д.), а - давай тогда-то и там-то, во столько. Все! Не надо лезть в дебри и изобретать какие либо "стратегии", действуй проще и "легче". Если ты ей интересен, она согласиться, нет - отмажется. А то ты все ходишь и ходишь кругами, нерешительный ты наш)). Чего гадать на ромашке "нужен, не нужен", ты ввяжись сначала в драку, а там уже смотри. что из этого получиться). Смелее будь, она ведь не кусается)).

• Советник

Итак уже понятно, что она от него не в восторге, и о нём в тайне не мечтает.

Нет никакого смысла переть напролом, т.к там будет 100% нет. 

Простота хуже воровства ) Очередной раз только выставлять себя дурачком который не понимает диспозиций и просит о том в чём ему итак уже не раз намекнули что отказано ) 

Если симпатии нет с самого начала, то все бессмыссленно. Если ты пригласил на сидание и получил отказ-делай некст. Человечек так устроен, что цепляется за любую соломинку и верит в чудо. Но в 100 случаях из 100 чуда не будет.

Просто нужно запомнить это как таблицу умножения.

9 часов назад, Пэ^ сказал:

Ну, можно ещё попробовать на дурака, пойти ва банк ) 

Сказать ей прямо, будучи наедине - мол я знаю что мал для тебя, со мной может быть скучно, и жизни не знаю ещё как ты...  ) Но, если не попытаюсь хотя бы - себе этого никогда не прощу ) Если ты одна, и у тебя сейчас никого нет, если тебе самой такая идея привлекательна - побудешь со мной до тех пор пока это не начнёт тебе мешать? ) Как начнёт мешать - скажешь мне уйти, и я уйду, без всяких соплей ) А пока, молодое пышущее страстью тело - пустить в дело ) Будем веселиться, отдыхать, отрываться, кайфовать, наслаждаться и т.д )

Что тут важно, это во первых быть способным ответить за такие слова и уйти когда и если она этого захочет, если связь с тобой не будет её удовлетворять, и её потянет куда-то ещё, не влюбляться в неё и не сходить с ума, быть благодарным за данный опыт и с достоинством принять факт если так случиться, что в какой-то момент ты не способен удовлетворить её потребностей. Никогда не навязываться сверхмеры, и быть очень осторожным и тактичным в требованиях и просьбах.

Во вторых, быть способным сохранять конфиденциальность такого рода отношений. Не болтать вообще никому ) На неё может начать общество давить, мол что ты с этим птенцом возишься. А тебе это не на руку. 

Может и выстрелить такой способ, зависит от ожп и от того насколько ты убедителен будешь в своём обещании не влюбляться а если и влюбляться то держать себя в руках, не залипать, не трахать ей мозг и не связывать её никакими обязательствами и ответственностью за тебя ) Потом со временем из этого может даже что-то полноценное получится, зависит от того как проявишь себя )

Если она ни в какую, в отказ - вежливо извиниться за беспокойство, вежливо попрощаться и удалиться. Может чуть время пройдёт, она покумекает и ей самой станет любопытно, как минимум она поймёт что ты вёл себя сдержанно, сознательно, красиво, достойно и смело.. А это редкие довольно таки качества, в мужчинах. ) 

А может она при этом поведёт себя как какая-то сумасшедшая истеричка, отреагирует на такие простые и безобидные слова неадекватно, испугом, и глядя на неё такую тебя отпустит опять же )

Можно попробовать. Вот только буду ли готов речь эту ей задвинуть? Как то самого уже по немного отпускает. Но все же буду мотать на ус. 

7 часов назад, vadim12 сказал:

Я вот одного не могу понять - ты её и трахать за барной стойкой собирался?? Только ездил к ней на работу и трепался в смс-ках! Как ты хотел её соблазнять, только интеллектом? Надо звать на свидания и проводить время без отвлекающих факторов, а так получается, что ты просто скрашиваешь её время на работе. Она видит, что ты не предпринимаешь НИКАКИХ действий и интерес к тебе угасает. Такие дела брат).

Тут загвостка такая, что либо я учусь а после на работу, и по времени не совпадает, или у нее работа начинается в 16:00, у меня универ в это время заканчивается. Да и было пару раз, что просто гуляли по ее району, да и сильно был замучен после ночной работы, чтоб делать какие то сумасшедшие действия. Но все же думаю попробовать вытащить ее, если будет какой то "Ближе" с ее стороны. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Простота хуже воровства ) Очередной раз только выставлять себя дурачком который не понимает диспозиций и просит о том в чём ему итак уже не раз намекнули что отказано ) 

В точку.

