Перейти к публикации
пикап.Форум

Разбор полета и дальнейшие действия после секса с коллегой, что делать?

Рекомендованные сообщения

Привет, всем.  Я новенький в этом деле,  новенький и на форуме) Приятно познакомиться)
Перейду к ситуации которая у меня сложилась. Вообщем переехал я в другой город, обустроился тут нашел хорошую работу. Есть постоянная девушка, с ней жил 2,5 года до того как уехал сюда, через пол года она переехала ко мне в другой город. Сейчас живем вместе.  Отношения до этого были хорошие с подругой, а сейчас просто сошло все на нет. Не хочу с ней нечего,  человек не мой,  да и понял поздно после того как она переехала ко мне. Подумываю о том чтобы расстаться. Перестала понимать меня, постоянные ссоры и обиды да и надоело мне быть с этим человеком, не мое. Вообщем работал я на работе работал и заметил красивую атлетичную девушку. Начал с ней общаться мило как коллега:) Работаем с ней в довольно крупной компании. 
И как то на работе задает мне вопрос у тебя есть девушка, я отвечаю нет и рассказываю грустную историю почему ее у меня нет (соврал)

Шло время и как то так получилось что оказались с еще одним коллегой у нее дома, сидели выпивали веселились перед новым годом типо мини корпоратив. И после я понял что хочу ее.  Хотел конечно ее и до этого,  здесь меня аж подтряхнуло)))Начал кинестетить так чтобы коллега не заметил и давольно успешно получилось) Вообщем я собираюсь и уезжаю под предлогом того что мне сегодня нужно лететь в Москву на НГ. Взял ее номер.  Приезжаю обратно в свой город, а у нее ДР намечаеться, купил цветов заехал к ней поздравил.  Она была приятно удивлена. Потом проходит время, немного времени:) Так получилось что я оказываюсь один у нее дома вместе с ней, приехал с бакарди и с цветочками)) Сидим выпиваем,  я ее раздеваю глазами))Она это чувствует,  далее приглушенный свет, кровать. После на утро она что то то хотела от меня услышать,  я сказал мне было приятно с тобой, не скучай и увидимся. После этого я к ней заезжал домой еще раз 5 и все было почти что также, пару раз прям с работы забирала меня и мы ехали к ней.  Cоответственно я изьявлял желание, мол я хочу к тебе. Она была не против.   

В один вечер как то мы сидим на кухне она задает мне вопрос у тебя же есть подруга, зачем ты ко мне приезжаешь. Я немного опешил, говорю да есть, а ты откуда знаеш(увидела из соц сетей) в итоге на ходу леплю мазу, мол так у меня в жизни сложилось что есть подруга но я ее не люблю больше, наши отношения распались и вообще она скоро уедит от меня,  типо мы расстались все дела. Она обиделась что я соврал ей конечно же. Я ей задаю вопрос ты не против что мы будем так видеться с тобой, после того что я рассказал тебе и так поступил. Я хочу приезжать к тебе с тобой время проводить, мне с тобой хорошо. Она сказала мне на это дело твое я в твои отношения лезть не буду, если тебе приятно так поступать по отношению к своей девушке приезжай. 
   Так продолжалось  еще раза 3 после этого разговора и в один вечер мы с ней переписываемся она скидывает свои фото, я пишу я выезжаю буду через 30 мин. Она пишет нет, мол я сегодня хочу побыть одна. я: ОК. После этого на работе пишу смс что хочу к ней она отказывает.  Я начинаю диалог по смс(зло общение но небыло другого выхода). Мол я по тебе скучаю все дела. Она мне пишет давай останемся друзьями,  мне с тобой хорошо, приятно но все как то запутано.  Я ей пишу на это давай ты будеш моей любовницей я буду тебя обеспечивать все чем нужно, нуждаться не в чем не будеш все дела ( тут я допустил глупую ошибку сказав это по смс)). По рукам нужно было ударить мне в тот момент). Она мне отвечает на это типо мол про любовницу я загнул, и типо я могу тебе предложить только общение и дружбу и типо чего то больше пока не хочет. Я ей отвечаю типо ок, я предлагаю тебе сам общение и вместе время проводим. Ок?Она ок. 
Проходит время мы с ней постоянно переписываемся по ват сап,  и тут я понимаю что походу влюбился))) Девочка довольная хорошая понимающая оказалась, хотел бы быть с ней.  Не тоскаеться,  знаю ее полный день, чем она занимаеться все мне рассказывает. А я в силу своего характера неособо люблю про себя рассказывать, обижаеться.  Время все идет мы переписываемся все также,  пару раз заехал к ней на чай домой без всяких вытекающих поцеловать дала только в щечку.  И  как то вечером я снова приезжаю к ней с бакарди кальяном. Она изрядно выпила и легла на диван,  я говорю я поехал,   а она останься и дальше как по накатанной приглушенный свет, кровать.  5 часов с ней прокувыркался в итоге и наутро понял что такое у меня было первый раз в жизни. И мне действительно с ней приятно и общаться,спать и время проводить. И в быту она очень умелая. И начинают меня гложить мысли что я хочу ее себе и наверное даже люблю ее.     
     >    Cейчас после этого всего только переписка  + cходил с ней в кино один раз посидели поржали клево время провели, взял ее за руку и не отпускал, целовать впринципи не стал. После еще один раз заехал к ней домой попил чай она меня увезла на соей машине в место которое мне нужно было попасть, поцеловал ее как нужно и всю дорогу пока ехали держал ее за руку. Видеться с ней не получаеться часто т. к работаем вместе и так выходит что я отдыхаю она в ночь работает или я в ночь а она отдыхает, cоответственно можно только днем видеться, не самое лучшее время для время припровождения. В месяц бывает дней 5 когда можем вечером встретиться. Вообщем как то так. Добрые люди подскажите как дальше себя вести, какие дейсвия предпренять, что делать, ситуация действительно запутанная и порой сам не понимаю что за кашу заварил)) Хочу быть с этой девушкой, но незнаю хочет ли она. Говорить на прямую не вар фрэнд зона сто пудова хотя хз. Подскажите люди добрые как правильнее поступить будет и как себя вести.  Укажите на ошибки мои которые можно еще исправить.

