Перейти к публикации
пикап.Форум

FAQ'и по отношениям не всегда действенны и правильны. История из жизни.

Racer30

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, dropbear сказал:

надо встретиться с другой ОЖП чисто проверить функциклирует ли апарат

Да есть способ проще, минут 30 уделить на ролики из Brazzers и если даже Лиза Энн не сможет поднять струч, то дела плохи.

встреча с отзывчивой ОЖП так же позволит определиться что ли встречаться с первой если на нее не стоит

3 часа назад, Butch_Stein сказал:

Да есть способ проще, минут 30 уделить на ролики из Brazzers и если даже Лиза Энн не сможет поднять струч, то дела плохи.

Вот он видимо и уделяет время этим роликам, постоянно. Ему же никто не дает, как описано в стартовом посте. Поэтому теперь на живых женщин и не стоит, только на ролики.

38 минуты назад, Рrincess сказал:

Вот он видимо и уделяет время этим роликам, постоянно. Ему же никто не дает, как описано в стартовом посте. Поэтому теперь на живых женщин и не стоит, только на ролики.

Он может вмазать водки литр и запросто представить Лизу Энн, вместо своей любимой. Способы есть выхода в астрал.

12 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Он может вмазать водки литр и запросто представить Лизу Энн, вместо своей любимой. Способы есть выхода в астрал.

Вопрос только, зачем так напрягаться и что-то представлять? Если эта ваша Лиза Энн всегда под рукой и без лишних напрягов?:D

Только что, Рrincess сказал:

Вопрос только, зачем так напрягаться и что-то представлять? Если эта ваша Лиза Энн всегда под рукой и без лишних напрягов?:D

Ну это же уныло и это не " Путь Мужчины " , так хоть что-то более серьезное, чем кулаком по мошне бить .

Я как-то искала в интернете про транквилизаторы, и попала на форум, где чуваки общались как раз на тему транквилизаторов. Уж не знаю, что они с ними делали и в каких количествах употребляли, но обсуждали они то, что у них в результате перестал стоять. Чему они были очень рады. Им перестали быть нужны женщины, и сразу пропали все проблемы с ними связанные. Короче писали, что занимаются теперь своими делами, работой и т.п., и не приходится тратить время и деньги на женщин. Жить стало проще, жить стало веселей:D

5 минут назад, dropbear сказал:

Настоящие мужчины анонируют при помощи другого живого человека

Вот новое изобретение человечества, для неудавшихся пикаперов.

скачанные файлы (1).jpg

2 минуты назад, Рrincess сказал:

Я как-то искала в интернете про транквилизаторы, и попала на форум, где чуваки общались как раз на тему транквилизаторов. Уж не знаю, что они с ними делали и в каких количествах употребляли, но обсуждали они то, что у них в результате перестал стоять. Чему они были очень рады. Им перестали быть нужны женщины, и сразу пропали все проблемы с ними связанные. Короче писали, что занимаются теперь своими делами, работой и т.п., и не приходится тратить время и деньги на женщин. Жить стало проще, жить стало веселей:D

Не ну это уже перегиб. Заглушить один из базовых инстинктов. 

5 минут назад, Butch_Stein сказал:

Вот новое изобретение человечества, для неудавшихся пикаперов.

скачанные файлы (1).jpg

Не ну это уже перегиб. Заглушить один из базовых инстинктов. 

Ну я тоже удивилась, чему они так радуются. Но они там наперебой описывали, какие еще новые плюсы в этом нашли. Я так понимаю, он физиологически не перестал стоять, а просто психологически им стало неохота. А если не хочется - то и проблем нет, одни сплошные плюсы:D

3 минуты назад, Рrincess сказал:

Ну я тоже удивилась, чему они так радуются. Но они там наперебой описывали, какие еще новые плюсы в этом нашли. Я так понимаю, он физиологически не перестал стоять, а просто психологически им стало неохота. А если не хочется - то и проблем нет, одни сплошные плюсы:D

Бабу им надо нормальную и отправить в село, подальше от интернетов, чтобы всякая дичь в башку не лезла.

• Советник

ага вот будет весело если все мужики потеряют интерес к сексу. это ж тогда манипулировать ими будет невозможно!!!! :D

20 hours ago, Рrincess said:

А какая связь с роликами и нестоянием?? Сам просматриваю часто, мне это только придает большего желания при встрече с девушкой. Ну и желание повторить с ней увиденное, или снять нагрузку, если в какой то момент не получилось встретиться. 

Ну волнуется по причине эмоциональной нагрузки и боязни потери. Со многими бывает. Это легко побороть, той же таблеткой хотя бы. 

Ребята, небольшой апдейт по ситуации с другом.

С его рассказов, вижу, что девушка продолжает проявлять большую заинтересованость в нем. Говорит, что скучает. 

На этих выходных друг планирует сделать зачет. И мне на 70% кажеться, что это получится. Поживем-увидим. 