11 минуту назад, Hellyeh сказал:

Если симпатии нет с самого начала, то все бессмыссленно. Если ты пригласил на сидание и получил отказ-делай некст. Человечек так устроен, что цепляется за любую соломинку и верит в чудо. Но в 100 случаях из 100 чуда не будет.

Просто нужно запомнить это как таблицу умножения.

Это я понимаю. Буду тогда действовать, и идти в другой "огород" :D

Да и вот только, что после 4 дней молчания, сама написала. Не знаю меняет ли это что то или нет? Может быть чем то и заинтересовал да или просто ей скучно стала? 

5 minutes ago, QKvi said:

Да и вот только, что после 4 дней молчания, сама написала. Не знаю меняет ли это что то или нет? Может быть чем то и заинтересовал да или просто ей скучно стала? 

Симпатия, автор, это когда у ожп в глазах восторг, она согласна на все даже если у нее завтра прием у президента и сама лезет с кинестетикой. Во всех остальных случаях не стоит даже тратить время на кота в мешке. Даже если что-то и выгорит, то овчинка не стоит выделки.

17 минуту назад, QKvi сказал:

Что пишет? На чем у тебя с ней остановилось общение в итоге? Насколько я понял, она согласилась с тобой поехать загород вдвоем через несколько дней?

16 минуту назад, Hellyeh сказал:

Симпатия, автор, это когда у ожп в глазах восторг, она согласна на все даже если у нее завтра прием у президента и сама лезет с кинестетикой. Во всех остальных случаях не стоит даже тратить время на кота в мешке. Даже если что-то и выгорит, то овчинка не стоит выделки.

Думал об этом, поэтому и решил не тратить времени на нее. Ну может если сильно приспичит, то постараться можно. Нет ну ладно, раз уж не пишу так, и не надо напоминать о себе. Этого в девушках я не понимаю. Как говориться девушек лучше не пытаться понять :D 

10 минуту назад, Don-Vito сказал:

Что пишет? На чем у тебя с ней остановилось общение в итоге? Насколько я понял, она согласилась с тобой поехать загород вдвоем через несколько дней?

Это было неделю назад, но ближе ко дню, когда должны были ехать, ей позвонил и уточнил, в силе ли все, насчет завтра. Она ответила, что у нее большие завалы с переездом, на что ответил, что у самого на тот день позвали подхалтурить. Поэтому отменили это. А общение остановилось на том, что я приехал к ней в бар уже к закрытию (не удалось чай попить) и все. Больше не писал. Она написала просто

она - Привет. как дела?
я - Привет. замечательно. У тебя как?
она - все хорошо, только приболела слегка
я - когда уже успела?
она - да вчера что то уже плохо чувствовала.

Ну и я пока не ответил, 

31 минуты назад, QKvi сказал:

Слушай, чего ты там вычисляешь а?? Ты мазохист что ли? Ходишь, ходишь вокруг, да около.)) Я тебе пишу - НЕ ЗАМОРАЧИВАЙСЯ! Сделай хоть что-нибудь. Нам тут вместе с тобой предлагаешь её мысли разгадывать? ПРИГЛАСИ ЕЕ ! И СОБЛАЗНЯЙ на свиданиях.

1 минуту назад, QKvi сказал:

Думал об этом, поэтому и решил не тратить времени на нее. Ну может если сильно приспичит, то постараться можно. Нет ну ладно, раз уж не пишу так, и не надо напоминать о себе. Этого в девушках я не понимаю. Как говориться девушек лучше не пытаться понять

Вот ты ссыкун!)). Правильно мыслишь - знакомься, соблазняй и трахайся, пока - В УМЕ. Никаких напрягов, все ровно и гладко..

3 часа назад, Пэ^ сказал:

Пэ, ну серьезно) какие на хрен диспозиции)). Есть девчонка, есть пацан, который просто ссыт. Когда перестанет очковать, все унего будет нормально).

Блин, если бы я столько парился за каждую девку и изобретал стратегии как её охмурить, я бы чокнулся))). Речь же не идет о том, что надо изображать из себя нахала, рубаха-парня или супер мачо какого-то, только лишь быть - УВЕРЕННЕЙ и все. Отнестись к этому легче - это игра, флирт, удовольствие! - не война. А тут порой читаешь - идут как НА РАБОТУ!  Е-мое.)

Что за молодняк пошел, с те-е-лкой связаться боятся! Это как вообще можно так?? Там что - изобьют? Убьют? Ограбят? Чего бояться?? Отказа???

P.S. Да лучше дурачком, чем трусом.

