Перейти к публикации
пикап.Форум

FAQ'и по отношениям не всегда действенны и правильны. История из жизни.

Racer30

Рекомендованные сообщения

On 21/03/2016 at 5:24 PM, Racer30 said:

«понимаю, что любишь, я так быстро не могу тебе ответить тем же. Но ты мне очень нравишься , мне с тобой приятно и не хочу тебя терять».

Так и сейчас уже понятно.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ
36 минуты назад, Racer30 сказал:

Вы отошли все от моей темы. У меня друг реально ТФН и добился расположения красивой семерки.

Непосредствнно над этим твоим постом есть цитата твоих слов:

не могу тебе ответить тем же.

Что по-твоему"расположения красивой семерки"?

Не знаю, что тут странного. Мне например нравятся только ТФНы. Но ТФНами они должны быть только в отношениях с женским полом, а по жизни нет. Таких, кстати, много. И вот такое отношение, как в стартовом посте, мне как раз и нужно. Только без вот этих крайностей - "Страшно экономит на себе, на еде для себя". Пусть экономит, но не страшно:-D Перегибы всегда плохи. И я, кстати, в ответ на такое отношение, обычно начинаю отвечать тем же. А на всякие игноры и "дальше" тоже отвечаю тем же. Зеркалю, короче, даже и неосознанно.

Мало того, я даже и полюбить в ответ могу. Т.е. если кто-то меня полюбит и будет очень хорошо относиться, то я в ответ могу полюбить. Хотя до этого не обращала внимания на этого человека и даже не допускала такой возможности. Один раз такое было со мной. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним":-D

2 часа назад, Racer30 сказал:

Вы отошли все от моей темы. У меня друг реально ТФН и добился расположения красивой семерки.

Тебе же расписали:
1. С его стороны вложение ресурсов материальных.
2. С его стороны вложение ресурсов эмоциональных.
3. С его стороны вложение ресурсов временных.
4. Ей 31 год.
5. Отсутствие других более перспективных поклонников.

В том то и дело, что он ее "добился", как истинный ТФН. Добился, как потому же Новоселову, тактикой среднерангового самца - секс за подарки. Если она ему не даст, то все вложения и внимание от этого мужчины потеряет. Отношений в данной паре нет, так как не было секса и срок их общения слишком мал. 

Da_V прекрасно объяснил, что путь ТФН'а - неэффективен, чем такие отношения заканчиваются можешь в разделе РиУО почитать.

Вот это все:

Цитата

задаривает мелкими подарками, подвозит обед ей в офис,  возит ее на косметические процедуры и по другим ее делам, всегда выбор чем занятся вечером оставляет ей. Страшно экономит на себе, на еде для себя. 

Тотальная жесть. Экономить на собственной еде из-за девушки, которая ему еще никто? Неразумно. Я бы мог понять политику мужчины, главы семьи, жертвовать своим куском хлеба ради детей и жены в случае кризиса, потому что ты уверен в ней и в детях, она прошла с тобой огонь, воду и медные трубы, но тут...простая девушка, с которой что-то наклевывается.

Он мог бы эти ресурсы потратить на себя, на свои цели и свое развитие, тогда бы девушка полюбила в нем его личность, а не все то, что он делает ради нее, в жертву себе. 

56 минут назад, Рrincess сказал:

Не знаю, что тут странного. Мне например нравятся только ТФНы. Но ТФНами они должны быть только в отношениях с женским полом, а по жизни нет. Таких, кстати, много. И вот такое отношение, как в стартовом посте, мне как раз и нужно. Только без вот этих крайностей - "Страшно экономит на себе, на еде для себя". Пусть экономит, но не страшно:-D Перегибы всегда плохи. И я, кстати, в ответ на такое отношение, обычно начинаю отвечать тем же. А на всякие игноры и "дальше" тоже отвечаю тем же. Зеркалю, короче, даже и неосознанно.

Мало того, я даже и полюбить в ответ могу. Т.е. если кто-то меня полюбит и будет очень хорошо относиться, то я в ответ могу полюбить. Хотя до этого не обращала внимания на этого человека и даже не допускала такой возможности. Один раз такое было со мной. "Она его за муки полюбила, а он ее за состраданье к ним":-D

А сколько у тебя было отношений с ТФН'ами? Судя по множественному числу, надежностью данное "могу полюбить в ответ" не отличалось.