Некоторые нюансы: 

Еще по переписке стала кратко как то общаться со мной, рассказываю ей что небудь она коротко ответит и все,  а бывает и нормально. Стараюсь ей сейчас переодически званить, не часто болтаем по ЧАСУ - 1, 5 намного приятнее хоть не чувствую себя соц. задротоv)))
> Поставил я себя изначально как мужик, типо веселый, понимающий твердый жесткий и давольно упрямый и настойчивый знак задиака ОВЕН у меня. И типо у меня куча баб с кем могу время провести. А она одна потому что встречалась с парнем и сама бросила его из за того что он вел себя как баба и все отношения тянула она встречались они 5 лет.  Она козерог.  Она не дает платить за себя в местах где мы отдыхаем, я настаиваю и плачу конечно же сам.  Она полностью обеспечана кв машина) Я тоже не бедный но машины пока своей нет. 
И еще одна маленькая деталь я ей сказал что моя подруга уедит от меня летом. Сейчас как бы март на улице.  Мне 25 ей 24 года.
 Впринципи все))

Изменено пользователем Вадимдарк (история изменений)

Во-первых: подругу отправляй домой прямо сейчас, не дожидаясь лета. Это само по себе и никак не связано с твоим служебным романом.

...

В пятых: всё равно сделаешь не так, как надо, а так, как умеешь - никто домой не поедет даже летом, ты будешь тосковать и др@чить, потом др@чить и тосковать...

Изменено пользователем stirlic (история изменений)

27 минуты назад, stirlic сказал:

Во-первых: подругу отправляй домой прямо сейчас, не дожидаясь лета. Это само по себе и никак не связано с твоим служебным романом.

...

В пятых: всё равно сделаешь не так, как надо, а так, как умеешь - никто домой не поедет даже летом, ты будешь тосковать и др@чить, потом др@чить и тосковать...

По развернутее можеш дать ответ, очень уж кратко))

Зделал бы как надо уж точно если бы знал как надо зделать, обьясни)

4 минуты назад, Вадимдарк сказал:

Зделал бы как надо уж точно если бы знал как надо зделать, обьясни)

Не сделал бы. Плавали, насмотрелись)))

Как надо - это реально через большую работу приходит. Через пот кровь и слёзы. Или бесплатно от рождения. Но мы с тобой не из числа таких счастливчиков.

Натуралам здесь делать нечего.

А по теме: у тебя ситуации нет. Просто нечего обсуждать.

Совет: прекрати общаться с обоими, кури теорию, практикуй. У тебя очень корявые эмоции и состояния, "так дела не делаются".

6 минут назад, stirlic сказал:

Не сделал бы. Плавали, насмотрелись)))

Как надо - это реально через большую работу приходит. Через пот кровь и слёзы. Или бесплатно от рождения. Но мы с тобой не из числа таких счастливчиков.

Натуралам здесь делать нечего.

А по теме: у тебя ситуации нет. Просто нечего обсуждать.

Совет: прекрати общаться с обоими, кури теорию, практикуй. У тебя очень корявые эмоции и состояния, "так дела не делаются".

С одной я как бы живу и она по лету от меня уезжает, как заканчиваеться контракт на работе. А с другой я работаю вместе и хочу что большее выстроить. Так как все же стоит сейчас действовать  со второй с работы?))

4 минуты назад, Вадимдарк сказал:

С одной я как бы живу и она по лету от меня уезжает, как заканчиваеться контракт на работе. 

Ей жить больше негде? Зачем ты живёшь с женщиной, которая тебе не нужна? Мне как бы не понятно.

Цитата

Так как все же стоит сейчас действовать  со второй с работы?

Никак. С такого начала всё будет коряво-коряво. Не правильно это всё. И не по-людски, и не по-пикапёрски.)))

Я понимаю, что у тебя чувства и всё такое. Но это не те чувства, которым надо доверять.