34 минуты назад, QKvi сказал:

Думал об этом, поэтому и решил не тратить времени на нее. Ну может если сильно приспичит, то постараться можно. Нет ну ладно, раз уж не пишу так, и не надо напоминать о себе. Этого в девушках я не понимаю. Как говориться девушек лучше не пытаться понять :D 

Это было неделю назад, но ближе ко дню, когда должны были ехать, ей позвонил и уточнил, в силе ли все, насчет завтра. Она ответила, что у нее большие завалы с переездом, на что ответил, что у самого на тот день позвали подхалтурить. Поэтому отменили это. А общение остановилось на том, что я приехал к ней в бар уже к закрытию (не удалось чай попить) и все. Больше не писал. Она написала просто

она - Привет. как дела?
я - Привет. замечательно. У тебя как?
она - все хорошо, только приболела слегка
я - когда уже успела?
она - да вчера что то уже плохо чувствовала.

Ну и я пока не ответил, 

"Живое общение, все на позитиве, через время понимаю, что пора домой и завтра рано вставать.( общались около 4-5 часов, засиделся что то у нее в баре). После этой беседы, девушка как то не зацепило"

"Приехали до ее дома, прощание, я что то был полностью замученный, обнялись и все (самому как то ничего больше не надо было)" 

"Тут захожу узнаю, у нее что не успею попить чай, а значит закрываемся.  Я думаю: "ну ладно", чтож чай не удалось попить, значит надо ехать домой, думал может подвезти ее. Но она сказала, что не надо. Тут она набирает такси и вызывает себе, что бы доехать до дома. Ну тут решил, "все я погнал к машине и домой спать". "

Может тебе сначала выспаться лучше? привести себя в порядок и понять хочешь ты ее или нет? У тебя вообще глаза то на нее горят? 

Будь настойчивее, увереннее. Вызванивай, вывози на свидание. Возбуждай и трахай. Завязывай чай у нее на работе глушить и водителем по ее довозу работать с желанием быстрее бы поспать. Или она должна тебе сама на член напрыгнуть, пока твои ресницы межденно слипаются в предвкушении сна?)

На мой взгляд ничего страшного не произошло и не происходит. Она с тобой общается и дает тебе вроде как шансы на что-то, которые ты успешно сливаешь. 

Переезд (если это так) - реальное мозго**ство. И нормальная, адекватная причина невозможности провести время с тобой.

Общение по СМС заканчивается на твоем СМС? Ой, ужас то какой. Не стоит сводить общение с ОЖП к СМС. Звони по телефону, договаривайся о встрече (чае там своем), переписки - минимум. А если свел - то не реагировать так. Подумаешь не ответила, в следующий раз ты не ответь. Делов то. 

Ты ей еще никто, секса у вас не было. Прямо она тебя не сливает пока. Думаю, все в твоих руках.

7 часов назад, vadim12 сказал:

Пэ, ну серьезно) какие на хрен диспозиции)). Есть девчонка, есть пацан, который просто ссыт. Когда перестанет очковать, все унего будет нормально).

Блин, если бы я столько парился за каждую девку и изобретал стратегии как её охмурить, я бы чокнулся))). Речь же не идет о том, что надо изображать из себя нахала, рубаха-парня или супер мачо какого-то, только лишь быть - УВЕРЕННЕЙ и все. Отнестись к этому легче - это игра, флирт, удовольствие! - не война. А тут порой читаешь - идут как НА РАБОТУ!  Е-мое.)

Что за молодняк пошел, с те-е-лкой связаться боятся! Это как вообще можно так?? Там что - изобьют? Убьют? Ограбят? Чего бояться?? Отказа???

Будем рваться в бой. Насчет игры, реально помогает спасибо, это в принципе можно использовать много где. Да не не боюсь, а может только отказа. (надо вникнуться) 

7 часов назад, Don-Vito сказал:

"Живое общение, все на позитиве, через время понимаю, что пора домой и завтра рано вставать.( общались около 4-5 часов, засиделся что то у нее в баре). После этой беседы, девушка как то не зацепило"

"Приехали до ее дома, прощание, я что то был полностью замученный, обнялись и все (самому как то ничего больше не надо было)" 

"Тут захожу узнаю, у нее что не успею попить чай, а значит закрываемся.  Я думаю: "ну ладно", чтож чай не удалось попить, значит надо ехать домой, думал может подвезти ее. Но она сказала, что не надо. Тут она набирает такси и вызывает себе, что бы доехать до дома. Ну тут решил, "все я погнал к машине и домой спать". "

Может тебе сначала выспаться лучше? привести себя в порядок и понять хочешь ты ее или нет? У тебя вообще глаза то на нее горят? 

Будь настойчивее, увереннее. Вызванивай, вывози на свидание. Возбуждай и трахай. Завязывай чай у нее на работе глушить и водителем по ее довозу работать с желанием быстрее бы поспать. Или она должна тебе сама на член напрыгнуть, пока твои ресницы межденно слипаются в предвкушении сна?)