Ничего не надо загадывать заранее, даже текущая сучка от желания, может резко поменять мнение и не ДАТЬ, если вдруг резко начать вести себя как ТФН,

25 minutes ago, Butch_Stein said:

Ничего не надо загадывать заранее, даже текущая сучка от желания, может резко поменять мнение и не ДАТЬ, если вдруг резко начать вести себя как ТФН,

Тема так и звучит, что ТФНы тоже имеют красивейших девушек, и за этими самым ТФНами еще и скучают.

10 минут назад, Racer30 сказал:

Тема так и звучит, что ТФНы тоже имеют красивейших девушек, и за этими самым ТФНами еще и скучают.

Ну уж ты загнул красивейших, красивейшая это статусная ТП за рулем Порше, которая по вкусу зажравшимся олигархам. А в твоем случае максимум симпотная и то в силу юного возраста, а не природного очарования.

11 minutes ago, Butch_Stein said:

Ну уж ты загнул красивейших, красивейшая это статусная ТП за рулем Порше, которая по вкусу зажравшимся олигархам. А в твоем случае максимум симпотная и то в силу юного возраста, а не природного очарования.

32  года.

2 hours ago, Racer30 said:

Ребята, небольшой апдейт по ситуации с другом.

С его рассказов, вижу, что девушка продолжает проявлять большую заинтересованость в нем. Говорит, что скучает. 

На этих выходных друг планирует сделать зачет. И мне на 70% кажеться, что это получится. Поживем-увидим. 

А мне на 99 процентов кажется что ТС и его друг - один человек :)

4 минуты назад, Delicateflower сказал:

Примерно такая же мысля мелькнула, но ты молодчинка смогла опередить .

8 hours ago, Delicateflower said:

Ребята, нет, не за чем скрываться. Мне было свойственно поведение ТФН многие годы, пока я не разобрался в себе, не начал развиваться, и жизнь пошла по другому. 

Моя тема есть на форуме. Она не актуальна. И не хочу ее комментировать здесь. 

Поскольку пытаюсь направить друга на верный, как мне кажется, путь, я и создал эту тему, так как еще сам на 100% не уверен правильные ли мои советы ему.

• Советник
12 часа назад, Racer30 сказал:

дорогая ты скучаешь по мне?
отстань!
ну скажи пожалуйста!
отстань!
ну я все для тебя сделаю только скажи что скучаешь!!!
скучаю
ураааа всееее она по мне скучаааеееет я самый счастливый человек на светеееее :lol:

Хав конечно перегнул палку, но мысль в целом верная. Кстати Хав, что-то начал замечать, что ты встал в ряды бабоборцев, году эдак в 11 ты вроде поспокойнее был. Или просто возраст заставляет ворчать ? :P

В 3/29/2016 в 04:32, Рrincess сказал:

Я так понимаю, он физиологически не перестал стоять, а просто психологически им стало неохота. А если не хочется - то и проблем нет, одни сплошные плюсы:D

А подскажи пожалуйста что за чудесные таблетки они там жрали?

• Советник

никогда не был бабоборцем :) это бабы так на меня всегда думали, ибо я всегда был как дедушка ленин, за равноправие и справедливость :P

• Советник

тихо, не пали контору :D

20 часов назад, Racer30 сказал:

что он для этого собирается делать?

4 часа назад, haword сказал:

Отжиматься йопт целыми днями напролет. Блеать такой абсурд обсуждаем по сути.

Хочу услышать ваши мнения, и предположения

местные факи ещё збс в сравнении с инфопродуктами парашных гур новой волны, которые в лучшие годы советской государственности кукарекали бы в дурке на вязках и под капельницей.

15 hours ago, haword said:

После пятничных посиделок в кафе, собирался напроситься к ней домой. 

Вот посиделки прошли, но по поводу "дома" сказала, что плохое самочувствие перед началом цикла. 

Считаю, что это динамо. 

10 minutes ago, haword said:

чего и следовало ожидать

Пока что убеждаюсь что ТФНство абсолютно проиграшная стратегия.

Haword, вопрос от себя из своей жизни: Девушка, с которой СО отказала в сексе, по причине не хватки времени, чтобы собраться на день рождение к подруге. 

Встречаемся 1-2 раза в неделю. Никогда не отказывала, тут первый раз. Внутри очень обидело, я высказал, что ничего противоестественного не хотел и грубо попрощался. Сейчас сутки нету ни звонка ни смс. Как себя повести дальше? Вроде бы обида и прошла уже. Но не хочу, чтобы впредь мои интересы игнорировались. 

БЗ на ее стороне. 

21 час назад, Ху Цзиньтао сказал:

А подскажи пожалуйста что за чудесные таблетки они там жрали?