Цитата

Совет: прекрати общаться с обоими, кури теорию, практикуй

4 минуты назад, stirlic сказал:

Ей жить больше негде? Зачем ты живёшь с женщиной, которая тебе не нужна? Мне как бы не понятно.

Никак. С такого начала всё будет коряво-коряво. Не правильно это всё. И не по-людски, и не по-пикапёрски.)))

Я понимаю, что у тебя чувства и всё такое. Но это не те чувства, которым надо доверять.

Да ей негде жить, здесь у нее некого нет. И снимать себе кв она не сможет одна. 

Что касаеться девушки с работы я понимаю что это будет все коряво, но для начала мне нужно избавиться от той с которой я сейчас живу хотя бы, чтобы элементарно девушка с работы могла бы у меня дома бывать, а не я у нее, а то как то неправильно это))

По долбанному вотсапу с ней общаться меня напрягает, буду переходить в режим смс и намного реже и со флиртом. Думаю пойдет для того чтобы время оттянуть, общение не буду завязывать, буду общаться по дружески наверное но чуть с перегибом палки по возможности как то так вести себя?

Если честно, выход тут исправить навярника есть но незнаю, как HELP))))))

3 минуты назад, Вадимдарк сказал:

Что касаеться девушки с работы я понимаю что это будет все коряво, но для начала мне нужно избавиться от той с которой я сейчас живу хотя бы, чтобы элементарно девушка с работы могла бы у меня дома бывать

Не поможет, вот увидишь.

Но ты, конечно, проверь.

Вы вместе работаете, но общаетесь по вотсап и смс? Ты че, на цепь посажен на рабочем месте?

"Перейти с вотсапа на смс" - очень умное и взрослое решение :D Пока делай как сказали: свою божп выселяй. Потом ребята посмотрят по ситуации и подскажут. Не будет с тобой ни одна нормальная барышня мутить что-либо, пока ты с бывшими живешь

13 часа назад, Вадимдарк сказал:

Она сказала мне на это дело твое я в твои отношения лезть не буду, если тебе приятно так поступать по отношению к своей девушке приезжай. 

Перекинула ответственность на тебя. И согласилась на СО с тобой в качестве секондари, что и тебя изначально устраивало. 

А потом, судя по твоему тексту, стала делать тебе Д (хочу побыть одна), что привело к  ДОДу. И тут то ты понял что влюбился и хочешь с ней быть и стал на это ее дальше делать БББ (скучаю там и т.п.). 

Автор, у тебя просто съехал БЗ сильно в ее сторону. Она тебе дала ресурс и потом стала его забирать. А ты боишься потерять эту зону комфорта, в которую попал благодаря ей. 

Вопрос: Автор, как сам думаешь, а нужны ли этой подруге твоей, которая изначально была согласна на СО с тобой и потом вообще стала утрачивать к тебе интерес, ЛТР с тобой? Будет ли она счастлива, если ты ей сейчас объявишь, что ты расстался со своей ОЖП и теперь квартира свободна твоя и поменяет ли этот что-то в ваших отношениях?

Автор, разберись в себе,а то ты и нынешнюю подругу пнешь под зад в свой город и эту вторую потеряешь точнее она тебе влепит по яйцам.

Ситуация конечно не айс, мне было бы например сложно спихнуть бабцу которая ради меня переехала, не имея в городе этом поддержки но это по сути жалость.

Ты как бы трезво посмотри на ситуацию, может у тебя с твоей не все так плохо, у тебя сейчас просто гормоны и ощущения нового мясца. это нормально.

Мой дед говорил: "Внук, запомни простую истину, не воруй там где живешь, и не ипи там где работаешь!", я его в свое время не услышал, по сему и попал на форум, ну да ладно. Не очень хорошая идея трахать коллег, ну во-первых, чтоб ипать коллег нужно иметь стальные яйца, что у тебя не наблюдается, чтоб ты мог в любой момент экологично слить подругу, а не залипать на пилотке, так как если тебя сольют, будешь сопли жевать и ловить откаты при виде ее довольной. А бабы они такие, про тебя в своем гадюшнике такое порассказывает, что мало не покажется. Во-вторых, сливай подругу, с котрой ты живешь, если тебя она не устраивает, тут добавить мне нечего, выше все написали.

В 21.03.2016в23:05, Вадимдарк сказал:

Поставил я себя изначально как мужик, типо веселый, понимающий твердый жесткий и давольно упрямый и настойчивый знак задиака ОВЕН у меня. И типо у меня куча баб с кем могу время провести

, однако -

В 21.03.2016в23:05, Вадимдарк сказал:

в итоге на ходу леплю мазу, мол так у меня в жизни сложилось что есть подруга но я ее не люблю больше, наши отношения распались и вообще она скоро уедит от меня,  типо мы расстались все дела. Она обиделась что я соврал ей конечно же

типично бабское поведение у тебя

Изменено пользователем Всем привет! (история изменений)

блин,а я в Пекине свою Human Resources ипал полгода...хотя думаю,она там в кулуарах такого наговорила,что мама не горюй,но мне пофиг-я свалил 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...