На мой взгляд ничего страшного не произошло и не происходит. Она с тобой общается и дает тебе вроде как шансы на что-то, которые ты успешно сливаешь. 

Переезд (если это так) - реальное мозго**ство. И нормальная, адекватная причина невозможности провести время с тобой.

Общение по СМС заканчивается на твоем СМС? Ой, ужас то какой. Не стоит сводить общение с ОЖП к СМС. Звони по телефону, договаривайся о встрече (чае там своем), переписки - минимум. А если свел - то не реагировать так. Подумаешь не ответила, в следующий раз ты не ответь. Делов то. 

Ты ей еще никто, секса у вас не было. Прямо она тебя не сливает пока. Думаю, все в твоих руках.

А поспать - идея очень даже :D Насчет шансов, не совсем понимаю, где их сливаю. Или все сходиться на "настойчивости"?

• Советник
Цитата

С чего ты взял что он ссыт? ) Он вообще-то звал её уже прямо как ты предлагаешь и получил отказ. 

Тут дело не в ссыт, а в том что не умеет думать. 

Какой там флирт, ты посмотри, он флиртовать не умеет ) 

"это же не свидание, просто посидеть чай попить. Но окей, тогда встретимся где то в следующей жизни в Италии."

Что это вообще? ) Какая Италия? ) Какая следующая жизнь? ) Такие слова в женщине на всю жизнь желание отбить могут )

Тут один шанс небольшой есть - та роль которая будет для него конгруэнтна - роль милого и послушного потеряшки ) Который не понтуется, и не строит из себя ничего перед ней, а предстаёт перед ней совершенно открыто - милым уязвимым влюблённым мальчиком, которому так нужны опыт и женское внимание, которому так не хватает хорошего воспитания )  

смотрим, примерно так )

https://youtu.be/FpfPYJ_rYHE?t=2618

Автор ты сейчас топчешься на месте, увереннее и наглее надо быть сразу, а ты к ней чаи ходил гонял! Тебе верно говорят ты засал, девушка не увидела в тебе мужика! Слишком много у тебя в голове мусора - девушка старше, у нее есть парень, и пр. Ты не можешь избрать нужную схему поведения, от того производишь впечатление неуверенного человека, к-й сам не знает чего хочет! Все твои движения в сторону девушки очень робкие! В сию секунду ты мало что изменишь, даже если решишь сыграть в  крутого мужика) это просто будет выглядеть смешно в глазах девушки, вчера ты ошивался возле бара в надежде попить чайку, а сегодня ты крутой чувак, который хватает ее за жопу и смотрит похотливым взглядом)) Имхо сейчас самый вариант это забить на нее, начни встречаться с другими, расслабься короче! 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

Тут один шанс небольшой есть - та роль которая будет для него конгруэнтна - роль милого и послушного потеряшки ) Который не понтуется, и не строит из себя ничего перед ней, а предстаёт перед ней совершенно открыто - милым уязвимым влюблённым мальчиком, которому так нужны опыт и женское внимание, которому так не хватает хорошего воспитания )

Вряд ли прокатит.. не поведется она на хлюпика, нутром чую). По мне - так надо было когда домой вез 8-го, просто так не отпускать из машины...). А он забоялся, вот и начался плавный слив((. 

6 часов назад, Пэ^ сказал:

С чего ты взял что он ссыт? )

Знаю Пэ, знаю). Да и он тоже все прекрасно понимает..  Там - не решился, там - сгладил, здесь - тормознул, тут задумался и пошло поехало.. Ты же видишь - он больше размышляет, чем делает. Все просто, тут большого ума не надо - как только парень начинает гадать, что у девчонки в голове - это явный показатель нерешительности(трусости). Я имею ввиду - трусость, касаемо ОЖП.)

7 часов назад, Пэ^ сказал:

Вряд ли прокатит.. не поведется она на хлюпика, нутром чую). По мне - так надо было когда домой вез 8-го, просто так не отпускать из машины...). А он забоялся, вот и начался плавный слив((. 

С чего ты взял что он ссыт? )

Знаю Пэ, знаю). Да и он тоже все прекрасно понимает..  Там - не решился, там - сгладил, здесь - тормознул, тут задумался и пошло-поехало.. Ты же видишь - он больше размышляет, чем делает. Все просто, тут большого ума не надо - как только парень начинает гадать, что у девчонки в голове - это явный показатель нерешительности(трусости). Я имею ввиду - трусость, касаемо ОЖП.)