Все мои длительные отношения были только с ТФНами. С т.н. реальными пацанами, пикаперами и т.п. я долго не выдерживаю, я их просто сливаю, на начальной стадии. Мне некомфортно так. С ними приходится подчиняться, а я не могу. Мне уж лучше тогда одной. Может это моя особенность такая, не знаю. Но я спокойно отнесусь, если мужчина зарабатывает меньше меня, но зато помогает по хозяйству, да и вообще помогает. Главное, чтобы я видела, что он вкладывается для меня, пусть хоть и дома. И я буду вкладываться в ответ для него.

Все мои длительные отношения были только с ТФНами. С т.н. реальными пацанами, пикаперами и т.п. я долго не выдерживаю, я их просто сливаю, на начальной стадии. Мне некомфортно так. С ними приходится подчиняться, а я не могу. Мне уж лучше тогда одной. Может это моя особенность такая, не знаю. Но я спокойно отнесусь, если мужчина зарабатывает меньше меня, но зато помогает по хозяйству, да и вообще помогает. Главное, чтобы я видела, что он вкладывается для меня, пусть хоть и дома. И я буду вкладываться в ответ для него.

Кто-нибудь знает, как отредактировать эту хрень? Почему получилось 2 раза одно и то же и почему кнопка "Изменить" не помогает?

44 minutes ago, Рrincess said:

Все мои длительные отношения были только с ТФНами.

Трудно поверить... с типичным фрустрированным неудачником очень трудно строить отношения. Скорее всего ты называешь ТФНами обычных адекватных парней, которые не хамят, не самоутверждаются за твой счет, и любят тебя - т.е., они ничуть не фрустрированные и далеко не неудачники.

• Советник

то то прынцесса еще и не замужем :) видно так любила этих тфн что решила воздержаться от замужества с ними :D

2 минуты назад, haword сказал:

то то прынцесса еще и не замужем :) видно так любила этих тфн что решила воздержаться от замужества с ними :D

Все по канонам жанра, с ТФНа ресурс, но поиск альфача не отменяется.

5 часов назад, haword сказал:

Да не, может там тфны сразу опосля секса томно вздыхая говорили что достанут для нее звезду с неба, только завтра, и уходили в закат. Я таких хлопцев видел: сегодня он обещает ей пол-мира, замуж и кремлевскую звезду, как только у него будут деньги, и берет у той-же девицы в долг пицот рублей чтобы сводить ее в кафе, после чего шпилит ее и исчезает.

N*** , ну естественно, это обычные адекватные парни. Просто нормальных адекватных парней на этом форуме принято называть ТФНами:D И принято считать, что всем нужны какие-то там альфачи. В страшном сне я их видела. Мне нужно, чтобы парень был немного подкаблучником. Но не совсем, конечно, так, наполовину.

17 минуту назад, Рrincess сказал:

Просто нормальных адекватных парней на этом форуме принято называть ТФНами

вообще, нет.

тфнами тут принято называть тех, кто ими и является: тех, кто прощает измену женам, кто терпит длительное отсутствие секса по причине "головных болей", кто долгими месяцами ухаживает, вбухивает ресурс в девушек, которые ясно дают понять: "попляши еще передо мной, я пока присматриваюсь".

отдельные личности, однако, доходят до маразма, но общая направленность, имхо, вполне отражает актуальное настроение современного общества. мало зарабатывающий мужик, который выполняет функции домохозяйки (из твоего сообщения), редко пользуется уважением у обывателей.

А мне на обывателей плевать. Может он у меня микробиолог, очень талантливый, работает в НИИ по призванию. Вот и мало зарабатывает. Зато домой рано приходит и мне помогает:-D Не всем удается так совместить, чтобы любимое дело еще и большой доход приносило.

• Советник
2 часа назад, Рrincess сказал:

Мне нужно, чтобы парень был немного подкаблучником. Но не совсем, конечно, так, наполовину.