Я уже точно не помню. Лично я искала про феназепам. Но кажется, они там приводили и другие названия. И ничего тут чудесного нет. Сейчас вот опять почитала про него, в описании написано: "Препарат имеет множество побочных эффектов, один из основных (кроме привыкания) заключается в том, что он напрочь подавляет либидо, то есть сексуальное влечение, вплоть до выраженной импотенции, причём после отмены восстанавливается потенция довольно медленно. "

4 часа назад, Рrincess сказал:

Я уже точно не помню. Лично я искала про феназепам. Но кажется, они там приводили и другие названия. И ничего тут чудесного нет. Сейчас вот опять почитала про него, в описании написано: "Препарат имеет множество побочных эффектов, один из основных (кроме привыкания) заключается в том, что он напрочь подавляет либидо, то есть сексуальное влечение, вплоть до выраженной импотенции, причём после отмены восстанавливается потенция довольно медленно. "

Оке, спасибо. Поэкспериментирую.

5 часов назад, Racer30 сказал:

Никогда не отказывала, тут первый раз. Внутри очень обидело, я высказал, что ничего противоестественного не хотел и грубо попрощался. Сейчас сутки нету ни звонка ни смс.

Зря обиделся. На обиженых воду возят. А товарищи с зоны скажут что обиженых еще и е..т.

Подрочил или в бордель съездил, успокоился и забыл.

Цитата

Как себя повести дальше?

ХЗ. Я бы сделал вид что ничего не случилось. Если бы сильно обида подъедала, то потом, когда она о чем-нибудь попросит отказал бы и сказал почему.

6 hours ago, Ху Цзиньтао said:

Зря обиделся. На обиженых воду возят. А товарищи с зоны скажут что обиженых еще и е..т.

Подрочил или в бордель съездил, успокоился и забыл.

ХЗ. Я бы сделал вид что ничего не случилось. Если бы сильно обида подъедала, то потом, когда она о чем-нибудь попросит отказал бы и сказал почему.

Спасибо. Я обиду не показывал ей. Со стороны то видно было. сегодня звонила в недоумении, почему я такой неприветливый. Сказал- что все нормально. Сманипулировала слезами, пришлось ее успокаивать. Умеет перебрать на себя одеяло.

Такое впечатление, что автор, чтобы не подумали, что это он про себя пишет, тут же выдумал еще одну историю якобы про себя. Ну или действительно что-то про себя описал, но из прошлой жизни:D

7 часов назад, Ху Цзиньтао сказал:

Оке, спасибо. Поэкспериментирую.

Тоже хочешь, чтобы ничего не хотелось?:D 

40 minutes ago, Рrincess said:

Такое впечатление, что автор, чтобы не подумали, что это он про себя пишет, тут же выдумал еще одну историю якобы про себя. Ну или действительно что-то про себя описал, но из прошлой жизни:D

Откуда сколько подозрений???? Зачем что то придумывать, чтобы не дай Бог незнакомые люди чего не подумали?? 

> Тоже хочешь, чтобы ничего не хотелось?

у теток от этого крышу рвет, рычагов же нет

хотя достаточно иметь постоянную любовницу вместо того что бы колеса жрать

1 минуту назад, dropbear сказал:

Или просто смириться с рукоблудством. Тогда тоже рычагов не будет, ибо дрочка для тебя будет приятнее йепли.

5 минут назад, Racer30 сказал:

Откуда сколько подозрений???? Зачем что то придумывать, чтобы не дай Бог незнакомые люди чего не подумали?? 

Мне, в принципе, все равно, про тебя это или нет. Все равно же обсуждаем только ситуацию, и никто не знает тебя лично. Просто такое впечатление создалось, вот и все. Но если это про тебя, то подробности будут больше соответствовать реальному положению дел, и поэтому обсудить получится лучше:D

24 minutes ago, Рrincess said:

Мне, в принципе, все равно, про тебя это или нет. Все равно же обсуждаем только ситуацию, и никто не знает тебя лично. Просто такое впечатление создалось, вот и все. Но если это про тебя, то подробности будут больше соответствовать реальному положению дел, и поэтому обсудить получится лучше:D

Вот и хорошо. 

Тема описывает моего друга и его строящиеся отношения, в поведении которого я вижу себя пару лет назад. В моей жизни такое поведение привело к плачевным результатам. Его история пока что не показывает приближение конца отношения, скорее наоброт. 

Мои ему советы взяты уже из своего опыта и из тем/историй на этом сайте. Ни моих советов, ни теории он не хочет  слушать. Посмотрим, что дальше.

1 час назад, dropbear сказал:

Эти колеса имеют слишком много побочных действий. Поэтому жрать их только лишь для импотенции по-моему совсем не вариант. По-моему это совсем бред:D  Даже те чуваки, которые писали об этом, первоначально пили их не для этого. Это был просто приятный бонус в дополнение к остальным побочным явлениям:D

18 часов назад, Рrincess сказал:

Тоже хочешь, чтобы ничего не хотелось?:D 

Не ничего, а только секаса. Про фен почитал, чето много побочных эффектов, не надо нам такого. Есть же всякие таблетки антисекс для котов, для собак. Почему для людей такое не выпускают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...