Какой там флирт, ты посмотри, он флиртовать не умеет ) 

"это же не свидание, просто посидеть чай попить. Но окей, тогда встретимся где то в следующей жизни в Италии."

Что это вообще? ) Какая Италия? ) Какая следующая жизнь? ) Такие слова в женщине на всю жизнь желание отбить могут )

Ну это было год назад, он уже двух соблазнил после того..))) Пусть учиться и флиртовать и играть и соблазнять. Если от природы не дано, то надо тренироваться, причем уже не "на кошках"..)).

• Советник
Цитата

Очень легко может повестись. Этот "материнский" инстинкт у баб - большая слабость ) Есть даже некоторая слабость перед милыми, искренними, по-настоящему наивными мальчиками )

Цитата

Знаю Пэ, знаю). Да и он тоже все прекрасно понимает..  Там - не решился, там - сгладил, здесь - тормознул, тут задумался и пошло-поехало.. Ты же видишь - он больше размышляет, чем делает. Все просто, тут большого ума не надо - как только парень начинает гадать, что у девчонки в голове - это явный показатель нерешительности(трусости). Я имею ввиду - трусость, касаемо ОЖП.)

У него нет достаточно сил, опыта, энергии - чтобы действовать так. Уверенно и прямо. 

Только клоуном выставит себя в очередной раз. Зачем ты так хочешь выставить его клоуном? Неужели и сам этого не понимаешь? )) Или тебе просто в кайф со мной поспорить? ))

Обязательно надо думать о том что у девочки в голове. Когда соблазняешь не какую-то колхозницу, особенно. ) 

Не в том месте, не в то время, не в том состоянии. 

Конечно, надо быть отдохнувшим, а не припираться в четыре ночи, когда она уже думает, как бы это ей бы поспать, и ты и сам лыком не вяжешь, но что-то заиграло и ты решился. А потом, почему она меня послала, что ж это я, не приехал, я приехал, в четыре утра, да какая разница, что она уставшая, и подпотевшая, душ и сон ей надо, нет конечно, ей надо я сейчас. Думай, что делаешь, и когда делаешь. И конечно надо быть отдохнувшим.

Почему нельзя, просто узнать, простым вопросом "какой у тебя сейчас график работы", она скажет, два через два, допустим, ок, значит, у неё два дня рабочих, а потом два выходных, и написать "я тебе напишу, в последний рабочий день, и составим график отдыха", или даже лучше "ты отдыхай после работы, а я вечерком за тобой заеду и поедем кататься по интересным местам, только мне не наливать, я за рулем". 

Потом твоя шутка "ужасно старая", старайся  не говорить ничего девушкам про возраст, а если говоришь, то только хорошее, примерно так "ты отлично выглядишь", потому что твоя шутка, это был жуткий антикомплимент, не смотря даже на то, что ты придал этому оттенок улыбки, и думал, что сгладил, но на самом деле, очень усилил. 

Пока ты еще ничего особо не начудил и даже не старался, даже не смотря на ответ про "старая", я тебе примерный вектор задал, попробуй, и всё получится, ну минимум свидание будет людское. А не твои эти ведьмаковские походы в четыре утра, в поисках привидений. 

Очень легко может повестись. Этот "материнский" инстинкт у баб - большая слабость ) Есть даже некоторая слабость перед милыми, искренними, по-настоящему наивными мальчиками )

У него нет достаточно сил, опыта, энергии - чтобы действовать так. Уверенно и прямо. 

Только клоуном выставит себя в очередной раз. Зачем ты так хочешь выставить его клоуном? Неужели и сам этого не понимаешь? )) Или тебе просто в кайф со мной поспорить? ))

Обязательно надо думать о том что у девочки в голове. Когда соблазняешь не какую-то колхозницу, особенно. ) 

В принципе так и стараюсь вести себя, быть милым и наивным )) Мне тоже как то кажется, что действовать а-ля Альфа-самец не время сейчас.

4 часа назад, Несокрушимый сказал:

Не в том месте, не в то время, не в том состоянии. 

Конечно, надо быть отдохнувшим, а не припираться в четыре ночи, когда она уже думает, как бы это ей бы поспать, и ты и сам лыком не вяжешь, но что-то заиграло и ты решился. А потом, почему она меня послала, что ж это я, не приехал, я приехал, в четыре утра, да какая разница, что она уставшая, и подпотевшая, душ и сон ей надо, нет конечно, ей надо я сейчас. Думай, что делаешь, и когда делаешь. И конечно надо быть отдохнувшим.