ну это как мечты о настоящем мужчине, что бы вокруг все уважали и дары ему приносили, а он что бы их отдавал только мне и никому больше :D

39 минуты назад, haword сказал:

ну это как мечты о настоящем мужчине, что бы вокруг все уважали и дары ему приносили, а он что бы их отдавал только мне и никому больше :D

Наполовину подкаблучник, это как наполовину беременный или немножко мертвый.

3 minutes ago, Butch_Stein said:

Наполовину подкаблучник, это как наполовину беременный или немножко мертвый.

А если спросить, что там подразумевают под "подкаблучником" и "полу подкаблучником", будет еще удивительнее... 

помоем подкаблучник это ОМП потокающий всем прихотям жены и отдающий ей всю зарплату

и секс только в день зарплаты

5 минут назад, dropbear сказал:

помоем подкаблучник это ОМП потокающий всем прихотям жены и отдающий ей всю зарплату

Ну или абонемент к жЫрной пилотке жены длиною в месяц, если не поскупиться на норковую фуфайку.

можно выделить 4 типа отношений:

1. лидерство мужчины;

2. партнерство со смещением лидерства в сторону мужчины;

3. партнерство со смещением лидерства в сторону женщины;

4. лидерство женщины.

подкаблучники предпочитают 3-й и 4-й типы. многие женщины предпочитают 3-й тип, но, не видя берегов, скатываются до 4-го.

имхо, самый здоровый из них - 2-й. а для 1-го у большинства мужчин не хватит возможностей. а если возможности и есть, то не факт, что хватит мозгов.

Ну да, вот и я, как многие женщины, предпочитаю 3 тип, и хочу себе соответствующего подкаблучника. Почему мне тогда тут пытаются объяснить, будто я что-то не то говорю? Если нас таких много?

23 минуты назад, dropbear сказал:

Ну а полуподкаблучник, это который только половине прихотей потакает и ползарплаты отдает:D 

3 минуты назад, dropbear сказал:

что значит нехватит возможностей для (1) ?

свое лидерство надо подкреплять объективными преимуществами. быть выдающимся мужчиной.

на субъективных преимуществах перед женщиной можно протянуть года 3 от силы, а потом будет военный переворот и захват власти))

• Советник
39 минуты назад, Рrincess сказал:

Ну да, вот и я, как многие женщины, предпочитаю 3 тип, и хочу себе соответствующего подкаблучника. Почему мне тогда тут пытаются объяснить, будто я что-то не то говорю? Если нас таких много?

то есть ты сама хочешь решить проблемы, что бы было за тобой последнее слово, а "мужик" был исполнитель и ресурсоприноситель? :) 

34 минуты назад, Сцилла сказал:

на субъективных преимуществах перед женщиной можно протянуть года 3 от силы, а потом будет военный переворот и захват власти))

а после попытки переворота посыл ее на хрен и поиски другой бабы, и на свете 1 РСП больше :D

12 минуты назад, haword сказал:

то есть ты сама хочешь решить проблемы, что бы было за тобой последнее слово, а "мужик" был исполнитель и ресурсоприноситель? :)

Я могу сама все решать, сама быть исполнителем и ресурсоприносителем. Для себя, естественно, содержать мужика я не собираюсь. Если у меня есть мужик, то мы должны все это делать оба, вместе. Ну и конечно же я желаю, чтобы последнее слово всегда было за мной. Кто этого не желает-то? Но так уж и быть, могу смириться, что это будет в половине случаев. Или лучше в 60% случаев.

Принцесса а какой смысл мужику жить с тобой на таких условиях если считать что материально ОМП себя скбя способен обеспечивать

• Советник

ну она давать ему будет когда сама захочет :)

прынцеса, признайся,с мужиком в ЛТРсб не жила? а все высказывания чистой воды мечты? :) 

1 час назад, Сцилла сказал:

свое лидерство надо подкреплять объективными преимуществами. быть выдающимся мужчиной.

Почитываю иногда твои посты и прихожу к выводу, что ох как несладко твоему мужу. 

Читаю темы в РиУО, пора уже в факах большими красными буквами запретить щенячеглазый игнор после каждой мелкой ссоры... жалко авторов просто...