Почему нельзя, просто узнать, простым вопросом "какой у тебя сейчас график работы", она скажет, два через два, допустим, ок, значит, у неё два дня рабочих, а потом два выходных, и написать "я тебе напишу, в последний рабочий день, и составим график отдыха", или даже лучше "ты отдыхай после работы, а я вечерком за тобой заеду и поедем кататься по интересным местам, только мне не наливать, я за рулем". 

Потом твоя шутка "ужасно старая", старайся  не говорить ничего девушкам про возраст, а если говоришь, то только хорошее, примерно так "ты отлично выглядишь", потому что твоя шутка, это был жуткий антикомплимент, не смотря даже на то, что ты придал этому оттенок улыбки, и думал, что сгладил, но на самом деле, очень усилил. 

Пока ты еще ничего особо не начудил и даже не старался, даже не смотря на ответ про "старая", я тебе примерный вектор задал, попробуй, и всё получится, ну минимум свидание будет людское. А не твои эти ведьмаковские походы в четыре утра, в поисках привидений. 

Про шутку, пытался на позитив выйти, похоже не получилось, но да ладно. уже сказано, но на будущее буду знать ;) 

Позавчера, когда написала. Спросил - когда выходной? Можно было бы куда то сходить. Она ответила, что только в понедельник. Вчера написал, как раз после тренировки в 22:00 где то - привет как дела? - привет, хорошо только спать очень хочется (( Еще парочку смс с моей стороны и с ее, потом она не отвечает, ну и думаю фиг с тобой, а я спать.

Вот думаю ближе к понедельнику написать ей, как говорили "меньше по смс". И там уже посмотрим. И дальше будем думать что делать. ^_^

Только клоуном выставит себя в очередной раз

С чего он выставится клоуном?? С того, что вместо смс-ок, начнет наконец звонить и говорить голосом, а не буквами?? Или с того, что перестанет каждый раз спрашивать у неё разрешения на свои действия?? Может с того, что перестанет бояться собственных желаний?? 

22 минуты назад, QKvi сказал:

В принципе так и стараюсь вести себя, быть милым и наивным )) Мне тоже как то кажется, что действовать а-ля Альфа-самец не время сейчас.

Какой Альфа, какой самец?? Я тебе про Фому, ты мне - про Ерему! Ты чем читаешь?? Где я тебе писал изображать из себя кого-либо?? Ты просто ищешь самому себе оправдания, вот и все). Ну строчи дальше смс-ки, да гадай - даст, не даст. Что с тобой поделать, раз ты кайфуешь от этого..). "Милый и наивный" - это ж надо так изложить в 21 год! 

51 минуту назад, QKvi сказал:

Спросил - когда выходной? Можно было бы куда то сходить

Ты что ролями с девчонкой поменяться хочешь??

8 часов назад, Пэ^ сказал:

Или тебе просто в кайф со мной поспорить?

Нет - это я для Автора старался.. Выглядит как спор?  Ок, видимо из-за цитирования. Учту.

• Советник
Цитата

С чего он выставится клоуном?? С того, что вместо смс-ок, начнет наконец звонить и говорить голосом, а не буквами?? Или с того, что перестанет каждый раз спрашивать у неё разрешения на свои действия?? Может с того, что перестанет бояться собственных желаний?? 

С того что будет звать её на свидание и в официальные отношения с собой зеленым ещё юнцом ) С того что будет предлагать ей то что ей не вперлось ни с какого боку ) Когда вокруг неё крутиться в день сотни мужиков и поступают предложения пободрее и поценнее. Когда эти мужики его же просто раздавят и сожрут если он с ней будет крутиться )

Тут только в очередной раз ставить её в неудобное положение и заставлять говорить нет. Чего ей не очень приятно делать.

Потому вариант только предлагать ей что-то в том формате который описывал - мол я всё понимаю, недостин, но безумно влюблён и проблем не доставлю ) Осчастливишь юношу коротким отпуском в счастливое лето? Хочешь искупаться в его искренней страсти? )) и т.д и т.п )

Ага - звезда Голливуда)).  Для меня - это обычная девочка, которая работает на баре. Для других - не знаю). Пусть лижет ей руки виляя хвостом, да смотрит преданно в глаза - его дело. Может и перепадет с барского стола.. Зачем тогда он тему создал, не пойму?  

• Советник
Цитата

Ага - звезда Голливуда)).  Для меня - это обычная девочка, которая работает на баре. Для других - не знаю). Пусть лижет ей руки виляя хвостом, да смотрит преданно в глаза - его дело. Может и перепадет с барского стола.. Зачем тогда он тему создал, не пойму?  

Ну всё же совсем обычная баба не выдержит такого. Должна быть и толковая, и общительная, и выносливая..

Разные конечно бывают.. Но мне чёт кажется что эта хороша. 

Не надо лизать руки, надо просто адекватно подходить к ситуации. И не хватать с неба звёзд. Действительно даже в плане конкуренции за неё, ему будет тяжело с этими его высказываниями про италию ) Какие-то ребята повзрослее и пожестче услышат такое и не простят, разнесут в пух и прах )

В 23.03.2016в18:44, vadim12 сказал:

Для того, что бы понять где ошибку сделал.

А ты мне предлагаешь идти на пролом, при том что она уже говорила нет и дала понять, что она особо то и не заинтересована во мне. А если и идти на пролом, то процентов 70, получу жесткий отказ. Этого я в тебе не пойму.

В 23.03.2016в18:53, Пэ^ сказал:

Ну всё же совсем обычная баба не выдержит такого. Должна быть и толковая, и общительная, и выносливая..

Разные конечно бывают.. Но мне чёт кажется что эта хороша. 

Не надо лизать руки, надо просто адекватно подходить к ситуации. И не хватать с неба звёзд. Действительно даже в плане конкуренции за неё, ему будет тяжело с этими его высказываниями про италию ) Какие-то ребята повзрослее и пожестче услышат такое и не простят, разнесут в пух и прах )

тяжело зато весело )))) 

И так в общем, пишу ей в субботу насчет понедельника:

я - Привет. Что делаешь?
она - Привеееет. Сегодня работаю ((
я - А настроение как?
она - ну такое, даже пирог не помог. :unsure:
я - В понедельник поедим поднимать его )) Что то ухудшает его? (странный вопрос, но да ладно)
она - Как поднимать? :D Не, просто бесит все.
я - Ну вот в понедельник и узнаешь. Нельзя ведь постоянно грустить (тут не надо было наверно писать 2 часть)
она - да ладно тебе :D я думаю, что пройдет.
я - Я в понедельник буду свободен после 14:00. И где то в 15:00 я заеду за тобой.
она - куда ты хочешь ехать?
я - А ты любопытная :D Просто отдохнуть,  чуть-чуть посидеть и погулять.
она - опа
:D сейчас мне страшно стало.

И сегодня она пишет, (хотя сам хотел написать, что бы узнать "едем или как?", а то планы нарисовались и куда то надо было запихнуть их ):

она - Привет. Мне сегодня к крестной ехать надо, и не знаю во сколько освобожусь :( ( а это уже было ближе к часу, и тут стало ясно все :D )
я - Привет. это не очень хорош (( Тогда переносим на другую дату!
она - Тогда окей. :(

Тут я не стал дальше писать, понимаю что девочка начинает сливаться и продолжать не стал

11 час назад, QKvi сказал:

А ты мне предлагаешь идти на пролом, при том что она уже говорила нет и дала понять, что она особо то и не заинтересована во мне. А если и идти на пролом, то процентов 70, получу жесткий отказ. Этого я в тебе не пойму.

Если для тебя перестать заниматься "смс-дрочем" и хотя бы набраться мужества позвонить по телефону, для назначения свидания, это называется  - "ИДТИ НАПРОЛОМ")), то - да, идти напролом!) И перестань вкладывать иной смысл в то, о чем я тебе пишу. От тебя за версту разит неуверенностью и страхом. Не знаю у какой девочки, это может вызвать влечение к тебе как к мужчине.. Что-то ещё объяснять, не вижу смысла так как ты упорно себя топишь, не смотря ни на что). Удачи тебе.

9 часов назад, vadim12 сказал:

Если для тебя перестать заниматься "смс-дрочем" и хотя бы набраться мужества позвонить по телефону, для назначения свидания, это называется  - "ИДТИ НАПРОЛОМ")), то - да, идти напролом!) И перестань вкладывать иной смысл в то, о чем я тебе пишу. От тебя за версту разит неуверенностью и страхом. Не знаю у какой девочки, это может вызвать влечение к тебе как к мужчине.. Что-то ещё объяснять, не вижу смысла так как ты упорно себя топишь, не смотря ни на что). Удачи тебе.

Ты прав, не звоню. Но так как я для нее нахожу время, только ближе к вечеру, то не имеет смысл звонить т.к. она на работе, но пробовать можно

• Советник

Она сейчас очень уязвима, ей скучно и плохо )

Усугблять этого не надо, и заставлять её скучать ещё больше.

Секс, наркотики, алкоголь и рок-н-ролл - вот что ей нужно ) Побухать, оторваться, забыться в разных удовольствиях ) Вкусно покушать.

Поменьше мозговыноса, детских пугающих своей скучностью загадок и интриг - поболе конкретных предложений ) Типа - давай бухнём у меня, выжрем ведро шампанского(еще чего-то), оторвёмся, забудем все печали )

Похоже баба та ещё оторва и это должно её увлечь )

20 часа назад, Пэ^ сказал:

Она сейчас очень уязвима, ей скучно и плохо )

Усугблять этого не надо, и заставлять её скучать ещё больше.