1 минуту назад, N*** сказал:

Читаю темы в РиУО, пора уже в факах большими красными буквами запретить щенячеглазый игнор после каждой мелкой ссоры... жалко авторов просто...

Ну там в принципе набор советов всегда одинаков уже как лет 10 - Т10Д, ТИ, БЗ, Саморазвитие, это как таблетки для любых испорченных ЛТР,

19 минуту назад, haword сказал:

прынцеса, признайся,с мужиком в ЛТРсб не жила? а все высказывания чистой воды мечты? :) 

Даже неоднократно с такими жила. Не знаю, как тебе еще объяснить, что таких мужиков много. И меня устраивают только такие. А вообще я тебе больше не буду отвечать, если ты будешь продолжать коверкать мое имя.

5 минут назад, Рrincess сказал:

Даже неоднократно с такими жила. Не знаю, как тебе еще объяснить, что таких мужиков много. И меня устраивают только такие. А вообще я тебе больше не буду отвечать, если ты будешь продолжать коверкать мое имя.

Альфачей ты избегаешь в силу того, что они быстро теряют к тебе интерес, а из ТФНов у тебя хватает умения вить веревки ?

28 минуты назад, Butch_Stein сказал:

Почитываю иногда твои посты и прихожу к выводу, что ох как несладко твоему мужу. 

Откуда вы только все это берёте.. Через свою призму искажаете, видимо.

3 часа назад, Butch_Stein сказал:

Альфачей ты избегаешь в силу того, что они быстро теряют к тебе интерес, а из ТФНов у тебя хватает умения вить веревки ?

После прочтения этого форума я скоро асом стану в этом деле:D

7 минут назад, Рrincess сказал:

РИУо в самом деле кладезь мудрости в этом деле.

11 минуту назад, Рrincess сказал:

Тебе так кажется:D

Небольшой update по теме.

Будучи в гостях в ОЖП, она сказала другу, что "ты понимаешь, что тебя слишком много, девушкам может такое не нравится". Остаться у себя не разрешила. Хотя в догонку написала "не знаю что чувствую, но очень хочу тебя, не обижайся на меня за сегодня".  

Я ему сказал, что он не дожал в тот вечер. 

• Советник

нет, ему просто в очередной раз показали где его место :) он схавал :) а значит опустился еще ниже в глазах. судя по ее высказываниям еще чуть чуть и она сольет его даже не обращая внимания на то что он ее с ресторана кормит :)

2 hours ago, Racer30 said:

Я ему сказал, что он не дожал в тот вечер. 

А как он собирается ее дожать, если у него не стоит? 

В ‎25‎.‎03‎.‎2016в00:13, Razorlight сказал:

Тебе так кажется:D

Да всем нам так кажется после прочтения форума. Но ситуация все равно улучшается:D

2 часа назад, N*** сказал:

А как он собирается ее дожать, если у него не стоит? 

Вообще да. Если у ОМП не стоит один раз, другой раз, ну это я еще как-то могу понять. Но если не стоит и третий раз, то уже кто-то что-то не того... ну а толку-то? Девушка, получается, 3 раза уже пробовала. Пробовать 4-й раз даже как-то и стремно уже, можно комплекс неполноценности заработать.

• Советник

если у мужика не встает на эту но встает на других то проблема в бабе :)

а вообще, если не совсем все запущенно в плане здоровья, то любая таблетка поднимет член минут на 15 как минимум :) 

Как сказал один выдающийся человек

Я его ласкаю, я его болтаю: 
     Встань, встань, встань! 
     Но он меня не слышит, 
     Он лежит не дышит
6 часов назад, haword сказал:

если у мужика не встает на эту но встает на других то проблема в бабе :)

а вообще, если не совсем все запущенно в плане здоровья, то любая таблетка поднимет член минут на 15 как минимум :) 

таблетка была принята и действовала. но не дожал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 331

Пропал… что ж теперь делать

2. 224

Девственница

3. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

4. 14 091

Тема Галадриэль :)

5. 1

Чужой ребенок: Исповедь обманутого отца

• Создать...