Секс, наркотики, алкоголь и рок-н-ролл - вот что ей нужно ) Побухать, оторваться, забыться в разных удовольствиях ) Вкусно покушать.

Поменьше мозговыноса, детских пугающих своей скучностью загадок и интриг - поболе конкретных предложений ) Типа - давай бухнём у меня, выжрем ведро шампанского(еще чего-то), оторвёмся, забудем все печали )

Похоже баба та ещё оторва и это должно её увлечь )

Думаю сегодня ей что то подобное предложу. Тут дело такое, что не имел дел ещё с такой девочкой, с которой как тот все не так :D но надо пробовать, уж если и получу жёсткий отказ, то как никак опыт :D

• Советник

Старайся не быть только занудным. Она юморит постоянно, и ты не отставай ) Будет отказывать, не напрягайся, не разворачивайся и не исчезай обиженно ) Можно чуть по настойчивей быть, но в рамках адекватности.. Будь внимателен к тому что она говорит, что чувствует. Старайся понимать её мысли, чувства, юмор. Старайся чтобы у тебя не получался какой-то монолог в одни ворота как в прошлый раз. Когда ты шёл по заранее намеченной траектории вообще никак не реагируя на меняющиеся обстоятельства.

11 час назад, Пэ^ сказал:

Старайся не быть только занудным. Она юморит постоянно, и ты не отставай ) Будет отказывать, не напрягайся, не разворачивайся и не исчезай обиженно ) Можно чуть по настойчивей быть, но в рамках адекватности.. Будь внимателен к тому что она говорит, что чувствует. Старайся понимать её мысли, чувства, юмор. Старайся чтобы у тебя не получался какой-то монолог в одни ворота как в прошлый раз. Когда ты шёл по заранее намеченной траектории вообще никак не реагируя на меняющиеся обстоятельства.

Сегодня позвонил, договорились на завтра. Если погода супер, то на великах, и дальше смотреть буду. А если погода плохая, то пойдем куда-нибудь посидеть и выпить :D Все как говорил, но завтра увидим, и сразу же отпишу

• Советник

Велики не очень тема ) Не потрогать её, не поговорить как следует, винца тоже особо не бухнёшь ) Да и энергия тратиться которую лучше на секс всю пустить.

Если всё же в эту степь пойдёт дело, позаботься прихватить что-нибудь для небольшого пикника, место какое-нибудь придумай, типа берега реки и т.д где можно приземлиться, поваляться, полапать её. Если есть загородный дом свободный - лучше уехать туда.. 

И так как все прошло: Встретились на велосипедах, покатались, стало холодно решили посидеть в кафе или баре. Сидели в баре, взяли по пиву. Все затянулось до ночи, вообщем решили уйти от туда, а то ей завтра на работу, а мне в универ. уже выходим из бара, и я вспоминаю что Пэ, ты говорил - Вино! :D И тут поймал проверочку (если она таковой является):

она - ну это всегда плохо заканчивается.
я - а я знаю, что хорошо кончится! (точной формулировки не помню, но смысл был таков) 

Заехали в ночник, купил вино, и я рассчитывал что поедим на берег реки, там красиво и выпить нормально можно, а она говорит - едим ко мне. Окей, без проблем, подумал я. :D Приехали значит, лежим пьем вино. И тут понимаю, что я ее сейчас не хочу! (вот эту подставу от самого себя не ожидал!). ни телом, не морально. Вообщем не было секса, на утро проснулись, я поехал в универ, а ей на работу надо было. Велик оставил у нее, и сказал что в след. раз заберу да и Никаких против с ее стороны не было. как оказалось и часы забыл у нее. Договорились, что ближе к понедельнику созвонимся, т.к. у нее выходной в понедельник.

В этот же день т.е. вчера звоню после универа - не поднимает, думаю окей - перезвонит. Проходит 10 мин, звонит, но я был за рулем, поэтому сказал, что перезвоню. Перезваниваю - не поднимает. Ну перезвонит, думаю, и пошел спать. Крч какая та херня получилась. Но больше всего убила херня со стороны тела! :D Но если что есть будет вторая возможность. :D Да и как понял, что у девочки есть комплексы, насчет фигуры, хотя девочка стройная и претензий никаких не должно быть. Но успокоил, сказал пару добрых слов и т.д. И все пошло в нормальное русло. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 337

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 337

3. 106

Снова тупик

4. 337

5. 11 500

Тема Галадриэль :)

• Создать...